![]() |
[b]MamaPomidorki[/b], жесть конечно, как вот так? тут мы тебе конечно не особо советчики, но лучше наверно правда уже с малышом переезжать, а то пока переезжать будешь рожать начнешь.
|
Муж придет с работы и все обдумаем как следует.
Рожать я в любом случае поеду отсюда, срок же на январь. До родов мне надо все подготовить для переезда и часть перевезти к родителям А с малышом проблематично, т.к. представьте, надо оформить документы до месяца ребенка, а это или делать здесь и потом мотаться забирать их или сразу оформлять у родителей- это тоже мотаться 100 км в одну сторону. Мужа с работы не отпускают, если только брать отпуск- а это по зп чувствительно... И мне сначала здесь все собрать, а потом у родителей разобрать с малышом на руках... Лен, от моих родителей до работы 2 часа езды в один конец, 4 часа в день только на дорогу...., а он то на пятидневке, то в смену и часто задерживается после 5... или ночью срывается на работу... На машине, конечно, быстрее, но с пробками не угадаешь... Летом на моте можно, а пока холодно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ладно, прорвемся :) пойду полежу до вечера, вечером конкурс открывать Если начну рожать- напишу, но надеюсь, что до 20 будем сидеть))) |
спасибо девочки за поддержку, хорошо что я не в день родов узнала, щас уже свыклась с мыслью о кс...
Люб, ладно хоть до марта срок дал, а то сказал бы выезжайте через неделю, крепитесь, справитесь со всем... |
[b]KattyMama[/b], не переживай,главное чтоб с малышиком все было хорошо.
[b]Милая-Мила[/b], давай уже пополни наши ряды))) [b]MamaPomidorki[/b], а он что хочет сам в ней жить?да тут надо этот вопрос решать сейчас... мы полтора часа гуляли, хорошо так, на улице весна))))) и для настроения [URL=http://radikal.ru/fp/811a3d0e7d1c457dbc7c54f645626217][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1501/5c/1bfa2204d984t.jpg[/IMG][/URL] |
Поспала, поела, вернее пожрала иначе не назвать и ни-ни чет...
Ну кровавая слизь идет, только. Девочки вытолкайте меня уже!.))) Люб, очень сочувствую тебе, когда случилось такое с нами мне казалось, что мир рухнул, что так подло и гадко никто еще не поступал. Меня не утешали ни чьи слова, потому пожелаю тебе просто моральных сил и физических конечно же! Катюша, ну вот и все, сначала ты, а за тобой и мы, а то, как-то неудобно. Я еще думала, что они меня чуть, что на УЗИ предлежаниие смотреть, оказывается бывают ошибки. |
[b]Деметра[/b], да уж, врачебные шуточки страшное дело ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], я завтра отстреляюсь и вы за мной пойдете, сколько можно нам сидеть |
[b]KattyMama[/b], да уже просто неприлично!.))
Там февралята уже начинают встраиваться в очередь.))) |
[quote="Милая-Мила;6859855"]Там февралята уже начинают встраиваться в очередь.)))[/quote]
не у январят еще 2 недели))) |
[b]KattyMama[/b], не переживай,КС значит так лучше для вас будет.Малыш вот так сам решил)))У нас в ЖК тоже мне все уверяли что головой вниз,но я чувствовала когда он крутонулся и сидит порой,на УЗИ в этот же день подтвердили.Удачи,все будет отлично!!!
[b]Милая-Мила[/b], может сегодня ночью пойдешь? Удачи вам всем девочки,лёгких родов!!!Мы февралята вас будем подгонять)) |
Привет всем!
Люб, ну ничего себе он выдал вовремя. Мда... Знал же, что ты на сносях. Терпения тебе, всё наладится. Неприятнейшая ситуация конечно. Мила, ой, может родишь сегодня?)) Я так хотела сегодня, мне так датка нравится))) Но муж сказал не рыпаться:-D мол он не успевает ремонт доделать) разрешил 20-го рожать:girl_haha: Катя, не расстраивайся! Значит так нужно было! Главное, чтоб всё хорошо прошло теперь, а оно непременно так и будет)) Девочки, а я плед довязала мальку, теперь можно идти рожать))) а то он у меня как сдерживающий фактор был) до 9-ти утра не спала, зато такое внутреннее облегчение теперь) У меня явка в жк завтра, но нет желания видеться с глупыми гинекологичками своими:hysteric: только раздражаться лишний раз. Поеду сразу в роддом на осмотр, может что хорошее мне скажут) Кстати, у меня тоже есть ощущение, что как-то перевернулся сынок( вообще не могу понять как лежит и где что... |
[b]Сибирская[/b], Спасибо! Гоните нас веником уже!.)))
[b]Деметра[/b], рассказывай, как живется? Как щечки? Как домашние? |
[b]Милая-Мила[/b], щечки хорошие ))сегодня гуляли а улице, так хорошо)))забытые ощущения когда с колясочкой гуляешь, все как то по новому)))
да и дома все хорошо, девчонки в школу ходят,муж работает))) только есть ощущения недосыпа, вроде и спит, но иногда животик , гуляем, но это все мелочи))) |
[b]Деметра[/b], ой, как мило! Девчонки помогают?
Тоже хочу уже с коляской на дефиле.))) Только у нас такие ледяные калдобины, ух... |
[QUOTE=Деметра;6859814][b]KattyMama[/b], не переживай,главное чтоб с малышиком все было хорошо.
[b]Милая-Мила[/b], давай уже пополни наши ряды))) [b]MamaPomidorki[/b], а он что хочет сам в ней жить?да тут надо этот вопрос решать сейчас... мы полтора часа гуляли, хорошо так, на улице весна))))) и для настроения [URL=http://radikal.ru/fp/811a3d0e7d1c457dbc7c54f645626217][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1501/5c/1bfa2204d984t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:Анекдот в тему!!!! У нас тоже весна прям. Солнышко светило. А мне все время хочется спать. И опять эти занудные потягушки внизу живота. Но-шпа не помогает уже. :puz: Квартирный вопрос всегда за душу берет. Деметра, так здорово, что все идет как надо. Девочки помошницы,сынуля растет.Папка работает ))) А мы все сидим пузатые:girl_sigh: хоть Катюха движуху создаст завтра. А может Мила опередит. :girl_witch: |
Мила это пробка наверное отходит как бы ты с Катяй не родила в один день )))
а я вчера гуляла с малышкой я прям отвыкла от больших колясок |
[QUOTE=Alena25;6860094]Мила это пробка наверное отходит как бы ты с Катяй не родила в один день )))
а я вчера гуляла с малышкой я прям отвыкла от больших колясок[/QUOTE] Я вот тоже про Милу так думаю. Эх, Лен, не дразнись!!!! Я тоже хочу с колясочкой уже гуляяяять:Laie_50: |
Юля буду дразнить пока не родишь))))
Вот незнаю почему но твои роды я жду как свои ))) |
[QUOTE=Alena25;6860132]Юля буду дразнить пока не родишь))))
Вот незнаю почему но твои роды я жду как свои )))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Спасибо, Лен, очень приятно:girl_in_love: |
Завтра у Кати волнительный день, Кать если муж может пусть с тобой будет на операции ему сынульку как вытащят нагрудь положат
|
Да, у Кати прям очень волнительно все. Катюш, а операция утром?
Мила, ты как там? |
[b]Акулочка[/b], Юль, я тут. Ничего не происходит, все тихо, пробка только выходит потихоньку , да и все.
Даже не тянет уже ничего.) |
[QUOTE=Милая-Мила;6860284][b]Акулочка[/b], Юль, я тут. Ничего не происходит, все тихо, пробка только выходит потихоньку , да и все.
Даже не тянет уже ничего.)[/QUOTE] Мил, так в любую минуту начаться может. Пробка хороший показатель. |
[b]Милая-Мила[/b], ой,как я за тебя переживают...удачки если все свершится))
|
[b]Сибирская[/b], Кать, а как мы переживали за тебя когда вы в больнице были.
У меня беда, неудобно сидеть ни на чем, кроме мяча.)) Живот мешает.))) И снова прострелы начались в ногу, но это думаю головка стала вниз, а не в бок, и это хорошо.))) |
[QUOTE=Милая-Мила;6860401][b]Сибирская[/b], Кать, а как мы переживали за тебя когда вы в больнице были.
У меня беда, неудобно сидеть ни на чем, кроме мяча.)) Живот мешает.))) И снова прострелы начались в ногу, но это думаю головка стала вниз, а не в бок, и это хорошо.)))[/QUOTE] Мил, у тебя точно процесс идет нужный. Видно совсем опустились вы. )) Ух, я жду!!!!! |
[b]Милая-Мила[/b], ой спасибо за переживания,я не знала.
|
а как я жду)))))отстрелялась не по графику, так вот жду, а они сидять)))
|
[b]Милая-Мила[/b], Мил я тоже за вас волнуюсь)))) Давайте уже:) раз процесс идет
|
Января та,как вы тут?все на месте?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]KattyMama[/b], удачи и все будет хорошо.Сегодня с тобой очень много народу мысленно.Все вас поддерживают.))) |
Доброе утро. Мы тут и похоже не собираемся никуда.)))
Спала не плохо, деть вертелся, я теперь переживаю, когда он так, а вдруг тоже кувыркаться надумает! Катюша, удачи вам сегодня, все будет хорошо. Напиши, как отойдешь после операции! |
Доброе утро!
Мы на месте. В выходные могу пропасть в связи с переездом |
Доброе утро, девочки!
Я тут в растерянности. Проснулась лежа на спине, от того, что что-то по ногам течет. Подорвалась, вроде ничего. Ещё ж соображаю плохо в полусне. В туалет сходила , возвращаюсь, пощупала постельное-оно всё сырое. Но только одеяло. Может я на нём спала, не помню. И маленькое мокрое пятно размером с монету на простыне. Короче гадаю теперь не воды ли это(( не могла же я пропустить их:-! а малыш активно так себя ведет |
[b]lampo[/b], если это воды, то они обязательно еще потекут, так что наблюдай. За раз все не вытекают)
[b]Милая-Мила[/b], да что ж это такое? Вас как отсюда гнать то надо?))) братик Свята, давай уже вылазь))) Мил, к тебя как знающего человека, спросить хочу, когда можно крестить начинать? Я в марте уже хочу. |
[b]Ванильный Сахар[/b], надеюсь, что не пропущу)
Я просто боюсь, что они у меня всю ночь отходили, а я спала:-D в любом случае сейчас в порядок себя приведу и в роддом съезжу, пускай посмотрят)) А деток можно крестить в любое время. Только если ты сама присутствовать хочешь, то это через 40 дней после родов. И батюшка проводит обряд введения мамы в церковь. Ну это у нас по крайней мере так. Сейчас в каждой церкви свои порядки%-0 |
Приветик. И мы на месте))) Че в роддоме делать. Дома так хорошо:-D
Лин, съездей на всякий случай. А по рассказу похоже на воды... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюшка!!!! Удачи тебе!!! Волнуемся и ждем!!! А я днем выспалась вчера, и всю ночь не спала сегодня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Люб, вы там по осторожней с переездами.Всетаки к родителям едите? |
Доброе утро девченки!!! Катюша удачи!! Сегодня уже возьмешь на руки своего сыночка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лина наверное это оно:) пора уже всем на выход!!! |
[b]Ванильный Сахар[/b], Саш, Лина верно сказала, щас много где уже не соблюдают традицию когда мальчиков крестили на 40 день девочек, даже на 50, то, есть, если очень надо, то хоть сразу после выписки или вообще батюшку зовут в РД и там, случай крайний, если малыш очень болен, и прям надо, но после все равно кусочек таинства нужно досовершить в храме, так лучше не делать, ибо крещение это все же праздник. В других случаях, мама спокойно присутствует в храме, сейчас средства гигиены позволяют находится в храме в любое время, но многие из личного благочестия ждут, когда все прекратится, и не заходят, не прикасаются ни к иконам, ни к кресту с Евангелием.
Молитву, которую читает священник, где перед таинстаом, где после, для мам и еще ее называют "разрешительной", вот она то и разрешает, но не входить в храм, и смотреть на то, как крестят чадо, а разрешает мамочке непосредственно участвовать в других таинства лично, исповедь, причастие, соборование и т.п. это именно Церковь, если нет смертельной угрозы опять же, мамочке советует отложить до истечения времени очищения, и где-то как раз это и будет дней 40. Сами мы будем крестить в скором времени, наверное не дожидаясь не 40 дней, ни даже прекращения выделений, есть тампоны на это. Посоветуемся с батюшкой, которого в крестные видно и возьмем, знаю, что он ждет, или дождемся других мам и устроим торжественное крещение всех храмовых малюток с праздничным хором, была и такая идея ибо щас просто бум, время зачатия попало ж как раз на после "Великого Поста". |
[b]Милая-Мила[/b], я вот тоже хочу крошкой совсем крестить. Меня саму в 2 недельки крестили. Так и для малыша полегче будет. И для крестных) я своих крестников всех почти годовалых еле на руках выдерживала))
Сижу в роддоме, жду врача) страшно:-D |
[QUOTE=lampo;6861014][b]Милая-Мила[/b], я вот тоже хочу крошкой совсем крестить. Меня саму в 2 недельки крестили. Так и для малыша полегче будет. И для крестных) я своих крестников всех почти годовалых еле на руках выдерживала))
Сижу в роддоме, жду врача) страшно:-D[/QUOTE] Лин, удачи тебе. Напиши потом если сможешь, что у вас?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], Мил, ну что, мы с тобой сидим?!:girl_sigh: Я уже опять напылесосилась, полы намыла. Отдохну немного, пойду гладить. |
Всем привет Лина и Катя удачи вам , Лина а тебе скорой встречи с сыночком :)
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |