![]() |
И я сонная сегодня. А завтра снова школа и рано вставать
ещё мне анализы сдать надо я вообще в эту Б безответственная беременная, всё сдаю не вовремя Ларис, ага, очень впечатляет. Масштабы работы. И ночью работа идёт. Арка автомобильная как раз там стояла. Куча рабочих, машин, автобусов. Звуки ещё такие металла. Прикольно в общем дети в восторге. С утра уже в крымский мост играют))) |
Всем приветик!!! Сходили мы в театр Дурова, так классно!!! Столько животных я даже в цирке не видела и так красочно, близко, фантастика!!! 6 ряд у нас был и билеты по 800 рублей... А животные от мышей до слона, если перечислять, то устанешь!!!:-D
И сфоткала Саню с кроликом и пуделем 2 фото 500 рублей, короче всем советую!!! Хотя ребенку 2 часа отсидеть, хоть и с антрактом тяжеловато... А с работой пока вся в раздумьях!!! Просто у меня такой фантастический начальник был перед этим, я с ним до сих пор на любые темы могу поговорить и пожаловаться... Кстати, моего начальника это жутко бесит!!!:-D |
Мы в Дурова были на каком-то мышином спектакле....поезд какой-то ездил с мышами
Моим понравилось Но мы в сам театр зашли и я чуть не умерла от запаха...... Потому что эту мышиную канитель мы смотрели в другом помещении с отдельным входом Ну дети да,им нравится вск, что с животным |
Мы были несколько раз в Дурова.
Мышиная дорога забавно, Но самое интересное там конечно на большой сцене, зал небольшой, видно везде отлично и животные совсем рядом, мне было самой даже немножко страшно когда бегемот побежал, было чувство что он прям ещё шаг и в зал рухнет))) Новогодние представления у них очень мне нравятся тоже) и цены для Москвы очень демократичные, поэтому и билеты там заранее лучше покупать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну запах как в цирках да, куда ж без этого) |
Мы вот были на мышиной дороге зимой, а сегодня на большой сцене, красота!!!:-D
Даже тигры за решеткой выступали, я с открытым ртом сидела...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7599359"]мне было самой даже немножко страшно когда бегемот побежал, было чувство что он прям ещё шаг и в зал рухнет)))[/quote] Сегодня тоже бегемотиха Муха выступала...:) |
А мы сегодня ездили гулять на автозаводскую
В тц ривьера) Сходили в воображариум Ксюне понравилось) Это больше для взрослых Мелким думаю не интересно будет А так,для мальков там много интересного Но,для нашего слишком рано А для старшей,слишком поздно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А театр дуровой где находится? Мы чет там ни разу не были [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Погода да,красота сегодня была А счас уже у нас дождь моросит Как же он уже надоел) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/vezd522ttkhin][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1710/b7/c4b05dd7eaaat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/mfgpv96y5emic][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1710/66/2c1dfdda5487t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/rn82hq75eb8sm][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1710/ab/349105607709t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/10vzyft83tp03][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1710/ee/04b9776fe645t.jpg[/IMG][/URL] Ну как-то так))) |
Здорово, Танюша!!!
Театр Дурова он прям рядом со спорткомплексом Олимпийский!!! |
Классно так выходные у всех прошли)))
|
[quote="Лисёнок;7599424"]Классно так выходные у всех прошли)))[/quote]
И правда, вот бы так всегда!!! Давайте каждое утро как одежду надевать на себя счастье и радость!!!:) |
Таня, класс!!!!!
Тоже туда хочу Мы только из магаза приехали Закупились Завтра в школу, сад Мне даже не верится Надеюсь подольше походят Без болячек |
Завтра на работу:))
Чет выходные пролетели Я даж ничего не успела сделать) |
[quote="Лисёнок;7599461"]Завтра на работу)
Чет выходные пролетели Я даж ничего не успела сделать)[/quote] Полностью согласна...:( |
[b]Лисёнок[/b], интересное место)
Дочка какая у тебя высокая, и не скажешь что 12 лет ей) |
Доброй ночи.
Таня классно!!!Да дочечка высокая у тебя))) У всех прошли выхи супер,молодцы. А я псих психованый.Я хочу покусать нашего папу просто прям до косточки грызануть. Вот болел жеж но к малышке все равно лез.Умник жеж....в итоге сам два дня и все,а у ребёнка соплей вагон был.Но мы быстро их ликвидировали.Но то что я ей их терла безконца натерли масенькую вавочка под носиком.Видимо чего то попало короче...вавища тепер огромная.Смотрю стали на щечках появлятся.Похоже на стрептодермию...я злая передать вам не могу.В итоге купила какую.то мазь...она нихрена не помогает.Заказала фукорцин в воскресенье токо привезут с украины. ((((Я ЗЛОЙ очень злой. ..... |
Всем привет:)
Тань,здорово как сходили:) У нас пару лет назад тоже что-то типа такого приезжало..иллюзион...тоже ходили..забавно... Маш,молодцы:) Выбираться куда-то обязательно надо..да ещё и вон как отлично время провели:) Юль,поправляйтесь!!!Неприятно конечно...эх...:( Юль,как хорошо..когда один в саду..другой в школе..дома тишина и порядок..красота:girl_in_love: не болейте:) А мы решили эту неделю дома отсидеться..гнусавить перестал..но горло красноватое..сняла с сада...но в среду с группой пойдем в кукольный театр...уже папу "обрадовала" что надо отвести и забрать:girl_haha: |
Юлец, лечи Софийку
Не злись Папа пррсто очень любит дочу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Приветик, девочки :) Юль, да Ключевое - «порядок» |
Юль.а мне ещё тишина важна:-D:-D:-D
Или только мои постоянно что-то делят блин:-E |
У нас на улке бодрячок-с
Катя как всегда утром принцесса Чую к десяти в сад подвалим :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7599520]Юль.а мне ещё тишина важна:-D:-D:-D Или только мои постоянно что-то делят блин:-E[/QUOTE] Не не Не только твои Тишина да Я вчера мужу грю - «все, завтра, Катя в сад, у Ульянки длинный день до начала третьего, я завтра придуу, кааайф, тишина и покой» |
Всем приветик!!! Я сегодня вышла на работу и никого, я первая!!!%-0
[quote="***Юлия***;7599505"]Я ЗЛОЙ очень злой. .....[/quote] Ну не злись, а на будущее пусть масочку одевает!!! У меня муж всегда так делает и спокойно сюсюкается с Саней!!! [quote="Юлик;7599515"]Маш,молодцы Выбираться куда-то обязательно надо..да ещё и вон как отлично время провели[/quote] Это да, прям неожиданно!!! Главное, чтобы не разболелся теперь после прогулок в саду и можно будет еще куда-нибудь сходить!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size] Я купила билеты в театр Образцова, Санька давно просится... Ему тут тетя в автобусе наговорила как там клево и все!!! Вот в следующее воскресение пойдем на спектакль по сказкам Корнея Чуковского, он любит их!!! |
[b]Машутка[/b], сколько стоили билеты? Напиши пожалуйста как впечатления будут от театра, мы тоже туда хотели сходить...
|
Всем привет! С отличными выходными всех!!!
[b]***Юлия***[/b], поправляйтесь!!! У нас тоже сопли, но видимо из-за зубов. Мы влажной детской салфеткой нос вытираем, тогда не травмируется кожа. Мы ездили в субботу на встречу с друзьями, многих 1-2 года не видела, были на тест-драйвах машин по трассам, ресторан и все дела), было очень весело. Вчера солнцем довольствовались, гуляли с парке. |
[quote="Антизолушка;7599589"]Машутка, сколько стоили билеты? Напиши пожалуйста как впечатления будут от театра, мы тоже туда хотели сходить...[/quote]
Я взяла по 1000, а так по-моему от 400 до 1600. Обязательно напишу, сама никогда там не была... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Мартовская;7599596"]Мы ездили в субботу на встречу с друзьями, многих 1-2 года не видела, были на тест-драйвах машин по трассам, ресторан и все дела), было очень весело. Вчера солнцем довольствовались, гуляли с парке.[/quote] Ух ты и у вас здорово выходные прошли!!! |
Всем привет
Таня, классные фото, интересно Девочки, а я не люблю быть одна дома. Мне хорошо, когда все в сборе))) но правда чтоб не ругались и меня не трогали))) |
[quote="Пушистый Катёнок;7599617"]Девочки, а я не люблю быть одна дома.[/quote]
Я вечером не могу быть одна дома - катастрофа!!! Мне тоже надо, чтобы все были вместе. рядом!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7599617]Всем привет
Таня, классные фото, интересно Девочки, а я не люблю быть одна дома. Мне хорошо, когда все в сборе))) но правда чтоб не ругались и меня не трогали)))[/QUOTE] И я так же Кать)))Я не могу одна быть дома ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7599596]Всем привет! С отличными выходными всех!!! [b]***Юлия***[/b], поправляйтесь!!! У нас тоже сопли, но видимо из-за зубов. Мы влажной детской салфеткой нос вытираем, тогда не травмируется кожа. [/QUOTE] Катя спасибо! Мы вытирали мягкими кружочками ватными.Я даже не знаю как мы умудрились его натереть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Все привет! |
Юля, хорошо пока наши малявочки рядом будут
старшие растут, своя жизнь. Ну сын у меня вообще домашний сам по себе Все рядом конечно не обязательно, но главное чтоб хоть кто-то дома был))) что-то я второй день прям вареная какая-то. Не могу себя в кучу собрать а надо хоть супа сварить на завтра и ужин сделать |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7599617]Всем привет
Таня, классные фото, интересно Девочки, а я не люблю быть одна дома. Мне хорошо, когда все в сборе))) но правда чтоб не ругались и меня не трогали)))[/QUOTE] ))))) Главное чтоб все на месте, но ее не трогали Хитренькая какая:-D |
Приветики!!!
Я работаю) Чет устала,как вол:)) А еще вечно хочу спать) |
Приветик!!! Я тоже на работе...
Вот пообедала и хочется спать, а надо чертить!!! |
Привет)))
Я пью чай, недавно отвела свою на баскетбол Скоро уж пойду забирать Чет и написать нечего вам... все у меня однообразно |
[QUOTE=freken;7600039]Привет)))
Я пью чай, недавно отвела свою на баскетбол Скоро уж пойду забирать Чет и написать нечего вам... все у меня однообразно[/QUOTE] вот и мне так же нравится Ульяне баскетбол? |
Вот еще чуточку и поеду забирать Саньку из садика!!! По дороге надо купить ему Понимашку и если будут карандаши в союзпечати, а то воспитательница боится просить купить карандаши, у нас мамочки сразу жалобы пишут, что деньги в саду трясут, а карандаши нужны на занятия по Петерсону!!! Саня только вчера сказал, что карандашей не хватает и они мучаются!!!:(
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7600052]вот и мне так же
нравится Ульяне баскетбол?[/QUOTE] Кать, мы в ту школу только в этот чт пойдем, послезавтра т.е (на прошлой неделе не было тренера, ну там у нее дела какие-то видимо были и мы с ней договорились вот на чт) Ну пока нравится Если туда пойдем, там и нагрузка другая совсем Может и завоет:) От фитнеса завыла уже:) Ну я и фитнесом не могу назвать..там и бег, приседания, отжимания, растяжка Кароч так она конкретно устает Но пока не сильно ноет Не громко пока:girl_haha: В общем поглядим |
Ясно, ну молодцы
аа моя хочет танцеват. Но даже художка 2 р в неделю и всё, она устает и уроки ж ещё, толком и не погулять. На выходных только выходит. А если и по выходным куда ходить, то капец будет вообще ей вот охота иногда просто посидеть книжку почитать или с братом поиграть, и всё, она ниче не успевает |
[QUOTE=Машутка;7600085]Вот еще чуточку и поеду забирать Саньку из садика!!! По дороге надо купить ему Понимашку и если будут карандаши в союзпечати, а то воспитательница боится просить купить карандаши, у нас мамочки сразу жалобы пишут, что деньги в саду трясут, а карандаши нужны на занятия по Петерсону!!! Саня только вчера сказал, что карандашей не хватает и они мучаются!!!:([/QUOTE]
Ужас Карандаши купить...можно подумать они миллион стоят Да и детям же своим! Не в сад телек, не шторы новые заведущей в кабинет А детям карандаши Что за родители Я никогда не пойму этого наверно Больше денег прожираем, вот честно А сад канешн не просит Че просить, если родители бегают и всем докладывают Вот и рисуют дети впятером одним карандашом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7600108]Ясно, ну молодцы аа моя хочет танцеват. Но даже художка 2 р в неделю и всё, она устает и уроки ж ещё, толком и не погулять. На выходных только выходит. А если и по выходным куда ходить, то капец будет вообще ей вот охота иногда просто посидеть книжку почитать или с братом поиграть, и всё, она ниче не успевает[/QUOTE] Кать, извини, переклин случился Юлей тебя назвала Юлек куча у нас тут)))) Исправила |
[quote="freken;7600151"]Ужас
Карандаши купить...можно подумать они миллион стоят Да и детям же своим! Не в сад телек, не шторы новые заведущей в кабинет А детям карандаши Что за родители Я никогда не пойму этого наверно Больше денег прожираем, вот честно А сад канешн не просит Че просить, если родители бегают и всем докладывают Вот и рисуют дети впятером одним карандашом[/quote] Ой, у нас с этим кошмаррр!!! Я даже боюсь, что будет с выпускным, т.к. малоимущих много, которым типа все обязаны и все дорого и много принципиальных мамочек, типа нафига детям праздники красочные!!!:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы даже в прошлом году сами сдавали на новогодние подарки детям этих мамочек, ну чем дети виноваты, что родители прибабахнутые, они ждут чуда и праздника!!! |
У нас была ситуация - на НГ нанимали деда мороза, кто-то из родителей пожаловался почему должны платить, в итоге еле еле уговорили одного из пап сыграть роль деда мороза, и то конечно не все прошло гладко, там же слова у него, ну и конкурсы, что-то забыл... Цена была около 100р на человека...
А могли бы дети вообще без деда мороза остаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], Юля как младшая, рада саду? Отдыхаешь пока обеих нет дома? |
Юль, а я и не заметила)))
Ох, я сегодня в коматозе. Еле двигалась, просто сил не было. По мерила давление 95/60. Выпила 2 кружки чая с сахаром, вроде лучше. |
[quote="Антизолушка;7600162"]У нас была ситуация - на НГ нанимали деда мороза, кто-то из родителей пожаловался почему должны платить, в итоге еле еле уговорили одного из пап сыграть роль деда мороза, и то конечно не все прошло гладко, там же слова у него, ну и конкурсы, что-то забыл... Цена была около 100р на человека...
А могли бы дети вообще без деда мороза остаться.[/quote] И у нас так было в один год... А в прошлом было строго - дед мороз от театра, а кому жалко денег не приводите ребенка и так здорово было, дед мороз профи, даже фокусы показывал!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7600168"]Выпила 2 кружки чая с сахаром, вроде лучше[/quote] Очень хорошо восстанавливает чай с сахаром и лимоном, проверено уже!!!:) |
[b]Машутка[/b], как не приводить, на утренник детей совсем не приводить?
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |