![]() |
[b]Фисташка[/b], @@@@
|
[QUOTE=Tatka;7696960][b]Фисташка[/b], @@@@[/QUOTE]
спасибо. |
Всем приветы! :)
Сделала тестик, все по нулям, живот тянет, как при М, скоро пополню похоже ряды планюшек на след.цикл, только вот быстрее бы, чтобы снова в бой :) |
У меня 6 дпо. Никаких признаков, ничего...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Не дождусь уже 10, чтоб тест сделать свой дешевый)) |
Я уже исходя из опыта многих девочек и на форумах в том числе понимаю,что как раз чем меньше симптомов в конце цикла,тем больше шансов ,что это Б:-DКого ни спрошу у всех все симптомы появлялись только когда узнавали о Б:))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы знаете,я всегда хотела мальчика и муж тоже.Но понятно что девочку меньше любить не будем.Просто характеры такие видимо и у подруг почти у всех мальчики и племянники у меня,племянниц нет)И коллега моя видит мальчика у меня.А вот после последнего сна,про девочку годовалую,почему то внутри появилось чувство,что будет первая девочка.Интересно что так вдруг:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может сон в руку был.У знакомой дочь зовут Анфиса.Я спросила с чего вдруг такое имя?а она в ответ,а когда беременная была мне доча приснилась и сказала,назови меня Анфиса :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] у кого нибудь были сны подобные?)Ну что снился мальчик и родился мальчик или про имена)Или еще что,интересно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], я комментировать не буду даже ситуацию,просто нет слов приличных.Не хочу чтобы забанила Родинка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], а как у тебя дела?Вы с сыном в Питере уже? |
[b]Black Puma[/b], у меня в эту Б, когда мы не хотели узнавать пол, было несколько снов, что мальчик у нас. И вот в 29 недель врач проговорилась -- таки мальчик ))
|
Анфиса тоже хорошо) Я пока к Алисе склоняюсь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жена моего брата с начала беременности твердо знала, что будет девочка Варя) |
[b]Люсия[/b], о Варвара мне тоже нравится)
|
Муж мне говорит насчет Б.: ты загоняешься, а я просто спокоен и твердо знаю, что когда-нибудь это случится)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я его собираюсь отправить на СГ с МАР-тестом. Моя врач сказала, что обязательно надо этот тест сделать. Если он плохой, то только ЭКО+ИКСИ. |
[b]Люсия[/b], да мужики вообще мне кажется не волнуются по этому поводу))Они больше за нас переживают,а мы уже за детей)Сестра которая 5 лет планировала говорит тут,положила перед мужем тест клиаблу,а он такой "это что?ручка такая?")))))))))
|
[QUOTE=Black Puma;7697047][b]Люсия[/b], да мужики вообще мне кажется не волнуются по этому поводу))Они больше за нас переживают,а мы уже за детей)Сестра которая 5 лет планировала говорит тут,положила перед мужем тест клиаблу,а он такой "это что?ручка такая?")))))))))[/QUOTE]
:-D. Ну он и правда на ручку похож))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин, я не могу себе позволить уже 5 лет планировать - нет столько времени у нас( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Надеюсь в 2 года уложиться) |
И тогда,говорит,я поняла,как мужики далеки от этого))
А мой любопытный,он уже знает чем тест на О отличается на Б.что такое фолликулы и овуляция и тд и тп,все расспрашивает))Мне иногда кажется он скоро будет стоять и смотреть как я тест мочу:-D он вообще в этом отношении любопытный,два часа уговаривал меня,чтобы я показала как депилятором депиляцию делать)) прокладки мне в больницу покупал без проблем))Я если честно даже пугаюсь его таким интересом:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Люсия;7697049"]Надеюсь в 2 года уложиться)[/quote] я думаю все намного раньше произойдет) |
Сестре тоже в Б приснилось имя)
а мне не снилось ничего и симптомов в прследний раз никаких,правда я и их и не выискивала |
[b]Black Puma[/b], ну мой тоже интересуется) И тампоны мне покупал уже на 3-м свидании)))
|
[b]Наталюша[/b], в эту Б имя приснилось?
Мне имена не снились ) все с мужем выбирали ) до двух полосок еще )) |
Я бы назвала Алёнкой, но боюсь все будут звать Леной.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А так хочу, чтобы первые буквы в имени были Эл или АЛ) Алиса, Алина, Элина, Эвелина...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но и просто Марию тоже как вариант рассматриваю. Хоть и очень просто вроде, но имя сильное само по себе. Дева Мария)) |
[b]Люсия[/b], это как вы будете просить называть окружающих. У меня есть знакомые и Лены, и Алены. Как сказали их звать, так и зовут :)
У меня у дочки АЛ -- тоже первые буквы в имени )) |
Мне каждый раз слись дочки,рождались сыночки)1раз прям приснилась дочь и я назвала ее Миланой)ещё до бума на это имя)году в 2010 оно было достаточно редким)Но родился Доминик)мы тоже до родов выбираем имена и даже до 2х полосок)А сейчас мне наоборот снятся сны,что сына опять рожаю и я просыпаюсь очень расстроеная)
|
[b]Смоляночка[/b], желаю тебе лапочку-дочку!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне Настенька имя нравилось, но у мужа крестница и еще дочка друга Настя. А повторяться не хочется) |
Спасибо)это мечта)лапочка-дочка)но над именем я голову таки поломаю,мы не ищем лёгких путей:-D
|
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |