Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Вероника30 30.01.2016 15:13

Всем привет!!
Тоня, Юля, вита, с недельками!!
Юля, с прической!! Не могу открыть посмотреть только((

Ssashka 30.01.2016 15:20

Тонь ну и гинеколог тебе достался. Писать направление самой это сверх наглость. Это кто ж ей в голову так наср.... л что она себе такое позволяет.
Девочки , ну как же фото выложить? Выбираю загрузить файл, выбираю а они все перевернутые. Может только с компа можно?

romawka 30.01.2016 15:29

Спасибо девочки!
Да вот такая крутышка)))
Анжелика ты в Радикал?

Машунька 30.01.2016 17:20

Девочки,всем привет!
У кого недельки-Поздравляю.
Явас почитываю,а вот ответить как-то времени нет...Да и печалька какая-то у меня,от чего не пойму.

Вроде бы уже хочется готовиться к рождению малыша,хотя понимаю,что ещё рано,наверное в марте начну.И из-за этой эпидемии толком никуда не выйти.

Ещё вес,ну не могу я не есть или все время только правильно питаться,и вес растет жестко,кто подскажет низкокалорийные продукты которые нам можно?

Оль,отличные наряды пошила,прям как магазинные,правда у тебя круче))

Юля,добро пожаловать,вот и здорово,что я тут теперь не самая ранняя мамочка))
Заходи чаще,у нас очень классные девочки))

romawka 30.01.2016 19:32

Машуль, может это не вес растет,а вода??? Солёное ешь?? У меня с Ариной вес полз жутко, посадили на безсолевую диету и норм, вода вышла из организма и нормик. Не хандри Машуль:)))Мы все рядом, пиши)))

Вит@. 31.01.2016 20:10

Девочки привет всем! Захожу читаю вас, написать не получается. У нас все хорошо, мы пока в гостях у мужа родителей за городом, у мужа отпуск, а у родителей нет нормального интернета((

Болели с сыном, только вычухались, темпа у малого была 39, но слава богу уже все хорошо. В четверг на узи идём смотреть нашу хорду и кисту сосудистых сплетений, надеюсь она уменьшилась.

romawka 31.01.2016 20:34

Привет Вита! С поправкой вас! Хорошего узи!!!
Мои тоже приболели, Уля прям с больными глазками и морем соплей и кашель от них, у Ари сопли немного. Хоть без темпы слава Богу!

Slim 31.01.2016 21:11

[b]Вит@.[/b], привет! С выздоровлением вас! Хорошего отдыха и хорошего УЗИ! Не пропадай)
А мы сегодня ходили гулять, мелкая на лыжах каталась) такая смешная)) Вечером открыли баночку соленых огурчиков и я... ЕСТЕСТВЕННО не смогла удержаться.... Теперь все мысли только о том, что там... в холодильнике... стоит банка с огурчиками!!! И манит меня))))

Вит@. 31.01.2016 21:20

[QUOTE=romawka;7277843]Привет Вита! С поправкой вас! Хорошего узи!!!
Мои тоже приболели, Уля прям с больными глазками и морем соплей и кашель от них, у Ари сопли немного. Хоть без темпы слава Богу![/QUOTE]

Спасибо Тонь)
Так плохо когда детки болеют(( выздоравливай те скорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Slim;7277866][b]Вит@.[/b], привет! С выздоровлением вас! Хорошего отдыха и хорошего УЗИ! Не пропадай)
А мы сегодня ходили гулять, мелкая на лыжах каталась) такая смешная)) Вечером открыли баночку соленых огурчиков и я... ЕСТЕСТВЕННО не смогла удержаться.... Теперь все мысли только о том, что там... в холодильнике... стоит банка с огурчиками!!! И манит меня))))[/QUOTE]

Оля, спасибо большое!
Умнички, а у нас слякоть(
Я это время время пока здесь, так и лопаю огурчики и помидорки:-D
Начала шиповник заваривать, пью

Slim 31.01.2016 22:42

Единственное чего боюсь, так это отеков, после моих любимых соленых арбузов и помидорок у меня такие ноги отечные... ужас! Так что завтра будет большой привес и отечные ноги.. Но это было так вкусно!!!!!!!!!!

romawka 31.01.2016 23:00

Спасибо Вита.
Я держусь без солёного, переношу не очень. Прям ноги болят потом..
Нам привезли кровать нашу, прям рада:))) лежат сопят там обе))) ждали пока соберем)) я уж думала придётся покупать что то.

klopik 01.02.2016 05:16

Доброе утро,девочки!

[B]Олеся,Вероника, Ирина,Катя[/B],с недельками!:)

[B]Тоня[/B],как ваше самочувствие?
У меня Манюня тоже все больше и больше разболевается,кашель не хороший очень. Вчера вроде и бодрая была,но видно всё же слабость,т.к отказалась от прогулки,что для нее не свойственно..она на улице "жить готова"
С кроваткой вас!!! :)

Была в субботу у терапевта (хожу к ней изза давления и сахара,показываюсь. Надо каждые 2 недели,но когда как получается) Заметила отечность ног. Сказала пить брусничный лист. начала :)

Еще вопросик такой.Кто пьет магний б6 ? его надо курсом пить или всю беременность?

romawka 01.02.2016 07:20

Доброе утро!
Девочки с недельками вас:)))
Олечка, мы ничего. Улю лечу усиленно, сопли и от них кашель, вливаю сиропик, нос промываем, вчера компота наварила пусть пьют. Ари сама все делает и ей для профилактики капаю деринат. Конечно в сад не пойдём. Не болеть Маше!
А мы пойдём сдавать кровь и баночку, все через опу. Сначало г потом анализы.. Вот думаю бслда я, позавтракала уже:connie_1: забыла про кровь, но думаю за пару часов еда переварится..

Олеся_С 01.02.2016 07:58

Вероника, Ирина,Катя,с недельками!
Девочки,вот уже 25 неделек...13 осталось...Ух))))

[b]klopik[/b], Оля,мне терапевт прописывала магний Б6,но я пить не стала.Мне от головы его прописала...но пока голова не болит...держусь.

[b]romawka[/b], с покупочкой вас)))
А я все март жду...мне должны декретные оплатить,да ещё муж 13 зарплату получит.Хотим все сделать и все купить,что запланировали на эти деньги.Вот я ждать не люблю)))Да буду список на роддом смотреть уже.Сколько ещё всего надо.Сказали чулки послеоперационные купить...а они дорогущие...И вообще рекомендовали их 2 пары.Афигеть....но я одну пару куплю...потом если что лучше постираю...

romawka 01.02.2016 08:46

Олесик, это бм соизволил нам отдать кровать двухярусную:))) мы бы новую не потянулись сейчас)) позже покажу фото))
Магний только начала пить, 2 дня уже. И чувствую что ноги не сводит, а то прям процесс в икрах чувствовала и сразу массировала. Пить буду курс, а там как г нормальный подскажет так и сделаю.

Вероника30 01.02.2016 09:31

Всем привет!!
Спасибо за недельку!!
Олеся, Ирина, Катя, с недельками!!
Тоня, с кроваткой!!
Я магний 3 день пью, пока буду пить, там посмотрю. Ноги вроде меньше болят

Юлюньчик 01.02.2016 10:06

Девчат с неделькой!
Олеся. А ты знаешь, что их сушить нельзя на батарее? По этому и пару, т.к. Каждый день менять надо. Я сюсейчас ношу компрессионные чулки, кайф. А на роды еще одну пару новых куплю. У меня видимо пошел процесс подготовки. Записала список что хочу прошить малышу. Тоже думаю о списке в РД. Потихоньку закупать, а то потом дорого выйдет за раз то. Нам кроватку отдали для малыша красивая. Дали попользоваться. Так что мы с маленьким но начальным приданым уже есть. Вспомнила, что у меня есть старые комплекты постельного, как раз мягкие уже и краска вся которая должна выйти вышла и хб они. Нашью из них пеленок под попу на обсыкушки. Пеленальный старшего не пеленальный, посмотрим как этот вести себя будет.

Олеся_С 01.02.2016 11:03

[b]Юлюньчик[/b], да в мае какие батареи)))Да,все же 2 пары надо...ух...одну прикуплю с декретных.вторую потом...У нас грипп во всю.Школы закрыли.А мне сегодня ещё в СЭС ехать,за результатами анализов.Мелкую соседям отведу,что бы со мной по маршруткам не моталась.
А я без соленого не могу.Свекры навезли соленостей...я сегодня сдержалась-на завтрак помидорчики не ела)))Ноги у меня тоже сводить начинает.Но если Г скажу,то пошлет к терапевту.А к нему талончик достать трудно.Да и принимает он после обеда только,а это значит,что дочу с собой тащить надо.А сейчас такая обстановка,что из дома страшно выходить-везде инфекция.

klopik 01.02.2016 11:06

У меня чулки одни,мне их только на операцию говорили купить..сейчас лежат,пока не ношу..вроде ноги пока терпят

Спасибо девочки,за ответ про магний:) А то я пью пью его .А сейчас закончились и думаю..толи новую покупать,толи перерыв сделать.

Я тут на неделе Мишины вещи перебирала :) из чего вырос:) часть приготовила родственникам отправить,часть уже малышке оставила:) А вот совсем маленькое мы отдали,но разговаривала тут с родственницей,которой отдали,говрит что уже нам приготовили обратно пакет :) Некоторые и поносить не успели выросли..да и внуки там очень долгожданные ,больше 10 лет ждали..:) и тут с эко получилось двойня,так там бабушка с дедушкой все покупают и покупают остановится не могут:)поэтому и наши вещи отправят что в хорошем состоянии и свои.:) вот жду когда привезут .И буду уже тоже готовить и список составлять что ещё надо и сумки в роддом:)

Вероника30 01.02.2016 11:19

[b]Олеся_С[/b], у вас что, прям эпидемия? У нас нет карантина, мы везде ходим. Только в саду написала на две недели, пока не потеплеет. По гололеду тяжко возить

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.