![]()  | 

:-D ой девочки красотки))) у меня менее экстравагантная версия)) я вот в табличку эксель руками заношу а там видимо настроить можно и будет записываться в прогу вес ежедневный) 
	а мне вот было не понятно как весы определяют процент жира во мне))  | 

[quote="Бегимотик;6971534"]как весы определяют процент жира во мне))[/quote] 
	ага...а еще процент воды, мышечной и костной массы..)))) я всегда смотрю на эти дурацкие цифры...и думаю...а почему они тогда стулья не взвешивают?..)))  | 

Я в тел программу нашла, в нее и записываю вес каждое утро 
	 | 

[quote="Дасёнка;6971531"]Главное для всех весов - это ровный пол[/quote] 
	столкнулась на днях с этим....тоже думала. Оказывается...главное для всех весов -сами весы!..)  | 

[QUOTE=Фимка;6971547]ага...а еще процент воды, мышечной и костной массы..))))  я всегда смотрю на эти дурацкие цифры...и думаю...а почему они тогда стулья не взвешивают?..)))[/QUOTE] 
	:-D Представляешь, надпись на табло: г...но 500 гр  | 

[quote="Juliasha;6971521"]Просто инфа с весов на большое табло высвечивается по всему городу. Как темп и давление, например 
	Или бегущая строка в выпуске новостей[/quote] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6971555"]г...но 500 гр[/quote] там же в процентах..))) боюсь моя одна треть из него и состоит..)))))))))  | 

[quote="Бегимотик;6971349"]минус 100[/quote] 
	[quote="Тотошка;6971382"]-300[/quote] с отвесами :girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;6971458"],а у вас какой фирмы весы?[/quote] у меня [URL="http://mdata.yandex.net/i?path=b0715134549_img_id7065518349656145655.jpg"][B]такие[/B][/URL] дома, отличные :))) а на даче [URL="http://sd.citilink.ru/items/21764/689068/images/689068_v01_b.jpg"][B]вроде такие[/B][/URL] %-0 вот они как хотят показывают..... [quote="Фимка;6971486"]весы с мизинчиковыми батарейками...вот..)[/quote] ого... [quote="Фимка;6971507"]весы...с блютузом. Вот объясните мне, бестолковой....нафига он нужен?..)[/quote] на телефон инфу скидывать ;) [quote="ЦветочекЯ;6971513"],встаешь на весы....а там.....тадададам....[/quote] траурный марш :-D [quote="ЦветочекЯ;6971513"]а может чтобы соседям свой вес скинуть и было стыдно из дома выйти))))[/quote] лучше с холодильником скомуфлировать, чтобы он блокировал дверку ежели чАвО :connie_1::girl_haha: [quote="ЦветочекЯ;6971513"]ага,стерва,схуднула и мне надо!!!!)))))))[/quote] :-D [quote="Juliasha;6971521"]Или бегущая строка в выпуске новостей[/quote] :-D [quote="Juliasha;6971555"]надпись на табло: г...но 500 гр[/quote] :-D  | 

[b]Иринушка[/b], Ирин, оо у меня примерно такой же рисунок как у тебя на весах))) только на черном фоне золотые росписи))) а производителя не помню 
	 | 

Ну и что вы думаете!!!!! Сдохла батарейка в весах..... Это что???? Эпидемия с планеты Железяка????? 
	 | 

[quote="Иринушка;6971620"]на телефон инфу скидывать[/quote] 
	а зачем мне инфа на телефоне?..когда я ее так увидела и запомнила..) считаю не нужные понты, которые стоят денег....%-0  | 

Какие все сегодня молодцы! 
	С отвесами!!! [QUOTE=Ксе;6971204]Доброе утро!!! У меня -400 Итого остался привес в 100гр. Ааа через день пятница уже... Проснулась голодной. Съела гречки с кулак без масла и пол сосиски с кофе) сыта))) У меня сегодня гречневый день. В обед тоже будет гречка с помидоркой. Ужин не придумала еще, в зависимости от голода. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], Удачи в похудении!!!;) [b]Чихкошка[/b], при правильном питании на месте?( [b]natallial[/b], С отвесом! ;) И скорейшего выздоровления!!! Далеко в командировку? Я бы сейчас на самолете улетела в жаркие страны ммм...как хочется. Ну или на поезде куда-нибудь для смены обстановки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Загранники просрочены...нужно делать всем[/QUOTE] В Нижний Новгород. Вот и я думаю, устану, но хоть развеюсь))) [QUOTE=Чихкошка;6971249][b]Ксе[/b], я вчера мало ела, закваску со злаками только в 11 утра, тушеную капусту и венигрет в обед и салат оруцы+зелень вечером. С мясом у меня лучше отвесы. Но у меня пока по другим причином мясо и яйца ущли из меню( И отвесы вместе с мясом( [b]Фимка[/b], с отвесищем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Меня начальница 3 недели не видела, сказала вчера, что я похудела:)))[/QUOTE] Вот и я такая, если мясо есть не буду-не похудею. [QUOTE=Бегимотик;6971349]всех с отвесами! Любаша умничка про остальных вообще молчу для меня это за гранью хотеть вишневое варенье и не есть()((( я его тоже люблю но в беременность не кушать это подвиг! У меня минус 100 (78,7) хотя что то странное вечером весы показывали -200 от утра потом я поужинала))) и стало +1,3 так что Юля вопрос сколько ты ешь отпадает))) сижу ржу ну не могла я сожрать 1,3:-D за ужин[/QUOTE] Похоже что весы гонят периодечески [QUOTE=ЦветочекЯ;6971458]Девочки,всех с отвесами!!!!!все молодцы!!!!! Беременюшки у нас вообще герои)))))))))) Я вчера пошла покупать весы и не купила......их такой выбор,и в ценах разброс.... прошлый раз я купила первые попавшиеся,а вчера задумалась,а вдруг они мне врали?вдруг я вешу больше? девочки,а у вас какой фирмы весы?вы обращали внимание на цену?[/QUOTE] Я вот тоже хочу сверхточные, а как такие найти не знаю. Говорят самые точные либо со стрелкой, либо те, что от сети. Но мне ни то ни другое не подходит. [QUOTE=ЦветочекЯ;6971513]ахахаха,ну музыку скинуть....представляешь,встаешь на весы....а там.....тадададам....плюс....и чтобы такое больше не услышать не будешь жрать)))))) а может чтобы соседям свой вес скинуть и было стыдно из дома выйти)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] или отправила на соседские весы свой вес,соседка тебе свой....ага,стерва,схуднула и мне надо!!!!)))))))[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6971521]Просто инфа с весов на большое табло высвечивается по всему городу. Как темп и давление, например:-D Или бегущая строка в выпуске новостей:-D[/QUOTE] )))))))))  | 

[quote="Фимка;6971890"]а зачем мне инфа на телефоне?.[/quote] 
	:-D:-D:-D мне тоже ни к чему в общем, я и сама выводы сделаю о увиденном ;) но так как существуют программки, то.... кароче спрос рождает предложения :connie_1:  | 

Как же я хочу есть!!! Не поняла к чему...для пмс еще рано.  
	Курица в мульте... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я прям о точных весах не мечтаю. Знаю свою фигуру в разных весах...53...57...61...65...67...иии до 72 край)  | 

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ их купила,уууууууууууураааааааааааа))))))))))я так рада))))))))))) 
	остановилась на торнео...ходили выбирали с подругой,а она только с ЖК,знала свой точный вес,ну я ее и взвесила...))))))))) короче наела я кг за это время(((((((((  | 

[quote="ЦветочекЯ;6972632"]Я их купила[/quote] 
	с покупочкой :)))  | 

Светик, с покупкой:))) 
	 | 

Спасибо,девочки!!!)))) 
	мне кажется,что у Игната в носу что-то есть.... одна ноздря странно дышит и второй день из нее сопли льют....  | 

Сморкаться пробовали? Не болит? 
	 | 

[b]ЦветочекЯ[/b], с покупочкой!!!! а мои новые...сверхточные показали на 2 кг больше. Вот ведь...досада..))) нет, чтобы меньше...) ну да ладно...буду худеть теперь по ним..) 
	 | 

[b]ЦветочекЯ[/b], с покупкой! 
	Можт сыночку снимок сделать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня первый день похудейки не задался ((( Что-то меня здоровье подводит... Не думала, что я в 27 начну разваливаться на части((((  | 
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |