Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Malusha. 12.02.2019 12:51

Мыла посуду и разбила тарелку, хожу как пьяная, сплю на ходу, торможу и всё забываю

Ксюх 12.02.2019 12:55

[b]Lisenka[/b], :girl_haha: отличная фраза, возьму на заметку))))

[b]pchelka2110[/b], кстати, про имя)) забыла написать))) Диана - отличное имя! и с именем сына красиво звучит, царственно:)

[b]Elista[/b], нормально в принципе сочетается))) оба имени мягко звучат, без звука р)) только в отчестве. времени ещё много, конечно, надумаете что-нибудь))

[B]Hygge[/B], как вас заметает))) но зато столько дел переделаешь дома)))

Solar_flame 12.02.2019 13:02

[b]Пусёныш[/b], мне похоже только со второй повезло)))

Lisenka 12.02.2019 14:04

Про грудь, не помню рассказывала или нет...
У меня в обе предыдущие беременности грудь чуть вырастает на 3-4 месяце и остаётся такой же до родов. Потом немного когда молоко приходит и всё...
А после окончания кормления такой и остаётся (+1 размер).
В итоге замуж я выходила с хорошей 4, а сейчас ношу 6 ( ну до беременности носила)))) сейчас наверное чуть больше уже, потому что мои бюстики кое какие уже малы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Hygge;7731318] Держись! И все таки старайся с утра что то закинуть дома. Сама понимаешь голодный желудок- любимый друг токса ))[/QUOTE]

Это я только когда к 7 тогда не успеваю поесть дома, а когда нормально утром, то с детьми и мужем завтракаем все вместе обязательно

Oksana_K 12.02.2019 14:06

У меня сисюлики в растяжках ещё с первой беременности. И попа, и даже на икрах были. Прибавка была около 13кг, ничего сверхъестественного. Единственное место, на котором нет ни одной растяжечки - живот!)))) Вот такая ирония)
Грудь выросла на размер, муж доволен) А меня это уже полнит на самом деле. По идее, до 4го может дотянуть в первые месяцы после родов (обычно 2ка). Я с удовольствием все обновляю, как только нужно становится, не отказываю себе. Потом есть кому отдать, я постоянно что-то раздаю) Сейчас, видимо, отрываюсь за прошлые беременности, когда денег было впритык, да и одежды красивой для нас почти не было в магазинах и интернете.

Lisenka 12.02.2019 14:06

[QUOTE=Ксюх;7731356][b]Lisenka[/b], :girl_haha: отличная фраза, возьму на заметку))))
[/QUOTE]

Если что, мы тебе ещё придумаем, чтоб врачиха не заскучала)))

Oksana_K 12.02.2019 14:07

[b]Lisenka[/b], а спина не страдает от такого? Они же тяжёлые

Lisenka 12.02.2019 14:10

[b]Oksana_K[/b], чую после скрининга и я дорвусь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Oksana_K[/b], правильное белье и привычка с танцев все время держать спину прямо.
Но один минус, хорошее правильное белье стоит в Москве дорого (ловлю скидки, тогда можно за 5-6 тысяч купить).
Сейчас ищу фирму АНИТА , но её почти не возят в спец магазины , говорят дорого, не берет никто

Solar_flame 12.02.2019 14:16

[b]Oksana_K[/b], у меня в первую беременность со 2,5 до 5 выросла, пока кормила была 6-ка - это было ужасно((( вся в растяжках...- единственное место где появились, набрала с первой 14 кг., но я дико отекала((( А вот со второй грудь стабильно была 3-ка и все норм. До каких размеров вырастет в этот раз боюсь представить, но белье на тройку мне уже тесное...

Пусёныш 12.02.2019 14:20

[b]Oksana_K[/b], у меня после первой Б тоже растяжки. Они по всюду, я как зёбра полосатая. Грудь, живот, бедра. Даже есть со внутренней стороны колен. - жуть! Я набрала около 12-15 кг. (точно не помню). Потом я похудела, после тяжёлых родов и экстренного кесарево в роддоме оставила почти всё, что набрала. из за тех же тяжелых родов кормить я не смогла, поэтому расслабилась и питалась в своё удовольствие. В итоге мои 10 кг вернулись. И по сей день сбросить их не удалось. Так что сейчас мне набирать много нельзя, т.к. есть лишний вес. К чему я всё это написала не знаю, но пусть будет))):-D

Malusha. 12.02.2019 14:22

Стала читать про расположение хориона, написано: если прикрепление хориона происходит по задней стенке, увеличение размеров живота идет медленными темпами. Именно в таких случаях окружающие и близкие беременной могут даже и не подозревать о ее положении, если она сама об этом не сообщит. Это объясняет почему живот у меня не заметно, но почему тогда я шевелений не чувствую не понимаю, в прошлые беременности я в 13 недель уже чувствовала

Solar_flame 12.02.2019 15:02

[b]Malusha.[/b], у меня тоже по задней))) сегодня вот внезапно выкатился шарик)) если что-то в обтяжку одеть будет очень заметно)))Не переживай, думаю почувствуешь скоро, может он спокойный у тебя очень.

Пусёныш 12.02.2019 15:16

[b]Malusha.[/b],
[b]Solar_flame[/b], а у меня по передней, хотя мне кажется на узи в 6 нед. была написано по задней стенке. Расположение может меняться?

Ямайка 12.02.2019 16:39

Всем приветик!!Опяь писала,писала..ушло на модерацию.Чтот ж за епрст..Надо все сообщения копировать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня по передней стенке и пуз большой..Вчера вот писала что вдм уже 21 см. Но когда я прихожу,никого нет на форуме и мои сообщения как-то мимо пролетают%-0

Грудь увеличилась размера на полтора,уже так сильно не болит как в начале. Но так как пуз большой,грудь внешне не кажется большой.

Сегодня с девочками в чате местном перекидывались фотками. Наглядно видно какой большой..:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c23/1902/be/bf6b476b1615.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]pchelka2110 ,poteska [/B], с неделькой,девочки!:preg:

Елена23rus 12.02.2019 16:50

Девочки всем привет)
Не потеряли меня? :-Р
Лиля, Ксюща - с недельками.
Кстати, а Лиля куда-то тоже пропала, давно не видно

1. По поводу веса, груди, живота.
Не знаю, как все это буду убирать после рождения ляльки, но у меня уже сейчас +4,5 кг. С учетом того, что я худышкой никогда не была и становилась на учет с весом 68. До беременности, чтобы держать себя хоть как-то в форме, спорт был постоянно. Видимо его резкое лишение тоже дао о себе знать. Для себя конечно я поставила границу цифры для возможного набора (12 кг), но боюсь, что уже выкатываюсь за эту границу, если и дальше буду такими темпами набирать. Врач ругает.
НО: не есть я не могу, на голод сразу тошниловка нападает. Поэтому кушаю часто, стараюсь понемногу. Пошла на йогу.
Грудь уже почти 4-ка%-0. На выхах поеду в спортмастер покупать что-то из спортивных топов, т.к. обычные лифы нихрена не держат
Живот у меня растет. Муж радуется, любуется. Я, честно признаться, тоже. Кайфую, потому что там живет малыш. И это волшебно. Все мысли о лишнем весе сразу уходят на второй план, как только вижу свой круглый пузик. Если получится, кину фотку

2. Скрининг. Ох и помотали мне нервы. По УЗИ все параметры в норме. По всяким там тестам вроде тоже. Но PAPP ниже границы. Буду пересдавать контроль. Читала много, что влияет на него и низкая плацентация (что у меня есть), и что часто в 12 недель именно PAPP не информативен, и что ЭКО со своими гормональными препаратами тоже может дать ложный результат. В общем, нервы на пределе из-за этого, жду контроль. Потом выдохнем.

3. УЗИ. Мы были с мужем на выходных. Это волшебство. Малыш четко махал нам ладошкой, прыгал, танцевал и веселился. Папа наш смотрел очень внимательно и сосредоточенно, отчего мне становилось жутко смешно, естественно, что при этом начинал трястись пузик, и малыш еще более интенсивно шевелился. Как обычно, рыдала от счастья. По всем размерам все в норме. Но мы тяжелее, чем средние показатели раза в полтора

4. Ну и шевеления. Плацента у меня по задней стенке. НО беременность первая. Шевелюх я не чувствую. Пару раз казалось, будто кто-то внутри щекотит, но думаю, что это все-таки кишечник, а не лялька. Прислушиваюсь и жду ;)

5. Ну и в Краснодаре весна! +13 сегодня, это сказка :)))

Фуф...отписала все, что было за две недели. Если кому лень - можно и не читать вовсе:-!

Lisenka 12.02.2019 16:53

[b]Ямайка[/b], какой хороший пуз)))
Ну у тебя и срок почти половина уже.... Куда там некоторым (не буду показывать пальцем на наглую рыжую морду)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена23rus[/b], привет пропащая, конечно потеряли, я уже собак готовила на поиси высылать

Лен, а есть специальные магазины для беременных?
Четверку спортивный топ тоже не возьмёт.

Oksana_K 12.02.2019 16:56

Мне не дают фотку прикрепить) Через радикал вроде делала, а все равно на модерацию ушло

Solar_flame 12.02.2019 17:17

[b]Ямайка[/b], пузик суперский! аккуратненький такой))) Леся права, у тебя и срок уже хороший
[b]Пусёныш[/b], не, вроде менять не может, только подниматься и опускаться

Елена23rus 12.02.2019 17:25

[b]Lisenka[/b], Да есть конечно. Но там цены...ох-ох.
Подруга недавно взяла в Декатлоне спортивный. У нее наверное уже 5-ка. Она покрупнее меня, да и срок больше 30 недель. Ей хорошо в спортивном. Но размер надо брать максимальный какой-то, а он не всегда в наличии есть

Malusha. 12.02.2019 17:32

У меня больше двойки никогда ничего не вырастало)) весь день голова болит

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.