![]() |
Всем привет)))
[b]Ключик[/b], ага, завершили. Это произошло так неожиданно, что я не запомнила дату. Условно считаю, что в 9 мес закончили. Жизнь стала заметно легче. На сегодня вес 68,4. За 2.5 нед ушло 2 кг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Объемы не меняются, видимо уходят объемы, которые не измеряются. |
так противно когда живот висит
|
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], молодец. Худеешь. Я пока не втянулась. Два дня не ужинала, но слишком плотно обедала. Надо сегодня постараться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Вильман[/b], живот через время подтянется. У меня после родов живот оставался большим, еще и кесарево было. Но сейчас заметно подтянулся. Правда я ещё и на 6 кг похудела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], давай, двигаемся дальше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяночка87[/b], что так с мужем поругались? То что минус кг, это хорошо, а то что поссорились это плохо. |
ужас просто
|
74,9 сегодня минус 400 гр
|
классно
|
[QUOTE=Ключик;7745616]Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], молодец. Худеешь. Я пока не втянулась. Два дня не ужинала, но слишком плотно обедала. Надо сегодня постараться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Вильман[/b], живот через время подтянется. У меня после родов живот оставался большим, еще и кесарево было. Но сейчас заметно подтянулся. Правда я ещё и на 6 кг похудела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], давай, двигаемся дальше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяночка87[/b], что так с мужем поругались? То что минус кг, это хорошо, а то что поссорились это плохо.[/QUOTE] Да бытовые проблемы, уже помирились, но и кг не вернулся))) пока на месте стою |
Так держать
|
[b]Фисташка[/b],
[b]Татьяночка87[/b], умнички! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я никак. Еще говорят, что не есть после 6. Я не ем после 4, а вес или стоит на месте, или вообще прибавляется. |
есть надо когда хочешь, только немного
|
[QUOTE=Ключик;7745789][b]Фисташка[/b],
[b]Татьяночка87[/b], умнички! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я никак. Еще говорят, что не есть после 6. Я не ем после 4, а вес или стоит на месте, или вообще прибавляется.[/QUOTE] и у меня такая же фигня((( Я уже больше месяца топчусь на 70.8-71.6 Думаю, надо устроить зажор. Похоже организм работает накопительно. |
мне тоже есть хочется всегда
|
Всем привет! У меня сегодня-100, но хоть что то))
|
Круто
|
И вот остался последний кг до цели:girl_in_love: не верю:-D
|
[b]Татьяночка87[/b], молодец)))
А я ушла в зажор. Никак не могу остановиться. Сегодня хотела, но что-то у меня второй день голова кружится почти постоянно( не до ограничений |
Когда голова кружится надо к врачу идти. Сосуды проверять
|
Всем привет!
|
Приветик
|
[b]Татьяночка87[/b], умничка! Поздравляю!
|
Пару грядок на даче посеешь и капут
|
[b]Хомочка[/b], да, надо в больницу. У меня тоже кружилась. Обследовалась, диагноз - шейный остеохондроз. Делаю упражнения для шеи, сейчас тьфу тьфу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Вильман[/b], как дела? Зато зарядка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня тоже достижение. Минус 600 грамм от прошлого рекорда. Уже приятно на себя смотреть. И все замечают, говорят, что как будто не рожала. Я сейчас действительно в своем добеременном весе. Но все таки хочу еще 3 кг сбросить. |
Дела нормально, но похудеть не получается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну вы молодые совсем |
[b]Ключик[/b], с достижением))
Не, в больницу не вариант. В тот день у всех голова болела. Видимо на погоду. А у меня жор, но надеюсь к концу уже. Это перед М все. |
Сейчас взвесилась минус 4 кг
|
[b]Хомочка[/b], может и голова болела из-за мес?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Вильман[/b], поздравляю! Процесс пошёл! |
Спасибо. Мы сейчас взяли с малышом в привычку выгуливать 15 км в день.
|
[b]Анна Вильман[/b], ничего себе, класс!
|
Сегодня минус 4 кг
|
[b]Анна Вильман[/b], вот это темп! Поздравляю!
|
В субботу было 110кг.сейчас 102
|
я СТОЮ НА МЕСТЕ.
Даже сброшенные, набрала заново. После похорон скинула 3.5. Сейчас опять 69 |
Сочувствую. похороны страшнейший стресс.
|
[b]Анна Вильман[/b], класс!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], соболезнования. Кто умер? |
Будем верить в лучшее
|
Девочки, привет)
Я за вами слежу, но не пишу. Боюсь помидорами закидаете, тк вес небольшой у меня. Худею с 56кг, цель 50. Сейчас уже 51,5. Животик все равно висящий, никуда не деться наверно от него( В питании сократила мучное и сладкое. Ем овсяные и ржаные отруби, такие шариками) с чаем или кофе, полюбила прям) пью много воды. Муж купил фитнес браслет, стараюсь шагать побольше теперь. Для тела делаю скраб - молотый кофе+гель для душа+эфирное масло апельсина. Потом антицеллюлитный крем Витекс. Огонь) Спорт только дома и то редко.. Планку делаю каждый день. Всем тонких талий, плоских животиков и упругих попок)) |
Приветик, ты не чудинка ты чудинка.
|
[b]Ключик[/b], свекр, отец мужа.
Я в плюсе, перевалила, за 70. На 9 дней было плохо, сказали что срочно нужно проверить щитовидку, т.к. вес из-за гормонов может так скакать. |
Всё будет хорошо у меня 94 кг стало
|
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Вильман[/b], молодец! Ты так и сбрасываешь! Главное не сдаваться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], конечно надо проверить, раз говорят. Когда гормоны шалят, вес быстро нарастает. Это как во время беременности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], какая умничка! Спасибо большое за пожелания. Ты очень много делаешь для красоты. А какой у тебя рост? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я всё никак дальше не возьмусь за себя. Думаю завтра устроить разгрузочные день, посидеть на кефире. |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |