Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Матрёшко 27.05.2015 12:08

[QUOTE=Калинка-Малинка;7052555]Всем привет!
Кэт, удачи тебе!!! Как будет возможность, сразу пиши!

Заинтриговали вы меня. Тоже надо почитать. Хотя у меня сейчас учеба. Материалов для чтения тьма. Все нужно учить, тесты сдавать, задания делать. Так не хочется, поняла я, что второго высшего не хочу, хотя раньше этот вариант рассматривала))))[/QUOTE]
Читай параллельно и захочется учиться. Или поймешь, что точно не надо.

Ket 27.05.2015 18:24

Девули.спасибо.я венулась)))
Даааа.анимашек мне не хватает сплю и сплю))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Кресенка прислала))

[url]https://youtu.be/M1uAxb44-vQ[/url]

Матрёшко 27.05.2015 18:44

Оооо, Кэт, как себя чувствуешь?

Ket 27.05.2015 19:02

Жень.зрение пропало. Жду доктора.
Дали поесть.тут де отобрали.а я с вчерашнего обеда голодная. Принесли кашу.а ложка только в чае. Вилку оставили. Лиса и кувшин.блин. не звала их.чайной ложкой поела. А то и кашу могли отобрать)))))

Матрёшко 27.05.2015 19:12

Ну раз писать можешь, то всё вернется. Напутали что ли с едой. Всё будет замечательно!
нам с Тоней спать пора.

Ket 27.05.2015 19:43

Спасибо тебе. Жень. Очень поддержала меня. Спокойной вам ночи

Nyuta 27.05.2015 20:48

Кет, с операцией тебя! Прям онлайн-трансляция получилась:)

..Katushka.. 27.05.2015 20:51

Кэт, с возвращением из наркоза:) и с операцией! Теперь твои красивые и здоровые ножки ждут короткие юбочки!

Ket 27.05.2015 21:01

Спасибо.девочки))))

Матрёшко 28.05.2015 06:46

Привет всем!

Кэт, уже приходили мерить тебе температуру?

Ket 28.05.2015 08:02

Приветик.мамы

Сегодня уже нет темпы))) в 6 часов утра меня правда скрутило сильно и нога отекла.но сейчас и вижу хорошо и обезболивание утреннее меня прям человеком сделало)))) но ходить больно почему-то. Даже не представляю пока как домой поеду. Жду доктора.он обещпл.что все окей будет. Скажу вот и тащи сюда свой окей)))))

Nyuta 28.05.2015 08:38

Держись:) все-таки операция, а на какой ноге?
Как дома, ночь продержались?:)

Матрёшко 28.05.2015 08:41

Кэт, это ж операция, вмешательство в организм, через пару-тройку дней нормально всё будет.

Ket 28.05.2015 09:46

Я уже хожу)))) больно.конечно.но терпимо. Может обезболивание еще действует

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

А дома у меня бардак. Ян в сад не ходит. Сегодня воспалился глаз. Миша методично сливает деньги. Вчера обкатали все аттракционе в парке.накупили мясятины-колбасятины. Своевольничает. Бабушка уже не сильно им довольна.но мне не говорит.чтоб не расстраивать. Поделилась с Олей.та с Аней. Аня настучала Лене.ну а Лена аккуратно поставила меня в известность.что бабушке не все нравится. Вадим засыпает то с Мишей.то с бабулей. Устает сильно.потому.что засыпает поздно и не вовремя. Я продумываю все же ехать домой. Получу назначения и буду решать может такси закажу? Сама я скорее всего не доеду. Доктор мой улетел на конференцию пойду к нынешней. Она утром заглядывала.сказала.что вполне может меня отпустить.если я почувствую.что готова

Матрёшко 28.05.2015 10:05

Кэт, ты можешь бросить в меня тапок, но я скажу, что Миша справляется как умеет, пусть справляется. С детьми за несколько детей ничего не случится, гастрит никто не заработает, с голоду не опухнет. Возможно даже этот период они запомнят как очень веселый. Аттракционы и колбаса это очень радостные вещи. И уставать детям полезно и в сад не сходить тоже весело. А как Мише полезно тесно пообщаться с детьми и повыкручиваться! Может посидеть тебе хотябы ещё денек в больнице, ногу и себя поберечь? А к выходным можно и домой.

Ket 28.05.2015 10:26

Я . Жень.думаю те же мысли.но у Яна воспалился глаз.сильно. обработать и промыть чаем от с кем-то или сам отказывается. Закапать не даст и подавно. В общем еду домой)))) назначения взяла так что сказали или постоянно ходить и если стою переминаться с ноги на ногу.а тут только лежать и охота

Матрёшко 28.05.2015 10:31

Да, глаз это аргумент. Вспомнился рассказ матери четырех детей, что она брыкающееся дитя в одеяло скручивала, чтобы гусеница не могла махать руками и ногами и капала что надо. )))

Ket 28.05.2015 12:34

У Яна сильно воспалено оба глаза.черные круги под глазами. Господи

Матрёшко 28.05.2015 12:38

[QUOTE=Ket;7053785]У Яна сильно воспалено оба глаза.черные круги под глазами. Господи[/QUOTE]
Спокуха! Сходите к окулисту. Глаза режет? Может у него тоже аллергическая реакция возникла. У Тони тоже тёмные круги под глазами были. Как нос дышит?

Ket 28.05.2015 16:22

Нос здоров. Жень. Полагаю.что грязь попала

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.