Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Иришка 87 19.05.2015 11:57

Катюшку с тремя месяцами!!!!

Shegal 19.05.2015 11:58

[QUOTE=Катеночек;7043781][b]Shegal[/b], я в августе собираюсь идти в автошколу. Хоть я с правами буду. У нас еще в нашей деревне с транспортом беда автобус пейсовый 3 раза в день только заезжает, да и с коляской не покатаешься.[/QUOTE]

И я хочу идти!!!правла не знаю когда чтоб малую кто нить сторожил.
А то бесит прямо пешеходство. Еще думаю не легко мне прилется я все время на автомате каталась механика для меня темный лес.....

Иришка 87 19.05.2015 11:58

Права это вещь!!!Вчера за смесью надо было ехать,мой не захотел.Я сама собралась и поехала))))Красота!!)))

Shegal 19.05.2015 12:01

[QUOTE=Julia Fro;7043787]я тоже хочу на права пойти учиться! блин только сейчас дороговато

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мы в месяц делали-были не большие отклонения но не критично сказали наблюдать и в 4 месяца вот повтор![/QUOTE]

И дорого и блин долго!!!я тем летом хотела а потом решила не идти типа летом пить гулять надо и в отпуск. А потом оказалось пузатая вообще и не пошла идиотка....

А ясно. Все ок я уверена у вас.:) Малявка бодра пухла и весела значит все хорошо.

А я стала побаиваться прививок че-то...

Julia Fro 19.05.2015 12:16

[b]Иришка 87[/b], спасибки!))

[b]Shegal[/b], да я тоже уверена что всё хорошо!)))

а вообще не бум бум в вождении -вообще не представляю как мне можно научится я не понимаю как можно во все зеркала сразу следить еще и скорости переключать а коробка передачт меня вообще пугает!))) и ещё я нервная!)) мне по всем показаниям за руль нельзя!)) но я хочу чтоб на кайняк я могла съездить куда мне надо

Shegal 19.05.2015 12:22

[QUOTE=Julia Fro;7043829][b]Иришка 87[/b], спасибки!))

[b]Shegal[/b], да я тоже уверена что всё хорошо!)))

а вообще не бум бум в вождении -вообще не представляю как мне можно научится я не понимаю как можно во все зеркала сразу следить еще и скорости переключать а коробка передачт меня вообще пугает!))) и ещё я нервная!)) мне по всем показаниям за руль нельзя!)) но я хочу чтоб на кайняк я могла съездить куда мне надо[/QUOTE]

:-D:-D:-D меня тока напрягает во время движения скорость переключать. Хочу на автомате гонять и не париться.
У меня другой крсяк:я могу ехать ехать и вдруг в последнюю секунду решить что мне надо резко влево и не ипет:girl_haha: меня буду бить и материть:-D

Катеночек 19.05.2015 12:38

[b]Julia Fro[/b], у нас видновском даасафе 45000 не помню механика или автомат. Я на автомат пойду учится. Я механику не осилю. Да и машину я не чувствую, как мне муж сказал. Дешевле я думаю уже не будет только дороже. А учится надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки вот отучимся и вообще гроза на дорогах будет 3 водятла новых будет.
Я мужу говорю что киа рио хочу новую. А он говорит пока ездить нормально не научишься новую машину покупать нельзя. Я ее убью за месяц.

Asteriya 19.05.2015 13:34

[quote="Катеночек;7043760"]Я все больше становлюсь согласна с мужем. Будем ходить к врачам по мере необходимости.[/quote]
мы того же мнения :)

[quote="Shegal;7043761"]Я вообще прибавку не мониторю нашу. Смотрю кисюмба толстая все ок.[/quote]
я также)))

Сибирская 19.05.2015 13:34

[b]Julia Fro[/b], Катюшеньку с 3мя месяцами!!!

Asteriya 19.05.2015 13:36

[quote="Иришка 87;7043794"]Права это вещь!!!Вчера за смесью надо было ехать,мой не захотел.Я сама собралась и поехала))))Красота!!)))[/quote]
с молочной кухней вас!!! у нас на всю область нет молочки(((
вам какую смесь дают?

[quote="Shegal;7043833"]меня буду бить и материть[/quote]
:-D:-D

Сибирская 19.05.2015 13:38

[b]Shegal[/b], Алена я тоже что то боюсь этих прививок,с дочкой даже не задумывалась и делала,а сейчас что то боюсь.Я хоть планирую импортные делать,особенно АКДС,вот жалею что не успела сделать от кишечной инфекции прививку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], у нас деньги платят-кормящей маме 170рэ,а кто на смесе 635 в месяц и все(((

Asteriya 19.05.2015 13:42

[B][COLOR="Magenta"]Катюшу и мамалю Юлю с трешечкой!!! [/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-691999239.html][IMG]http://s9.rimg.info/7950afd813b2aa07cbcdb1e0378de45b.gif[/IMG][/URL]

Asteriya 19.05.2015 13:47

[quote="Сибирская;7043917"]у нас деньги платят-кормящей маме 170рэ,а кто на смесе 635 в месяц и все((([/quote]
это хорошо... у нас едв тоже платят маме кормящей..730р
но если доход не превышает прожит. минимума.. :-E
у меня из-за декретных пока превышает по справкам с работы..
вот с 1 июля начнем получать..
а на работе справки никак не могут снизить доход ибо по запросам с соц защиты все проверяется :(

Shegal 19.05.2015 14:08

[QUOTE=Катеночек;7043849][b]Julia Fro[/b], у нас видновском даасафе 45000 не помню механика или автомат. Я на автомат пойду учится. Я механику не осилю. Да и машину я не чувствую, как мне муж сказал. Дешевле я думаю уже не будет только дороже. А учится надо.

Девочки вот отучимся и вообще гроза на дорогах будет 3 водятла новых будет.
Я мужу говорю что киа рио хочу новую. А он говорит пока ездить нормально не научишься новую машину покупать нельзя. Я ее убью за месяц.[/QUOTE]

Да уж было 25 где то..... но дешевле и правда впят ли будет....я на механику наверное пойду. На механике машины дешевле.

:-D:-D:-D да на дорогах станет опасно:-D

Ну и правильно все углы и бардюры собирать не так жалко как на новой. Да и цены теперь на машины просто до небес....

[QUOTE=Сибирская;7043917][b]Shegal[/b], Алена я тоже что то боюсь этих прививок,с дочкой даже не задумывалась и делала,а сейчас что то боюсь.Я хоть планирую импортные делать,особенно АКДС,вот жалею что не успела сделать от кишечной инфекции прививку
[/QUOTE]

Да.... блин знаю на форуме нельзя про прививки омобо. Но тут как на зло показали девочку с жутким последствием от прививки. И мне стало как то жутковато.
И блин педиатор наш про прививки ни слова ни полслова.......

astra 19.05.2015 15:53

[b]Shegal[/b], на мой взгляд правильно....надо учиться на механике, на автомат всегда легко пересядешь и поедешь, а вот случись что...не дай Бог...с автомата на механику никак....У нас так было, я давно права имею, училась на механике и первый год водила механику, потом на автомат пересела. Так вот моему папе срочно понадобилось к врачу, я у них была....у него мазда механика, так я села и повезла его без проблем. Это, конечно же, разовые случаи но всё же....

Хотя, если знать, что в семье будут только автоматы, то есть смысл учиться на ней, наверное

[QUOTE=Shegal;7043951]
Да.... блин знаю на форуме нельзя про прививки омобо. Но тут как на зло показали девочку с жутким последствием от прививки. И мне стало как то жутковато.
И блин педиатор наш про прививки ни слова ни полслова.......[/QUOTE]

Не думай об этом....делай, как сердце и разум подсказывает. Я первому все обязательные делала, но с 6 месяцев начала, сейчас так тоже планирую.

Катеночек 19.05.2015 16:34

так сейчас девочки подругому. Если ты учишься на механике, значит и права у тебя только на механику на автомате нельзя ездить. Это я где то читала.Помойму на сайте дасафа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А не я напутала. Это если на автомате учишься то на механике ездить нельзя вроде так! Но в правах нового образца указывается автомат или механика. Вот тут и вопрос. Если училась на механике, в правахъ будет стоять отметка категория Б а и категория Б м

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Короче я вообще запуталась. И вас сейчас запутаю. Надо короче в гаи идти и узнавать.

Shegal 19.05.2015 17:08

Детали не так важны суть такова что если училась на механике можно ездить и на автомате и на механике а если учиться на автомате то и ездить только на автомате

Иришка 87 19.05.2015 17:16

Автомат это конечно хорошо,но механика и дешевле,и практичней.И на автомат сможешь пересесть,а если только автомат получишь,то на механике нельзя будет.А случаи и вправду разные бывают...

[b]Julia Fro[/b], ну значит перед обучением надо где-то на стадионе попробовать,может не получится....У меня есть знакомые,которые выучились,а теперь не ездят

Катеночек 19.05.2015 17:16

Боюсь на механике мне долго долго придется учится! Я педали путать буду.

Иришка 87 19.05.2015 17:25

[b]Asteriya[/b], нутрилон премиум дают

[b]Катеночек[/b], в смысле путать?)))те,кто путают,и на автомате газ с тормозом попутают)))не сложно там,ты ж не сразу будешь по городу ездить и научишься

Кать,учится однозначно надо на старой.А старые с автоматом это печаль(((И ремонтировать дорого

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.