![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4207626]Доброе утро![/QUOTE]
приветик. У тебя такая линеечка летняя и яркая :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Nadya I;4207164]Настюшка я очень рада! мужу подсунь! мой читал) Денюжки найдутся. А поощрение наверно для мужиков вообще отдельная статьтя:girl_haha:
Колибри так и думала что тебе не понравится то что я написала. но я не одна так думаю. ты же пишешь свои переживания нам не для того чтобы мы тебе поддакнули и сказали дада муж твой гад. Мы хотим чтобы ты была счастлива:girl_in_love: не обижайся. вечно я вот со своей правдой:hysteric: Рада что у тебя все хорошо ростите большие!:girl_in_love: У нас уже см 8 снега выпало:-! И всем доброго утра! и хорошего дня![/QUOTE] любимка, ды тут дело не в правде мне кажется, не в том, что ты говоишь, просто ты видимо имеешь в себе силы "играть правильно" и грамотно выстраивать отношения, а мне всегда-то, а теперь особенно, пофиг - пусть меня любят, возятся и проч, нет- удачи! я лучше одна посижу.....у меня одна подружка, именующая мужчин "отрыжкой природы" (цитируя своего преподавателя на биофаке), безумно успешна, есть сын, воспитывает одна....Она уже оч. давно в разводе и всего добилась сама! и не терпит ничего...и не хитрит, не выгадывает.....сейчас вот уже почти год в отношениях с мужчиной...посмотрим чем все это завершится..... Просто вот я никогда не буду уже устраивать дома вечный праздник, я хочу ныть и буду ныть, я не могда и не хотела заниматься сексом после зб....не разогрел меня муж - сам виноват - нашелся тот, кто смог это сделать....незаменимых нет и если я кого-то уже не радую, пусть п.....ет на все стороны! :-E Да, институт семьи для меня играет оч. важную роль, мои родители без недели 36 лет вместе и у них оч. ьеплые чувственные отношения, у них есть УВАЖЕНИЕ! было есть и будет всегда....и нет шоу и не было.....Он для нее все сделает! :girl_haha: понесло меня, сорри! [QUOTE=Пушистый Катёнок;4207626]Доброе утро![/QUOTE] :girl_in_love: привет! |
Девочки всем привет!:girl_in_love: Я только что с узи! До сих пор под впечатлением...:girl_pinkglassesf: узистка, сказала что двойня, и разнояйцовые..т.е не близняшки:) я в шоке до сих пор, хотя почему то иногда чувствовала что что то не то, ни как в первую беременность:) С малышами всё хорошо, сердечки бьются, теперь на неделе 8-9 к Г на учёт вставать
|
Всем приветик!:girl_in_love: Еся чудо чудное!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4207723]Девочки всем привет!:girl_in_love: Я только что с узи! До сих пор под впечатлением...:girl_pinkglassesf: узистка, сказала что двойня, и разнояйцовые..т.е не близняшки:) я в шоке до сих пор, хотя почему то иногда чувствовала что что то не то, ни как в первую беременность:) С малышами всё хорошо, сердечки бьются, теперь на неделе 8-9 к Г на учёт вставать[/QUOTE]
Ой, поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Первые двойняшки у нас :))) :))) :))) Может получилась королевская парочка мальчик и девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4207740]Ой, поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Первые двойняшки у нас :))) :))) :))) Может получилась королевская парочка мальчик и девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Может:girl_in_love: Мне не верится:))) они уже 8 мм в длину:) ой блиин сегодня наш папочка возвращается домой, как же ему об этом сообщить?!? Он будет в шоке:-D Хотя как то подкалывал меня этим |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4207766]Может:girl_in_love: Мне не верится:))) они уже 8 мм в длину:) ой блиин сегодня наш папочка возвращается домой, как же ему об этом сообщить?!? Он будет в шоке:-D Хотя как то подкалывал меня этим[/QUOTE]
а фото не дали?:girl_pinkglassesf: Ато не поверит еще:-D :-D :-D |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4207723]Девочки всем привет!:girl_in_love: Я только что с узи! До сих пор под впечатлением...:girl_pinkglassesf: узистка, сказала что двойня, и разнояйцовые..т.е не близняшки:) я в шоке до сих пор, хотя почему то иногда чувствовала что что то не то, ни как в первую беременность:) С малышами всё хорошо, сердечки бьются, теперь на неделе 8-9 к Г на учёт вставать[/QUOTE]
Ого! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[quote=катринчик;4207701]приветик. У тебя такая линеечка летняя и яркая :))) :))) :))) :)))[/quote]
поднимаю себе настроение:) блин, опять моего мужа вызвали, так ещё и уезжает на границу:-E :-E :-E а у него сегодня отсыпной после дежурства должен быть. ну что такое!!! у него и на прошлой неделе ни одного дня выходного не было:-E хорошо хоть он домой ночевать приходил, напарник его отпустил. |
[quote=Жгучая брюнеточка;4207723]Девочки всем привет!:girl_in_love: Я только что с узи! До сих пор под впечатлением...:girl_pinkglassesf: узистка, сказала что двойня, и разнояйцовые..т.е не близняшки:) я в шоке до сих пор, хотя почему то иногда чувствовала что что то не то, ни как в первую беременность:) С малышами всё хорошо, сердечки бьются, теперь на неделе 8-9 к Г на учёт вставать[/quote]
вот это да!!! поздравляю, как здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4207787]поднимаю себе настроение:)
блин, опять моего мужа вызвали, так ещё и уезжает на границу:-E :-E :-E а у него сегодня отсыпной после дежурства должен быть. ну что такое!!! у него и на прошлой неделе ни одного дня выходного не было:-E хорошо хоть он домой ночевать приходил, напарник его отпустил.[/QUOTE] ну вот, бедный муж, на износ работает:( может после поездки дадут хоть выходной?:-[ ] |
Милая я тебя поздравляю :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Пушистый Катёнок;4207787]поднимаю себе настроение:) блин, опять моего мужа вызвали, так ещё и уезжает на границу:-E :-E :-E а у него сегодня отсыпной после дежурства должен быть. ну что такое!!! у него и на прошлой неделе ни одного дня выходного не было:-E хорошо хоть он домой ночевать приходил, напарник его отпустил.[/QUOTE] А кем он у тебя работает? |
[B]AmaranthA[/B] милая моя, как настроение?
|
Приветик, [B]Алёна[/B]!!!!Ух ты, какая замечательная новость!!!Поздравляю!!!:))) Здоровья твоим малышам!!!!:girl_in_love: |
[quote=Pups86;4207803]ну вот, бедный муж, на износ работает:( может после поездки дадут хоть выходной?:-[ ][/quote]
да кошмар. он ещё спал, когда его вызвали и не позавтракал даже. а я волнуюсь. [quote=катринчик;4207813] А кем он у тебя работает?[/quote] он фсбшник, пограничник. служит кинологом. а по факту получается, что чем только не занимается:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4207802]вот это да!!! поздравляю, как здорово:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;4207780]Ого! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4207813]Милая я тебя поздравляю :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] А кем он у тебя работает?[/QUOTE] Ой девочки спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4207773]а фото не дали?:girl_pinkglassesf: Ато не поверит еще:-D :-D :-D[/QUOTE] Делали, так что уж точно поверит:girl_haha: просто как это приподнести вот в чём вопрос?! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4207857]да кошмар. он ещё спал, когда его вызвали и не позавтракал даже. а я волнуюсь.
он фсбшник, пограничник. служит кинологом. а по факту получается, что чем только не занимается:([/QUOTE] бедняга, работка не из легких:-/ Ну раз ничего не поделать придется тебе ждать его приезда и морально поддерживать:girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Pups86[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!![/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1213770951.html][IMG]http://s19.rimg.info/abbbf33df695872381d814423a112447.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4207865]Ой девочки спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Делали, так что уж точно поверит:girl_haha: просто как это приподнести вот в чём вопрос?![/QUOTE] ну скажи ему что он у тебя провидец и в следующий раз пусть шутит осторожнее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ато мало ли пошутит насчет 5х:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и скажи как есть и фото покажи, хотя мой муж понял что на фото только на последнем узи:-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4207881][COLOR="DarkOrchid"][B]Pups86[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!![/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1213770951.html][IMG]http://s19.rimg.info/abbbf33df695872381d814423a112447.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
И всем доброе утро!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Пупсик-Танюша[/B], с неделькой вас!!!!:girl_in_love: Девочки,а у меня новост хорошая....Мы завтра идём заявление подавать!Я не настаивала, муж ( скоро уже официальный:girl_haha: ) сам предложил. Воть, так как мы :puz: , то регистрация со справкой через 2 недели. Решили, что просто распишемся, а потом, летом или весной уже свадьбу сыграем....:wave: :marriage: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4207857]да кошмар. он ещё спал, когда его вызвали и не позавтракал даже. а я волнуюсь.
он фсбшник, пограничник. служит кинологом. а по факту получается, что чем только не занимается:([/QUOTE] Да уж...рабочий график конечно не нормированный :hysteric: [QUOTE=вишенка-cherry;4207854]Приветик, [B]Алёна[/B]!!!!Ух ты, какая замечательная новость!!!Поздравляю!!!:))) Здоровья твоим малышам!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик пуз. |
[QUOTE=Pups86;4207879]ну скажи ему что он у тебя провидец и в следующий раз пусть шутит осторожнее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ато мало ли пошутит насчет 5х:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и скажи как есть и фото покажи, хотя мой муж понял что на фото только на последнем узи:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Провидец ё моё:girl_haha: :girl_haha: Неее только не 5:-/ Вот и я думаю что он там ничего не поймёт но всё таки покажу:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4207868]бедняга, работка не из легких:-/ Ну раз ничего не поделать придется тебе ждать его приезда и морально поддерживать:girl_in_love:[/QUOTE]
Даа.. это точно! Мой вот тоже часто по командировкам:( Танюша, с неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4207885]И всем доброе утро!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Пупсик-Танюша[/B], с неделькой вас!!!!:girl_in_love: Девочки,а у меня новост хорошая....Мы завтра идём заявление подавать!Я не настаивала, муж ( скоро уже официальный:girl_haha: ) сам предложил. Воть, так как мы :puz: , то регистрация со справкой через 2 недели. Решили, что просто распишемся, а потом, летом или весной уже свадьбу сыграем....:wave: :marriage:[/QUOTE] Какой молодец!!!!! Поздравляю вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4207885]И всем доброе утро!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Пупсик-Танюша[/B], с неделькой вас!!!!:girl_in_love: Девочки,а у меня новост хорошая....Мы завтра идём заявление подавать!Я не настаивала, муж ( скоро уже официальный:girl_haha: ) сам предложил. Воть, так как мы :puz: , то регистрация со справкой через 2 недели. Решили, что просто распишемся, а потом, летом или весной уже свадьбу сыграем....:wave: :marriage:[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: ой ой, а вы не расписаны были?:girl_pinkglassesf: Тогда поздравляю!!!:marriage: :flower: :flower: :flower: А мы с мужем свадьбу и не играли, просто расписались и счастливы:girl_in_love: А тебе сейчас конечно не до пышных торжеств;) :preg: Муж молодец у тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Пупсик-Танюша[/B], с неделькой вас!!!!:girl_in_love: Девочки,а у меня новост хорошая....Мы завтра идём заявление подавать!Я не настаивала, муж ( скоро уже официальный:girl_haha: ) сам предложил. Воть, так как мы :puz: , то регистрация со справкой через 2 недели. Решили, что просто распишемся, а потом, летом или весной уже свадьбу сыграем....:wave: :marriage:[/QUOTE] ОО Клёво!! Молодцы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4207892]Да уж...рабочий график конечно не нормированный :hysteric:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик пуз.[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4207899]Какой молодец!!!!! Поздравляю вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, красопеточка!!!:girl_in_love: спасибо, [B]Катёнок[/B]!!!:kiss: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4207854]Приветик, [B]Алёна[/B]!!!!Ух ты, какая замечательная новость!!!Поздравляю!!!:))) Здоровья твоим малышам!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой спасибо Вишенка!!! И твоему масенькому конечно тоже:girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=вишенка-cherry;4207885]И всем доброе утро!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Пупсик-Танюша[/B], с неделькой вас!!!!:girl_in_love: Девочки,а у меня новост хорошая....Мы завтра идём заявление подавать!Я не настаивала, муж ( скоро уже официальный:girl_haha: ) сам предложил. Воть, так как мы :puz: , то регистрация со справкой через 2 недели. Решили, что просто распишемся, а потом, летом или весной уже свадьбу сыграем....:wave: :marriage:[/quote] Вот это новость! Поздравляю:))) :))) :))) [quote=Pups86;4207868]бедняга, работка не из легких:-/ Ну раз ничего не поделать придется тебе ждать его приезда и морально поддерживать:girl_in_love:[/quote] да я уже привыкла. он как-то на 2,5 недели уезжал. а я одна с дочей была. с маленькой ещё. сейчас полегче-то уже. но тоскливо:( с неделькой!!! |
[QUOTE=Pups86;4207904]Спасибки!:girl_in_love:
ой ой, а вы не расписаны были?:girl_pinkglassesf: Тогда поздравляю!!!:marriage: :flower: :flower: :flower: А мы с мужем свадьбу и не играли, просто расписались и счастливы:girl_in_love: А тебе сейчас конечно не до пышных торжеств;) :preg: Муж молодец у тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4207908]ОО Клёво!! Молодцы!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девулечки!!!:girl_in_love: Да мы просто так жли вместе, хотя и считали себе всё время семьёй..В феврале 10 лет уже стукнуло:) просто для дочурки так будет лучше, а может и время пришло... |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4207893]:girl_haha: Провидец ё моё:girl_haha: :girl_haha: Неее только не 5:-/ Вот и я думаю что он там ничего не поймёт но всё таки покажу:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у них зрение другое какое-то:-D :-D :-D [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4207897]Даа.. это точно! Мой вот тоже часто по командировкам:( Танюша, с неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: А мой муж не работает(иностранец потому что), я даже рада этому сейчас, так как без него я как без рук, в магазин бегает он, по дому все делает он, без него мне было бы очень тяжело.%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4207924]Вот это новость! Поздравляю:))) :))) :)))
да я уже привыкла. он как-то на 2,5 недели уезжал. а я одна с дочей была. с маленькой ещё. сейчас полегче-то уже. но тоскливо:( с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Клёвая очень у тебя линеечка!:))) |
[QUOTE=Pups86;4207929]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у них зрение другое какое-то:-D :-D :-D
Это да:-D :-D Спасибки!:girl_in_love: А мой муж не работает(иностранец потому что), я даже рада этому сейчас, так как без него я как без рук, в магазин бегает он, по дому все делает он, без него мне было бы очень тяжело.%-0[/QUOTE] Ну да с какой то стороны хорошо что дома а с другой стороны всё равно надо время соскучиться:) Хотя мне хватает дня если своего не вижу а не то что уже неделю |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4207924]Вот это новость! Поздравляю:))) :))) :)))
да я уже привыкла. он как-то на 2,5 недели уезжал. а я одна с дочей была. с маленькой ещё. сейчас полегче-то уже. но тоскливо:( с неделькой!!![/QUOTE] нда, у меня муж уезжал на 3 месяца, вот я тогда одна была ужас какой-то:-/ Не горюй, скоро вернется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4207927]Спасибо, девулечки!!!:girl_in_love: Да мы просто так жли вместе, хотя и считали себе всё время семьёй..В феврале 10 лет уже стукнуло:) просто для дочурки так будет лучше, а может и время пришло...[/QUOTE] ого, 10 лет жили?:girl_pinkglassesf: Хорошо что муж решился, хотя это всего лишь формальность:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4207929]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у них зрение другое какое-то:-D :-D :-D
Спасибки!:girl_in_love: А мой муж не работает(иностранец потому что), я даже рада этому сейчас, так как без него я как без рук, в магазин бегает он, по дому все делает он, без него мне было бы очень тяжело.%-0[/QUOTE] Полностью согласна насчёт зрения:girl_haha: Мой очень внимательно всматривается каждый раз, когда я ему фото с узи показываю, но сам вот только недавно стал понимать что же там такое:-/ :-D |
[QUOTE=Pups86;4207946]нда, у меня муж уезжал на 3 месяца, вот я тогда одна была ужас какой-то:-/ Не горюй, скоро вернется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибки:girl_in_love: ого, 10 лет жили?:girl_pinkglassesf: Хорошо что муж решился, хотя это всего лишь формальность:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, созрел:girl_haha: Вернее помогли созреть мы ему с пузиком... |
у нас такая погодк классненькая. солнышко светит и настроение прям поднимается. так что мы ловим момент и побежали гулять с дочкой!
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4207945]Ну да с какой то стороны хорошо что дома а с другой стороны всё равно [B]надо время соскучиться[/B]:) Хотя мне хватает дня если своего не вижу а не то что уже неделю[/QUOTE]
может быть кому-то, а мы не надоедаем друг другу, мы как сиамские близнецы:girl_haha: Всегда вместе и есть о чем поговорить и весело нам вместе:girl_in_love: Вообще не напрягает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4207947]Полностью согласна насчёт зрения:girl_haha: Мой очень внимательно всматривается каждый раз, когда я ему фото с узи показываю, но сам вот только недавно стал понимать что же там такое:-/ :-D[/QUOTE] а я своему вот видишь это то-то и то-то, он угу, а через какое-то время, я ниче не понял:-D :-D :-D я готова была его прибить:girl_haha: А вот недавно все фоточки рассматривали, он сам уже все мне рассказал:girl_haha: в сравнении только и понимает:-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4207960]у нас такая погодк классненькая. солнышко светит и настроение прям поднимается. так что мы ловим момент и побежали гулять с дочкой![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |