![]() |
[QUOTE=Юла2;1883463]с мозгом все ок, но есть малюсенькая псевдокиста, мне сказали, и я чуть не упала, хотя сама узистка сказала, что не страшно, ни на что не влияет, но звучит как страшно:-[ ] . А в сердце открытое овальное окно, отверстие короче, которое должно затянуться. В этот же день знакомая педиатр меня успокоила, сказала, что все в норме, все не опасно и должно устраниться скоро. Вот и думаю, лучше бы узи я попозже сделала, крепче бы спала.[/QUOTE]
даааа,языки бы отрывать тем кто придумывает названия диагнозов!!!!видишь,тебя хоть сразу успокоили,а я у узистки спрашиваю "это страшно?" а она мне "нууууу,(молчание) вам надо срочно к неврологу!" я пол дня потом в слезах провела,думала что это пипец,какой нибудь страшный порок!!а оказалось все не так страшно!!! |
[QUOTE=Юла2;1883463]с мозгом все ок, но есть малюсенькая псевдокиста, мне сказали, и я чуть не упала, хотя сама узистка сказала, что не страшно, ни на что не влияет, но звучит как страшно:-[ ] . А в сердце открытое овальное окно, отверстие короче, которое должно затянуться. В этот же день знакомая педиатр меня успокоила, сказала, что все в норме, все не опасно и должно устраниться скоро. Вот и думаю, лучше бы узи я попозже сделала, крепче бы спала.[/QUOTE]
Мда, звучит неприятно, я бы тоже переживала. Иногда правда лишний раз не хочется делать никакие обследования, врачи ведь любят напугать! А узи мозга это на самом деле важно. Желательно делать после рождения и в 3 месяца! |
[QUOTE=Glare;1883462]Нам, мамочкам, нужно иметь крепкие нервы! Еще столько всего предстоит, столько переживаний будет! Я у мамы как то спросила когда же легко будет?! Она сказала что ей стало полегче когда я замуж вышла :girl_haha: Так что нам нужно запастись терпением![/QUOTE]
моя мама так же сказала,а потом добавила "а теперь мне предстоит все заново пережить,ты когда рожала,такое ощущение было,что рожала я!":) :) |
[QUOTE=Mashulya;1883499]моя мама так же сказала,а потом добавила "а теперь мне предстоит все заново пережить,ты когда рожала,такое ощущение было,что рожала я!"[/QUOTE]
Ну вот, так что спокойная жизнь у нас закончилась :) Мне педиатр сказала "Вы заметили какой у вас стал чуткий сон? Такой сон у вас теперь будет всегда! И также крепко как до рождения ребенка вы не будете больше спать никогда!" |
[QUOTE=Glare;1883518]Ну вот, так что спокойная жизнь у нас закончилась :) Мне педиатр сказала "Вы заметили какой у вас стал чуткий сон? Такой сон у вас теперь будет всегда! И также крепко как до рождения ребенка вы не будете больше спать никогда!"[/QUOTE]
круто,но наверное так оно и есть.моя мама спит чутко пипец.я шла сегодня по коридору и бутылочку взбалтывала,она проснулась!свекровь моя тоже так спит,раньше это так бесило,мимо нее не прошмыгнешь.вот так ночью или вечером поздно соберемся куда нибудь,вроде и свет не включали и на цыпочках,нет она все равно выскакивала в коридор с вопросом "вы куда на ночь глядя!":girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1883495]Мда, звучит неприятно, я бы тоже переживала. Иногда правда лишний раз не хочется делать никакие обследования, врачи ведь любят напугать! А узи мозга это на самом деле важно. Желательно делать после рождения и в 3 месяца![/QUOTE]
Я месяца в три повторно еще сделаю, надеюсь больше так меня не напугают. Со старшей дочкой (а это было всего пять лет назад) все проще было, УЗИ никаких, только по показаниям, врачей всех после трех месяцев. И так спокойно было. А с Гришей я сама уже не знаю, к кому бы еще сходить, какие бы анализы сдать... Эта педиатр настойчиво рекомендовала мне остановиться и радоваться жизни... |
[QUOTE=Mashulya;1883565]круто,но наверное так оно и есть.моя мама спит чутко пипец.я шла сегодня по коридору и бутылочку взбалтывала,она проснулась!свекровь моя тоже так спит,раньше это так бесило,мимо нее не прошмыгнешь.вот так ночью или вечером поздно соберемся куда нибудь,вроде и свет не включали и на цыпочках,нет она все равно выскакивала в коридор с вопросом "вы куда на ночь глядя!":girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и мы так будем! Не получится у наших девчонок незаметно на дискотеку сбежать :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1883674]Вот и мы так будем! Не получится у наших девчонок незаметно на дискотеку сбежать :girl_haha:[/QUOTE]
точно точно!это мы шутим так с соседями,у них тоже девочка,правда ей 6 мес.уже,что вырастут,начнут по дисотекам ходить,наша,их,и Степина дочка,а папы за ними следить ходить будут!!!!:-D :-D они говорят,что если,типа,увидим,что с парнями гуляют целуются или пиво пьют,будем прям этим парням бить по лицу(мягко говоря) ну не дураки ли?!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1883695]точно точно!это мы шутим так с соседями,у них тоже девочка,правда ей 6 мес.уже,что вырастут,начнут по дисотекам ходить,наша,их,и Степина дочка,а папы за ними следить ходить будут!!!!:-D :-D
они говорят,что если,типа,увидим,что с парнями гуляют целуются или пиво пьют,будем прям этим парням бить по лицу(мягко говоря) ну не дураки ли?!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D У меня Вадим тоже переживает, что когда нибудь Алена мальчиками начнет интересоваться :girl_haha: Постоянно спрашивает "Ну и что тогда делать?!" :-D Вообще к ней не хочет никого подпускать! |
[QUOTE=Glare;1883705]:-D У меня Вадим тоже переживает, что когда нибудь Алена мальчиками начнет интересоваться :girl_haha: Постоянно спрашивает "Ну и что тогда делать?!" :-D Вообще к ней не хочет никого подпускать![/QUOTE]
вот оно отцовское чувство!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1878436]Приветик! Когда уже нормальный и-нет сделаешь?! Как твоя малышка?[/QUOTE]
Да наверно когда домой уже переедем /ремонт никак не доделаем:-E / Таюшка растет, начинает гулить, чаще всего как дельфин разговаривает. |
[QUOTE=Glare;1883390]У меня бывает и постреливает, и ноет! Все нормально, пройдет. Это только сегодня у тебя так?[/QUOTE]
Ага, первый раз. Спасибо, вам, девчонки, успокоили ))) |
[QUOTE=Mashulya;1883493]даааа,языки бы отрывать тем кто придумывает названия диагнозов!!!!видишь,тебя хоть сразу успокоили,а я у узистки спрашиваю "это страшно?" а она мне "нууууу,(молчание) вам надо срочно к неврологу!" я пол дня потом в слезах провела,думала что это пипец,какой нибудь страшный порок!!а оказалось все не так страшно!!![/QUOTE]
Вот, а нам делали еще узи суставов. "Ну тут у вас не зрелые суставы... может плохо ходить...! Потом и мама (врач), и педиатр, и ортопед сказали, что все хорошо, а суставы созревают к 5 месяцам. Блин, лучше б молчали, чем такую (извините) херню говорить.:-E |
[QUOTE=Glare;1883518]Ну вот, так что спокойная жизнь у нас закончилась :) Мне педиатр сказала "Вы заметили какой у вас стал чуткий сон? Такой сон у вас теперь будет всегда! И также крепко как до рождения ребенка вы не будете больше спать никогда!"[/QUOTE]
:) Это точно! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1879311]моя свекровка выдала что в памперсах у сына пися ЗАВЯНЕТ)))))))))))[/QUOTE]
%-0 , однако.... моя как то сказала, что нельзя малышу разрешать трогать писюньчик, а то он онанистом станет! Блин, пришлось говорить, что онанистами не от этого становятся... |
\\\Приветик девчонки. А я вам хочу пожаловаться на то, какая я плохая мама.
Я перекормила свою дочу. (((((( Начну сначала. мы с роддома наблюдались в поликлинике, где врачу надо не то что по голове набить, а никогда к детям то пускать не надо. Она мне сразу не понравилась, как мигера. У меня доча сразу при ней ревела! хотя девочка очень спокойная! во-первых после роддома домой она пришла один раз!!!! а записей в карте как оказалось сделала 5!!!!! типа 5 раз была! потом мы пришли к ней в месяц, она с недовольным лицом взвесила нас, измерила, послушала, сказала все хорошо, приходите в 2 месяца, я говорю а специалистов, она говорит, у вас все замечательно, зачем вам сейчас специалисты???? пройдете потом. Спустя несколько дней я заболела, ОРВИ. температура 39, сопли, горло! Звоню ей спросила кормить ли ее грудью и что вообще делать, сказала свечки виферон и кормить дальше, но алиса все же заразилась и у нее появились сопли. Я пошла на прием, чтоб она легкие послушала, ведь у грудничков чуть ли не сразу в пневмонию перерастает. Она опять же с недовольным лицом послушала. все о.к. потом у нас новая беда, у дочи понос. и когда мы снова пришли к ней (это спустя неделю) она заявила: Что у вас за больной ребенок. то сопли, то понос!!!!! После чего она услышала много нехороших слов и мы ушли. Кстати, у дочи были складки не симметричные на ножках на это она вообще внимания не обращала я сама сводила ее на УЗИ. но с ножками все хорошо ТТТ. И вот мы теперь закрепились за др. врачом, которая сразу и складочки увидела, но я показала УЗИ где все в норме, направила на специалистов (ведь они обязательны все таки в месяц), анализы. А понос и рвота у нас из-за перекорма (((( Дочка соску не брала, а когда капризничала я ей титю. И пища не успевает перевариваться от сюда наши проблемы. Но сразу после визита врача, когда она начала капризничать. спустя 5 минут капризов Алиска стала сосать соску и успокоилась. Теперь все налаживается, а я ругаю себя, что ребенка мучала.:hysteric: |
[QUOTE=Pretty Vi;1883908]%-0 , однако....
моя как то сказала, что нельзя малышу разрешать трогать писюньчик, а то он онанистом станет! Блин, пришлось говорить, что онанистами не от этого становятся...[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;1883916]\\\Приветик девчонки. А я вам хочу пожаловаться на то, какая я плохая мама.
Я перекормила свою дочу. (((((( Начну сначала. мы с роддома наблюдались в поликлинике, где врачу надо не то что по голове набить, а никогда к детям то пускать не надо. Она мне сразу не понравилась, как мигера. У меня доча сразу при ней ревела! хотя девочка очень спокойная! во-первых после роддома домой она пришла один раз!!!! а записей в карте как оказалось сделала 5!!!!! типа 5 раз была! потом мы пришли к ней в месяц, она с недовольным лицом взвесила нас, измерила, послушала, сказала все хорошо, приходите в 2 месяца, я говорю а специалистов, она говорит, у вас все замечательно, зачем вам сейчас специалисты???? пройдете потом. Спустя несколько дней я заболела, ОРВИ. температура 39, сопли, горло! Звоню ей спросила кормить ли ее грудью и что вообще делать, сказала свечки виферон и кормить дальше, но алиса все же заразилась и у нее появились сопли. Я пошла на прием, чтоб она легкие послушала, ведь у грудничков чуть ли не сразу в пневмонию перерастает. Она опять же с недовольным лицом послушала. все о.к. потом у нас новая беда, у дочи понос. и когда мы снова пришли к ней (это спустя неделю) она заявила: Что у вас за больной ребенок. то сопли, то понос!!!!! После чего она услышала много нехороших слов и мы ушли. Кстати, у дочи были складки не симметричные на ножках на это она вообще внимания не обращала я сама сводила ее на УЗИ. но с ножками все хорошо ТТТ. И вот мы теперь закрепились за др. врачом, которая сразу и складочки увидела, но я показала УЗИ где все в норме, направила на специалистов (ведь они обязательны все таки в месяц), анализы. А понос и рвота у нас из-за перекорма (((( Дочка соску не брала, а когда капризничала я ей титю. И пища не успевает перевариваться от сюда наши проблемы. Но сразу после визита врача, когда она начала капризничать. спустя 5 минут капризов Алиска стала сосать соску и успокоилась. Теперь все налаживается, а я ругаю себя, что ребенка мучала.:hysteric:[/QUOTE] Привет! А потом будут вопросы, почему ребенок боиться врачей. Ну как такую не бояться? Вот до фига людей, которым просто противопоказано работать с детьми. Ну эт все фигня, главно, что нашли причину. И теперь все ОК. |
[QUOTE=Irishka;1883937]Привет!
А потом будут вопросы, почему ребенок боиться врачей. Ну как такую не бояться? Вот до фига людей, которым просто противопоказано работать с детьми. Ну эт все фигня, главно, что нашли причину. И теперь все ОК.[/QUOTE] Эт точно. и я успокоилась, а алиса вообще как танк стала, сама с собой по полдня проводит (не на руках) в кроватке за мобилем смотрит. на коврике с игрухами. |
[QUOTE=Нютка-манютка;1883968]Эт точно. и я успокоилась, а алиса вообще как танк стала, сама с собой по полдня проводит (не на руках) в кроватке за мобилем смотрит. на коврике с игрухами.[/QUOTE]
Ой как здорово! Молодец у тя Алиска:))) ттт |
[QUOTE=Юла2;1883012]Девочки, у ваших малышей кожа на личике чистая? У нас уже несколько недель красноватые прыщики на лбу и щеках...то больше, то меньше, то краснеют, то бледнеют. Врач сказал, что может быть проявлением дисбактериоза, а может аллергия...но на что? может на смесь, может я что съела (хотя явных аллергенов я не употребляла до недавнего времени, вчера клубники немного съела). У кого-то было что-то похожее? как боролись?[/QUOTE]
Я мажу кремом Гистан. Если это аллергия - то проходит, но этот крем еще и воспаление снимает при стафилококовой инфекции.. [QUOTE=Юла2;1883406]Слезные канальцы меня не очень пугают, мне есть над чем подумать и без них. Девочки, вы УЗИ головного мозга и сердца деткам делали? Я вот сделала, потом день в шоке была..[/QUOTE] У нас спервого дня в правом глазике забит канал был. Сейчас становится все меньше и меньше этой желтезны. Ничего мы не делали само проходит [QUOйTE=Glare;18ч83518]Нау вот, то спокойная жизнь у нас закончилась :) Мне педиатр сказала "Вы заметили какой у вас стал чуткий сон? Такой сон у вас теперь будет всегда! И также крепко как до рождения ребенка вы не будете больше спать никогда!"[/QUOTE] У меня такой сон только на сына, на остальные звути я не реагирую. Каждый раз думаю, получается мозг не до конца отдыхает, раз звуки фильтрует и дает команду проснуться на кряхтение ребенка. А мы еще удивляемся, что так плохо высыпаемся. [QUOTE=Glare;1883705]:-D У меня Вадим тоже переживает, что когда нибудь Алена мальчиками начнет интересоваться :girl_haha: Постоянно спрашивает "Ну и что тогда делать?!" :-D Вообще к ней не хочет никого подпускать![/QUOTE] Куда он денется. Мы тоже так думаем, а у дочки кавалер уже с сентября.. Сидит каждый день до 9 вечера... |
[QUOTE=Mashulya;1883332]во вторник пойду!!!!блин,я плачу сижу,так расстроилась!!!!![/QUOTE]
Может сегодня еще успеешь? До поездки чтобы... |
[QUOTE=Нютка-манютка;1883916]\\\Приветик девчонки. А я вам хочу пожаловаться на то, какая я плохая мама.
Я перекормила свою дочу. (((((( Начну сначала. мы с роддома наблюдались в поликлинике, где врачу надо не то что по голове набить, а никогда к детям то пускать не надо. Она мне сразу не понравилась, как мигера. У меня доча сразу при ней ревела! хотя девочка очень спокойная! во-первых после роддома домой она пришла один раз!!!! а записей в карте как оказалось сделала 5!!!!! типа 5 раз была! потом мы пришли к ней в месяц, она с недовольным лицом взвесила нас, измерила, послушала, сказала все хорошо, приходите в 2 месяца, я говорю а специалистов, она говорит, у вас все замечательно, зачем вам сейчас специалисты???? пройдете потом. Спустя несколько дней я заболела, ОРВИ. температура 39, сопли, горло! Звоню ей спросила кормить ли ее грудью и что вообще делать, сказала свечки виферон и кормить дальше, но алиса все же заразилась и у нее появились сопли. Я пошла на прием, чтоб она легкие послушала, ведь у грудничков чуть ли не сразу в пневмонию перерастает. Она опять же с недовольным лицом послушала. все о.к. потом у нас новая беда, у дочи понос. и когда мы снова пришли к ней (это спустя неделю) она заявила: Что у вас за больной ребенок. то сопли, то понос!!!!! После чего она услышала много нехороших слов и мы ушли. Кстати, у дочи были складки не симметричные на ножках на это она вообще внимания не обращала я сама сводила ее на УЗИ. но с ножками все хорошо ТТТ. И вот мы теперь закрепились за др. врачом, которая сразу и складочки увидела, но я показала УЗИ где все в норме, направила на специалистов (ведь они обязательны все таки в месяц), анализы. А понос и рвота у нас из-за перекорма (((( Дочка соску не брала, а когда капризничала я ей титю. И пища не успевает перевариваться от сюда наши проблемы. Но сразу после визита врача, когда она начала капризничать. спустя 5 минут капризов Алиска стала сосать соску и успокоилась. Теперь все налаживается, а я ругаю себя, что ребенка мучала.:hysteric:[/QUOTE] Да уж, веселый доктор:-! ... А я с роддома присмотрела хорошую женщину, теперь платно ее домой приглашаю, звоню, если что... |
[QUOTE=Katarinka;1884090]Я мажу кремом Гистан. Если это аллергия - то проходит, но этот крем еще и воспаление снимает при стафилококовой инфекции..
Спасибо, попробую... А аллергены в своей еде ты пробовала убирать? Я даже не знаю, на что грешить. Молоко, кофе, творог, семечки...?:-! |
[QUOTE=Юла2;1884173]Да уж, веселый доктор:-! ... А я с роддома присмотрела хорошую женщину, теперь платно ее домой приглашаю, звоню, если что...[/QUOTE]
И правильно. Хорошо когда есть кому позвонить, зная что это действительно хороший специалист. |
Я перекормила свою дочу. (((((( Начну сначала. [/QUOTE] Ничего ты не плохая мать! Это врачи уроды некоторые! :hysteric: Главное что у вас все хорошо сейчас :))) |
Докладываю обстановку с линии фронта :girl_haha:
Алена больше не спит у меня на руках! Всего то 2 дня понадобилось, чтобы она засыпала в кроватке! Правда я пока стою рядом и качаю ее в кроватке, а когда плачет глажу головку, ручки. Это уже для нас достижение! :))) |
[QUOTE=Glare;1884213]Ничего ты не плохая мать! Это врачи уроды некоторые! :hysteric: Главное что у вас все хорошо сейчас :)))[/QUOTE]
да уж. спасибо. [QUOTE=Glare;1884218]Докладываю обстановку с линии фронта :girl_haha: Алена больше не спит у меня на руках! Всего то 2 дня понадобилось, чтобы она засыпала в кроватке! Правда я пока стою рядом и качаю ее в кроватке, а когда плачет глажу головку, ручки. Это уже для нас достижение! :)))[/QUOTE] молодцы какие!!!!! поздравляю!!!! |
Я перекормила свою дочу. (((((( Начну сначала. мы с роддома наблюдались в поликлинике, где врачу надо не то что по голове набить, а никогда к детям то пускать не надо. Она мне сразу не понравилась, как мигера. У меня доча сразу при ней ревела! хотя девочка очень спокойная! во-первых после роддома домой она пришла один раз!!!! а записей в карте как оказалось сделала 5!!!!! типа 5 раз была! потом мы пришли к ней в месяц, она с недовольным лицом взвесила нас, измерила, послушала, сказала все хорошо, приходите в 2 месяца, я говорю а специалистов, она говорит, у вас все замечательно, зачем вам сейчас специалисты???? пройдете потом. Спустя несколько дней я заболела, ОРВИ. температура 39, сопли, горло! Звоню ей спросила кормить ли ее грудью и что вообще делать, сказала свечки виферон и кормить дальше, но алиса все же заразилась и у нее появились сопли. Я пошла на прием, чтоб она легкие послушала, ведь у грудничков чуть ли не сразу в пневмонию перерастает. Она опять же с недовольным лицом послушала. все о.к. потом у нас новая беда, у дочи понос. и когда мы снова пришли к ней (это спустя неделю) она заявила: Что у вас за больной ребенок. то сопли, то понос!!!!! После чего она услышала много нехороших слов и мы ушли. Кстати, у дочи были складки не симметричные на ножках на это она вообще внимания не обращала я сама сводила ее на УЗИ. но с ножками все хорошо ТТТ. И вот мы теперь закрепились за др. врачом, которая сразу и складочки увидела, но я показала УЗИ где все в норме, направила на специалистов (ведь они обязательны все таки в месяц), анализы. А понос и рвота у нас из-за перекорма (((( Дочка соску не брала, а когда капризничала я ей титю. И пища не успевает перевариваться от сюда наши проблемы. Но сразу после визита врача, когда она начала капризничать. спустя 5 минут капризов Алиска стала сосать соску и успокоилась. Теперь все налаживается, а я ругаю себя, что ребенка мучала.:hysteric:[/QUOTE] Конечно, ребенок, это не тот случай, когда "на ошибках учатся", но не вини себя!!! Молодец, что сменила врача!!! |
[QUOTE=Юла2;1884194][QUOTE=Katarinka;1884090]Я мажу кремом Гистан. Если это аллергия - то проходит, но этот крем еще и воспаление снимает при стафилококовой инфекции..
Спасибо, попробую... А аллергены в своей еде ты пробовала убирать? Я даже не знаю, на что грешить. Молоко, кофе, творог, семечки...?:-![/QUOTE] Молоко может! |
[QUOTE=Glare;1884218]Докладываю обстановку с линии фронта :girl_haha:
Алена больше не спит у меня на руках! Всего то 2 дня понадобилось, чтобы она засыпала в кроватке! Правда я пока стою рядом и качаю ее в кроватке, а когда плачет глажу головку, ручки. Это уже для нас достижение! :)))[/QUOTE] Это прорыв!!!! Поздравляю!:))) |
[QUOTE=Glare;1884218]Докладываю обстановку с линии фронта :girl_haha:
Алена больше не спит у меня на руках! Всего то 2 дня понадобилось, чтобы она засыпала в кроватке! Правда я пока стою рядом и качаю ее в кроватке, а когда плачет глажу головку, ручки. Это уже для нас достижение! :)))[/QUOTE] Поздравляю!!! А как отучала? Просто на руки не брала? |
[QUOTE=Тане4ка;1884322][QUOTE=Юла2;1884194]
Молоко может![/QUOTE] А молочные продукты? Я только этим и питаюсь... |
[QUOTE=Юла2;1884390][QUOTE=Тане4ка;1884322]
А молочные продукты? Я только этим и питаюсь...[/QUOTE] Попробуй сократить порции. Почему только молочными?Мясо,рыба,печенка....? |
[QUOTE=Mashulya;1883083]девочки,у меня у САшки левый глазик слезится с самого утра,и немного желтоватой слизи было в уголке!!!((что это?!?!!![/QUOTE]
Машуль не парься у нас тоже самое было,вообщем чем только я не промывала и что только не капала,в итоге все само прошло(когда протирала водичкой кипяченой).А капали мы левомецитин-акос(через каждые четыре часа),и протирала ромашкой(детской)А альбуцид не капай он очень дерет глаза.Всё пройдет,редко у кого промывают каналы. Вот ссылка на эту тему [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9998[/url] |
[QUOTE=Mashulya;1883083]девочки,у меня у САшки левый глазик слезится с самого утра,и немного желтоватой слизи было в уголке!!!((что это?!?!!![/QUOTE]
я протирала заваркой, и настоем ромашки. у нас за дня прошло. тоже гноится начал |
Я перекормила свою дочу. (((((( Начну сначала. мы с роддома наблюдались в поликлинике, где врачу надо не то что по голове набить, а никогда к детям то пускать не надо. Она мне сразу не понравилась, как мигера. У меня доча сразу при ней ревела! хотя девочка очень спокойная! во-первых после роддома домой она пришла один раз!!!! а записей в карте как оказалось сделала 5!!!!! типа 5 раз была! потом мы пришли к ней в месяц, она с недовольным лицом взвесила нас, измерила, послушала, сказала все хорошо, приходите в 2 месяца, я говорю а специалистов, она говорит, у вас все замечательно, зачем вам сейчас специалисты???? пройдете потом. Спустя несколько дней я заболела, ОРВИ. температура 39, сопли, горло! Звоню ей спросила кормить ли ее грудью и что вообще делать, сказала свечки виферон и кормить дальше, но алиса все же заразилась и у нее появились сопли. Я пошла на прием, чтоб она легкие послушала, ведь у грудничков чуть ли не сразу в пневмонию перерастает. Она опять же с недовольным лицом послушала. все о.к. потом у нас новая беда, у дочи понос. и когда мы снова пришли к ней (это спустя неделю) она заявила: Что у вас за больной ребенок. то сопли, то понос!!!!! После чего она услышала много нехороших слов и мы ушли. Кстати, у дочи были складки не симметричные на ножках на это она вообще внимания не обращала я сама сводила ее на УЗИ. но с ножками все хорошо ТТТ. И вот мы теперь закрепились за др. врачом, которая сразу и складочки увидела, но я показала УЗИ где все в норме, направила на специалистов (ведь они обязательны все таки в месяц), анализы. А понос и рвота у нас из-за перекорма (((( Дочка соску не брала, а когда капризничала я ей титю. И пища не успевает перевариваться от сюда наши проблемы. Но сразу после визита врача, когда она начала капризничать. спустя 5 минут капризов Алиска стала сосать соску и успокоилась. Теперь все налаживается, а я ругаю себя, что ребенка мучала.:hysteric:[/QUOTE] я в шоке!!!!я не понимаю,если ты не хочешь быть врачом,зачем идешь учиться на него!!!??!!!!тем более детский врач,это такая важная профессия!!!!у нас тоже врач была один раз,потом раз в неделю звонила,узнавала как дела,а в карте все 5 посещений!!)))) на счет перекорма не переживай,ты же хотела как лучше,и ты не плохая мать,а замечательная,раз так борешься за здоровье ребенка,плохая бы мать плюнула,и слушала бы дальше этого врача! ну переела немножко,ниче,теперь будешь умнее)))и все будет хорошо)))) |
[QUOTE=Юла2;1883463]А в сердце открытое овальное окно, отверстие короче, которое должно затянуться. В этот же день знакомая педиатр меня успокоила, сказала, что все в норме, все не опасно и должно устраниться скоро. Вот и думаю, лучше бы узи я попозже сделала, крепче бы спала.[/QUOTE]
у нас тоже есть такое окно 3мм, сказали обычно затягивается |
[QUOTE=Нютка-манютка;1883968]Эт точно. и я успокоилась, а алиса вообще как танк стала, сама с собой по полдня проводит (не на руках) в кроватке за мобилем смотрит. на коврике с игрухами.[/QUOTE]
моя Санька тоже самое,на коврике вобще весь день лежать может))))поиграет уснет,проснется,поиграет))) |
[QUOTE=Azali;1884597]у нас тоже есть такое окно 3мм, сказали обычно затягивается[/QUOTE]
А нам не делали узи сердца. Оно по показаниям? Если врач что-то не то услышит? Вообще ручки и ножки у нас часто холодные. |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |