![]() |
[QUOTE=a_Nutik;1743457]ну вообще да)
просто пока я решу что бы покушать.. может обед настать)):-[ ] а в обед это уже вторая порция пилюлек..[/QUOTE] это знакомо)) поэтому я впихиваю в себя ну хоть что-нибудь (печеньки с чаем например), чтобы хоть как-то бедному желудку помочь |
[QUOTE=a_Nutik;1743433]с утра вместо завтрака куча таблеток получается, а уж потом.. еда[/QUOTE]
ты что ли на голодный желудок пьешь???? |
[QUOTE=BIGОлечка;1743492]ты что ли на голодный желудок пьешь????[/QUOTE]
бывает и такое:( |
[QUOTE=a_Nutik;1743504]бывает и такое:([/QUOTE]
А-ТА-ТА тебе по попе! |
[QUOTE=Катерина К.;1743510]А-ТА-ТА тебе по попе![/QUOTE]
правильно!!!!!!!!!! ремнем желательно:-! |
Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!
|
всем привет! как вы тут? какие новости у кого?
|
Девчата а какие вы витаминки пьёте? что то мне врач вообще ничего не выписывает
|
[QUOTE=nina kiki;1743821]Девчата а какие вы витаминки пьёте? что то мне врач вообще ничего не выписывает[/QUOTE]
мне сказали ещё рано пить витамины...смысла пока что нет |
Нина, а ты сама у нее спроси!!!! Мне сказали, комплекс рано еще. Пью пока фольку, йод и вит Е
|
фольку и витамин Е я пью . а вот про йод забыла надо купить. спасибо Ольчик)))
|
[QUOTE=nina kiki;1743860]фольку и витамин Е я пью . а вот про йод забыла надо купить. спасибо Ольчик)))[/QUOTE]
Ты лучше сама без назначения не пей! Мне вот сказали что йод мне вообще не нужен....:) |
[QUOTE=BIGОлечка;1743420]конечно, пей как доктор сказал... только не Магнелис В6 называется, а Магне В6 кажется... эти препараты тонус как раз снимают[/QUOTE]
Нет Магнелис В6, точно, так она написала мне типа рецепт. Ещё анализ мочи сдавать всякий разный. |
Приехала с УЗИ, сказали все в норме, только повышен тонус задней стенки, малыш такой забавный пузико и головка, все остальное такое маленькое, дали фотку - наша первая сознательная фотография, ножки вместе ничего не разглядели, сердцебиение в норме, была на столько счастлива, что про все вопросы забыла и ничего не спросила - что и сколько?, лежала улыбалась смотрела, как он ножками и ручками болтает :)))
|
[QUOTE=Gheny;1744100]Приехала с УЗИ, сказали все в норме, только повышен тонус задней стенки, малыш такой забавный пузико и головка, все остальное такое маленькое, дали фотку - наша первая сознательная фотография, ножки вместе ничего не разглядели, сердцебиение в норме, была на столько счастлива, что про все вопросы забыла и ничего не спросила - что и сколько?, лежала улыбалась смотрела, как он ножками и ручками болтает :)))[/QUOTE]
Здорово! А мне когда УЗИ делали ничего не показывали. Все молча. Я потом сама попросила фотку. Дали. Действительно пузико и головка:) , а остально не разглядеть. У меня тоже тонус только передней стенки. |
[QUOTE=Gheny;1744100]Приехала с УЗИ, сказали все в норме, только повышен тонус задней стенки, малыш такой забавный пузико и головка, все остальное такое маленькое, дали фотку - наша первая сознательная фотография, ножки вместе ничего не разглядели, сердцебиение в норме, была на столько счастлива, что про все вопросы забыла и ничего не спросила - что и сколько?, лежала улыбалась смотрела, как он ножками и ручками болтает :)))[/QUOTE]
Поздравляю!:))) |
Приветик девчонки, я наверно поздновато:(
|
[QUOTE=Sveto4ka;1745451]Приветик девчонки, я наверно поздновато:([/QUOTE]
ничего не поздно. я вот тоже поздноо захожу сейчас - только после работы могу с вами побыть....скорее бы выходные, что-то так устала.... :( |
и я еле приплелась с работы,поела и вырубилась на 2 часа, у нас жарища под 30 градусов, опупеть можно:-E Сегодня была у терапевта, посмотрела мои анализы, повторный сахар, сказала все ок:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Sveto4ka;1745505]и я еле приплелась с работы,поела и вырубилась на 2 часа, у нас жарища под 30 градусов, опупеть можно:-E Сегодня была у терапевта, посмотрела мои анализы, повторный сахар, сказала все ок:))) :))) :)))[/QUOTE]
Хорошо, когда все хорошо. :) У нас тоже жарища на улице. На работе духота. А окон нет :( А кондиционер я включать боюсь....итак хожу с кашлем и насморком....к терапевту все попасть не могу...не знаю даже чем лечить...а так надоело уже :( |
У девчонок спроси что-нибудь присоветуют, я ттт пока не простывала ни разу...ттт, суеверная стала однако:-D, ладно пока сын пришел...выгоняет
|
[QUOTE=Sveto4ka;1745548]У девчонок спроси что-нибудь присоветуют, я ттт пока не простывала ни разу...ттт, суеверная стала однако:-D, ладно пока сын пришел...выгоняет[/QUOTE]
Пока. я тж пойду....баиньки. :girl_in_love: |
доброе утро! девочки я в ауте! ну разве бывает такое чтобы после 12 недель токсикоз только обострялся? нам уже 14 неделя пошла, а все хуже и хуже. чем спасаться не представляю. если совсем не есть и малыш страдает и начинает тошнить уже от голода. а если съем хоть печенюшку, то все приступ тошноты обеспечен:( :( :(
|
всем привет!!!!!!!!!! Наташа, ну я даже не знаю, что тебе сказать, бедняжка:( :( :( спроси у Г, интересно, что скажет... терпи, дорогая...
а я себе платье прикупила, можно сейчас ходить и на вырост:-Р и еще кофточку - но ее только с пузом. купила, так как цена порадовала и села хорошо (прошлая коллекция - всего 300 руб:))) качество вроде нормальное... вот...:))) |
да уж...девочки токс та ещё зараза..меня сегодня от груши рвало утром..так что то что он заканчивается в 12 недель...для меня это миф какой то ..
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;1744340]Здорово! А мне когда УЗИ делали ничего не показывали. Все молча. Я потом сама попросила фотку. Дали. Действительно пузико и головка:) , а остально не разглядеть. У меня тоже тонус только передней стенки.[/QUOTE]
а мне фотку сделали в 3D цветную, там все видно - даже пальчики:))) |
Утро доброе! )) Я уже успела в консультацию сгонять, мочу сдать перед праздниками.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;1746064]Утро доброе! )) Я уже успела в консультацию сгонять, мочу сдать перед праздниками.[/QUOTE]
а я уже успела на работу сходить, по магазинам кросс сделать и кушать приготовить:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1746068]а я уже успела на работу сходить, по магазинам кросс сделать и кушать приготовить:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
Оль, а ты когда тест делала по определению пола, по обновлению крови, вбивала даты рождения? |
Доброе утро, девочки!:girl_in_love:
С пятницей вас!!! Ура!:))) Неужели завтра отдыхать... устала... сейчас поплетусь на работу...не моогу... все тело ватное... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1746070]Оль, а ты когда тест делала по определению пола, по обновлению крови, вбивала даты рождения?[/QUOTE]
конечно, а как без этого????????? |
девочки, как справиться с непроходящей усталостью? я еле голову с утра держу. хочется принять горизонтальное положение и не вставать дня 3. муж говорит, что пора бы уже бросить работу и отдыхать. но я трудоголик по натуре и долго просто валяться дома не смогу. другое дело конечно, когда ребенок родится.
токсикоз хватку ослабил, анализы в порядке, но эта ужасная усталость, сонливость! |
[QUOTE=Mamina Lyalya;1746107]девочки, как справиться с непроходящей усталостью? я еле голову с утра держу. хочется принять горизонтальное положение и не вставать дня 3. муж говорит, что пора бы уже бросить работу и отдыхать. но я трудоголик по натуре и долго просто валяться дома не смогу. другое дело конечно, когда ребенок родится.
токсикоз хватку ослабил, анализы в порядке, но эта ужасная усталость, сонливость![/QUOTE] такая же ситуация... только я не трудоголик, но и валяться долго тоже не могу. наверное скоро пройдет:-! |
[QUOTE=BIGОлечка;1746079]конечно, а как без этого?????????[/QUOTE]
Я тоже так хочу девочку!!!!!!!!!! Но вряд ли. У моего мужа в роду одни мальчики. И у нас первый мальчик родился, и у его брата тоже мальчик родился. |
Доброе утро пузяки, ПятницОООО, ураааааа!!! Всем хорошего настроения и отличного дня!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;1746115]Я тоже так хочу девочку!!!!!!!!!! Но вряд ли. У моего мужа в роду одни мальчики. И у нас первый мальчик родился, и у его брата тоже мальчик родился.[/QUOTE]
но это еще не факт... все может быть;) :-! |
Девчонки, вот еще вопрос.
Кто после родов собирается принять помощь родителей, свекрови? Мне вот мама говорит, что я одна не справлюсь и что лучше будет мне 1-е пару месяцев после родов у нее пожить с ребенком, она до обеда работает и сможет мне помогать. Я вот даже не знаю. Я как-то уже отвыкла от маминой заботы, хочу попробовать сама справляться. Думаю, что во избежании конфликтов и разногласий в методах ведения хозяйства и воспитания, мне будет легче, если мама просто будет к нам наведоваться погулять с ребенком или там еще чего. Как думаете? |
[QUOTE=Mamina Lyalya;1746183]Девчонки, вот еще вопрос.
Кто после родов собирается принять помощь родителей, свекрови? Мне вот мама говорит, что я одна не справлюсь и что лучше будет мне 1-е пару месяцев после родов у нее пожить с ребенком, она до обеда работает и сможет мне помогать. Я вот даже не знаю. Я как-то уже отвыкла от маминой заботы, хочу попробовать сама справляться. Думаю, что во избежании конфликтов и разногласий в методах ведения хозяйства и воспитания, мне будет легче, если мама просто будет к нам наведоваться погулять с ребенком или там еще чего. Как думаете?[/QUOTE] Помощь конечно нужна будет особенно первое время, как раз пары месяцев хватит, после родов же нельзя тяжелое поднимать сидеть какое-то время. Я бы с удовольствием к своей маме уехала, но она далеко живет, а от свекрови бесполезно помощи ждать, раз она прямым текстом моим заявила что с внуками не будет водится (хотя что ей еще делать она же не работает), мама моя конечно приедет, но на месяц максимум:( С неделькой тебя!!! |
Всем приветик!!:)
у кого недельки- поздравляю с неделькой!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Mamina Lyalya;1746183]Девчонки, вот еще вопрос. Кто после родов собирается принять помощь родителей, свекрови? Мне вот мама говорит, что я одна не справлюсь и что лучше будет мне 1-е пару месяцев после родов у нее пожить с ребенком, она до обеда работает и сможет мне помогать. Я вот даже не знаю. Я как-то уже отвыкла от маминой заботы, хочу попробовать сама справляться. Думаю, что во избежании конфликтов и разногласий в методах ведения хозяйства и воспитания, мне будет легче, если мама просто будет к нам наведоваться погулять с ребенком или там еще чего. Как думаете?[/QUOTE] Я с первым ребенком возилась сама, мне никто не помогал, свекровь далеко живет, а родная мать хоть и не работает, но видимо ей лень было ездить... так что справлялась сама, конечно тяжело, а что делать? в то время у нас еще и машинки стиральной автомата не было, приходилось все в малютке стирать, постоянно полоскать, отжимать, и обед приготовить надо, и с ребенком гулять надо, да много дел накапливается.... Вот сейчас тоже помощи ни от кого не жду, да и не хочу....сынок уже большой 8 лет, обещал помогать, да и условия уже немного другие, чем раньше...;) |
Поначалу помощь и правда нужна, по крайней мере, когда есть помошники - всё же легче. Потом уже всё устаканится, наладится и будет замечательно.
У меня ситуация была усугублена учёбой при рождении дочери. Через месяц после родов я пошла подбирать хвосты и сдавать сессию. Так что не только мама, а ещё куча родных оказалась незаменимо нужна. Видимо от переутомления на 2 месяце у меня начались дикие головные боли, я даже порой не могла перепелинать Настю. Потом привыкла, да и стало полегче. Всем здрасти. |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |