![]() |
[QUOTE=**Таня**;1359138]Всем привет!
У всех уж пузики видно, у некоторых уже даже очень.....а у нас что-то тишина......даже намека нет:-[ ][/QUOTE] Ничего, у меня тоже ничего не было видно, а после узи как полез в 13 недель, буквально за 2 дня. Мутируют они там после УЗИ что ли... :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1359171]Спасибо! :girl_in_love: А ты отгул взять не можешь, и дома сидеть пока болеешь? А то на ногах жестоко переносить :( Я сама щас мучаюсь, такой насморк и горло блин... Сплю целый день сегодня в пижаме, носках и под теплым одеялом, вроде полегче.[/QUOTE]
Вот и фиг то что не могу, если уж совсем плохо будет то конечно же на работу не пойду, а пока только насморк...пытаюсь ходить :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1359177]Ничего, у меня тоже ничего не было видно, а после узи как полез в 13 недель, буквально за 2 дня. Мутируют они там после УЗИ что ли... :girl_haha:[/QUOTE]
Нада будет тож пузик сфотать, сравнить подрос или неть :connie_1: |
Стоило отойти в магазин, как сразу вы тут написюлькали :girl_haha:
[B]Olya-lya[/B] может погреть носик гречкой? |
[QUOTE=Yoika;1359270]Стоило отойти в магазин, как сразу вы тут написюлькали :girl_haha:
[B]Olya-lya[/B] может погреть носик гречкой?[/QUOTE] Муж мне посоветовал сделать ингаляцию- сварить картошку и паром подышать. Еще можно парафин или воск растопить, слепить пластинку из него и на нос положить (меня так в детстве лечили) :) |
Всем привет ,были сегодня у врача -растём.Поднялся на 14 см,прикольно.Показала где маська находится.
|
[QUOTE=Yoika;1359270]Стоило отойти в магазин, как сразу вы тут написюлькали :girl_haha:
[B]Olya-lya[/B] может погреть носик гречкой?[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ek;1359297]Муж мне посоветовал сделать ингаляцию- сварить картошку и паром подышать. Еще можно парафин или воск растопить, слепить пластинку из него и на нос положить (меня так в детстве лечили) :)[/QUOTE] Мне кто-то говорил что при Б ничего греть нельзя, ни ноги и никаких ингаляций...я что-то уже запуталась...%-0 Ой...я абчихалась.....ужасть... |
[QUOTE=Sveto4ek;1359297]Муж мне посоветовал сделать ингаляцию- сварить картошку и паром подышать. Еще можно парафин или воск растопить, слепить пластинку из него и на нос положить (меня так в детстве лечили) :)[/QUOTE]
Картошка- тоже отличная идея, еще можно дышать ромашкой (заварить в чашечке). |
[QUOTE=Olya-lya;1359312]Мне кто-то говорил что при Б ничего греть нельзя, ни ноги и никаких ингаляций...я что-то уже запуталась...%-0
Ой...я абчихалась.....ужасть...[/QUOTE] Вот меня тоже мучает вопрос можно ли во время Б что- либо греть :-! Будь здорова, не чихай. Да и вообще не болей. |
[QUOTE=олёнка;1359309]Всем привет ,были сегодня у врача -растём.Поднялся на 14 см,прикольно.Показала где маська находится.[/QUOTE]
Ну и где находится рассказывай, буду у себя его искать :girl_haha: Чёт все по врачам ходят, а мне тока почти в 18 недель к ней...:-! |
[QUOTE=Yoika;1359323]Вот меня тоже мучает вопрос можно ли во время Б что- либо греть :-!
Будь здорова, не чихай. Да и вообще не болей.[/QUOTE] Спасибо, заюш, и вы не болейте :girl_in_love: |
[QUOTE=олёнка;1359309]Всем привет ,были сегодня у врача -растём.Поднялся на 14 см,прикольно.Показала где маська находится.[/QUOTE]
Привет. Рассказывай гиде масик :) будем искать у себя :))) |
Девочки кто-нибудь планирует до 20-22 недель на УЗИ???
|
[QUOTE=Olya-lya;1359330]Спасибо, заюш, и вы не болейте :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Мне мама прислала специальное масло от прастуды, им дышать надо. ТТТ пока зараза не липнет :) |
[QUOTE=Olya-lya;1359340]Девочки кто-нибудь планирует до 20-22 недель на УЗИ???[/QUOTE]
Я планирую. Вот только не знаю когда. Мне 21 уезжать, а я хочу нашего папу сводить. %-0 |
[QUOTE=Olya-lya;1359312]Мне кто-то говорил что при Б ничего греть нельзя, ни ноги и никаких ингаляций...я что-то уже запуталась...%-0
Ой...я абчихалась.....ужасть...[/QUOTE] Ноги, попу и все что ниже поясницы греть нельзя ни в коем случае. А вот от воска на переносицу и тем более от ингаляции думаю никакого вреда не будет %-0 Просто спреи нифига не лечат, только симптом убирают, а как перестаешь пользоваться так сразу то же самое в двойном рамере начинается :( |
[QUOTE=Yoika;1359341]Спасибо :girl_in_love:
Мне мама прислала специальное масло от прастуды, им дышать надо. ТТТ пока зараза не липнет :)[/QUOTE] Ну вот и дыши ;) Это ж хорошо что не липнет :) У нас просто на работе ещё народ весь болеет, я ж не могу ся полностью оградить от больных людей... :-! :-E |
[QUOTE=Yoika;1359348]Я планирую. Вот только не знаю когда. Мне 21 уезжать, а я хочу нашего папу сводить. %-0[/QUOTE]
А куда ты 21 собралась? на сессию? и во сколько недель собиратесь? |
[QUOTE=Sveto4ek;1359349]Ноги, попу и все что ниже поясницы греть нельзя ни в коем случае. А вот от воска на переносицу и тем более от ингаляции думаю никакого вреда не будет %-0 Просто спреи нифига не лечат, только симптом убирают, а как перестаешь пользоваться так сразу то же самое в двойном рамере начинается :([/QUOTE]
Если чесно то мне от них ещё хуже...чихаю по 50 раз...слёзы текут...спреи..эти..нада нос промыть, тока я не умею :-/ |
[QUOTE=Olya-lya;1359356]А куда ты 21 собралась? на сессию? и во сколько недель собиратесь?[/QUOTE]
Ага, на сессию %-0 Вот и думаю когда бы сходить. Может быть 20, 15 недель будет. Я еще переживаю чтобы времени между узи достаточно проходило, не хочу частить %-0 После сеськи не до этого будет, а потом уже и 20 недель :connie_1: |
[QUOTE=Olya-lya;1359366]Если чесно то мне от них ещё хуже...чихаю по 50 раз...слёзы текут...спреи..эти..нада нос промыть, тока я не умею :-/[/QUOTE]
Для промыва носа есть отличное средство "Dolphin" там и пузырек специальный и очень удобный. Мы раньше "грушей" промывали :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1359386]Ага, на сессию %-0
Вот и думаю когда бы сходить. Может быть 20, 15 недель будет. Я еще переживаю чтобы времени между узи достаточно проходило, не хочу частить %-0 После сеськи не до этого будет, а потом уже и 20 недель :connie_1:[/QUOTE] Сходите, папаше хоть покжете что там за комочек счастья лежит :connie_1: А тебе удачно сдать сессию!!! |
[QUOTE=Yoika;1359396]Для промыва носа есть отличное средство "Dolphin" там и пузырек специальный и очень удобный.
Мы раньше "грушей" промывали :girl_haha:[/QUOTE] Нада запомнить, а он дорогой? |
[QUOTE=Olya-lya;1359415]Сходите, папаше хоть покжете что там за комочек счастья лежит :connie_1:
А тебе удачно сдать сессию!!![/QUOTE] Ой, спасибочки :girl_pinkglassesf: А зачем спрашивала то? Тоже собираетесь? |
[QUOTE=Yoika;1359426]Ой, спасибочки :girl_pinkglassesf:
А зачем спрашивала то? Тоже собираетесь?[/QUOTE] Ага...:connie_1: |
[QUOTE=Olya-lya;1359428]Ага...:connie_1:[/QUOTE]
Когда? :) Он в районе 400 руб стоит. Вот ссылка [url]http://www.dolphin.ru/buy/[/url] |
[QUOTE=Yoika;1359436]Когда? :)
Он в районе 400 руб стоит. Вот ссылка [url]http://www.dolphin.ru/buy/[/url][/QUOTE] Спасибо, ща почитаю:connie_1: Не знай када вот думаю...хочу чтоб перерыв недели 4 было, тада в 17 недель получается. |
[QUOTE=Olya-lya;1359452]Спасибо, ща почитаю:connie_1:
Не знай када вот думаю...хочу чтоб перерыв недели 4 было, тада в 17 недель получается.[/QUOTE] А у меня только 2 недели перерыв получится :( маловато как-то |
Видели бы вы меня сейчас...сижу пью зелёный чай, и ем лимон тоненькими дольками, он такой кислый...бррррррр....я прям вся скукожилась :-D
А ещё сёдня решила поесть в комнате, итог..опрокинула тарелку с лапшой...на компьютерный стол, отмывала пол часа и лапшу собирала по паласу...вывод: нада есть на кухне :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1359456]А у меня только 2 недели перерыв получится :( маловато как-то[/QUOTE]
Маловато %-0 |
[QUOTE=Olya-lya;1359474]Видели бы вы меня сейчас...сижу пью зелёный чай, и ем лимон тоненькими дольками, он такой кислый...бррррррр....я прям вся скукожилась :-D
А ещё сёдня решила поесть в комнате, итог..опрокинула тарелку с лапшой...на компьютерный стол, отмывала пол часа и лапшу собирала по паласу...вывод: нада есть на кухне :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кушай кушай лимончик. И мед тоже. А мы научились в комнате кушать, даже почти без проишествие :) Вот и я думаю что маловато, по этому наш папа наверное до 20 недель терпеть будет. |
[QUOTE=Yoika;1359488]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кушай кушай лимончик. И мед тоже.
А мы научились в комнате кушать, даже почти без проишествие :) Вот и я думаю что маловато, по этому наш папа наверное до 20 недель терпеть будет.[/QUOTE] Молодцы :girl_in_love: , пусть потерпит, затов 20 неделек, уже малышечек большой и всё ооочень хорошо видно, можно на 3д сходить будет и записать видео и фоточки на память :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1359502]Молодцы :girl_in_love: , пусть потерпит, затов 20 неделек, уже малышечек большой и всё ооочень хорошо видно, можно на 3д сходить будет и записать видео и фоточки на память :girl_in_love:[/QUOTE]
Так и сделаем :) И пол уже более точно можно разглядеть. Раздразнила меня лапшой, сижу спагетти с соусом ем :chew: а хотела просто чай попить.... :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1359528]Так и сделаем :) И пол уже более точно можно разглядеть.
Раздразнила меня лапшой, сижу спагетти с соусом ем :chew: а хотела просто чай попить.... :girl_haha:[/QUOTE] Кушай кушай :connie_1: , приятного аппетита :) А у меня из-за заложенного носика ничего кушать не хочется :( |
[QUOTE=Yoika;1359528]Так и сделаем :) И пол уже более точно можно разглядеть.
Раздразнила меня лапшой, сижу спагетти с соусом ем :chew: а хотела просто чай попить.... :girl_haha:[/QUOTE] А ты на кого учишься? |
[QUOTE=Olya-lya;1359534]Кушай кушай :connie_1: , приятного аппетита :)
А у меня из-за заложенного носика ничего кушать не хочется :([/QUOTE] Спасибо :girl_pinkglassesf: Вспомнила, мы еще звездочкой дышали с мужем, когда насморк. На товароведа- эксперта :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yoika;1359541]Спасибо :girl_pinkglassesf:
Вспомнила, мы еще звездочкой дышали с мужем, когда насморк. На товароведа- эксперта :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Точняк звёздочка :-! |
[QUOTE=Olya-lya;1359629]Точняк звёздочка :-![/QUOTE]
Угу. Мы прям на салфеточку намазывали толстеньким слоем и у носа держали и вдыхали. |
[QUOTE=Yoika;1359636]Угу. Мы прям на салфеточку намазывали толстеньким слоем и у носа держали и вдыхали.[/QUOTE]
А можно под нос намазать :-! |
[QUOTE=Olya-lya;1359646]А можно под нос намазать :-![/QUOTE]
Можно, но я не вытерпливаю, жжет очень %-0 |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |