![]() |
Нет, жилья нет. Но я думаю, что при всем желании нормально жить и выплачивать ипотеку мы не сможем, тем более уже с двумя детьми. Я в депресняк впадаю как представлю, что по 50-60 тысяч отдавать ежемесячно в течении минимум 20ти лет. Конечно нельзя так настраиваться, но не будет у нас совокупного дохода такого, чтоб можно было не бояться остаться без всего. Одно дело ввязываться в это без детей с хорошей работой, а другое с сомнительной занятостью и детями. Те, кто сейчас к 30 первого рожают, дурное дело не хитрое в 20 родить))) другое дело все спланировать заранее, подготовить фронт и вперед. Но мне приятно, что вы такие слова говорите. Я и сама все понимаю, но в любом случае не знаю как другие девчонки, но я правду не люблю озвученную, ибо и так самый большой критик для самой себя)))) если бы изначально делала все как надо, и головой думала, может сейчас что-то в финансовом плане и по другому было. Например в 19 лет надо было в универ поступать, а не мужа (бывшего) слушать, зааамуж, зааамуж и из Питера в Москву ехать. Ребенка надо было позже рожать, когда с отношениями было все ясно и понятно с нынешним мужем, тогда не пришлось бы увольняться из банка и уезжать, там как раз зарплаты в два раза полняли и сейчас там девки гребут хорошо. :) блин, как не крути, все беды из-за мужиков и бестолковости. Ну да ладно, чего уж там. Работаем с тем, что имеем)))))))
в тему попалось: Настоящий интеллигент никогда не скажет: «Какой была дурой, такой и осталась! » Он скажет: " «Время над ней не властно…» |
[b]Chihiro[/b], ты умница, а не неудачница!!!!!!!! А мужики, ну не всем везет с хорошими мужиками, тут уж не от нас зависит, а как повезет;)
Про подарки мужьям) мы часы не дарим, мы суеверные, часы дарить нельзя:) а так у моего все есть и ему не прокатит кошелек, сумка, духи и т.д. поэтому для меня настоящая засада что дарить......:( Мальвиночка с отличным скринингом:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с 16ю неделечками вас с лисяшей:))) [b]Lorka[/b], Лор с 17ю неделечками вас!!!! Скоро уже экватор:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], с 14 ю неделечками вас милые:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], с 10ю неделечками вас с малышиком:girl_in_love: |
[QUOTE=Родинка;7169256]
И чтобы там были Ксю и Мальвиша в обязательной комплектации) Вот и наколдовала)))))[/QUOTE] Ух ты ж!! Как здорово то!! Оказывается вот кто причастен к тому что у нас все получилось :preg: именно тогда:girl_in_love: колдунья:girl_haha: [QUOTE=Alionchik;7169423] [b]Мальвина[/b], с 14 ю неделечками вас милые:))) :[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А еще всем спасибо за поздравления с отличным скринингом!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с 16 недельками вас!! АбАлдеть уже 16!! Вот время то летит!! Ураааа!! Шевелюхи все ближе!! [b]Lorka[/b], с 17 недельками вас с Алёшкой!! Через каких-то 3 недельки эктор, вот не чудо ли!!? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], вас с 10 недельками!!! Первый юбилей, поздравляю!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], в тему имен!! Мы так сильно переживаем что бы все созвучно было))) а мне еще важно что бы звучало с именем первого ребенка!! Чтоб если Фрося есть, то и Дуся что б была))))))))) что б обидно им не было!! У тебя первый сынок Тимур, вот мне кажется Аленка права, что то типа Руслана вам бы хорошо подошло!! А вот если бы был не Тимур, а Тимофей, тогда Макар или Матвей отлично бы звучали!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], котики твои просто загляденье!!! |
[B]Аленочка[/B], да ужжж)) хороший муж сродни лотырее:-D спасибо за поздравления! :) а мы как-то особо и не дарим подарков друг другу... Ну то есть сюрпризы в виде цветов и в виде мелочей типа необычного ужина у нас бывают, а в праздники покупаем то, что каждому больше нужно. Вот так не интересно живем. :girl_sigh: :)
[B]Мальвина[/B], спасибо)) дошли до первой несгораемой суммы :)))) |
[b]Мальвина[/b], с 14-ю вас с бебичкой, скоро второй юбилейчик)))
Ален, с 16-ю вас с лисешкой, как быстро время летит))) Лора, с 17-ю вас с Алешкой))) совсем уже большие)))) скоро второй скрининг))) [b]Chihiro[/b], с 10-кой!))) скоро уже до второго триместра дорастете))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу заначек, у нас как то изначально сложилось что у каждого своя зарплатная карта, так что я например точно не знаю сколько накоплений у мужа, примерно только. С появлением деток надо будет как то перестраиваться, у меня то дохода практически не будет( |
Кристин да так пол страны живет;) просто у каждого в жизни свои ценности у кого то материальные, у кого то духовные) у меня брат например тел себе берет за 40 тыс, а муж такой даже носить с собой не будет. И не потому что денег нет первое на что можно подумать, а потому что это ему не надо. Ну и как то в остальном так же. Для нас важнее наши отношения уютный домашний ужин, чувства, мы даже все праздники все торжества отмечаем дома, а остальное.... нам не важно.) Ну это у нас. Мы же все разные;)
|
[b]Attiska[/b],
Мы перед рождением сына продали мою машину ! Потому что она нам не нужна , кто-то из нас сидит с ребенком когда другой пользуется машиной )))) по этому нам вторая совсем не нужна ! Но это только по тому что мы дома почти все время ...а если муж работает с утра до вечера ...тут с одной сложнее .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Да да , мы тоже ищем созвучное с именем сына ) Например доча Кира, очень к Тимуру подходит :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой муж долго айфоны не признавал , пока у него не сломался его старинный а я как раз покупала себе очередной айфон ...ну и отдала ему свой ...и все , началась любовь )))) Вообще дело такое ....мы с нуля начинали , у мужа была только старая машина 97 года и зубная щётка ....и конечно добившись за 8 лет чего-то уровень жизни тоже поменялся , и наверное дело не в духовных и материальных ценностях , одно не исключает другого совершено ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я еду в огромной пробке сдавать анализы и у меня чувство что не успею я .... |
[B]Chihiro, [/B], с 10 недельками вас, малыши!!! Ты как-нибудь называешь своего пузожителя?))))
[B]Мальвина, [/B] с 14 недельками вас с бэбичкой!!!!! Совсем скоро у нас будет первый юбилейчик!!!!!)))) [B]Родника, [/B], Алёнка, с 16 недельками вас с лисёшкой, большие такие, скорейших Вам шевелюх и определения с полом)))) Спасибо, что загадала нам такую классную болталку!!! С вами спокойнее и веселее))) и много полезного узнаешь:girl_haha: [B]Lorka, [/B], милая, с 17 недельками вас с телёночком!!!!! Большущие вы наши))) Вам тоже шевелюх желаю!!!!! [B]Anastasha90, [/B], да... Муж у меня с утра до вечера трудится и уме без машины добираться неудобно, да и привык уже, так что мою оставим и на ней ездить будет. Успокаивает только то, что мама моя недалеко живет с машиной) |
[b]Chihiro[/b], с 10 неделечками!!! Вы у нас самые малышики
Мальвина, с 14-ю неделечками вас с бебичкой, как самочувствие? Аленушка, с 16-ю недельчками вас с лисешко, кто же кто же там.в пузике живет? Девочки, похоже токс нас всех у кого он был покинул? Как с токсом у малышат? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо вам за поздравлядочки)!!! Сама не верю, что уже 17) Мне опять 17))) |
[QUOTE=Lorka;7169509]
Девочки, похоже токс нас всех у кого он был покинул? Как с токсом у малышат?[/QUOTE] Даааааа, волна отпустила! Вчера вечером пришли ко мне немного тошнотики, но после перекуса прошли))) так что Пончуша видать просто сигналы подает, что хомячить хочет)))) |
[b]Родинка[/b], вот и лисешко закурил))) растут дети, эээх
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], а у меня и зверский голод подотступил. То вес прямо рос, рос. То вот вторую неделю стоит. И все что прибавилось исключительно в грудь и живот, остальное как и было. Хотя и никак не могу понять, во что и вкуда в меня 3,5 кг воткнулось? Не в хрудь же. Правда штанцы ни одни на пузе не застегиваются, наверное остальное там. Плюс кровоток увеличился. |
[quote="Attiska;7169399"]я очень всегда переживала, что у меня к 30 и нет семьи и детей...
Думаем, наверное, вторую машину продадим как родится Малыш..стала она много вложений требовать.... Хотя не представляю как мы одну делить будем...(([/quote] Ой, а я никогда не переживала) Пока не хотелось всего этого - не переживала. А как захотелось - тут же всё появилось)) Продать машину? Это мой страшный сон :( Я без машины как без рук. А без машины и с пупсом - вообще караул-караул :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7169403"]если бы изначально делала все как надо, и головой думала, может сейчас что-то в финансовом плане и по другому было. Например в 19 лет надо было в универ поступать, а не мужа (бывшего) слушать, зааамуж, зааамуж и из Питера в Москву ехать. Ребенка надо было позже рожать, когда с отношениями было все ясно и понятно с нынешним мужем, тогда не пришлось бы увольняться из банка и уезжать, там как раз зарплаты в два раза полняли и сейчас там девки гребут хорошо. блин, как не крути, все беды из-за мужиков и бестолковости. Ну да ладно, чего уж там. [B]Работаем с тем, что имеем[/B])))))))[/quote] Вот это вообще ключевое) Главное - не жалеть)) Это непродуктивно. Тем более всё, что ты творила, вело тебя к тому, что ты сейчас имеешь: любимый муж, любимый сын, киндер в пузе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] ААААААААААААА!!!! Напечатала целый трактат - и всё ушло в чёрную дыру :( Фак!! [b]Chihiro[/b], [b]Alionchik[/b], про мужа и лотерею категорически не согласна! Мы ж не с завязанными глазами мужей себе выбираем, а осознанно. И кто за что боролся, тот за то и напоролся.. У меня в выборе второй половины было несколько принципиальных моментов. Всё они учтены. А прочие детали, которые до конца не устраивают..всё сглаживает любофф) [b]Attiska[/b], [b]Anastasha90[/b], лишиться машины - мой страшный сон! А остаться с ребёнком без машины - вообще ужас-ужас! Я-то себе уже понастроила планов с активными перемещениями с лисёшкой..а как это сделать без авто? Тяжко.. [b]Мальвина[/b], да, дорогая, я ведьма)) Если что, я вашим пупсам ещё пол загадала. И загадала вам обеим родить в срок здоровых пупсов. Так что у вас нет выхода. Только в срок и наружу))) [b]Lorka[/b], у меня сохраняются намёки на тошнотики вечером, если не поесть. Правда, это у меня бывает и в неБ состоянии. Мой организм не особо приучен голодать. Правда, вчера я вообще метала в себя всё подряд.. Приятно вспомнить))) Надо будет в выходные с маман пообщаться про её 64 кг с младшенькой))) [b]Анюта83[/b], вопрос финансовой зависимости для меня болезненный, если честно.. Я этого очень боюсь! Но..на днях набралась смелости и прояснила основные для себя моменты. Что права голоса в отсутствии денежнодобывающей функции я не теряю - раз. Что Наташе быть - это два (и возможно, в двойном объёме) Что количество авто в семье не уменьшается - три. Можно выдохнуть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], с 17ью недельками вас с телёночком)) Зато телёночек бросил! И вид у него очень сокрушающийся по этому поводу))) Вот и лисёшко через недельку одумается))) [b]Мальвина[/b], с 14ью недельками вас с бебичкой! Солидный уже срок такой)) [b]Chihiro[/b], с 10кой - с первым юбилеем вас с малышом) В четверговом полку прибыло))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7169259"]А какая у тебя специализация, если это корректный вопрос с моей стороны? Я так понимаю ты медик)) я читала вашу лав стори с мужем, очень трогательно, но там не говорилось про то, на кого конкретно ты училась)))) Я с сыном почувствовала шевелюхи на 18-19ой неделе. Ты намного стройнее меня судя по всему, ты скорее всего почувствуешь их раньше)))))[/quote] Ой, чего нашла! Крис, это не игнор, это прогестероновый мозг)) Я онколог. Когда познакомились с мужем, я училась просто на доктора, специализация у нас после института. История трогательная, ага) Вот думаю, как бы её покорректнее рассказывать лисятам потом))) Ну я уже мелкие шевелюшки чувствую, но хочется всегда большего) Я...не уверена, что намного. У меня жир на пузе прицельно. И на ляхах. Тощие ручонки, тоненькая шейка, компактный бюст, тоненькие ножки...и туда же пузцо и ляжечки)) Поэтому лисёшко надёжно укрыто) жирком на пузе. |
Ален я все таки верю в судьбу, можно бороться но если не судьба хоть что делай но не будет по твоему;) имхо;)
|
[URL=http://radikal.ru/fp/313fe8c73c6a4493affba7721d2a278f][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1509/5e/461fa632b94et.jpg[/IMG][/URL]
Довольное мурло |
[QUOTE=Lorka;7169562][URL=http://radikal.ru/fp/313fe8c73c6a4493affba7721d2a278f][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1509/5e/461fa632b94et.jpg[/IMG][/URL]
Довольное мурло[/QUOTE] Мммм, балдеж:girl_haha::girl_in_love: Лорочка как ты сегодня????? |
Chihiro с 10 недельками вас малыши!
Мальвина с 14! Родинка с 16ю! Лора с 17 вас ! Растите все большие и здоровые ))))))) Мы дома ))) В гостях хорошо, а дома лучше ))) тем более как у нас погода в последний день испортилась там, жесть! Гроза сильная, ливень и откровенно холодно , бррррр на самом деле захотелось домой :))) Взвесилась я))) почти 4 кг прибавка уже :girl_sigh: Пиночки на этой неделе стали отчетливее значительно , утром прям война была в животе :girl_haha: Соня решила, что малыш там ныряет :girl_haha: как она |
[b]Ksanka[/b], с возвращением:))) и с отчетливыми пиночками, как же это здорово:)))
|
[QUOTE=Alionchik;7169588][b]Ksanka[/b], с возвращением:))) и с отчетливыми пиночками, как же это здорово:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Alionchik;7169559]Ален я все таки верю в судьбу, можно бороться но если не судьба хоть что делай но не будет по твоему;) имхо;)[/QUOTE]
Ой, Алёнк, судьба - штука абстрактная.. Вот не верю, что моя судьба мог бы быть какой-нибудь..ПТУшник Вова с интерсами вокруг пива-футбола-тёлочек, чтобы у меня так снесло башню от его неуёмной брутальности, чтобы я на всё забила. (Ничего не имею против ни ПТУ, ни Вовочек, ни пива-футбола-женщин, просто это не мой выбор) Всё-таки мы сами выбираем свою судьбу. [QUOTE=Lorka;7169562][URL=http://radikal.ru/fp/313fe8c73c6a4493affba7721d2a278f][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1509/5e/461fa632b94et.jpg[/IMG][/URL] Довольное мурло[/QUOTE] Король! :) Наверное, я заразилась от мужа тягой к браунам)) [QUOTE=Ksanka;7169578]Chihiro с 10 недельками вас малыши! Мальвина с 14! Родинка с 16ю! Лора с 17 вас ! Растите все большие и здоровые ))))))) Мы дома ))) В гостях хорошо, а дома лучше ))) тем более как у нас погода в последний день испортилась там, жесть! Гроза сильная, ливень и откровенно холодно , бррррр на самом деле захотелось домой :))) Взвесилась я))) почти 4 кг прибавка уже :girl_sigh: Пиночки на этой неделе стали отчетливее значительно , утром прям война была в животе :girl_haha: Соня решила, что малыш там ныряет :girl_haha: как она[/QUOTE] Спасибо за поздравления, Ксаночка) Дома лучше - это точно) Это самое классное, когда под конец отпуска уже тянет домой) 4кг сразу после отпуска - вообще ерунда) Ты молодец)) Твоя Соняка такая милая, мне так кажется)) И это так здорово - когда старший деть понимает, что творится с мамой, что такое беременность и прочее) Мне во время беременности моей мамки было от 1,1 до 1,10 - нихренашечки не помню))) Зато и себя без младшенькой тоже не помню) |
Родинка ну не соглашусь тут с тобой;) это про судьбу;) я вот верю, имею достаточно наглядных примеров как может быть и иначе это не назовешь;) и любовь такая штука что всякое бывает. Ну вот разве твой муж не твоя судьба? Читала вашу историю и пришла именно к такому выводу;)
|
[b]Alionchik[/b], я сама себе эту судьбу выбрала.
Я могла 100 раз выбрать кого-либо ещё, оступиться.. Но каждый раз я понимала, что нет, всё не то. Может, судьба. Может, осознанный выбор. Всё сразу. Но я сама по себе деятельный человек. Я не верю, что как ни крутись - будет именно так. |
А у нас сегодня дождь. Гаденькая такая погодка:girl_haha::girl_prepare_fish:
|
[b]Родинка[/b],
Почему лишиться ? Я с машиной )))) и у нас нет необходимости таскать малыша с собой , только на совместные вылазки . А по работе я одна езжу а муж с сыном ! Мы можем друг под друга подстроиться))) |
[b]Alionchik[/b], а у нас что-то среднее между осенью и бабьим летом..хорошо пока что))
|
[b]Родинка[/b],
Полностью согласна про мужа ! Выбираем мы сами , я какого хотела мужика такого получила , над чем-то поработать пришлось ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7169642][b]Alionchik[/b], я сама себе эту судьбу выбрала. Я могла 100 раз выбрать кого-либо ещё, оступиться.. Но каждый раз я понимала, что нет, всё не то. Может, судьба. Может, осознанный выбор. Всё сразу. Но я сама по себе деятельный человек. Я не верю, что как ни крутись - будет именно так.[/QUOTE] +100000 |
[b]Anastasha90[/b], здорово, что у вас есть возможность пользоваться машиной по очереди.
У нас сейчас без вариантов. И потом тоже, наверное. Муж по будням работает. Ему на машине сильно удобней, чем без неё. А я хочу с младенчества приучать лисёнка к автопередвижениям. Меня так не приучили, я долгое время была жутким тошнотиком. И у племянника сейчас та же беда: парня катают на авто лет с 3,5 - это целая эпопея :( Есть теория, что если катать с рождения - этой проблемы не будет. Будем пробовать)) Тем более я уже столько маршрутов прогулок нашла в близлежащих райончиках..но туда лучше на авто) |
А сто касается денег , ни когда не хотела богатого мужа! Хотелось все самим и вместе добиваться ! По моему это кайф !
|
[b]Anastasha90[/b], вот и я так же)
Мы ж ещё встретились в то время, когда ни он, ни я не были готовы к чему-то глобальному и серьёзному.. Долго не знали, что и как делать друг с другом) Но в итоге всё сделали правильно. Я надеюсь)) |
[b]Родинка[/b],
Наш сынок с рождения привык к машине и к долгим путешествиям по 6-9 часов в машине ) мы активные родители ,но каждый день таскать малыша у машине по 5 часов неееее это перебор и не зачем ! С моя работа это машина ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я даже сейчас пишу а сама за релем ) практически все время что с вами общаюсь я в пути ! |
[b]Anastasha90[/b], мне не хотелось богатого - мне хотелось..умеющего зарабатывать деньги.
Вариант мечтателя-созерцателя, вариант последнего романтика про рай в шалаше и прочее - не мой. Я жадная) В конце концов, если я сама неплохо зарабатываю, зачем мне быть с мужчиной, который это делает хуже меня?..Чтобы я чувствовала себя бабой с яйцами, а он себя - мужиком с сиськами? Ну на фиг) |
[QUOTE=Родинка;7169655][b]Anastasha90[/b], вот и я так же)
Мы ж ещё встретились в то время, когда ни он, ни я не были готовы к чему-то глобальному и серьёзному.. Долго не знали, что и как делать друг с другом) Но в итоге всё сделали правильно. Я надеюсь))[/QUOTE] У нас та же было !!! |
[b]Anastasha90[/b], я тоже частенько грешу этим за рулём..
У нас просто гулять негде..оч скучный райончик в этом плане.. Поэтому будем кататься) Я так надеюсь)) Не по 5 часов в день, конечно) Это перебор) |
[b]Родинка[/b],
Вот я тоже так считаю , но на тот момент я хорошо не зарабатывала , у пеня просто было много планов на будущее ! И хотелось что бы мой мужчина тоже имел цели и умел их добиваться ! Такой некий потенциал ₽)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], На прогулки мы тоже частенько выезжаем , но у нас прям возле дома аллея замечательная ! Есть где гулять , им много детей мам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня началось першение в горле , боже хоть бы жто не мужнина ангина |
Родинка спасибо )))) 4 кг конечно не много уж слишком , но если мне осталось 5-6 то боюсь я не уложусь ))))) надо бы поумерить аппетит как то
Соня вообще в курсе моих дел, конечно по мере ее возраста и понимания , она первая узнала о беременности , знает что малыш сидит там долго, долго растет потому что, а потом рождается , как точно не знает)))) сама мне говорит ты не переживай я без тебя справлюсь пока ты в роддоме будешь, целует живот , знает что ребенок будет очень маленький и с ним особо не поиграешь , сказала будет помогать памперсы выкидывать и коляску катать :girl_haha: в общем готовим ее как можем , ревности боюсь , она хоть и понятливая , но всё равно психологически ей будет сложно , была одна и все для нее, поэтому делаем всё заранее, хочет участвовать в выборе коляски и прочего , будем покупать с ней вместе , чтобы понимала что не всё только ей будет покупаться дальше Но нам сейчас полегче потому у родной сестры есть дочка 9 месяцев , на ней тренируемся :girl_haha: бывает проскакивает "мамаааа!!! Ну как с Милашей играть , она же щипается !!!!" )))) Я от своей машины в жизни не откажусь ))) Андрей работает много и до поздна , а у нас садик, кружков куча... Придется малышу привыкать с самого рождения со мной везде таскаться ))))) |
[b]Anastasha90[/b], мужчины с потенциалом - это так.....эротично)))
У нас рядом с домом есть парк небольшой. Совсем небольшой. Минутах в 10 ходьбы.. Но я ж себя знаю, он мне осточертеет за первую неделю) Тем более с сезоном нам повезло, всю теплынь поначалу захватим..Нагуляемся))) Настя, давай полощи горло. Может, не разовьётся зараза. [b]Ksanka[/b], поумерить аппетит, добавить физнагрузку.. Я уже об этом думаю) Вопрос - когда бы время и силы найти.. Соня твоя молодец) Ревновать будет, конечно, куда ж без этого.. Но я уверена, вы всё сделаете правильно и справитесь) Садик, кружки..это без персонального транспорта и с младшим пупсиком проблематично.. |
[b]Родинка[/b],
Ой конечно надоест ))))) мы любители выезжать гулять в центре , потом обязательно в ресторанчик зайти всей семьей ! Иногда на детские площадки ездим , как ходить начал ! Да, когда папа до поздно работает - хреново Я вот представить не могу , что бы я без мужа делала каждый день :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Начало рвать от полоскания .... Я лизобакт рассасываю! |
[b]Chihiro[/b], с 10 неделечками:)))
Мальвиша с 14 недельками:))) Родинка с 16 недельками:))) Лорик с 17 недельками:))) Ччитаю вас,а сил писать нет.пчелкв сдохла:) |
Девы только до кафешки добралась , могу нормально всех поздравить ...
Мальвиночка с хорошим скринингом Родинка, с 16ю неделечками вас с лисяшкой! Лор с 17ю недельками вас! Мальвина, с 14 ю недельками вас, тоже уже большие Chihiro, с 10ю недельками вас с малышиком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня в пузе сидит такой спокойный малыш , скрининг делали и требушили его , лежал себе и спал , а врачу посмотреть что-то надо было , еле растолкала его, и на предыдущих узи тоже Соня такой ... Так что у нас таи Соня сидит :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сейчас буду есть пасту си сливочным соусом и грибами :girl_in_love: Еще свежевыжатый сок яблочный :girl_in_love: |
[b]Anastasha90[/b], держись, Настенька..
Лизобакт - хоршая тема тоже. Вкусненькая)) У меня в планах выгулять лисяшку во всяких крупных московских парковых зонах: Коломенское, Царицыно, Воронцы, Зюзино, СерБор и далее по списку) А то во многих давно не была) Приятного аппетита) А я душевно отобедала гречкой с мяском в подливке и квашеной капустой. Вкусно) Но опять жрать хочу :( Бяда с этим аппетитом.. У меня на обоих последних УЗИ лисёшко махало лапками и было не в восторге от процедуры.. Думаю, значит ли это, что лисяш вообще движушный получился? Или есть шанс?) [b]Пчелка Майя[/b], спасибо, дорогая! Куда это ты там сдохла, а? :( |
[b]Родинка[/b],
Сына мой активный был на узи ))) и потом пинался так ....живот ходуном ходил ! :-D У меня видео много с животиком , иной раз было вообще не понятно чего он там творит )))) |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |