![]() |
[QUOTE=gullena2006;3024923]Приветик! как дела твои? :)[/QUOTE]
Муж приехал на обед, вот пытаюсь уговорить его свозить меня в аптеку за тестиком! Но он чет сопротивляется! :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3024959]всем доброе утро[/QUOTE]
Привет! Как дела?:girl_in_love: |
Привет Кать!!!:girl_in_love: как здоровье, получше? [QUOTE=alekyanyulia;3024992]Муж приехал на обед, вот пытаюсь уговорить его свозить меня в аптеку за тестиком! Но он чет сопротивляется! :)))[/QUOTE] Давай, пусть везет:))) |
[QUOTE=Tasiad;3025025]Привет Кать!!!:girl_in_love: как здоровье, получше?
Давай, пусть везет:)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
Приветик! как твои дела милая?:) :) :) |
[QUOTE=Tasiad;3024761]Спасибочки!!! Теперь начнем работать дальше: переведу Даника в сад рядышком и пойдем все в бассейн:girl_in_love: :-Р как я и хотела:)[/QUOTE]
Отлично!!!! Физкультура тем более вместе!!!!!!! Молодчики!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3024992]Муж приехал на обед, вот пытаюсь уговорить его свозить меня в аптеку за тестиком! Но он чет сопротивляется! :)))[/QUOTE]
уговаривай! скажи это необходимо!:))) :))) :))) |
[B]Irrrinka[/B] Привет! как твои дела?
|
[QUOTE=alekyanyulia;3025010]Привет! Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;3025025]Привет Кать!!!:girl_in_love: как здоровье, получше? Давай, пусть везет:)))[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;3025076]Приветик! как твои дела милая?:) :) :)[/QUOTE] я хорошо вчера О бомбили вы как мои зайки? |
[QUOTE=gullena2006;3025081]уговаривай! скажи это необходимо!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Все девочки, муж уехал на работу! Сказал, ему некогда крюк делать! Приехал на обед с товарищем и начал спрашивать, зачем мне надо в аптеку! Я его чуть не убила! Дело не в том, что мне стыдно сказать, просто потом было бы неприятно, если тест будет отрицательным! А я тут при всех об этом говорю!:-E |
[QUOTE=Irrrinka;3025079]Отлично!!!! Физкультура тем более вместе!!!!!!! Молодчики!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да, Даник в лягушатнике, а я с Алиной для грудничков группа есть:) |
[QUOTE=Котенааааа;3025104]я хорошо
вчера О бомбили вы как мои зайки?[/QUOTE] супер! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! а мы вчера не смогли, у меня жутко болела голова. седня попробуем! тем более седня БТ поднялась!:) |
[QUOTE=gullena2006;3025138]супер! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
а мы вчера не смогли, у меня жутко болела голова. седня попробуем! тем более седня БТ поднялась!:)[/QUOTE] спасибки да БТ хорошая у тя а я не мерию |
Всем привет :girl_in_love: Какие новости? Всё нет времени зайти :(
|
[QUOTE=Котенааааа;3025104]я хорошо
вчера О бомбили вы как мои зайки?[/QUOTE] Молодцы!!! [QUOTE=alekyanyulia;3025132]Все девочки, муж уехал на работу! Сказал, ему некогда крюк делать! Приехал на обед с товарищем и начал спрашивать, зачем мне надо в аптеку! Я его чуть не убила! Дело не в том, что мне стыдно сказать, просто потом было бы неприятно, если тест будет отрицательным! А я тут при всех об этом говорю!:-E[/QUOTE] Что то он как то неподумал наверное........ |
[QUOTE=gullena2006;3025138]супер! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
а мы вчера не смогли, у меня жутко болела голова. седня попробуем! тем более седня БТ поднялась!:)[/QUOTE] Сегодня постарайтесь обязательно;) [QUOTE=Tory;3025162]Всем привет :girl_in_love: Какие новости? Всё нет времени зайти :([/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: работы много? |
[QUOTE=Tory;3025162]Всем привет :girl_in_love: Какие новости? Всё нет времени зайти :([/QUOTE]
приветик [QUOTE=Tasiad;3025163]Молодцы!!! Что то он как то неподумал наверное........[/QUOTE] спасибки |
[QUOTE=Tory;3025162]Всем привет :girl_in_love: Какие новости? Всё нет времени зайти :([/QUOTE]
Приветик ссолнышко! как твои дела?:))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик! [QUOTE=Tasiad;3025163]Молодцы!!! Что то он как то неподумал наверное........[/QUOTE] Наверное, но было очень неудобно! Ну да ладно! Завтра пойду в станице в аптеку и сама куплю! Котена, Гулена, удачи вам! Чтоб после ваших бомбежек вы точно запузячились!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3025175]Привет!!!:girl_in_love: работы много?[/QUOTE]
Да, конец месяца и хвосты с прошлого.... Домой прихожу чтоб поесть и поспать))) Вобщем не мне тебе рассказывать ;) |
[QUOTE=Котенааааа;3025160]спасибки
да БТ хорошая у тя а я не мерию[/QUOTE] а я решила в середине циклапомерить, поймать овульку! теперь буду отдыхать от градусника.:) |
[QUOTE=alekyanyulia;3025188]Приветик!
Наверное, но было очень неудобно! Ну да ладно! Завтра пойду в станице в аптеку и сама куплю! Котена, Гулена, удачи вам! Чтоб после ваших бомбежек вы точно запузячились!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое мы стараемся |
Приветик! [QUOTE=Tasiad;3025163]Молодцы!!! Что то он как то неподумал наверное........[/QUOTE] Наверное, но было очень неудобно! Ну да ладно! Завтра пойду в станице в аптеку и сама куплю! Котена, Гулена, удачи вам! Чтоб после ваших бомбежек вы точно запузячились!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3025189]Да, конец месяца и хвосты с прошлого.... Домой прихожу чтоб поесть и поспать))) Вобщем не мне тебе рассказывать ;)[/QUOTE]
Ооо как знакомо все:( я немного разгреблась |
[QUOTE=gullena2006;3025185]Приветик ссолнышко! как твои дела?:))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сдавала анализы, сегодня прислали результаты... Всё нормализовалось, кроме - какой-то ДГЭА-сульфат повышен :( Что это я не могу врубиться, но чует моя задница, что снова прийдётся хавать таблетки... Ты как? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=gullena2006;3025193]а я решила в середине циклапомерить, поймать овульку! теперь буду отдыхать от градусника.:)[/QUOTE]
а я дома на БЛ и лень просыпаться рано:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;3025216]Ооо как знакомо все:( я немного разгреблась[/QUOTE]
Ясненько :) Ничего, прорвёмся. Как малыши? А то не могу почитать, т.к. на работе пишу с нычки))) |
[QUOTE=Tasiad;3025175]Сегодня постарайтесь обязательно;)
Привет!!!:girl_in_love: работы много?[/QUOTE] будем стараться как следует:-D :))) :bed: :bed: :bed: |
сейчас смотрю новости про домодедово
ужасно слезы и мурашки |
[QUOTE=Котенааааа;3025225]а я дома на БЛ
и лень просыпаться рано:girl_haha:[/QUOTE] я тебя понимаю, сама в последнее время обнаглела, к 10 прихожу на работу, а надо к 9.:))) :-D |
[QUOTE=Tory;3025219]Сдавала анализы, сегодня прислали результаты... Всё нормализовалось, кроме - какой-то ДГЭА-сульфат повышен :( Что это я не могу врубиться, но чует моя задница, что снова прийдётся хавать таблетки... Ты как? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я думаю что все у тебя хорошо! а мы в процессе. седня будем бомбить О!:))) |
[QUOTE=gullena2006;3025241]будем стараться как следует:-D :))) :bed: :bed: :bed:[/QUOTE]
Приятное занятие :connie_1: Держу кулачки :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3025247]сейчас смотрю новости про домодедово
ужасно слезы и мурашки[/QUOTE] :( :( :( :( Да кошмарное происшествие! |
Где все? :girl_pinkglassesf:
|
я тут
|
[QUOTE=alekyanyulia;3024457]Обязательно! Давай, после укола заходи!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Irrrinka;3024573]ой ой что за страшные слова про уколы!!! Они для чего??? И я иду в пятницу, да ещё с результатами анализов, который я сдам завтра и результатом четвергового узи)))[/QUOTE] [QUOTE=Капелюшечка;3024596]Девочки, приветик! Поздравляю всех Танюш с праздником![/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;3024617]Воду выводят и сосуды расширяют,всё не буду больше,мне в таблетках выписали тоже самое.[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;3024633]Девочки, всем привет!!!!!!:girl_in_love: Можете нас поздравлять с мужем. мы вчера стали РОДИТЕЛЯМИ официально!!!!!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3024753]Всем приветик!!! Меня поздравлять не с чем, в 6 утра пришли монстрики... Завтра еду записываться на прием к врачу... :-([/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;3024769]Денвочки солнышки! всем доброе утро!!! как ваши дела? что нового???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3024959]всем доброе утро[/QUOTE] [QUOTE=Tory;3025162]Всем привет :girl_in_love: Какие новости? Всё нет времени зайти :([/QUOTE] [QUOTE=Tory;3025306]Где все? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветиииик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как настроение?? мы тоже вчера бомбешку устраивали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сегодня стреляют Я и грудь болит:) Тасечка, поздравляю тебя!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3025329]я тут[/QUOTE]
:) :) Нашла свободную минутку и все разбежались... Кать, сегодня вспомнила о тебе)) Ехала в метро и увидела в вагоне надпись - Мытищенский машиностроительный завод ;) |
[QUOTE=Котенааааа;3025225]а я дома на БЛ
и лень просыпаться рано:girl_haha:[/QUOTE] Хоть побалдеешь по полной;) [QUOTE=Tory;3025237]Ясненько :) Ничего, прорвёмся. Как малыши? А то не могу почитать, т.к. на работе пишу с нычки)))[/QUOTE] У на все ок, вчера официально стали родителями:) Счестья нет предела:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3025241]будем стараться как следует:-D :))) :bed: :bed: :bed:[/QUOTE] Даавйте давайте:))) [QUOTE=Котенааааа;3025247]сейчас смотрю новости про домодедово ужасно слезы и мурашки[/QUOTE] Ужас |
[QUOTE=Alya;3025349]Приветиииик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как настроение?? мы тоже вчера бомбешку устраивали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сегодня стреляют Я и грудь болит:) Тасечка, поздравляю тебя!!![/QUOTE] :))) :))) Может устроим беби бум? Всем :puz: :puz: |
[QUOTE=Tory;3025373]:))) :))) Может устроим беби бум? Всем :puz: :puz:[/QUOTE]
да надо уже:puz: :puz: :puz: :girl_haha: |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |