![]() |
[b]Майя20[/b], насмешила с собачкой:-D
А у меня два человечка похлеще твоей собачки..у семейного пока в очереди седели,так они там баловались..мне аж стыдно было..потом со старшим к врачу пошла..младший ждать остался..но не долго..сестричка его к себе забрала в кабинет,т.к.шумел очень..а у них,у детей,один ответ-им скучно..буду завтра воспитывать:)сегодня не успею-к моей маме до завтра поедут гостить,а она их балует.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], а у нас до +6..солеышко иногда выглядывает..а я не могу зайти по твоей ссылке-не пускают меня :( |
[b]Хомочка[/b], я тоже с УЗИ...ну такое О была вчера..но эндометрий всего 7 мм...
Так что не знаю, есть ли шанс на что-то надеяться.... Кстати, тест на О вчера был самый яркий...получается - прям в день О.... А с ПА мы вчера прохалявили...последний был позавчера...Ех...короче..какое то такое |
[b]Luhalka[/b], с отличным узи!Нормальный эндометрий!У меня больше 8 редко бывает и 2 Б выносила без проблем!Как заБ,так всё наростёт,что масику надо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], вот и я раньше не хотела двойню..боялась фигуру испортить,живот растянуть..а сейчас представляю,какое это счастье..:girl_in_love:да и хлопот двойных уже не боюсь-закалка есть,да и помошники подросли:) |
[b]Luhalka[/b], ну ПА значит надо еще сегодня, ведь, яйцеклетка живет 24-36 часов. А по поводу эндометрия, до имплантации еще7 дней от момента овуляции, он же еще подрастет, моя Г.говорила, что если хотя бы 8 нормально, если меньше то пить дюф.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], в моем роду нет двойни, т.ч. естественнымпутем она никак не получится. У мужа только были двойни, но это все равно |
[b]Luhalka[/b], с хорошими результатами! Давайте не халявьте!Еще как минимум есть шанс сегодня,а мы вон вообще завтра закреплять надумали, у меня тоже О вчера была.
[b]Asjaja[/b], я тоже хочу сразу двоих!Моя мечта, я почему то даже в голове держу,что Бог нам рано детишек не давал, потому как не опытные были и молодые, сразу двоих бы тяжело было, а вот теперь в самый раз;) Да бабушки с детками умеют контак нахрдить;)...Моя мама сказала будет мне "мстить"..Я ей кровушки пропила норм в детстве:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дурацкий телефон, все слова наперекосяк, исправлять в лом... |
[QUOTE=Solnyshko;7510080]Желаю удачи! Что спермик такой синий ? Замерз что ли)))[/QUOTE]
:-D:-Dнаверное)) но другого там в смайлах не было :-D:-D:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7509997][b]princessa Poly[/b], не поняла вопроса... наверное уже заБ...туплю:-D[/QUOTE] :-Dнаверное я не так написала)) :girl_haha::-D |
Всем приветики) собираюсь сейчас домой с работы
|
всем привет!Пришла с бассейна хорошо поплавла:) пью кофе и варю уху из форели:lick::coffee:
|
[b]Solnyshko[/b],
[b]princessa Poly[/b], Не ну вы хитренькие девочки!А я вот уже сожрала всю еду еще в 11 утра , а сидеть мне на работе до 8ми....И как минимум до 6ти выйти низзя, разгрузочный день:girl_sigh: |
[b]Хомочка[/b], поставь мне в табличке - сегодня 1 д.п.о.
Ну значит будем прогестерон принимать и мужа мучать |
[b]Майя20[/b], а я сегодня пообедала вкусно на работе(в садике) и больше кушать не буду..блин..и по закону подлости-вкусный полдник обещают..а мне нельзя..а то вечером в клуб,а я с пузом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], обязательно закрепите сегодня О! Теперь все ждём,чтобы скорее прошли дпо и можно было бы мочить тестик..не люблю я это время..т.к.тесты уже год не хотят полосатиться!А вот на О тесты люблю-они хоть радуют! Девочки,получается тесты на О никого не обманули? |
Хомочка, а у меня получается 6 ДПО
|
[b]Luhalka[/b], мужа мучать однозначно!Они должны быть всегда готовы, как пионеры:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], меня вроде не обманули, вот через часок где-то схожу еще один замочу,по идее уже должен быть отрицательным!...Вот только со станком не оч.удобно на работе ходить, ну да ладно, может я лечусь,кому какое дело:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] :hysteric:[b]Asjaja[/b], из всего сообщения вычленила, только одно слово....с пузом:puz: Еще и несколько раз перечитала!Кароч началось...Я опять везде знаки вижу:girl_haha:Ванга фигова:girl_prepare_fish::girl_haha: |
[b]Майя20[/b], я даже внимания не обратила на слово пузо:)Молю Боженьку,чтобы это оказалось Б пузико в итоге,а не от обжорства:)Может и правда это знак?
|
[b]Asjaja[/b], о да...овуляшки мы еще ни чо так, но когда становимся дпошечками панеслась!:)
Дай Бог, пусть ко всем планюшечкам прилетит аист!Я вапче за то что бы детки рождались, только у тех кто их сильно хочет !А если и случайно заБ, то все равно были бы желанными и любимыми крохами! |
приколистки :-D
|
Что то я ни чего не поняла какое пузо какие знаки. Сейчас пью терафлю и ложусь спать
|
[b]Solnyshko[/b], правильно, не забивай голову и не болей, а спать всё же лучше лежа;)
Все сделала тест, полоска стала светлее, значит О была примерно вчера, сегодня 1дпо! |
Девочки всем привет)
Мои тесты на О так и бледные, на Узи в понедельник пойду, но чую, что ничего там не увижу хорошего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], вполне есть шанс, зажимаю кулачки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7510245]Привет девули. Я с узи. Хороших новостей нет. Фоллик не лопнул и перерос в кисту. Энд.8 мм. Вот и все.[/QUOTE] В следующем цикля обязательно лопнет. Я на этот цикл тоже не надеюсь даже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], с режимом ожидания тебя! Мои кулачки. |
03.03.17г.
[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Иришкин - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [/COLOR] [COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- лечение (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Сама Милота[/COLOR]- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование (8 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( ДПО) [COLOR="black"]Майя20[/COLOR] - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (1 ДПО) [COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] - лечение (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (1 ДПО) [COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Весения[/COLOR] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: 01.03.17 ) ( 2 ДПО) [COLOR="black"]netta[/COLOR] - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( 6 ДПО) [COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Совунья [/COLOR]- планирование ( 21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 23.02.17г. ) (7 ДПО) [COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR]- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: 17.02.17г. ) (14 ДПО) [COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] - планирование (30 ДЦ) (Овуляция ( ДПО) [COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Верю в Чудо[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Алена171292[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) [COLOR="black"]Bereza[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) [COLOR="black"]Аля 86@[/COLOR] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR][/I][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я только недавно вернулась. Радует, что последнее время всю 3-х часовую дорогу я сплю. Устала ужасно.Еще и слякоть, бееее. |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |