![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6346444]Нют а девченки именно кашляют или от соплей??
у вас же ингалятор, не помогает??[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6346491]ну так правильно мокрота разжижилась и отходит...... ты даешь антигестаминное? может Алинку не ингалировать тогда??[/QUOTE] так я чет не поняла так и должно быть или не ингалировать ее у нее мокрота не отходит кашель сухой и она пытаеся откашлять эту мокроту трудноотделяемую и аж до приступов рвоты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нее до этого просто было сухое кхе кхе нечасто и немного а после ингалирования просто приступообразный кашель пошел |
мои сухо кашляли
потом начали вроде как с мокротой но прям о рвоты оч тяжело прям видно было что плохо мокрота отходит давала лазолван дней пят наверно им потеряла трубку эту гафрированную от ингалятора приколите((((( катька вытащила ее а я у нее забрала и куда-то сунула и не могу найти теперь ващщщщщееее ну кароч пришлось пить лазолван стали лучше откашливаться первые ночи тоже сильно дохали сейчас не кашляют |
ну если ингалировать то надо с лекарством, что б отходила макрота легче...
я делала 2 мл. физраствора и 2 мл. лозалвана и Макс хорошо все откашливал. Иначе она все горло раздерет кашлем этим, ну может просто прям перед сном не ингалировать что б не кашляла... а после ингалятора так и должно быть..... |
[QUOTE=freken;6346512]мои сухо кашляли
потом начали вроде как с мокротой но прям о рвоты оч тяжело прям видно было что плохо мокрота отходит давала лазолван дней пят наверно им потеряла трубку эту гафрированную от ингалятора приколите((((( катька вытащила ее а я у нее забрала и куда-то сунула и не могу найти теперь ващщщщщееее ну кароч пришлось пить лазолван стали лучше откашливаться первые ночи тоже сильно дохали сейчас не кашляют[/QUOTE] я ваще не оч люблю лазолван хз почему не помогает он нам наверно потому что вике мать и мачеху нельзя давать мож алинка пить будет но таким маленьким наверно нельзя ее но все ж лучше чм химию эту [QUOTE=Ksu.D.;6346523]ну если ингалировать то надо с лекарством, что б отходила макрота легче... я делала 2 мл. физраствора и 2 мл. лозалвана и Макс хорошо все откашливал. Иначе она все горло раздерет кашлем этим, ну может просто прям перед сном не ингалировать что б не кашляла... а после ингалятора так и должно быть.....[/QUOTE] у мну нет раствора лазолвана ток физраствор и боржоми |
не Нют
физраствор и боржоми не вариант купи лекарство не нравится лазолван возьми че-нит другое я правда хз че там есть в растворах надо у врача спросить ли в аптеке беродуал есть я знаю, но он сильный (это для ингаляций я имею ввиду) он при бронхитах кароч ядреный ну лазолван нравится не нравится как гриццо спи моя красавица это я про нас химия не химия иногда без лекарств не обойтись ну нам помог в этот раз а так-то лекарств много... правда насчет того, чтоб самим себе назначить новое какое-то непроверенное ср-во... я хз |
[QUOTE=Нюта78;6346531]я ваще не оч люблю лазолван
хз почему не помогает он нам наверно потому что вике мать и мачеху нельзя давать мож алинка пить будет но таким маленьким наверно нельзя ее но все ж лучше чм химию эту у мну нет раствора лазолвана ток физраствор и боржоми[/QUOTE] ну хз физраствором я для носа делаю ингаляции, а при кашле это бесполезняк наверно.... а мож мукалтин подавать им? |
ага
девы ну вот и я грю - то что безобидное - вике нельзя а то что посильнее - хз чче тоже сама то боюсь назначать ну пока вот просто буду смягчать им слизистую боржоми вике вот грею грудь еще ну вика грит пошла мокрота она ж бромгексин еще пьет алинка покашливает , периодами сухой,периодами что то отходит но слышу что не хвататет силы откашлять чтоб полностью отошло и оно там гууляет у нее но вот кашель - это для меня ваще что то такое ужасное бо я не разбераюс до сих пор как его лечить чтоб хуже стало горло нос впринципе понятно все но вот что касаемо кашля - тут я полный ноль |
Нют, лечитесь и выздоравливайте....
Вообщем, позвонила я воспиталке....говорю, его там не обижают...она ржет...говорит...Самир сам кого хочешь обидет.... Мне сегодня сон снился, что я в Перми в больнице лежу...хз по какой причине....и меня навещать приехали...по одному....не скопом....Нютка, Оксанка и Юля(Юлианна).....она мне привезла плов и мойву копченную....ахахахаха))) приезжала со старшим сыночком)))) |
приветка!
Нют, мне врач говорила, что нельзя ингалировать, если много мокроты, что еще больше становится от ингаляций подделай массажик Алинке, щекочу еще свою, чтоб кашляла и выходило все, обильное питье. Мать-и-мачеху я давала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] микстуру еще делала ей - мед с лимоном |
:-D:-D:-D:-DДианка
Маш приветка так у нас наоборот жешь нету мокроты поэтому и ингалирую чтоб облегчить сухой кашель девы у мну пертуссин есть с чабрецом |
[QUOTE=Нюта78;6346603]:-D:-D:-D:-DДианка
Маш приветка так у нас наоборот жешь нету мокроты поэтому и ингалирую чтоб облегчить сухой кашель девы у мну пертуссин есть с чабрецом[/QUOTE] ну почитай в нете можно пертусином ингаляции делать)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6346610]ну почитай в нете можно пертусином ингаляции делать))[/QUOTE]
нееее он сироп я имела ввиду подавать его алинычу |
[B]Пертуссин[/B], фитопрепарат (раствор на основе экстракта растений: чабрец, тимьян) – Отхаркивающее средство при трахеите, бронхите, коклюше
Для приготовления ингаляционного раствора препарат необходимо предварительно развести в физрастворе: Для взрослых и детей старше 12 лет – в соотношении 1:1 (на 1 мл препарата 1 мл физраствора) Для детей до 12 лет – в соотношении 1:2 (на 1 мл препарата 2 мл физраствора) На 1 ингаляцию используют 3-4 мл полученного раствора, 3 раза в день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6346611]нееее он сироп я имела ввиду подавать его алинычу[/QUOTE] нафига во внутрь, когда можно ингаляции поделать..... |
нельзя перед сном ингалировать.
мне врач говорила до пяти вечера надо всем привет мы похоже тоже ингаляции начнем (((( |
Нют, мы при сухом кашле синекод пьем капельки...быстро помогает)))по крайней мере нам...
дома бардак...убираться лень, да еще и поспать хотела....хз что выбрать))) |
нам ничего не говорили
ингалировались 2-3 раза, утром-днем-вечером или утром-вечером и спящую ингалировала Катьку иначе она не сидела а так хоть как-то можно было проингалировать |
Как у вас ночка прошла, Окс??
|
да как прошла....кашель напал, я к себе забрала..минут 20 сидя на мне спал, потом нормально лег, но всю ночь кашлял...
|
блин вы чего все разболелись то....
|
да вот. (
|
ксюник он на спирту
я как то пробовала на спирту даже разбавленным инаглировать ппц у меня спазм был ваще от спирта то нереально ингаоировать им ваще я ж сначала на себе пробую а потом только деткам ну вообщем на спирту ваще не вариант ингалировать я поняла Окс, и вам не болеть!!! пошла я завтрак варить |
для ингаляций же спец растворы.
|
ну почитай как ее давать так малявкам....
ой сижу нервничаю и жду звонка с сада......... |
Нют вы че так поздно завтракаете?
мы на ул пошли на немножко |
Ксюш. расслабься ))) во сколько они ложаться? если через час после укладывания не позвонят, наливай чай и устраивайся поудобней ))
|
мы встали пол первого сеня%-0
блин а у нас такая погода супер и мы дома киснееееееееееееееееееем:hysteric::hysteric::hysteric: |
ну как я и думала эксперемент со сном в саду не удался, истирил, что детей всех напугал....
теперь даже пытаться не буду оставлять.... бля пока добежала до сада думала косточки на ногах разорвет блин от боли пипец и лобок отваливается(((((((( |
Ксень, а вы же давно ходите? а если ему мишку с собой давать.
|
[QUOTE=МуммиМама;6347015]Ксень, а вы же давно ходите? а если ему мишку с собой давать.[/QUOTE]
да мы ходим то пипец как, дай бог две недели отходим из месяца... он и так каждый день с мишкой ходит.. он привык со мной укладываться, и с соску дала в сад ему и толку ноль.... |
у меня тоже Эдик дома тока у меня на руках укладывается. но в саду спит
|
моя тоже спать в саду не будет
Ксю а ты тупо перед сном его забираешь и все или как? моя ващеееееееееее знаете как спит ей надо меня щипать, ногами чтоб трогала она мняя воими вот если меня не щипать она не уснет и ночью в своей кровати просыпается и орет мама оттого что щипать не кого ппц ваше я уже ночью ей говорю - не трогай меня она в угол откатится полежит там и снова мелкой перебежкой по сантиметрику ко мне, ко мне и снова давай меня жипать ипааать а я ж чутко ссплю кароч у меня не ночи и мучи блин:hysteric: |
у нас примерно тоже самое.
тока он мне руки гладит...именно вот выше локтя надо...если в кофте. то под кофту руку засунет и руку гладит. |
[QUOTE=Нюта78;6347065]моя тоже спать в саду не будет
Ксю а ты тупо перед сном его забираешь и все или как? моя ващеееееееееее знаете как спит ей надо меня щипать, ногами чтоб трогала она мняя воими вот если меня не щипать она не уснет и ночью в своей кровати просыпается и орет мама оттого что щипать не кого ппц ваше я уже ночью ей говорю - не трогай меня она в угол откатится полежит там и снова мелкой перебежкой по сантиметрику ко мне, ко мне и снова давай меня жипать ипааать а я ж чутко ссплю кароч у меня не ночи и мучи блин:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: моя также спит но в саду все хорошо,ттт я все списываю на то, что целый день по мне скучает и поэтому жамкает :girl_haha: Ксю, ребенок все чувствует, пусть привыкает по-тихоньку;) |
[QUOTE=МуммиМама;6347068]у нас примерно тоже самое.
тока он мне руки гладит...именно вот выше локтя надо...если в кофте. то под кофту руку засунет и руку гладит.[/QUOTE] я б была б рада еси б меня гладили:-D у нас какие то щипания меня за шею там где щитавидка ей надо ппц |
приветка
погуляли класс погодка класс снежище валит суперско и -3 зашли в магаз купили вкусняшек и вот такие штучки взяли [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fads-vs-reality.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F05%2Fnestle-nesquik-snack-cacao-kakao-verpackung.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz[/url] такие вкусненькие прям ваще а еще развели меня на игрушки олимпийские в магазе там кароч зайцы, медведи и леопарды чтоль или как там их кароч все три символа ну в общем одна захотела зайца и второй тоже зайца грю - нафик вам два зайца возьмите Мишку ну он такой симпатишный на самом деле нет два зайца ну вот сидят играются ща супик быстро доварю и бум обедать |
[QUOTE=freken;6347145]приветка
погуляли класс погодка класс снежище валит суперско и -3 зашли в магаз купили вкусняшек и вот такие штучки взяли [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fads-vs-reality.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F05%2Fnestle-nesquik-snack-cacao-kakao-verpackung.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz[/url] такие вкусненькие прям ваще а еще развели меня на игрушки олимпийские в магазе там кароч зайцы, медведи и леопарды чтоль или как там их кароч все три символа ну в общем одна захотела зайца и второй тоже зайца грю - нафик вам два зайца возьмите Мишку ну он такой симпатишный на самом деле нет два зайца ну вот сидят играются ща супик быстро доварю и бум обедать[/QUOTE] :puz::puz::puz: вкуснишки!! у нас тоже минус 5 и солнышкоооо уже пять часов вечера а у нас солнце еще высоко веснаааааааааааааааа скоро!!!:))):))):))) че за супик варишь? |
оооо вкусно наверноееее....тож хочу :puz:
а у нас -20....так что сидим и не жужжим. блинов щас с Эдиком напекли. ну мы чуток. |
у нас очен красивый снег идет
круууупными хлопьями кайф |
снеговиков наверное щас хорошо лепить....с такого снега
|
заказала Маше медведя на др [url]http://rusigr.ru/index.php?productID=583[/url]
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |