![]() |
Анют твоя братва хорошо выросла прям такие большие а Матвею надо не халат а как настоящему мужеку треники и майку:)
|
Всем доброе утречко!!!
Я в шоке: Матвей проспал сегодня до 6 утра, я думала у меня грудь разорвет от потока молока. А у нас помимо кулаков во рту, есть еще прикол заворачиваться в пеленку, которая под головой подстелена или в рот ее тащить. [QUOTE=мармышка;2090556]мне муж сделал фотик так что мы показываемся какие мы на сегодняшний день [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1008/09/bca9b2e52570.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1008/09/bca9b2e52570t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1008/20/75d5a170d61a.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1008/20/75d5a170d61at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какая лапуся:girl_in_love: И у меня пеленки такие есть:girl_haha: [QUOTE=yta;2090992]Каждый день встаю с надеждой пописаться тут)))) Они мне сегодня устроили хор Пятнецкого...и старший не особо слушался. Таисия кричала целый день...ппц какой то просто...Устроила мне сегодня истерику в свой маленький день рожденья...наверно обиделась...я купила сегодня Мэтью халатик тапочки и полотенце...а ей нет)))просто не было розового)))))наверняка обиделась))))) Вот он счастливый какой)))[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1008/cf/94962a61fc46.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1008/cf/94962a61fc46t.jpg[/IMG][/URL] А вот Таисия обиженная:[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1008/96/b8a7fa9a458c.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1008/96/b8a7fa9a458ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1008/b0/822b72a565d8.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1008/b0/822b72a565d8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Таисия видно лидер по натуре) Нечего мама обижать ребенка;) |
моя тоже постоянно жует свои пеленки только отвернусь как уже она у нее ворту высасывает прям ее:)
|
У нас из кокна дым коромыслом - ничего не видно. Я даже впервые за все лето все окна закрыла. Уж лучше пропотеть чем задохнуться:-E
|
во во такая же фигня прям дома пахнет уже
|
заказала вчера слинг и сегодня уже привезут!!
|
Рюкзачок который мы смотрели?
|
а я пипец опять счахла... рано радовалась (((((((( встала, сопли как из крана, ухи заложило, ноги суставы болят... сама как в омуте
|
А мы купили кенгуру одну))))так иногда когда капризулькает кто-то поносить...вот лежит три дня и ни кто его не трогает))))лишь бы чёнить купить))))
Сейчас врач приходила...сказала капать обоим изофру от насморка...ппц это ж из ряда антибиотиков тож...закалебало меня это...во вторник нам наприем...наконец-то взвесимся...А вам сделали прививки от коклюша пол-та и бцж второе?нам пока нет...и ещё непонятно когда... Девочки у кого кс было как вы отошли уже?Чувствуете свой животиик...вот нам уже 4 месяца а я всё ещё безчувственна к своему животу))).... |
Анют нам АКДС+полио ставили в три ровно месяца... мы три дня с темпой были....
девочки моя со вчерашнего дня нижнюю губу насасывает че делать незнаю... уже кулак видать весь изсосала)))))))) мамка сказала что десна так сильно чешится что она губу наяривает ,а еще говорит что из трех детей тока я так сосала))))))))) вот блин гены..... |
[QUOTE=Агататочка;2092148]а я пипец опять счахла... рано радовалась (((((((( встала, сопли как из крана, ухи заложило, ноги суставы болят... сама как в омуте[/QUOTE]
я тебя прекрасно понимаю...у меня уже 3юб неделю насморк...я что только не делаю...некогда такого не было у меня...опа какая то простА!!!Педиатр сейчас мне строго настрого сказала сегодня целый день греть нос иначе у меня всё перейдет в жуткую хронику воооть... а вот ноги у меня воще не ходят...и уже давно...всё ни как к врачу не дойду...самый пик это когда кормлю...вообще потом встать не могу...очень больно ногам...я не понимаю что это такое... |
[QUOTE=Агататочка;2092198]Анют нам АКДС+полио ставили в три ровно месяца... мы три дня с темпой были....
девочки моя со вчерашнего дня нижнюю губу насасывает че делать незнаю... уже кулак видать весь изсосала)))))))) мамка сказала что десна так сильно чешится что она губу наяривает ,а еще говорит что из трех детей тока я так сосала))))))))) вот блин гены.....[/QUOTE] да ни чё не делать...пусть сосет раз ей нравиться:))) А вы чё сосу не лю? |
[QUOTE=yta;2092199]я тебя прекрасно понимаю...у меня уже 3юб неделю насморк...я что только не делаю...некогда такого не было у меня...опа какая то простА!!!Педиатр сейчас мне строго настрого сказала сегодня целый день греть нос иначе у меня всё перейдет в жуткую хронику воооть...
а вот ноги у меня воще не ходят...и уже давно...всё ни как к врачу не дойду...самый пик это когда кормлю...вообще потом встать не могу...очень больно ногам...я не понимаю что это такое...[/QUOTE] Анют я решила аспоркам попить... мне кажется калиций вымывает молоко.. а нос да греть надо... пойду погрею))))))))))))) |
[QUOTE=yta;2092208]да ни чё не делать...пусть сосет раз ей нравиться:))) А вы чё сосу не лю?[/QUOTE]
сосу мы любим, тока вот когда спать хотим))))))) а так губа теперь радость у нее)))))))))))) |
[QUOTE=Зака;2092116]Рюкзачок который мы смотрели?[/QUOTE]
ага щас позвонили и сказали сегодня привезут:) |
мы кстати тоже научились нижнию губу сосать просто она редко это делает больше пальцы любит
|
ну у меня она тож редко делала а со вчерашнего дня наяривает
|
Мариш,А че ты статистику роста в подписи не продолжаешь?
|
[QUOTE=yta;2092174]А вам сделали прививки от коклюша пол-та и бцж второе?нам пока нет...и ещё непонятно когда...
....[/QUOTE] Приходила медсестра сказала будут делать тока от полиомелита, АКСД (или как там назыывается) нужно чтобы температура окружающей среды была не более 28-30 гр. Я не знаю как по врачам идти в таком дыму, машины нету, такси чтоли вызывать....боюсь что малыш надышится... |
Танюш, конечно лучше такси... не надо малышика травить(((((((((((((
|
[QUOTE=Агататочка;2092270]Мариш,А че ты статистику роста в подписи не продолжаешь?[/QUOTE]
мне пишет что у меня и так привышино символов типа надо опять что то удалять:-E |
у меня хоть рядом пол-ка 10 мин топать но я пойду с мужем так что может тоже на машине подъедем посмотрю какая погода будет во вторник
|
сделай одну сборную линеечку как у меня и все))))))))
|
У мужа на работе рабочий день сегодня до 13-00 сократили:)))
|
[QUOTE=Зака;2092510]У мужа на работе рабочий день сегодня до 13-00 сократили:)))[/QUOTE]
из-за смога? |
везет а мой обещал в 10 прийти щас позвонил а он на пожаре и неизвестно когда освободится((((
|
да из за погоды у нас сокращают рабочие часы потому что находится в офисах не выносимо на улице почти +40 и в дыму у меня голова дико болит дышать просто нечем и это я дома сижу не вылезая
|
[QUOTE=Агататочка;2092537]из-за смога?[/QUOTE]
Ага расслыку сделали: В связи с неблагоприятной экологической обстановкой в городе и ухудшением условий труда в офисе (задымленность). [QUOTE=мармышка;2092544]везет а мой обещал в 10 прийти щас позвонил а он на пожаре и неизвестно когда освободится(((([/QUOTE] Вот тоже работенка не позавидуешь, бедненький:( |
кабздец... от того что кислорода не хватает тебе плохо.... бедные
|
моя опять не спит видимо из за погоды полчаса и все при этом глаза трет
|
а мы всего 15 минут в утра поспали......... сперва на коврике валялалсь ща с каруселькой, мож уснет))))))))))))))
|
щас придет мой дорогой с работы - поедим к его родственникам на дачу, в том направлении нет задымления хоть.
|
[QUOTE=Агататочка;2092483]сделай одну сборную линеечку как у меня и все))))))))[/QUOTE]
а как ее сделать? [QUOTE=Зака;2092737]щас придет мой дорогой с работы - поедим к его родственникам на дачу, в том направлении нет задымления хоть.[/QUOTE] млин тоже уехать чтоли( я не могу у родителей более двух дней жить.... |
Всем приветики :)))
Бедные девчонки.... а если окна тряпкой мокрой завесить? не поможет? Девочки...помираю...коленные суставы болят :( со стула встать больно? чё делать-то? кальций покупать? А ещё я сёдня покрасилась...во время Б нормально краска взяла, а сейчас легкий оттенок дала и всё:( это чё ж получается до конца ГВ как лох-чилийский ходить должна :( |
Девочки, завтра Димкиному сыну 1 год исполняется, звонили спрашивали, что подарить, сказали "Всё есть.Дарите на ваше усмотрение" И вот что можно подарить мальчику на 1 год?
|
Вложений: 1
всем привет!!!
я смотрю москвички совсем загибаются, терпите девочки ничего не поделаешь!! как я хочу куда нибудь отдохнуть уехать, мне кажется я уже деградирую, от нехватки общения, все подруги уехали на отдых, муж работает до позна, мама в Москву поехала. мне кажется мой интеллект и словарный запас остановился на 3 месяцах |
[QUOTE=Любовь 2;2090752]Танюша с Годовщиной! Здоровья, счастья![/QUOTE]
[QUOTE=Мариша М;2090819]Танюш, поздравляю вас с мужем с юбилейчиком:))) Пусть муж всегда тебя только радует, иногда балует и помогает во всем:)))[/QUOTE] [QUOTE=fodinka;2091081]поздравляю с 4-ой годовщиной[URL=http://smajliki.ru/smilie-392837607.html][IMG]http://s4.rimg.info/885ea4a31c7bd1349b7b9286f468d375.gif[/IMG][/URL] красавица ттт на вас:girl_in_love: у них колючки мяконькие...такие лапулички..... Анютка детки прелесть:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: халатик прикольный...хочу такой же розовенький[/QUOTE] [QUOTE=Настёночка;2091283][COLOR="Blue"]всем привет!!! Опять пахнет гарью, дышать совершенно нечем(((( я не хожу даже дышать с малышиком...[/COLOR] [COLOR="blue"]присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! желаю оооогромного безбрежного счастья!!!!:) [/COLOR] [COLOR="blue"]Ань детки просто чудо!!!! такие большенькие уже...[/COLOR] [COLOR="blue"][COLOR="blue"]какой бутуз)) Животик накушали:) [/COLOR][/COLOR][/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2091609]Ой, лапотулька!:))) Такие очаровахи! С датой вас! )) Я не уловила этот момент, вобщем, даю лактозу беби и вроде получше стало. Плачет все равно при еде, но не каждый раз и не булькает в животе. И какахи стали другие, были жидкие с такими светлыми прямоугольничками, зеленоватые, а сейчас рыжие однородные и кашеобразные. Моя с кулаком не расстается, любимое лакомство. Я перестала бороться, просто мою ей почаще ручки.[/QUOTE] ЛактОза находится в верхнем, ближнем молочке, она же есть в смесях некоторых. Она сама не переваривается. Для ее расщипления требуется лактАза, которая находится в дальнем, более жирном молоке. именно поэтому важно, чтобы ребенок высасывал всю грудь! |
Девочки, мы приехали от гомеопата. Ппц...наша сыпь, как и наши лимфоузлы воспаленные - реакция на прививку БЦЖ:-/ Вообще порекомендовали не делать никаких прививок и очень доходчиво все обосновали, почему этого делать не нужно. А в садик не имеют права не взять без прививок!!!
|
Всем привет!
На улице ппц, дымом все заволокло. Кондиционер хоть спасает. Но мама моя опять окно открыла, напустила дыма полную квартиру, ппц, я в шоке была. Зачем??? Детки у всех очаровательные! [QUOTE=Zlu;2090409]Мне муж такой красивущий букет подарил:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] Поздравляю с годовщиной!!! [QUOTE=мармышка;2092657]моя опять не спит видимо из за погоды полчаса и все при этом глаза трет[/QUOTE] Мой тоже. Из-за маминого "проветривания" глазки трет.. [QUOTE=Зака;2092737]щас придет мой дорогой с работы - поедим к его родственникам на дачу, в том направлении нет задымления хоть.[/QUOTE] Это в каком направлении? Нас вот в Сходню завтра пригласили. [QUOTE=Milenna;2093154]всем привет!!! я смотрю москвички совсем загибаются, терпите девочки ничего не поделаешь!! как я хочу куда нибудь отдохнуть уехать, мне кажется я уже деградирую, от нехватки общения, все подруги уехали на отдых, муж работает до позна, мама в Москву поехала. мне кажется мой интеллект и словарный запас остановился на 3 месяцах[/QUOTE] Не расстраивайся, это временно! Почитай что-н интересное. Картинка отличная!:) |
[QUOTE=Европа;2093148]Девочки, завтра Димкиному сыну 1 год исполняется, звонили спрашивали, что подарить, сказали "Всё есть.Дарите на ваше усмотрение" И вот что можно подарить мальчику на 1 год?[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]привет!! мы племяннице на годик будем лесапед дарить:) ,с ручкой и крышей, [/COLOR] [QUOTE=Агататочка;2092148]а я пипец опять счахла... рано радовалась (((((((( встала, сопли как из крана, ухи заложило, ноги суставы болят... сама как в омуте[/QUOTE] [COLOR="navy"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] [QUOTE=мармышка;2091808]приветы всем мы щас вообще в дыму сидим в окно смотрю а там прям туман белый и воняет...... реально я уже забыла когда последний раз гуляла с дочей.... моя опять с 7 не спит уложу 10мин дремит и улыбается[/QUOTE] Сегодня ходили в поликлиннику, девочки в поликл не было ни одного ребенка!!!! Даже на детских площадках нет детей, одна я с коляской , бестолковая:girl_impossible: , я коляску марлей накрывала но все равно...... у самой глаза аж щипало |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |