![]() |
Добрый день!
Иришку и Юлю с недельками! [url=http://smiles.33b.eu/smile.183543.html][img]http://s20.rimg.info/19f7bc102cb0515b62558932917b528c.gif[/img][/url] [b]Тюменочка[/b], ага, только у меня большие сомнения, что я рожу 2 апреля:puz: |
[QUOTE=Chihiro;7272855]Доброе утро!
[b]Fishka[/b], а чего тебе еще успеть надо?))) Эх декрееет. Знаменательное событие в жизни беременной женщины, а мне до фонаря(([/QUOTE] Ну полки например разобрать и игршуки))) прописаться, к поликлинике прикрепиться, на почту сходить (с сыном не пойду), миллион книг прочесть, еще одну картину нарисовать, сшить юбку, купить коврик в Прихожую, всякие мелочи для ляльки докупить, сыну кровь сдать из вены (страшно), через месяц опять кровь и контрольное узи суставов в больнице, эм... Короче это то что сейчас в голову пришло, а так думаю дел еще больше... Можно вычетом например еще заняться. )))) завтра на работу попрощаться и заявление написать на декрет.... 2-го фотосессия, если вдруг смогу то можно еще одну фотосессию бесплатную устроить... короче даже боюсь все записывать... Сегодня буду учиться швейной машинке. [QUOTE=Ekaterina_ars;7272957][b]Yulika[/b], дело в том, что мой гинеколог, она и роды принимает. Я с ней свою дочь рожала 6 лет назад. Поэтому все правила роддома она знает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], да уж... Мне тоже до фанаря этот декрет. Я просто жду быстрее 30 недель, а потом 8 Марта и апрель![/QUOTE] Во, точно.. Еще др отметить и 8 марта надо будет... )) 30 недель было в четверг у меня, а декретный это повод денег получить ))) |
Добрый вечер, девочки!)))
Ух, насыщенный у меня сегодня день! Везде полазала и в метро и в электричке и в маршрутке. Охренела от того как цены выросли. Все понятно стало с гриппом и вокруг него ажиотажем. К врачу попала, схуднула на 200 граммов!)))))))))) Ну это я пописала конечно перед приемом, но главное не набрала. Ооочень я последнее время боюсь весов в ЖК. Давление мое там опять до 130 подскочило. Аномальная зона. Почему-то оно там у меня поднимается. То есть исключительно только там! [QUOTE=Ekaterina_ars;7272957] [b]Chihiro[/b], да уж... Мне тоже до фанаря этот декрет. Я просто жду быстрее 30 недель, а потом 8 Марта и апрель![/QUOTE] Ага))) осталось подарить носки, пожрать блинов, получить цветы и можно в роддом))))))))) [QUOTE=Тюменочка;7273025] Когда работаешь, то да. Мне вот тоже как-то знаменателен он будет только тем, что деньги получу и смогу покупками заняться для малышки.:girl_pinkglassesf: Пока только обдумываю, что необходимо, присматриваю, изучаю ассортимент, составляю смету :girl_haha: и пр. [/QUOTE] Эххххх... если бы я денюжку получила, то я все же поактивнее ждала декрета(( [B]Фишка[/B], дааа и правда дел дофига!)))))) [B] Иришенька, Юленька и Катенакат[/B] с недельками вас девочки! [CENTER][url=http://smiles.33b.eu/smile.183621.html][img]http://s20.rimg.info/1d9d0dbf275b1f0346a49e1044cf535e.gif[/img][/url][/CENTER] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девули!))) [B]Кристюшу[/B] с доченькой с неделькой!))))) [CENTER][url=http://smiles.33b.eu/smile.175933.html][img]http://s20.rimg.info/59d957470339d4148975779f8375aef4.gif[/img][/url][/CENTER] |
Доброе утро, девочки )))
Девочки, с прошедшими вчерашними недельками.... Иришку, Юлю, Катю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Кристюш, спасибо за поздравление.... |
Привет!
[b]Romantique[/b], с неделькой!:flower: [B]Кристина[/B], ты так часто Г посещаешь.%-0 С отвесом тебя!:))) А давление повышается из-за того, что боишься цифры большой на весах, наверное.:girl_haha: Меня в пот бросает, когда мне на приеме говорят: проходите на весы!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7273556"]Эххххх... если бы я денюжку получила, то я все же поактивнее ждала декрета(([/quote] А безработным же тоже какие-то выплаты положены? Или нет?%-0 |
А у меня в это помещение плюс 2,1 опять....
Кстати, девочки, мне укол заказали иммуноглобулин - резанотив, я рада, до февраля будет ))) все таки я добилась |
Кристину с неделькой!
[url=http://smiles.33b.eu/smile.184615.html][img]http://s21.rimg.info/91271de6f220b55f3cc1722e5575621c.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7273890]А у меня в это помещение плюс 2,1 опять.... Кстати, девочки, мне укол заказали иммуноглобулин - резанотив, я рада, до февраля будет ))) все таки я добилась[/QUOTE] Хорошо то как:)! Девочки, сейчас меня пошлют врачей второй раз проходить, вот думаю, может их всех куда подальше послать, грипп же. |
Юлек, я думаю верное решение послать их... не к чему сейчас ходить в поликлинике..
Спасибо, за поздравление |
[b]Тюменочка[/b], да не часто... Просто у меня тут в перерыве было узи))) а так теперь каждые 2 недельки))
Меня тоже в пот бросает от приглашения к весам))))) может и правда из-за этого давление)))) А денюжки... Не,откуда, это же организация платит, а я домосед. Мне разве что муж)))) [B]Кристина[/B], поздравляю! Вот, теперь можешь быть спокойна!))) [B]Юляша[/B], я бы тоже их послала. Я в нашу ЖК пролетаю через холл не дыша почти)) |
[b]Romantique[/b], c неделькой.
Всем привет. Заходила сюда, читала вас девченки, но сил писать не было. Мужа в больницу положили - переживала сильно. [quote="Romantique;7273890"]Кстати, девочки, мне укол заказали иммуноглобулин - резанотив, я рада, до февраля будет ))) все таки я добилась[/quote] Это хорошо. Теперь головной болью меньше одной. [quote="Yulika;7273960"]Девочки, сейчас меня пошлют врачей второй раз проходить, вот думаю, может их всех куда подальше послать, грипп же.[/quote] Конечно послать. Сейчас там делать нечего с эпидемией. |
[b]Юлишна28[/b], а что с мужем случилось??
|
[b]Romantique[/b], поздравляю!:))) Это как ты смогла их убедить на счет укола?
И... что там с больничным по БиР твоим? Когда в итоге отправляют? [quote="Chihiro;7274077"]А денюжки... Не,откуда, это же организация платит, а я домосед. Мне разве что муж))))[/quote] Платит ФСС, но только работающим. Да. А пособия? Неужто никакие пособия вообще не предусмотрены? [quote="Юлишна28;7274098"]Мужа в больницу положили - переживала сильно.[/quote] Мужу выздоровления! Не переживай!;) |
[quote="Chihiro;7274104"]Юлишна28, а что с мужем случилось??[/quote]
опухоль нашли. Вчера операцию сделали. И съездить к нему не могу из-за этой эпидемии гриппа. Только списываемся с ним. |
Я позвонила в очередной раз в минздрав, наверное помните, они послали в перенетальный, там выдержали сказали сами свяжутся с моей г.,когда я пришла на прием мне сказали, что вакцину будут только заказывать, а там я знаю сейчас конкурсы, потом оплата это все должно растянуться было на месяца три и еще спрашиваю у другой г.где контролировать можно процесс, а она типа никуда не звони жди.... я посидела пару деньков и решила все таки позвонить в отдел закупок узнать, что да как и вот выяснилось, что начнут только участвовать и что это долгая процедура
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И я говорю какая долгая мне в феврале колоть, а они там не в курсе были, типа тогда спросим у гл.врача надо на какие свободные торги выходить и сегодня все разрешилось дали согласование и купят до февраля [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишна28[/b],Юльчик, Славу Богу, что прооперировали и все будет хорошо, ты не переживай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даш, с датой больничного пока ничего на прием же 05.02, вот тогда и узнаю еще раз, моей же г.не было в прошлый раз, но срок она мне занижает в обменке, не ставит по м.,не знаю как тут быть |
[b]Юлишна28[/b], ойй... Юленька, главное, что нашли и прооперировали! Держись, солнышко! Все будет хорошо, медицина сейчас все таки хорошая.
Пусть муж скорее идет на поправку! Ну собственно у него просто выбора нет!)) [b]Тюменочка[/b], да, от города, от страны, и пособие по уходу за вторым ребенком ежемесячное 5 с чем-то. [B]Кристюша[/B], я уже писала тут, у меня у подруги двое детей и не в одну из беременностей она не морочилась с этим уколом... Говорит ее все время проверяди на эти антитела и все... И посое родов кровь брали из пуповины для проверки. И ежели что, то поставили бы этот укол. Ну это в Эстонии. А у нас почему такая паника? |
девочки спасибо за поддержку:girl_in_love:
Я напереживалась так, что иногда теперь живот прихватывает. В церковь ходила, молилась и свечки ставила за здравие. Выплакала в тайне от мужа столько слез, ему не стала показывать их, поддерживаю только. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу сегодня после работы сходить в магазин и купить себе бандаж. Девочки вы в каких ходите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня в первую беременность был трусиками, очень мне нравился. А сейчас даже не знаю какой покупать |
[b]Romantique[/b], хорошо, что все удачно так получилось!:)))
[quote="Chihiro;7274120"]Тюменочка, да, от города, от страны, и пособие по уходу за вторым ребенком ежемесячное 5 с чем-то.[/quote] Нуууу, уже неплохо!:) [quote="Chihiro;7274120"]Кристюша, я уже писала тут, у меня у подруги двое детей и не в одну из беременностей она не морочилась с этим уколом... Говорит ее все время проверяди на эти антитела и все... И посое родов кровь брали из пуповины для проверки. И ежели что, то поставили бы этот укол. Ну это в Эстонии. А у нас почему такая паника?[/quote] А дети ее с какими резус-факторами родились? И сколько беременностей было? И планирует ли она еще детей? Это же все влияет.%-0 [quote="Юлишна28;7274126"]Хочу сегодня после работы сходить в магазин и купить себе бандаж. Девочки вы в каких ходите?[/quote] Я не ношу бандаж. В прошлую Б мне неудобно было в нем. У меня только вот такие трусики [url]http://www.budumamoy.ru/catalogue/trusiki-do-i-posle-rodovie_23/item_640/[/url] |
[quote="Тюменочка;7274137"]Я не ношу бандаж. В прошлую Б мне неудобно было в нем.
У меня только вот такие трусики [url]http://www.budumamoy.ru/catalogue/tr...e_23/item_640/[/url][/quote] живот хорошо фиксируют? Я просто уже понимаю, что тяжело ходить мне. Последние дня 4 если иду и спустя минут 10-15 у меня начинает колоть в одном месте и идти дальше не получается. Останавливаешься и боль проходит. Хз что это. |
[b]Юлишна28[/b], хорошая наша, понимаю, что совет кретинский, но постарайся обстрагироваться. И думай только о хорошем, то есть именно в том ключе, что это без вариантов. Магний пей и чай с мятой. Это конечно не о чем в плане успокоительного, но все же. У мужа задача сейчас выздороветь, а у тебя малявочку доносить и хорошо родить! Так что у вас у каждого своя миссия важная!
Бандаж я ношу только на дальние расстояния который под животом застегивается. Вчера выяснилось, что я его слишком коепко застегиваю. Трусиками я не видела, только послеродовые и послеоперационные... [B]Дашуля[/B], ммм... Не помню с каким, надо спросить. Ну при каком исходе у отрицательной мамы укол не делают? Насчет еще детей не знаю, но ятак понимаю были бы проблемы ежели бы что то шло не так. Это аборты опасно делать, а рожать то можно, если до этого роды были нормальные и с малышами все хорошо. У нее же не один, а уже двое деток и в обоих беременностях ее наблюдали. |
[quote="Chihiro;7274148"]Юлишна28, хорошая наша, понимаю, что совет кретинский, но постарайся обстрагироваться. И думай только о хорошем, то есть именно в том ключе, что это без вариантов. Магний пей и чай с мятой. Это конечно не о чем в плане успокоительного, но все же. У мужа задача сейчас выздороветь, а у тебя малявочку доносить и хорошо родить! Так что у вас у каждого своя миссия важная![/quote]
Кристинка, спасибо за поддержку! Операция вчера прошла и мне немного полегче стало. Теперь зависит все от его организма. Все что в моих силах - пытаюсь делать. Пока морально поддерживаю теплыми словами. Но понимаю как ему тяжело. Я только говорю - все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7274148"]Бандаж я ношу только на дальние расстояния который под животом застегивается. Вчера выяснилось, что я его слишком коепко застегиваю. Трусиками я не видела, только послеродовые и послеоперационные...[/quote] а на мою худобу после родов я ходила в поясе. ткт трусики были минимум 90 см в обьеме, а у меня 88. |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |