![]() |
[quote="Аленушка82;6422103"]Ириш, ты красотка!!![/quote]
ну пока ещё не совсем, но уже почти :-D:-D:-D спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Аленушка82;6422103]Ириш, ты красотка!!!
Сфотаю. Сегодня там были, велик для мелкого забирали. Но без фотика, но и грязно там еще. Чуть просохнет, сфотаю-покажу[/QUOTE] чего за велик? Я фанат мериды, нам пора новый брать) Ир, отлично) Только я бы челку укладывала как-нибудь по-другому, хотя меня никто и не спрашивает) |
Ир,и правда здорово выглядишь:)
По поводу где видела-так это и так понятно..даже когда заходишь в парикмахерскую челку постричь,или кончики...и то выходишь..и видно разницу до и после..ощутимо:) |
Всем привет!!!
А у нас праздники в стране и я с этими выходными загуляла!!! Сначала на даче были со своими тюльпанами и теплицей возилась, в бане парилась!!! На след. День к подруге в сауну поехали!!! А сегодня гостей дома встречала!!! Как говорится пришла весна, открывай ворота, это для нас, жителей частных домов!!! Сегодня коктал делали с друзьями, на улице теплынь, детки без курток уже, так классно!!! Ттт с этими банями привесов нет!!! Хотя вот завтра не знаю, коктальчика я сегодня налопалась!!! Иринушка ты красавица!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы тут про стрижечки!!!! У меня завтра "Я" по плану!!! Брови, депиляция, стрижка, покраска!!! На весь день дел хватит!!! |
Марин,здорово как:)
Эх..тоже бы от баньки не отказалась:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;6421827]ты чё подумала? %-0:-D
я имела ввиду, раз у меня только отвес, чихну на вас и у вас завтра отвесы будут.... ;):girl_haha: после такого стояк ЩастЬе :girl_in_love: во-во.... я ничо глобального не состригла, просто чтобы форма была... :connie_1:[/QUOTE] Ирин, вообще-то в "планирующих болталках", как ты написала, чихают при беременности :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Вот я и подумала, что ты у нас третий раз собрралась стать мамой :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Короче, у кого что болит........ [QUOTE=Аленушка82;6422036]А чего ты линейку то не меняешь??? У меня у золовки зона отдыха прикольная. Лебеди из колес белые, горка из камушков, заборчик из веточек плетенный. Мангал, столик из спила дерева. Так хорошо[/QUOTE] Ален, хочу поменять когда до 115 кг дойду :) И мне будет очень интересно посмотреть как золовка организовала зону отдыха!!! Я сегодня расчистила место, огородила и сделала закладку на компостную кучу :) И еще от соседей хмель лезет, веду борьбу. Я бы не против него, но это хмель без шишек. Там только метелки вылазиют ((((((( Я лучше на ту стенку цветы вьющиеся посажу - хоть красота будет! А вообще я с каждым днем все больше и больше вдохновляюсь предвкушением того как должно быть здорово во дворе летом :) [QUOTE=Иринушка;6422118]ну пока ещё не совсем, но уже почти :-D:-D:-D спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] Ир, классно выглядишь!!!!!!! А почему хочешь отрасить волосы? Тебе очень идет короткая стрижка!!!!!!! А я сегодня после огородных работ почти трупик ))))))) Щас фильмец досмотрим и я спать! Просто вырубаюсь!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Юлик;6422230]Марин,здорово как:)
Эх..тоже бы от баньки не отказалась:girl_sigh:[/QUOTE] Да меня к бане папа еще в детстве приучил!!! И я сына приучаю!! Он уже с удовольствием парится и зимой по снегу бегает, а летом в бассейн прыгает!!! А баня это здорово!! Потом еще медово солевым скарбом натрешься и как за ново родился!!! |
[QUOTE=Мальвина;6422222]Всем привет!!!
А у нас праздники в стране и я с этими выходными загуляла!!! Сначала на даче были со своими тюльпанами и теплицей возилась, в бане парилась!!! На след. День к подруге в сауну поехали!!! А сегодня гостей дома встречала!!! Как говорится пришла весна, открывай ворота, это для нас, жителей частных домов!!! Сегодня коктал делали с друзьями, на улице теплынь, детки без курток уже, так классно!!! Ттт с этими банями привесов нет!!! Хотя вот завтра не знаю, коктальчика я сегодня налопалась!!! [/QUOTE] Марина, а ты где живешь? Вы Наурыз праздновали? :) Я когда в Казахстане жила, в этот день всегда такие гуляния классные были!!!! Юрты ставили, сладости продавали, танцы в народных костюмах были! [QUOTE=Юлик;6422230]Марин,здорово как:) Эх..тоже бы от баньки не отказалась:girl_sigh:[/QUOTE] У моих родителей тоже баня есть, но она нуждается в ремонте. Была газовая, хотят под дрова переделать. Мы с мужем зимой когда нас снегом завалило хотели попарится, а тепла не нагнали (((( Из щелей трубы все выдувало... Надеюсь, что к следующему году сделают все и попаримся :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6422236]Да меня к бане папа еще в детстве приучил!!! И я сына приучаю!! Он уже с удовольствием парится и зимой по снегу бегает, а летом в бассейн прыгает!!! А баня это здорово!! Потом еще медово солевым скарбом натрешься и как за ново родился!!![/QUOTE] ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вооообщеееее суууууууупер!!!!!!!!!!!!!!! Мы с двеочками раньше, пока баня хорошо работала тоже часто ходили в баню! И скрабились медом с солью! Я еще арома-масла покупала - кедровое, иланг-иланг и на камни раскаленные брызгали воду с ароматом - это божественно!!!!!! Блиииин, как я в баню теперь захотела!!!!!!!! Я обожаю когда мне веником по ступням бьют сильно! Непередаваемые ощущения!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;6422262]Марина, а ты где живешь? Вы Наурыз праздновали? :)
Я когда в Казахстане жила, в этот день всегда такие гуляния классные были!!!! Юрты ставили, сладости продавали, танцы в народных костюмах были! У моих родителей тоже баня есть, но она нуждается в ремонте. Была газовая, хотят под дрова переделать. Мы с мужем зимой когда нас снегом завалило хотели попарится, а тепла не нагнали (((( Из щелей трубы все выдувало... Надеюсь, что к следующему году сделают все и попаримся :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вооообщеееее суууууууупер!!!!!!!!!!!!!!! Мы с двеочками раньше, пока баня хорошо работала тоже часто ходили в баню! И скрабились медом с солью! Я еще арома-масла покупала - кедровое, иланг-иланг и на камни раскаленные брызгали воду с ароматом - это божественно!!!!!! Блиииин, как я в баню теперь захотела!!!!!!!! Я обожаю когда мне веником по ступням бьют сильно! Непередаваемые ощущения!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Я в Казахстане и живу!!!:) в Алмате!!! Да Наурыз!!!и песни и пляски и отдыхаем 5 дней на праздники!!!! Погода ттт отличная в этом году!!! На даче в горах подснежники повылазили уже!!!! |
Марин, баня это супер!!!
Спасибо девулечки ;) Оль, не то чтобы отрастить..... Не с моими одуванчикоподобными волосиками в три ряда длинные локоны растить..... Хочу удлиненную стрижку...... Щас уже в кровати с телефоном КВН смотрю, завтра постараюсь найти стрижку, до которой хочу..... |
А вот и я в баньке своей
[URL=http://radikal.ru/fp/d03f3f539d0f45089e55ce73f8daf0a3][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1403/0f/6e2ef7d6b707t.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро!
Ириша,Марина, вы красотки! А я вся в расстройстве :( Вчера легла спать в 9 вечера,потому что голова разваливалась, сегодня в 6 сама проснулась,встала на весы ,а там +1кг!! Вот откуда! Питалась вчера по диете:( |
Всем доброе утро:)
Я стою..эх..вот как так%-0:( Марин,это наверно запоздалый привес%-0 баня-баня..мммм...переставайте дразниться:girl_haha: Марина-красотка;) |
[QUOTE=Malina17;6422568]Доброе утро!
Ириша,Марина, вы красотки! А я вся в расстройстве :( Вчера легла спать в 9 вечера,потому что голова разваливалась, сегодня в 6 сама проснулась,встала на весы ,а там +1кг!! Вот откуда! Питалась вчера по диете:([/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Ага красотка особенно в бане:-D Не отекла??? Странно!!! [QUOTE=Юлик;6422574]Всем доброе утро:) Я стою..эх..вот как так%-0:( Марин,это наверно запоздалый привес%-0 баня-баня..мммм...переставайте дразниться:girl_haha: Марина-красотка;)[/QUOTE] Стоять тоже не плохо!!! Ступенька в борментале называется, без них никак, а после обязательно вниз поползешь!!!! За красотку спасибочки!!!:girl_in_love: |
Марин,ну у меня-то диеты последние 3 дня остались..сейчас если не поползет...тогда уже все:(
|
Девочки, всем доброго утра!!!!!!
У меня сегодня +200 гр. Но я - каюсь - вчера два бокала пива хряпнула с мужем :girl_pinkglassesf: Удивлена, что не больше )))) А то отекла - кольца еле надела с утра. В общем, если подвести итоги недели - начала с веса 120,8 пришла с 118,2 (не беру в расчет сегодняшний привес после пива). Ушло 2,6 кг. за неделю. По объемам глобальных изменений нет. Живот на -1 ушел и попа на -1. И все. Решила пока питаться по системе -60. Устала от сильных ограничений. Иначе начну срываться. Месяц поем по системе, а там видно будет... [QUOTE=Мальвина;6422284]Я в Казахстане и живу!!!:) в Алмате!!! Да Наурыз!!!и песни и пляски и отдыхаем 5 дней на праздники!!!! Погода ттт отличная в этом году!!! На даче в горах подснежники повылазили уже!!!![/QUOTE] Здорово!!!!!!!! Там красивые подснежники!!!! А мы жили в Экибастузе (Павлодарская обл.) У меня папа на ГРЭС-2 работал :) А в 97г. когда перестройки все дошли до нас, родители собрались, нас собрали, продали там 4х ком. квартиру, гараж, машину и переехали в Россию в Краснодарский край. Я со своими тамошними одноклассниками до сих пор общаюсь :) Сейчас уже через интернет :) Мы тут в своей семье всегда тоже Наурыз отмечаем в семейном кругу ))))) А в Новый год в 21.00 по Москве (это как раз 00.00 вашего времени) выпиваем бокал шампанского и поздравляем с "Казахским НГ" :girl_haha::girl_in_love: В общем ностальгия иногда пробивает )))) В этом году только вот из-за подготовки к свадьбе брата чуть не забыли про 22е ))) Поздравили друг друга ))) [QUOTE=Иринушка;6422326]Марин, баня это супер!!! Спасибо девулечки ;) Оль, не то чтобы отрастить..... Не с моими одуванчикоподобными волосиками в три ряда длинные локоны растить..... Хочу удлиненную стрижку...... Щас уже в кровати с телефоном КВН смотрю, завтра постараюсь найти стрижку, до которой хочу.....[/QUOTE] Я поняла, ну как отрастишь - ты ж не забудь похвастаться :) Я тоже вчера перед сном квн смотрела :) Вот где-то на выступлении самарской команды и "улетела" в сон )))))) [QUOTE=Malina17;6422568]Доброе утро! Ириша,Марина, вы красотки! А я вся в расстройстве :( Вчера легла спать в 9 вечера,потому что голова разваливалась, сегодня в 6 сама проснулась,встала на весы ,а там +1кг!! Вот откуда! Питалась вчера по диете:([/QUOTE] Привет! Марин, а соленого ничего не ела? Вода не могла дать привес? [QUOTE=Юлик;6422596]Марин,ну у меня-то диеты последние 3 дня остались..сейчас если не поползет...тогда уже все:([/QUOTE] Ну у тебя еще три дня! Хоть на чуть-чуть, но точно уйдет, я думаю! |
Соленого не ела,ела последний раз в 6 вечера, в 9 спать уже легла:-/ Даже кефир,который полагался по диете,не выпила.
|
[QUOTE=Malina17;6422653]Соленого не ела,ела последний раз в 6 вечера, в 9 спать уже легла:-/ Даже кефир,который полагался по диете,не выпила.[/QUOTE]
ну не переживай! Может организм так защищался от твоего вчерашнего плохого самочувствия! Ты сегодня хорошо себя чувствуешь? |
[quote="Мальвина;6422368"]А вот и я в баньке своей[/quote]
какая ты красивая..... :girl_in_love: [quote="Malina17;6422568"]+1кг!! Вот откуда! Питалась вчера по диете[/quote] бывает конечно.... завтра посмотри.... а ты в туалет ходила? %-0 [quote="Юлик;6422574"]Я стою..эх..вот как так[/quote] странно... и правда.... [quote="Salamandra;6422628"]У меня сегодня +200 гр......Но я - каюсь - вчера два бокала пива хряпнула с мужем[/quote] ну мать..... ты чего? :hysteric: [quote="Salamandra;6422628"]По объемам глобальных изменений нет. Живот на -1 ушел и попа на -1. И все.[/quote] поэтому и нет..... пиво.... блин.... :-E [quote="Salamandra;6422628"]Решила пока питаться по системе -60.[/quote] это да..... я так же делаю.... [quote="Salamandra;6422628"]ну как отрастишь - ты ж не забудь похвастаться[/quote] естессно :connie_1::girl_haha: нечто среднее между этими двумя фотками [OFF="стрижки.... варианты..."][IMG]http://www.beautywigs.ru/products_pictures/style_str13.jpg[/IMG][IMG][IMG]http://cs33.babysfera.ru/6/a/8/e/98826973.258136664.jpeg[/IMG][/OFF] [quote="Salamandra;6422628"]Я тоже вчера перед сном квн смотрела Вот где-то на выступлении самарской команды и "улетела" в сон ))))))[/quote] они же задержали на час, новости 2 часа шли... я в 12 тоже стала вырубаться и на запись поставила, попозже досмотрю..... щас собираться надо потихоньку.... даже не начинала ещё.... :connie_1: у меня[B] -300[/B] :girl_dance: итого за неделю яички.... щас 81,5 но считать даже не знаю как.... :girl_pinkglassesf: я ж накануне до 83,5 дошла, потом быстронажранное до 85,5 и пьяный привес до 87.... реально наверное 85,5 надо считать..... получается[B] 4 кг[/B]..... [B]обьёмы на сегодня: гр-104 та-79 бр-100[/B] |
[QUOTE=Salamandra;6422656]ну не переживай! Может организм так защищался от твоего вчерашнего плохого самочувствия!
Ты сегодня хорошо себя чувствуешь?[/QUOTE] да,сегодня отлично! выспалась первый раз за полтора года:))) Ир, в туалет не ходила со вчерашнего дня%-0 У меня только вторая стрижечка открылась - супер! Только укладывать ее каждый день надо:girl_sigh::Laie_50: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Ириш,с отвесиком! Хорошие результаты за неделю!:))) Так держать! Сейчас что? -60? |
[quote="Malina17;6422663"]выспалась первый раз за полтора года[/quote]
поздравляю :-D [quote="Malina17;6422663"]Ир, в туалет не ходила со вчерашнего дня[/quote] вот.... уже не кг... ;):-D [quote="Malina17;6422663"]У меня только вторая стрижечка открылась - супер![/quote] ну да.... ;) [quote="Malina17;6422663"]Только укладывать ее каждый день надо[/quote] я и так каждый день мою голову.... если совсем никуда не надо, повязку на голову одеваю, укладка не особо нужна и мне идёт :-D [quote="Malina17;6422663"]Ириш,с отвесиком! Хорошие результаты за неделю![/quote] спасибо :girl_in_love: [quote="Malina17;6422663"]Сейчас что? -60?[/quote] когда дома, то да..... |
Ира, вот вторая стрижка, где светленькая девушка - обалденная! Мне оооочень понравилась.
У меня структура волос как раз под ту стрижку ))))))) Они густые, но очень прямые. Ир, ты же на системе питалась? Можно спросить тебя? Я обедать решила следующим: в половинку кабачка положить куриного фарша, посыпать сыром и запечь в духовке в фольге. А на ужин - отварная гречка с отварной капустой - или брокколи или брюссельская, еще не решила. Это правильно будет? Я читала правила, но на всякий решила проконсультироваться... |
Назаказывала сейчас себе вещей на лето 42р, теперь есть к чему стремиться:girl_dance:
|
[QUOTE=Malina17;6422663]да,сегодня отлично! выспалась первый раз за полтора года:)))
Ир, в туалет не ходила со вчерашнего дня%-0 У меня только вторая стрижечка открылась - супер! Только укладывать ее каждый день надо:girl_sigh::Laie_50: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Ириш,с отвесиком! Хорошие результаты за неделю!:))) Так держать! Сейчас что? -60?[/QUOTE] оо!!! Поздравляю с отсыпашками!!!!!! ))))) Вот!!!!! отсутствие туалета - это и есть как минимум твой киллограмм, а может и еще пару сотен грамм!!! А первую ссылку в ручную надо скопировать и вставить чтобы открылась. Просто перехода нет прямого. |
А у меня 3 волоса на голове и совсем не знаю как стричься%-0
Эх, пошла на массаж собираться:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Открылась и первая ссылка. вторая мне больше нравится:girl_pinkglassesf: |
[quote="Salamandra;6422675"]Ира, вот вторая стрижка, где светленькая девушка - обалденная! Мне оооочень понравилась.[/quote]
мне тоже :-D [quote="Salamandra;6422675"]Ир, ты же на системе питалась? Можно спросить тебя.....обедать решила следующим:.....на ужин[/quote] Оль, я хоть и давно на системе, но туплю по этому поводу :-D сама всё переспрашиваю... вроде прально ;) Алена скажет точнее :connie_1: по системе в системной темке подробно обсудим .... ;) [quote="Malina17;6422676"]Назаказывала сейчас себе вещей на лето 42р, теперь есть к чему стремиться[/quote] классно :))) я тоже так делаю :-D ещё зимой летнего всего назаказывала 46-го размера ;) для меня это 70-73 кг :connie_1: [quote="Salamandra;6422677"]А первую ссылку в ручную надо скопировать и вставить чтобы открылась. Просто перехода нет прямого.[/quote] уже всё поправила :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6422691]мне тоже :-D
Оль, я хоть и давно на системе, но туплю по этому поводу :-D сама всё переспрашиваю... вроде прально ;) Алена скажет точнее :connie_1: по системе в системной темке подробно обсудим .... ;) [/QUOTE] О! даже такая темка есть!!! пасибо!!! Девочки, желаю всем отличного дня и великолепного настроения! Чтобы ни одна тучка не омрачила ваш день!!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Zemkin;6422190]чего за велик? Я фанат мериды, нам пора новый брать)
Ир, отлично) Только я бы челку укладывала как-нибудь по-другому, хотя меня никто и не спрашивает)[/QUOTE] я хотела покупать или лексус трейк или ламборджини. Но нам родственники отдали другой, попроще. Поездим, посмотрим, не понравиться, куплю то что хотела [QUOTE=Salamandra;6422675]Ира, вот вторая стрижка, где светленькая девушка - обалденная! Мне оооочень понравилась. У меня структура волос как раз под ту стрижку ))))))) Они густые, но очень прямые. Ир, ты же на системе питалась? Можно спросить тебя? [B]Я обедать решила следующим: в половинку кабачка положить куриного фарша, посыпать сыром и запечь в духовке в фольге. А на ужин - отварная гречка с отварной капустой - или брокколи или брюссельская, еще не решила. Это правильно будет? [/B] Я читала правила, но на всякий решила проконсультироваться...[/QUOTE] Правильно все. Кушай на здоровье! |
[QUOTE]Ну у тебя еще три дня! Хоть на чуть-чуть, но точно уйдет, я думаю! [/QUOTE]
Не знаю,Оль..может и нет:-/ [QUOTE]В общем, если подвести итоги недели - начала с веса 120,8 пришла с 118,2 (не беру в расчет сегодняшний привес после пива). Ушло 2,6 кг. за неделю. По объемам глобальных изменений нет. Живот на -1 ушел и попа на -1. И все.[/QUOTE] А отвес-то отличный вышел:))):))):))) Оль,а вот пиво не стоит вообще пить..;)не то,что два бокала:( [QUOTE]у меня -300 итого за неделю яички.... щас 81,5 но считать даже не знаю как.... я ж накануне до 83,5 дошла, потом быстронажранное до 85,5 и пьяный привес до 87.... реально наверное 85,5 надо считать..... получается 4 кг.....[/QUOTE] С отвесиком и хорошим результатом:))):))):))) [QUOTE]Эх, пошла на массаж собираться[/QUOTE] удачно сходить;) |
[quote="Salamandra;6422698"]О! даже такая темка есть!!!
пасибо!!![/quote] конечно, в этой же рубрике, восстанавливаем тело, где диеты ;) сейчас у меня вот такая стрижка, на этом фото на модели хорошо видно, и цвет такой, более светлый, прям как у меня щас, а то я сама себя в темноватом коридоре вчера щелкала, и вид как то снизу.... [IMG]http://www.luxhairs.ru/products_pictures/6105s.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Аленушка82;6422701]я хотела покупать или лексус трейк или ламборджини. Но нам родственники отдали другой, попроще. Поездим, посмотрим, не понравиться, куплю то что хотела
Правильно все. Кушай на здоровье![/QUOTE] а мне чет все эти навороченные лексусы не нравятся, мне мериду тоже посоветовали и я рада до соплей. Она как на 4 колесах быстро научилась, так и на 2 резво перешла. Они хоть специализированно великами занимаются. Но я, конечно, не настаиваю) [QUOTE=Иринушка;6422717]конечно, в этой же рубрике, восстанавливаем тело, где диеты ;) сейчас у меня вот такая стрижка, на этом фото на модели хорошо видно, и цвет такой, более светлый, прям как у меня щас, а то я сама себя в темноватом коридоре вчера щелкала, и вид как то снизу.... [IMG]http://www.luxhairs.ru/products_pictures/6105s.jpg[/IMG][/QUOTE] мне вторая понравилась. Первая как-то опять привет из сериала династия, простите))))) Я уже на работе) |
Саш, спасибо. Сейчас гляну эти велики
Посмотрела. Саш, мне надо с ручкой и подножкой. Он же еще сам не крутит педали. А таких я у них не нашла. Может не туда смотрела |
Приветы, после трехдневного загула у меня +400.
|
Всем привет.
[b]Аленушка82[/b], лексусе тяжелые, те кто на них ездит сам - я почти не видела. [b]Zemkin[/b], а у Вас сколько дюймов колеса, что менять пора? |
[quote="Zemkin;6422841"]мне вторая понравилась. Первая как-то опять привет из сериала династия, простите)))))[/quote]
мне тоже вторая больше, поэтому я и написала, что между.... на первой коротковато, а на второй чуть длиннее, под подлиннее гуще надо, у меня чуть короче верх будет..... а про 80-е в точку :-D тож так подумала.... ;) [quote="Juliasha;6422873"]после трехдневного загула у меня +400.[/quote] иногда и погулять надо... ;) |
[QUOTE=Аленушка82;6422701]
Правильно все. Кушай на здоровье![/QUOTE] Спасибо огромное, Алёночка!!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Юлик;6422716]Не знаю,Оль..может и нет:-/ А отвес-то отличный вышел:))):))):))) Оль,а вот пиво не стоит вообще пить..;)не то,что два бокала:( С отвесиком и хорошим результатом:))):))):))) удачно сходить;)[/QUOTE] Юль, да я пиво и не пью вообще как-то. Предпочитаю вино или шампанское. Вот в кои-то выпила его - так ничего хорошего и не вышло :girl_haha: мало того, что привес, отекла вся, ну и очередной раз снова убедилась, что ну не пивной я человек :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;6422944]Всем привет. [B]Аленушка82[/B], лексусе тяжелые, те кто на них ездит сам - я почти не видела. [B]Zemkin[/B], а у Вас сколько дюймов колеса, что менять пора?[/QUOTE] Господи, девочки, увидев это сообщение первым, я решила, что вы машины обсуждаете - какую кто купить хочет :-D:-D:-D:-D Я уже собралась прокомментировать, что я мечтаю о лексусе, но в проекте покупка фольцвагена - он больше нам по деньгам :girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6422716]
удачно сходить;)[/QUOTE] Спасибо! Сходила, в этот раз не так больно, только по синякам когда трудно терпеть. Спросила че это я толстею после вашего массажа:-[ ] Говорит , на вес пока не смотри -это отеки. Ну, ну, посмотрим, что дальше будет:connie_1: |
[quote="Salamandra;6423278"]Господи, девочки, увидев это сообщение первым, [B]я решила, что вы машины обсуждаете - какую кто купить хочет
Я уже собралась прокомментировать, что я мечтаю о лексусе, но в проекте покупка фольцвагена [/B]- он больше нам по деньгам[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D а я мечтаю о тойоте :girl_in_love: но пока даже на део матис денег нет.... :connie_1::-D [quote="Malina17;6423287"]Сходила, в этот раз не так больно[/quote] и хорошо.... :) я обедаю и нарушаю немилосердно.... %-0 ужин правда будет кефирный :) |
[QUOTE=Malina17;6423287]Спасибо! Сходила, в этот раз не так больно, только по синякам когда трудно терпеть. Спросила че это я толстею после вашего массажа:-[ ] Говорит , на вес пока не смотри -это отеки. Ну, ну, посмотрим, что дальше будет:connie_1:[/QUOTE]
Ничесебе !!!! Ну ты молодчинище!!!! Я вообще массаж у массажиста не могу терпеть ((((( Только когда муж делает. Потому что там командую когда мне больно, а когда нормально )))))) |
[QUOTE=Salamandra;6422628]
В общем, если подвести итоги недели - начала с веса 120,8 пришла с 118,2 (не беру в расчет сегодняшний привес после пива). Ушло 2,6 кг. за неделю. По объемам глобальных изменений нет. Живот на -1 ушел и попа на -1. И все. Решила пока питаться по системе -60. Устала от сильных ограничений. Иначе начну срываться. Месяц поем по системе, а там видно будет... Здорово!!!!!!!! Там красивые подснежники!!!! А мы жили в Экибастузе (Павлодарская обл.) У меня папа на ГРЭС-2 работал :) А в 97г. когда перестройки все дошли до нас, родители собрались, нас собрали, продали там 4х ком. квартиру, гараж, машину и переехали в Россию в Краснодарский край. Я со своими тамошними одноклассниками до сих пор общаюсь :) Сейчас уже через интернет :) Мы тут в своей семье всегда тоже Наурыз отмечаем в семейном кругу ))))) А в Новый год в 21.00 по Москве (это как раз 00.00 вашего времени) выпиваем бокал шампанского и поздравляем с "Казахским НГ" :girl_haha::girl_in_love: В общем ностальгия иногда пробивает )))) В этом году только вот из-за подготовки к свадьбе брата чуть не забыли про 22е ))) Поздравили друг друга ))) ![/QUOTE] С отвесом!! Не плохой результат!!! Землячкам привет!!!:))) А я никогда на системе -60 не сидела, хотя читала очень много!!!! [QUOTE=Иринушка;6422658]какая ты красивая у меня[B] -300[/B] :girl_dance: итого за неделю яички.... щас 81,5 но считать даже не знаю как.... :girl_pinkglassesf: я ж накануне до 83,5 дошла, потом быстронажранное до 85,5 и пьяный привес до 87.... реально наверное 85,5 надо считать..... получается[B] 4 кг[/B]..... [B]обьёмы на сегодня: гр-104 та-79 бр-100[/B][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А по объемЫ у тебя прям стройняшные!!! [QUOTE=Malina17;6422676]Назаказывала сейчас себе вещей на лето 42р, теперь есть к чему стремиться:girl_dance:[/QUOTE] Классно !!! Всегда мечтала к 42 вернуться!!! |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |