Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Вит@. 25.08.2015 09:01

[QUOTE=Нютик;7143011]Сейчас поеду забирать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки,спасибки����

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

ХГЧ 90. Срок 2 недели[/QUOTE]

Поздравляю!!! Очень рада за тебя)) если не ошибаюсь, ты писала что и задержки нет, то как может быть 2 недели, может двойная?

Апельсинкам 25.08.2015 09:01

[QUOTE=Маша-растеряша;7143073][b]Апельсинка.М[/b], дорогая моя, какое же это счастье!!! Представляю твои эмоции) мужа когда будешь радовать?[/QUOTE]

Уже позванила, он в командировке. Дар речи потерял :girl_haha:

Маша-растеряша 25.08.2015 09:04

[QUOTE=Апельсинка.М;7143076]Нютик давай всех обчихивать:)))
Апчиииииих самый заразный!!!! самый слюнявый!!!:preg:[/QUOTE]

Урааааа. Поймала:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинка.М;7143084]Уже позванила, он в командировке. Дар речи потерял :girl_haha:[/QUOTE]

Еще бы) мужчины они вообще до жути впечатлительные)

[QUOTE=Апельсинка.М;7143084]Уже позванила, он в командировке. Дар речи потерял :girl_haha:[/QUOTE]

Еще бы) мужчины они вообще до жути впечатлительные)

Хомочка 25.08.2015 09:06

Апельсинка, Нютик, девочки милые, от всей души вам поздравляю с замечательным ХГЧ. Давайте поселяйтесь капитально на верхних этажах нашего списка, и не смейте оттуда падать до апреля-мая

Вит@. 25.08.2015 09:06

[QUOTE=Маша-растеряша;7143079]Перерос засранец и в след цикле не ушел. Сейчас лечусь. Надеюсь хоть во втором цикле не увижу эту блямбу на узи)[/QUOTE]

Ааа, ну тогда будем надеяться что уйдёт в этом цикле!

Апельсинкам 25.08.2015 09:21

[QUOTE=Хомочка;7143091]Апельсинка, Нютик, девочки милые, от всей души вам поздравляю с замечательным ХГЧ. Давайте поселяйтесь капитально на верхних этажах нашего списка, и не смейте оттуда падать до апреля-мая[/QUOTE]

Нютик 25.08.2015 09:21

Спасибо за поздравления,девочки! Присоединяйтесь. По идее, уменя 11-12ДПО по идее, М должны прийти через день-два Если двойная-то капец!!!!

Фолик был один и то дохлый. Затухающий репродуктивныйаппарат-сказала УЗИстка. Хахаха

Не ставятся смайлики на новос телефоне,но я валяюсь с нее...))))).

Elena73 25.08.2015 09:40

Апельсинка Нютик, поздравляю отличные результаты, давайте крепитесь, берегите себя очень очень :)))

Апельсинкам 25.08.2015 10:17

[QUOTE=Elena73;7143131]Апельсинка Нютик, поздравляю отличные результаты, давайте берегите себя очень очень :)))[/QUOTE]

Спасииибки:))).
Девочки сейчас забила в калькулятор ХГЧ за 2 дня, он мне выдал что динамика очень быстрая ,возможно многоплодная беременность. Потом вспомнила что на последнем узи у меня было 2 доминантных фоллика...:)ух

Romantique 25.08.2015 10:23

Апельсинка, Нютик девочки милые, поздравляю...

Нютик 25.08.2015 10:25

Апельсинкп, что за калькулятор такой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки,все большущщииииий заразный чих Аппппчччиии

Апельсинкам 25.08.2015 10:29

[QUOTE=Нютик;7143172]Апельсинкп, что за калькулятор такой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки,все большущщииииий заразный чих Аппппчччиии[/QUOTE]

Просто в поиске задала калькулятор ХГЧ, первый открыла ну он мне рассчитал динамику

Romantique 25.08.2015 10:30

[b]Апельсинка.М[/b], а что за калькулятор?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Апельсинка, к тебе еще вопрос а тестик у тебя одинаковые полоски?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маша-растеряша[/b], давай выводи эту кисту и в бой

Апельсинкам 25.08.2015 10:33

[QUOTE=Romantique;7143182][b]Апельсинка.М[/b], а что за калькулятор?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Апельсинка, к тебе еще вопрос а тестик у тебя одинаковые полоски?[/QUOTE]

Неа , сегодня опять мочила, полоска яркая но светлее контрольной

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки была на осмотре, гинеколог посадила меня кресло... Я постеснялась спросить а можно ли там лазить, ручищами своими. Кого нибудь осматривали на ранних сроках?

Маша-растеряша 25.08.2015 10:37

[QUOTE=Romantique;7143182][b]Апельсинка.М[/b], а что за калькулятор?

Апельсинка, к тебе еще вопрос а тестик у тебя одинаковые полоски?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маша-растеряша[/b], давай выводи эту кисту и в бой[/QUOTE]

Привет, Кристин) как себя чувствуешь?
я уже как на иголках) скорее хочу планировать...тестиками затарилась)

Боюсь, что Г. моя скажет. Последний раз по телефону она без особого энтузиазма говорила....типа я пациент без перспектив...

Romantique 25.08.2015 10:43

[b]Маша-растеряша[/b], завтра поеду к г.в область.... на работе завал

Нютик 25.08.2015 10:54

Девочки,а куда это Дарья пропала?

Маша растеряша, бесперспективный пациент-это труп. У всех остальных всегда есть шанс... Особенно когда его не ждешь особо. Так что ты очень перспекиивный пациент

Маша-растеряша 25.08.2015 10:58

[QUOTE=Нютик;7143219]Девочки,а куда это Дарья пропала?

Маша растеряша, бесперспективный пациент-это труп. У всех остальных всегда есть шанс... Особенно когда его не ждешь особо. Так что ты очень перспекиивный пациент[/QUOTE]

Вот-вот...буду надеяться на чудо)

Тоже с утра про Дашу вспомнила...Дашунь, выходи!

Лианчик 25.08.2015 12:53

Девочки, привет. Давно не писала. Всё времени не было. Столько новостей у вас тут: и хороших и плохих!
Хомочка, Елена,безумно обидно,что так произошло ((( Вы уже наверное отходите потихоньку, а я со своим запоздалым сочувствием. Но не могла не написать. Очень жаль.

Апельсинка, Нютик, тихонечко вас поздравляю. Крепитесь друг к дружке крепко крепко. Легкой беременности и родов вам. И чихайте на нас заразно. Пусть мы все окажемся в списочке с :preg: в конце ника.

Ева29 25.08.2015 13:22

Нютик,Апельсинка,довчоночки,очень рада за ваши отличные результаты!от всей души вас поздравляю,огромного здоровья вам и вашим бусинкам!!!крепитесь!!!!!

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.