![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3913394]Надь, да я пока не замечаю, чтобы пузико начало появляться..хотя дурная каждый день пытаюсь высмотреть что-нибудь. Ну над лобком да стало чуть тверже. И вот вчера вечером ложилась спать мне показалось что есть маленький бугорок справа, я к мужу, он вроде тоже увидел этот бугорок, а сегодня утром ничего, может нам обоим привиделось. А в нашей мартовской ББ у девочек уже и животики появляются, и у двоих уже шевелюшки[/QUOTE]
[QUOTE=Колокольчик;3913397][B] Вишенка[/B], привет! Я к тебе с вопросом, ты случайно не помнишь, когда и как тебе уменьшили дозу утрика и когда ты с ним закончила полностью? надоел он мне, и прокладки надоели, а еще дергаюсь каждый раз, когда он выливается, бегу смотреть, он ли это[/QUOTE] Юль, по поводу животика.....Я тоже переживала, что нет долго животика, а потом он как-то неожиданно вылез!:))) Хотя знакомые девочки, с которыми лежали в больничке говорят, что у меня и сейчас почти не заметно. Я ещё стараюсь его маскировать, чтобы никто не увидел.:girl_haha: А я ведь пила дюф, а не утрик и пила его ровно до 16 неделек. В туалете до сих пор каждый раз смотрю на салфетку ( простите за подробности...), это наверно уже до родов так будет... |
[QUOTE=Колокольчик;3913413]А мне наверное больше хочется почувствовать шевелюшки, а вот большого животика я боюсь, а как зимой кутать пузико даже и не представляю :girl_haha: мы прошлой зимой купили мне дорогущее зимнее пальто с воротником, оно красивое и теплое, вот муж мне тут и заявил, мол, пальтишко на зиму у меня есть и искренне удивился, когда я сказала, что оно же обтягивающее и я в него не влезу :-D придется наверное купить какую-нибудь недорогую куртку просторную[/QUOTE]
[QUOTE=Колокольчик;3913418][B]Вишенка[/B], неплохой улов! какое блюдо сделаете из грибов? какое у вас на даче все зеленое вокруг. Как же я хочу дачу в живописном тихом месте[/QUOTE] Да мне в этом плане повезло. В декабре ещё не будет сильно холодно и я обойдусь маминой широкой курткой. А грибы частично пойдут на супчик, а остальные отварю и положу в холодильник. Буду ждать мужа и потом поджарю с картошечкой!Мммммм....пишу и слюнки текут:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3913424]Юль, по поводу животика.....Я тоже переживала, что нет долго животика, а потом он как-то неожиданно вылез!:))) Хотя знакомые девочки, с которыми лежали в больничке говорят, что у меня и сейчас почти не заметно. Я ещё стараюсь его маскировать, чтобы никто не увидел.:girl_haha:
А я ведь пила дюф, а не утрик и пила его ровно до 16 неделек. В туалете до сих пор каждый раз смотрю на салфетку ( простите за подробности...), это наверно уже до родов так будет...[/QUOTE] мне тоже больше всего нравится сочетание жареной картошечки с грибочками, а лисичек я уже 100 лет не ела. Вишенка, ничего себе тебе до сих пор удается скрывать животик, я бы тоже хотела маскироваться от соседей как можно дольше. Я по несколько раз на дню проверяю прокладку. В прошлый раз, когда я попала с отслойкой в больничку, я выделения даже не почувствовала. Мы с мужем вернулись с прогулки, все было чисто, а потом спустя какое-то время я пошла в туалет и обомлела от ужаса, у меня целая ежедневка от и до была коричневая. Поэтому теперь неспокойно, что можно ничего и не почувствовать и проверяю часто. Лучше перебдеть чем недобдеть |
[QUOTE=вишенка-cherry;3913390]Всем ещё раз приветище!!!!:girl_in_love: Мы вернулись, полежали, нажарила себе с пузиком блинчиков и теперь отдуваюсь!:)))
[B]Белочка, Танюшка, Колокольчик[/B] - привет, милые![/QUOTE] Приветик! [QUOTE=вишенка-cherry;3913409]Вот результат нашей сегодняшней прогулки по лесу! Ещё надо перебирать... [URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1109/1b/6ab57590e504.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/1109/1b/6ab57590e504t.jpg[/IMG][/URL] А это мы на даче с мамочкой и папочкой на дне рождения папы! [URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1109/f1/818777f5300c.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1109/f1/818777f5300ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ох, вкуснотень и красотень!!! [QUOTE=Колокольчик;3913452]мне тоже больше всего нравится сочетание жареной картошечки с грибочками, а лисичек я уже 100 лет не ела. Вишенка, ничего себе тебе до сих пор удается скрывать животик, я бы тоже хотела маскироваться от соседей как можно дольше. Я по несколько раз на дню проверяю прокладку. В прошлый раз, когда я попала с отслойкой в больничку, я выделения даже не почувствовала. Мы с мужем вернулись с прогулки, все было чисто, а потом спустя какое-то время я пошла в туалет и обомлела от ужаса, у меня целая ежедневка от и до была коричневая. Поэтому теперь неспокойно, что можно ничего и не почувствовать и проверяю часто. Лучше перебдеть чем недобдеть[/QUOTE] Ох как это все пугает!!! Правда в прошлый раз у меня не было ни выделений ни болей ни чего не было. |
Ой какие грибочки!!! няка! Белочка поздравляю тебя с работой! Тануша я вся в предвкушении фоток ваших! Вишенка родители так похожи междуу собой! и ты на них! вообще я прям удивлена как сильно!
|
А мне а мен весы наконец купил муж я счастлива! И еще на кг похудела! уря!
|
Привет! А я сегодня на узи ходила, киста желтого тела ушла.Ура! Узистка сказала, что вообще не надо было приходить, мол, она написала, что функциональная и с месячными уйдет.
|
[B]Надюша[/B], спасибо!!!
[B]Вишенка[/B], столько вкуснятины теперь наготовите:))) |
[QUOTE=Викa111;3913758]Привет! А я сегодня на узи ходила, киста желтого тела ушла.Ура! Узистка сказала, что вообще не надо было приходить, мол, она написала, что функциональная и с месячными уйдет.[/QUOTE]
ну яж говорила! а ты боялась даже юбка не помялась!. Это значит что в прошлом цикле у тебя была О:))) |
[QUOTE=Nadya I;3913754]А мне а мен весы наконец купил муж я счастлива! И еще на кг похудела! уря![/QUOTE]
[B]Надя,[/B] с подарочком и минус килограммчиком!! [QUOTE=Викa111;3913758]Привет! А я сегодня на узи ходила, киста желтого тела ушла.Ура! Узистка сказала, что вообще не надо было приходить, мол, она написала, что функциональная и с месячными уйдет.[/QUOTE] [B]Вика[/B], хорошая новость! Ну по-крайней мере для собственного успокоения стоило на узи сходить |
Спасибо колокольчик! я тоже хочу велик! но наверно на нем мы будем не часто ездить..
|
[QUOTE=Nadya I;3913772]ну яж говорила! а ты боялась даже юбка не помялась!. Это значит что в прошлом цикле у тебя была О:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Колокольчик;3913848][B]Надя,[/B] с подарочком и минус килограммчиком!! [B]Вика[/B], хорошая новость! Ну по-крайней мере для собственного успокоения стоило на узи сходить[/QUOTE] Да, девочки, я так рада. Сегодня шла и ноги аж тряслись от страха. Слава богу, что все ок! |
[QUOTE=Колокольчик;3913250][B]
Ань, [/B]если на коньках умеешь, то и на роликах получится! немного практики...А я вот очень давно на велосипеде не ездила, так хочется покататься где-нибудь на природе. Все с мужем мечтаем, если покупать, то сразу два велика, он знает, какой он хочет, и я себе уже давно выбрала, а стоят они хороших денег, вот все и откладываем покупку, а с малышом уж точно все откладывается. А вообще у меня мечта, чтобы все снаряжение было, летом ролики, велики, зимой - лыжи.[/QUOTE] :girl_haha: это не про меня!взяла ролики, через 15 минут взмолилась и поменяла на велик:-D можно было и не ездить - на своем по набережной погонять.... [B]Вишенка, [/B]грибочки - супер!!! у меня вечное недоедание лесных грибов:girl_haha: А ты папина дочка, да? [B]Бельчонок,[/B] как там ваши жилищные передряги? |
[QUOTE=AmaranthA;3913866]:girl_haha: это не про меня!взяла ролики, через 15 минут взмолилась и поменяла на велик:-D можно было и не ездить - на своем по набережной погонять....
[/QUOTE] [B] Аня[/B], у тебя сегодня прям день физических нагрузок, сначала уборка, потом ролики с великом, а я вот с годами все ленивее и ленивее становлюсь |
[QUOTE=Колокольчик;3913876][B]
Аня[/B], у тебя сегодня прям день физических нагрузок, сначала уборка, потом ролики с великом, а я вот с годами все ленивее и ленивее становлюсь[/QUOTE] :girl_haha: не встану завтра точно! я ж со вторника в лежку - то вирус поймала сразу по возвращении, то просто лень с хандрой, а сёня даааа - я молодец! все успела! |
[QUOTE=AmaranthA;3913896]:girl_haha: не встану завтра точно! я ж со вторника в лежку - то вирус поймала сразу по возвращении, то просто лень с хандрой, а сёня даааа - я молодец! все успела![/QUOTE]
ничего, мышцы поразмять тоже дело полезное [URL=http://smajliki.ru/smilie-91258791.html][IMG]http://s.rimg.info/a4400a37aeb7c84675bb3964591bea32.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-955161831.html][IMG]http://s16.rimg.info/58fa128855855817ac91cfda55c1017f.gif[/IMG][/URL] |
ну все анют будешь супер стройняш!
|
[QUOTE=Колокольчик;3913947]ничего, мышцы поразмять тоже дело полезное [URL=http://smajliki.ru/smilie-91258791.html][IMG]http://s.rimg.info/a4400a37aeb7c84675bb3964591bea32.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-955161831.html][IMG]http://s16.rimg.info/58fa128855855817ac91cfda55c1017f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D у вас уже осень???? похолодало? |
у нас какбудто плюс 25 а ощущение будто кондер включен. внутри жарко а кожа холодная... простывают все. ичто одеть не знаешь...
|
Мы пришли от родителей, спатьки уже охота:zzz: :zzz: :zzz:
Мы опять поправились, весим уже 58кг. Интересно сколько завтра покажут весы в жк:-! :girl_haha: Все уже разбежались?!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
я тут тихонько сижу.
|
[QUOTE=Nadya I;3914051]я тут тихонько сижу.[/QUOTE]
а почему тихонько? Давай пошумим!:balalayka: :bubu: :piano: :guitar: :drum: :rog: :sharm: :arfa: :dj: :girl_haha: |
гыыы да чет настроения нет шутить устала что то я седня. хотя ни че не делала. завтра понедельник а я уже устала.
|
[QUOTE=Nadya I;3914067]гыыы да чет настроения нет шутить устала что то я седня. хотя ни че не делала. завтра понедельник а я уже устала.[/QUOTE]
ясненько, ну значит надо топать спать:zzz: |
[QUOTE=Pups86;3914075]ясненько, ну значит надо топать спать:zzz:[/QUOTE]
угу я еще намерена к мужу поприставать:girl_haha: надо скорее приступить ато совсем сил не будет:connie_1: |
У нас довольно прохладно +16, но сегодня еще сносно было, без дождя и с ярким солнышком. Я дома с печкой сижу, до отопления еще далеко, а я по натуре мерзлячка. В адидасе присмотрела себе костюмчик спортивный, правда он 4 тыс. стоит. Буду просить мужа меня побаловать, можно раздельно купить, сначала кофту, потом штаны. Муж смеется, говорит раньше платьица смотрела, а теперь костюмчики домашние, мол, приоритеты поменялись, на прошлой неделе мне купили один такой домашний костюмчик, теперь хотю спортивный
|
[QUOTE=Nadya I;3914088]угу я еще намерена к мужу поприставать:girl_haha: надо скорее приступить ато совсем сил не будет:connie_1:[/QUOTE]
мне где-то недель до 11 безумно хотелось секаса, несмотря на токсикоз, каждую ночь эротические сны снились, а сейчас как-то успокоилось мое либидо :girl_haha: |
Колкольчик я так люблю комплекты шортики и маечка домашние! обожаю просто и платица домашние. или донашиваю туники как платься секси получается))
|
[QUOTE=Nadya I;3913971]у нас какбудто плюс 25 а ощущение будто кондер включен. внутри жарко а кожа холодная... простывают все. ичто одеть не знаешь...[/QUOTE]
Такая же фигня...вот и лето пролоооооо:-E [QUOTE=Nadya I;3914067]гыыы да чет настроения нет шутить устала что то я седня. хотя ни че не делала. завтра понедельник а я уже устала.[/QUOTE] :wallbash: :wallbash: :wallbash: только не о понедельнике....... |
[QUOTE=Колокольчик;3914100]мне где-то недель до 11 безумно хотелось секаса, несмотря на токсикоз, каждую ночь эротические сны снились, а сейчас как-то успокоилось мое либидо :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ничего вам же нельзя пока:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3914115]Такая же фигня...вот и лето пролоооооо:-E
:wallbash: :wallbash: :wallbash: только не о понедельнике.......[/QUOTE] мне тоже очень не хочется:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nadya I;3914107]Колкольчик я так люблю комплекты шортики и маечка домашние! обожаю просто и платица домашние. или донашиваю туники как платься секси получается))[/QUOTE]
А я купила комплект футболка и капри, такой классный и удобный оказался, еще очень понравился комплект как ты любишь шортики и маечка, но он совсем летний был, поэтому не стала покупать. Еще у меня для дома есть платьица и старенький спортивный костюм, который пора бы заменить |
[QUOTE=Nadya I;3914116]:girl_haha: ничего вам же нельзя пока:girl_in_love:[/QUOTE]
в том-то и дело что нельзя, а запретный плод сладок :girl_haha: |
да уж сладок наверно! но детка дороже потом наверстаете! Я вот не люблю дома ходить в брюках. я лучше обогревателм раскалю комнату и в трусах ходить буду)) имуж тоже)
|
[QUOTE=Nadya I;3914195]да уж сладок наверно! но детка дороже потом наверстаете! Я вот не люблю дома ходить в брюках. я лучше обогревателм раскалю комнату и в трусах ходить буду)) имуж тоже)[/QUOTE]
мы-то с родителями живем, голышом особо не разгуляешься |
Ушли мы баиньки, спокойной ночи, красотули :girl_in_love:
|
Спокойной ночи,[B] Колокольчик![/B]
[B]Надюш, [/B]а я халаты люблю или тунички...но лучше все-таки халаты, в ретро эдак стиле )))) |
да а у меня 1 халат только такой пушистый как одеяло я в нем греюсь. и почти всегда как его одеваю засыпаю) сейчас в туничке с коротким рукавом в обтяг трикотажная тонкая.) Колокольчик споки! я щас тоже пойду.
|
Девочки! Всем приветик!! Все, решила больше не планировать... с мужем поссорились.. такое ощущение, что ему все равно что я тут из чисток не вылезаю после беременности, сейчас воспаление, подозрение на полип, температура 37 уже месяц и уже примерно 42 ДЦ, месячные вызываю уколами и их нет... схожу с ума.. У всех так мужья относятся к проблемам или я исключение? может не нужно плакать, когда накатывает, а терпеть и молчать или реветь в подушку, что бы никто не видел? Он не понимает почему я так переживаю каждый месяц... но как только приходит время конца цикла... в голове дурдом... вроде и вида не показываю.. Но сейчас-то после неудавшейся беременности хоть какую-то поддержку же можно оказать.. Или я слишком многого хочу от мужа?
|
Малиновка сложно судить прав не прав муж. мы же не знаем как ты себя ведешь в жизни. И как он. Знаю что мужчины не любят деперссивных вечно озабоченных грустных. Да наверно и как женщины таких же мужчин. И мужчина в принципе может до конца чувствовать всю трагичность ситуации. Нужно брать себя в руки. Конечно муж должен поддерживать он самый близкий твой человек. Может он просто не умеет делать? Ты скажи ему как бы ты хотела чтоб тебя поддерживали. До мелочей мне бы хотелось чтоб ты меня обнял. мне бы хотелось чтобы ты пошел со мной гулять сейчас. Затейте ремонт. спланируйте поездку куда нибудь. Хоть на природу. Хоть в соседний город. И твои болячки все пройдут если ты расслабишься. сумбурно написала. надеюсь получилось донести маська. Держись мы с тобой!
|
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |