![]() |
[b]мурррзик[/b], ооооо!!!!! Поздравляю с доченькой!!!!!!!!
Я тож жду не дождусь пол узнать!!!! |
Спасибо,ирусь!!!
Как котэ? Какой бзик? |
Ирина,что за бзик?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6915434]Кстати, дети сразу сказали,что ждут сестричку!!!)))) И угалали!! Имя есть,но,оно в тайне держится)))только муж и дети знают)))))))))) Надеюсь настя не расскажет всем про имя))) Хотя,она умеет держать секретики!!))[/QUOTE] Прям по заказу деток! Подождем рождения принцессы, чтоб имя узнать |
котэ поправился... но у него болит там, где хвост начинается...шрамов нет...ляшки задние изнутри синеватые какие-то...муж говорит, так всегда было...мне кажется - не было...ну...посмотрим...уже наглеть начинает...
бзик...блин... да прости меня ,Анютка...на твою ситуацию опираюсь...Сашка скакала возле меня в выходные... на пузо мне чуть не шмякнулась...муж ей начал объяснять, что там братик в животе...и что Сашка тоже была маленькая и тоже в животе была... спросил, будешь играть с братиком?...на говорит НЕТ...муж почему?...она "ну он мальчик"...муж "и что? Игорь мальчик...ты же с ним играешь..." она "да..." муж "ну а с братиком почему не будешь играть?"...она "он маленький..." муж "он подрастёт..." она "нет, он другой..." моему воспалённому мозгу это слово другой как ножом по сердцу... не могу не о чём больше думать...((( |
Ирина,не накручивай себя...Саша ведь думала,что малыш не такой как Игорь...Игорь то большой,а тут малыш..
|
[QUOTE=Иринка241;6915597]котэ поправился... но у него болит там, где хвост начинается...шрамов нет...ляшки задние изнутри синеватые какие-то...муж говорит, так всегда было...мне кажется - не было...ну...посмотрим...уже наглеть начинает...
бзик...блин... да прости меня ,Анютка...на твою ситуацию опираюсь...Сашка скакала возле меня в выходные... на пузо мне чуть не шмякнулась...муж ей начал объяснять, что там братик в животе...и что Сашка тоже была маленькая и тоже в животе была... спросил, будешь играть с братиком?...на говорит НЕТ...муж почему?...она "ну он мальчик"...муж "и что? Игорь мальчик...ты же с ним играешь..." она "да..." муж "ну а с братиком почему не будешь играть?"...она "он маленький..." муж "он подрастёт..." она "нет, он другой..." моему воспалённому мозгу это слово другой как ножом по сердцу... не могу не о чём больше думать...((([/QUOTE] Господи,ир не бери в голову!!я тя прошу!!!! Ты ж на узи была, всё хорошо там? Просто она может ревнует..и как то так выразилась,что он другой,маленький,что он не игорь,и не никита,а другой, малышка.... мож ревнует так%-0 |
я была на узи последний раз в 19,6 недель...теперь в 30 пойду...от того ещё страшнее... я и так псих... причинное место чешется - паника...инфекция...ужас...выделения меняются..однозначно воды... короче, как маразматик...и ничё поделать не могу...во всём вижу глобальную проблему...это не лечится наверное((( а тут ещё слова Сашкины... может и ревнует...но меня чего смущает...мы ж детям не говорили про ляльку...а этот разговор (с упоминанием имени) был при старших... они переглянулись...но ничего не спросили...вот как это понимать???
|
А некуда сходить платно щас?на узи
хотя до 30 осталось немножко |
[QUOTE=мурррзик;6915630]А некуда сходить платно щас?на узи
хотя до 30 осталось немножко[/QUOTE] некуда...одна больница...надо в город...а это 1,5 часа в один конец...дорогу я не выдержу...дождусь уж 30 недель...надо ещё в жк дойти...как бы это сделать...:girl_sigh: |
Тогда потерпи немножко до 30
и не накручивай другой-это просто не такой как мальчики,братья. с ним же не поиграть будет первое время)) Поэтому и другой всё хорошо!!!!!! |
ну может и так...Ань, а если деть через чур активно шевелится, это нормально? или говорит о гипоксии или других проблемах?
|
Мне говорили, когда прям черезчур активно,то да,значит ему там чет некомфортно,гипоксия как вариант...
|
ну он с 17 недель активный...сказали всё в норме...
|
Ну вот,деть должен быть активным, а когда черезчур прям бьётся как рыбка в аквариуме,то тогда плохо
а когда просто шевелюшки и пинки,то канеш нормально!!!! |
короче, моя Саша не въехала, что такое братик... сказала, что будет с ним играть, если он игрушки принесёт...я говорю, ты в погремушки его играла? - она ДА...ну вот говорю, игрушки то его... сказала, что когда ему мама разрешит к нам прийти, будет с ним играть...
|
[b]мурррзик[/b], Ань с доченькой!!:)
[b]Иринка241[/b], Ир, пинка тебе надо хорошего под зад, чтоб не накручивала себя!!! Как ты деток то всех выносила с такими бзиками??? У меня Федя, как только начала чувствовать, так у меня пузо из стороны в сторону ходит!!! А у тебя сынок так тоже с самого начала крутится!! Не всем быть тихими и спать все время. И какая нафиг гепоксия? Ты в деревне живешь, плюс постоянно пешком по улице ходишь!! Да и до узи тебе неделя всего, так что мать давай завязывай :)) |
[QUOTE=Крыло;6915791][b]мурррзик[/b], Ань с доченькой!!:)
[b]Иринка241[/b], Ир, пинка тебе надо хорошего под зад, чтоб не накручивала себя!!! Как ты деток то всех выносила с такими бзиками??? У меня Федя, как только начала чувствовать, так у меня пузо из стороны в сторону ходит!!! А у тебя сынок так тоже с самого начала крутится!! Не всем быть тихими и спать все время. И какая нафиг гепоксия? Ты в деревне живешь, плюс постоянно пешком по улице ходишь!! Да и до узи тебе неделя всего, так что мать давай завязывай :))[/QUOTE] у меня в прошлые Б НЕ БЫЛО таких бзиков...единственное, чего я боялась...чтоб ребёнок здоровым родился (боялась синдрома Дауна и прочих отклонений)...то что всё в порядке не было сомнений... а в эту Б...когда мне в 6 недель сказали, что не видно эмбриона, меня "торкнуло" - боялась бхб... когда в 9 недель сказали. что всё в порядке и сердечко бьётся, я скакала до потолка...потом пришёл страх зб... потом постоянно какие-то страхи...то кольнёт, то стрельнёт, то выделения жидкие, то долго не шевелится...в общем не понос, так золотуха...бедный мой ребёнок...как он это всё терпит...:girl_sigh: |
[b]Иринка241[/b], стареешь ты однако:)) у меня живот ходуном ходит, а я спокойная как удав:) думаю сходить на узи или подождать до 28-29 недель?:)
|
[b]Крыло[/b], старость не радость это точно...сходи, отведи душу...
|
[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |