![]() |
[b]Ольчик80[/b], ну я к тому,что пп - достаточно лояльно,и именно,что это образ жизни,а не диета,а на кашах на воде долго не протерпишь
|
Молоко можно, но не в сочетании с крупами. Каши на молоке варить нельзя. Йогург можно, сметану 10%
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Каши на первый завтрак только. Там 5 приёмов пищи в день всего |
[b]Ольчик80[/b], ну что-то тренер переборшил,там можно все)утром каши на молоке и со стевией-прекрасно идут)мед)а пп выпечка-да ее столько вариантов,что готовить устанешь))
|
[b]Ольчик80[/b], не хочется спорить) Вы пишете о меню тренера,я о меню,основанных на примерах многих блогеров,которые живут на этом питании постоянно,и хорошо худеюи
|
[b]Ольчик80[/b], 5 приемов пищи это 3 основных принма и 2 перекуса))
|
Коротко - пп - это далеко не гречка с отварным филе, но если этим проникнуться;)
|
Мне все равно -60 более удобна)) а главное, работает))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;7506713][b]Ольчик80[/b], 5 приемов пищи это 3 основных принма и 2 перекуса))[/QUOTE] Я б так не сказала, они все равноценные, все 5 |
[b]Nastyushka[/b], классно сказала)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну мы уже выяснили,что пп и то,что написал тренер,это разные вещи) |
Вы выяснили))
|
[b]Ольчик80[/b], а что будет после -60?
Я уже прошла ошибочное снижение веса,потом снова набор...больше я на такое не подпишусь. |
-60 это образ жизни.
Как раз при пп есть ограничения, которые совсем нельзя. В -60 можно все без исключений!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В рамках программы категорически запрещается употреблять: – мучные и хлебобулочные изделия (кроме упомянутых в программе); – кондитерские изделия, сахар; – алкоголь; – майонез, жирные соусы; – жирные молочные продукты;(более 9% для творога, более 15% для сметаны) – соленое – маринованные овощи – жареное, гриль – сладкие газированные напитки; – фруктовые соки в коробках; – картофель; – фаст-фуд (гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи и пр.); – снеки (чипсы, сухарики и пр.) Программа разрешает употреблять: – свежевыжатые соки (не более 1 стакана в день);в первой половине дня, – любые овощи в неограниченном количестве; – кипяченую либо минеральную воду; – зеленый чай; – в супы и овощные гарниры можно добавлять бобы (фасоль, горох, чечевица) в умеренном количестве. |
[quote="Чихкошка;7506650"]Викуля!, атата кому-то просто надо сделать[/quote]
ой, атата я люблю )))) [quote="Чихкошка;7506650"]Порция еды со стакан размером! Зато можно 5-6 раз в день и не пропускать приемы пищи![/quote] ну для меня это порционное питание, а не подсчет калорий %-0 [quote="Чихкошка;7506650"]есть еще индейка, говядина.[/quote] да, индейка да конечно )) а говядину не люблю [quote="Чихкошка;7506650"]не есть после 18.00[/quote] ну это в режим входит )) и минус 60 тут не причем просто когда режима нет, не спишь ночами, то и не есть после 18 совсем никак не помогает :-/ [quote="ЦветочекЯ;7506640"]что и на пп[/quote] Девочки, что такое пп? [quote="Ольчик80;7506677"]При пп на завтрак каши на воде и без сахара, не знаю сколько я должна голодать, чтоб такое проглотить[/quote] ой, я люблю каши на воде и без сахара )) [quote="Nastyushka;7506697"]на кашах на воде долго не протерпишь[/quote] согласна. Я просто хочу месяц радикально, чтобы хоть в вещи влезть осенние и на весну новые не покупать.... а там уже ровно и планомерно, как положено... |
Это общие положения программы тренера. И раз в месяц что хочешь и сколько хочешь ешь и пьешь
|
А гриль почему нельзя? Он же подразумевает приготовление без масла
Картошка - это пп, главное не злоупотреблять |
[quote="Викуля!;7506596"]На весы не становлюсь пока, боюсь в обморок упасть ((( пузо уже такое ([/quote]
А ты с весов и начни. Шок - это по-нашему) Ну или на транспорте прокатись ;) [quote="Ольчик80;7506598"]А с грудью 10 рра ходить тяжело, и рр 75 J выпускает только милавитца и ещё Италия. Но у нас их найти нереально, свекровь в мск покупает и мне шлёт. Хочу сама покупать красивые бюстики и комплекты.[/quote] Ээ....я думала, а тебя 3-4, а ты хочешь 5.. А тут вон оно как 10ка... мамадорогая! Сил тебе.. [quote="Чихкошка;7506603"]сразу видно, что скоро весна[/quote] Ага...а кто-то сообразил, что уже в вс на пляже быть... А телеса колышутся))) |
У меня на длинах со сметной и сгущенкой талия и бедра -2см
|
[b]Ольчик80[/b], ну вот я это и сказала,что это положения тренера,а не то пп,про которое мы с Настей говорим.
Вик,пп-правильное питание.как то мне на нем живется очень легко) |
[b]Ольчик80[/b], это от удовольствия :-D
|
[QUOTE=Ольчик80;7506762]У меня на длинах со сметной и сгущенкой талия и бедра -2см[/QUOTE]
Так за неделю при моем 44-46 размере у меня уходит столько же) |
[b]Родинка[/b], спасибо))
[b]Nastyushka[/b], наверное)) это ещё при том, что в вокресенье у меня вариант лайт системы. |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |