![]() |
[quote="милеша;6612844"]доча родилась в 3:45. 3390.49 см[/quote]
Поздравляю с рождением доченьки, ростите здоровенькими радуйте родителей, спокойных ночек и много вкусного молочка:))) Вы практически уложились в ПДР. Как ты себя чувствуешь??? [quote="Alena2013;6613340"]но т.к. уже ухудшения начались - стала биопароксом пользоваться и парацетамолом температуру сбивать.[/quote] Алён, ты на приёме у врача была??? Мне кажется с лечением затягивать не куда, надо срочно выздоравливать и идти за дитёнком в РД!!! Уже 2е ночи подряд ставлю свечи Бускопан для подготовки ШМ, стала очень плохо спать после того как начинает действовать свечка живот болит и тянет безперестанно:( НО к утру всё проходит, отходила пробка 2 дня подряд, сегодня тишина. Девочки кто ещё 2 в 1 какие у вас предвестники??? |
[QUOTE=милеша;6613400]Девочки! Спасибо огромное! Чувствую себя в обычном режиме) как- будто ничего и не было.с именем думаем пока.
Девочки,лёгких вам родов! От всей души вам этого желаю![/QUOTE] как хорошо, что хорошо восстанавливаешься) |
[quote="Alena2013;6613411"]короче говоря - не знаю, что делать. я врача на дом вызвала, но пока не пришла[/quote]
Держу пальчики, надеюсь врач не заставит себя долго ждать. А температура есть?? |
[QUOTE=Лилинет;6613416]Держу пальчики, надеюсь врач не заставит себя долго ждать. А температура есть??[/QUOTE]
пока 37,8, но это я сбила с 38,5. у нас врач может и вовсе не явиться, я будущее очень удивлена, если раньше 6 вечера придет. а зачем свечи? мне и не думали ничего подобного назначать |
[quote="Alena2013;6613423"]пока 37,8, но это я сбила с 38,5.[/quote] А ты при вызове сказала что тебе вот-вот рожать??? Наверняка :puz: не продинамят, тем более с такой температурой
[quote="Alena2013;6613423"]а зачем свечи? мне и не думали ничего подобного назначать[/quote] Мне их выписала моя Г после крайних анализов УЗИ и КТГ, я уже писала что КТГ последние плохие, УЗИ тоже консилиум собирали + после ложного похода в РД врач мне сказала что могу запросто переносить, а это в моём случае очень не желательно и выписала эти свечки, они подготавливают быстрее родовые пути и в ПТ иду за направлением в стационар. |
[QUOTE=Лилинет;6613433]А ты при вызове сказала что тебе вот-вот рожать??? Наверняка :puz: не продинамят, тем более с такой температурой
Мне их выписала моя Г после крайних анализов УЗИ и КТГ, я уже писала что КТГ последние плохие, УЗИ тоже консилиум собирали + после ложного похода в РД врач мне сказала что могу запросто переносить, а это в моём случае очень не желательно и выписала эти свечки, они подготавливают быстрее родовые пути и в ПТ иду за направлением в стационар.[/QUOTE] ой, у нас всем тут наплевать, хоть 10 раз беременная. про твои проблемы помню, ну значит скорее родишь. ты главное не переживай, все хорошо будет. я вот надеюсь к пятнице оклиматься, но все равно думаю просить направление на понедельник. |
[quote="Alena2013;6613468"]ой, у нас всем тут наплевать, хоть 10 раз беременная.[/quote]
Это 1 из минусов больших городов УВЫ! А тебе кто-то полмогает с твоим лечением??? Мама может приехала или муж? Я особо не переживаю, если роды начнутся до госпитализации буду только рада, а если уже в паталогии, то тоже хорошо, под присмотром:) Вообще в последнее время стала какая-то не пробиваемая (спокойнее ко всему относиться) главное чтобы малявке было, хорошо и комфортно и её здоровью ни чего не угрожало. |
[QUOTE=Лилинет;6613568]Это 1 из минусов больших городов УВЫ! А тебе кто-то полмогает с твоим лечением??? Мама может приехала или муж?
Я особо не переживаю, если роды начнутся до госпитализации буду только рада, а если уже в паталогии, то тоже хорошо, под присмотром:) Вообще в последнее время стала какая-то не пробиваемая (спокойнее ко всему относиться) главное чтобы малявке было, хорошо и комфортно и её здоровью ни чего не угрожало.[/QUOTE] мама меня и заразила, муж в новгороде) да справлюсь, куда деваться) нравится мне твой подход) главное, чтобы малышка (я правильно помню?) здоровенькой была |
[quote="Alena2013;6613578"]мама меня и заразила, муж в новгороде) да справлюсь, куда деваться)
нравится мне твой подход) главное, чтобы малышка (я правильно помню?) здоровенькой была[/quote] Лечитесь там на пару!!! А без мужа тяжело :( (мой муж тоже не так давно отлучался из дома) и у нас было бабье царство, мы с нашей принцессой и кошка, было одиноко, рукоделие спасоло. |
Девочки мы родились! 12.08 в 10.39 мальчик, вес 4360 рост 54 см КС
|
[QUOTE=Лилинет;6613592]Лечитесь там на пару!!! А без мужа тяжело :( (мой муж тоже не так давно отлучался из дома) и у нас было бабье царство, мы с нашей принцессой и кошка, было одиноко, рукоделие спасоло.[/QUOTE]
а я тут сейчас одна, бабушки нет (хоть не мучает никто), да мама заходит))) я, кстати, заметила, со мной кто поговорит из девочек днем - на утро пишут, что родили))) не боишься?))) |
Милеша, поздравляю с дочуркой!:girl_in_love: как здорово все прошло! Прямо как у нас-мы тоже быстренько отстрелялись!!:))) теперь растите, набирайтесь сил, восстанавливайтесь! Много-много молочка вам и спокойных ночек:girl_in_love:
Ирина, вас поздравляю с сыночком! Какой богатырь!!! КС плановое было? Как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Инеска;6613636]
Ирина, вас поздравляю с сыночком! Какой богатырь!!! КС плановое было? Как чувствуешь себя?[/QUOTE] спасибо большое! Сутки планового не дождались, схватки начались, прокесарили экстренно, чувствую нормально, прихожу в норму. |
Аленка, выздоравливай скорее и за сыночком! Что врач? Не приходила?
|
[QUOTE=багИРИНА;6613620]Девочки мы родились! 12.08 в 10.39 мальчик, вес 4360 рост 54 см КС[/QUOTE]
поздравляю! здоровья вам с сыночком! [ b]Инеска[/b], нету |
[QUOTE=Alena2013;6613659]поздравляю! здоровья вам с сыночком! [ b]Инеска[/b], нету[/QUOTE]
У вас в ЖК терапевта нет, чтоб самой к нему сходить? Может что-нибудь назначит перед родами? |
[QUOTE=Alena2013;6613659]поздравляю! здоровья вам с сыночком! [ b]Инеска[/b], нету[/QUOTE]
Спасибо большое! |
[quote="багИРИНА;6613620"]Девочки мы родились! 12.08 в 10.39 мальчик, вес 4360 рост 54 см КС[/quote]
Поздравляю вас с рождением сынули, он у вас богатырь:))) Скорейшего тебе восстановления и молочка побольше:girl_in_love: Уже вместе с млышом лежите?? [quote="Alena2013;6613630"]а я тут сейчас одна, бабушки нет (хоть не мучает никто), да мама заходит))) я, кстати, заметила, со мной кто поговорит из девочек днем - на утро пишут, что родили))) не боишься?)))[/quote] А чем бабушка мучиила? Нет, не боюсь, нет у меня пока такого предчувствия что вот-вот рожу. Незнаю по чему. Девочки кто родил мне вот интересно про благодарности врачам и акушеркам в каких это сейчас размерах $$$? |
[QUOTE=Инеска;6613664]У вас в ЖК терапевта нет, чтоб самой к нему сходить? Может что-нибудь назначит перед родами?[/QUOTE]
с простудой в жк не принимает. пришла терапевт с нашего участка, головой помотала, попыталась мне аспирин с витамином с назначить (аллергия у меня). все на этом. честно говоря - присказка "у собачки боли, у кошки боли" была бы эффективнее |
[quote="Alena2013;6613694"]с простудой в жк не принимает. пришла терапевт с нашего участка, головой помотала, попыталась мне аспирин с витамином с назначить (аллергия у меня). все на этом. честно говоря - присказка "у собачки боли, у кошки боли" была бы эффективнее[/quote]
Это тоже не дело. Когда мне почти то же самое прописали у нас в поликлинике, а я чувствовала что это не поможет в платную на приём ходила, там выписали всего по полной |
[QUOTE=Лилинет;6613717]Это тоже не дело. Когда мне почти то же самое прописали у нас в поликлинике, а я чувствовала что это не поможет в платную на приём ходила, там выписали всего по полной[/QUOTE]
мне не доехать, не в состоянии%-0 по ходу на фоне простуды у меня даже выделения сильнее пошли, не только белье намочили, а еще и шорты. Капец просто. и это мне ничего не назначили нормального.(простите за подробности) |
С богатырем,Иришка!!!!
Стоит отвлечься-сразу кто-то из наших рожает))) Мы врачу в размере 40 тыс на выписке дадим.она меня второй раз со всех сторон очень хорошо принимает и всегда доступна. При этом я буду знать,что все необходимое от родилки до палаты и для малыша и для меня на 100% Я сейчас почувствовала что такое проснуться от схватывавшего живота(((прям жесть.. |
[QUOTE=багИРИНА;6613620]Девочки мы родились! 12.08 в 10.39 мальчик, вес 4360 рост 54 см КС[/QUOTE]
Поздравляю!!!!:))):))):))) Растите здоровенькими!!!! |
[quote="Зявка;6613795"]Я сейчас почувствовала что такое проснуться от схватывавшего живота(((прям жесть..[/quote]
Машуня, может это уже оно:connie_1: ?! Это у вас контракт или благодарность??Мне вот интересно я как-то могу уже после родов организовать палату за денежку или нет?! Чтобы муж смог навещать. [quote="Alena2013;6613744"]мне не доехать, не в состоянии по ходу на фоне простуды у меня даже выделения сильнее пошли, не только белье намочили, а еще и шорты. Капец просто. и это мне ничего не назначили нормального.[/quote] Плохо дело.....Но и самолечением заниматься опасно. |
[QUOTE=Лилинет;6613688]Поздравляю вас с рождением сынули, он у вас богатырь:))) Скорейшего тебе восстановления и молочка побольше:girl_in_love: Уже вместе с млышом лежите??
Девочки кто родил мне вот интересно про благодарности врачам и акушеркам в каких это сейчас размерах $$$?[/QUOTE] Спасибо большое! Палата совместная с малышом. При выписке благодарность шампанское и конфеты, ну и цветы, а так наверное на ваше усмотрение, про деньги не в курсе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6613795]С богатырем,Иришка!!!! Стоит отвлечься-сразу кто-то из наших рожает))) Мы врачу в размере 40 тыс на выписке дадим.она меня второй раз со всех сторон очень хорошо принимает и всегда доступна. При этом я буду знать,что все необходимое от родилки до палаты и для малыша и для меня на 100% Я сейчас почувствовала что такое проснуться от схватывавшего живота(((прям жесть..[/QUOTE] [QUOTE=Эльфийка;6613834]Поздравляю!!!!:))):))):))) Растите здоровенькими!!!![/QUOTE] Спасибо большое!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]багИРИНА[/b], поздравляю!
|
Это благодарность
Контракт минимум 75-80 |
[B]Ирина[/B], с рождением сыночка!!! Он и правда богатырь у вас!:)))
|
Девочки, продолжает из меня течь... теперь я не слабо напугана%-0
|
[QUOTE=Nastyushka;6613978][b]багИРИНА[/b], поздравляю![/QUOTE]
[QUOTE=Zved;6613983][B]Ирина[/B], с рождением сыночка!!! Он и правда богатырь у вас!:)))[/QUOTE] Девочки спасибо большое! |
[b]Alena2013[/b], ты еще не в скорой?!
|
[b]Alena2013[/b], как дела? Надеюсь,что все хорошо!
|
температура сейчас ниже 38, выделения (вроде) остановились. в больнице сказали - это вирус, ручками развели. ложиться в инфекционное не стала, т.к. они лечить не обещали, а лишь наблюдать. приехала домой. спать не могу, ибо дышать нечем. сказали, что сейчас уже можно ринофлуимуцил. первые 2 раза помог, на этом все.
сказали только, что если живот заболит - приезжать. в общем только ночь испортила я звонком в скорую |
[b]багИРИНА[/b], господи,какой богатырь!!!! Поздравляю от всей души!!
Девочки,спасибо ещё раз огромное! Чувствуем себя хорошо! Я- как будто и не рожала! Тут с интернетом проблемы.я еле сюда захожу! Жду новостей! Лёгкий вам родов!! |
[b]Alena2013[/b], бедняга,есть возможность вызвать платного врача? Что-то врачи у вас вообще обленились :( или офигели :(
|
[QUOTE=милеша;6614094][b]багИРИНА[/b], господи,какой богатырь!!!! Поздравляю от всей души!!
Девочки,спасибо ещё раз огромное! Чувствуем себя хорошо! Я- как будто и не рожала! Тут с интернетом проблемы.я еле сюда захожу! Жду новостей! Лёгкий вам родов!![/QUOTE] Спасибо большое! И вас с рождением! Здоровья и счастья!!! |
[QUOTE=кАшачий;6614095][b]Alena2013[/b], бедняга,есть возможность вызвать платного врача? Что-то врачи у вас вообще обленились :( или офигели :([/QUOTE]
по моему последнее. я уже никаких врачей не хочу. максимум - роддом. у нас платные врачи не на много лучше. |
[b]Alena2013[/b], держись там... Сочувствую тебе!
|
[QUOTE=кАшачий;6614219][b]Alena2013[/b], держись там... Сочувствую тебе![/QUOTE]
спасибо, главное - пару дней ближайшие не начать рожать. я надеюсь, что мне должно стать лучше. мама за 2 дня поправилась, сестра тоже. я болею четвертый день уже... Пора бы поправиться. как твои дела? самочувствие? |
[b]Alena2013[/b], я прекрасно! Максим тоже хорошо,завтра домой ;)
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |