Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Миленка 12.09.2010 13:16

[QUOTE=sashinatasha;2257982]Мммммммм, а я всё хожу))) Завтра в ЖК еще идти мне))) У меня вообще ничего нет, только живот ныл ночью и всё. Ну когда всё начнется-то, пробка, выделения, понос в конце концов??? =))))))))[/QUOTE]

У нашей Катюшки(ЕкатеринкаЗ) уже месяц, как понос и колбасит ее, а что толку? Не, понос - не повод для знакомства.

[QUOTE=Надежд@;2257998]мне кажется что Анютка-сырок и кусяка уже родили))))[/QUOTE]Стопудово уже!

Надюша, с [COLOR="Red"][SIZE="6"]юбилейной неделечкой![/SIZE][/COLOR]:))) :)))

Девочки, всем привет!

Belchonok 12.09.2010 13:16

[QUOTE=sashinatasha;2257982]Мммммммм, а я всё хожу))) Завтра в ЖК еще идти мне))) У меня вообще ничего нет, только живот ныл ночью и всё. Ну когда всё начнется-то, пробка, выделения, понос в конце концов??? =))))))))[/QUOTE]

Я слышала что понос (не у всех и не всегда), начинается за пару дней или за 1 день до родов.

Миленка 12.09.2010 13:20

[QUOTE=Belchonok;2258053]Зачатие в общем у большинства трудно определить, так как каждый занимался сексом после М и не раз, но у меня другое - я проходила курс лечения и с увереностью знаю что 30/12 - это единственный день от М и до Б. Так что фик его знает как правильно.[/QUOTE]

[B]Белл[/B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]с неделькой![/SIZE][/COLOR]

Хоть обгадайтесь! По зачатию тоже не вариант считать,если учитывать, что зачатие может произойти гораздо позже самого ПА, это не я придумала - в книжках пишут:girl_haha:

~LúnaDea~ 12.09.2010 13:22

[QUOTE=sashinatasha;2258052]Лиль, ты умничка! А я всё храбрюсь, а вчера так задумалась, вдруг молока не будет, грудь будет болеть, малышка будет плакать сильно из-за этого, так страшно стало...[/QUOTE]
СПасибо,лучше успокоится и не волноваться,а то ведь через молочко всё передаётся малышу.Мне говорили,если первый спокойный,то второй нет,ТТТ оказалось,что это не так,как бы не сглазить.

mimi 12.09.2010 13:23

Привет, девулечки!!!!
За ночь никто не родил у нас?;)

Надюшка, классные фотки:) Красоточки, ттт... ты такая молоденькая на фотках, прям и 20 лет не дашь;)

[QUOTE=sashinatasha;2257746]Девочки привет!!!
[I][B][COLOR="Red"]Поздравляю всех мамочек с рождением малышей!!! Так рада, так рада за вас!!! =)))))))) [/COLOR][/B][/I]
А мы всё никак... Вчера с вечера живот начал ныть, ночью ныл, под утро, а сейчас всё, всё как прежде...[/QUOTE]

Ну не знаю .... на линейке написано "СВЕРШИЛОСЬ":) Тань, ты мож от нас скрываешь?;) :)

sashinatasha 12.09.2010 13:24

Ну тогда, наверное, родить реально в течении нескольких днем после предполагаемого ПДР))) Про понос смешно, Лен=))))))))))))))))))))))))))))

sashinatasha 12.09.2010 13:26

[QUOTE=mimi;2258081]Привет, девулечки!!!!
Ну не знаю .... на линейке написано "СВЕРШИЛОСЬ":) Тань, ты мож от нас скрываешь?;) :)[/QUOTE]

Привет, Ириш!!! Да нет, скрывать нечего, прячемся, как партизанки=)))

Миленка 12.09.2010 13:36

[QUOTE=sashinatasha;2258088]Привет, Ириш!!! Да нет, скрывать нечего, прячемся, как партизанки=)))[/QUOTE]

Что-то у тебя совсем апатичное настроение сегодня. Не переживай, все получится быстро и неожиданно, давай поколдуем.:girl_haha: На сегодня, например.[B] "Колдуй баба, колдуй дед, кодуй старенький медведь. Чуфыр, чуфыр, Танюшка сегодня пойдет рожать"[/B]

Все! Наколдовали!:-D :-D :-D

mimi 12.09.2010 13:41

У меня сегодня первый раз ночью как-то живот странно побаливал... я уж думала мож чёнть начнется.... нифига.... Может от обжорства%-0 Мы вчера в ресторане ТАК налупились, я еле передвиглась:) Мужу сказала, до вторника осталось три дня, води меня по ресторанам, а то потом уже не походишь.... вот он меня теперь развлекает:) Думаю куда сегодня пойти%-0 :)

mimi 12.09.2010 13:43

Девочки, если пузожитель активно шевелится, значит в ближайшие день-два родов не ждать? Они ведь говорят затихают перед родами... Или это не обязательно?

Миленка 12.09.2010 13:52

[QUOTE=mimi;2258141]У меня сегодня первый раз ночью как-то живот странно побаливал... я уж думала мож чёнть начнется.... нифига.... Может от обжорства%-0 Мы вчера в ресторане ТАК налупились, я еле передвиглась:) Мужу сказала, до вторника осталось три дня, води меня по ресторанам, а то потом уже не походишь.... вот он меня теперь развлекает:) Думаю куда сегодня пойти%-0 :)[/QUOTE]

Вот хоорошо ты устроилась! "Води меня по ресторанам". Малышне как понравится по ресторанам гулять - гурманить, потом будешь уговаривать, чтоб на выход захотела:girl_haha:

А я наоборот, [B]вторую ночь [/B]уже [B]сплю нормально [/B](в туалет не каждый час бегаю, а раза два за ночь, засыпаю без изжоги, правда, среди ночи изжога пытается появиться, но у нее уже шансов мало. Сплю, правда, до обеда:girl_haha: Наверное, организм пытается отдохнуть перед стартом.

svetlanavik 12.09.2010 13:53

[QUOTE=mimi;2258148]Девочки, если пузожитель активно шевелится, значит в ближайшие день-два родов не ждать? Они ведь говорят затихают перед родами... Или это не обязательно?[/QUOTE]

ой,не знаю,моя весь день молчит,но я как спать собирусь у нее начинается диско,мне кажется у всех по разному

Belchonok 12.09.2010 14:00

[QUOTE=Миленка;2258073][B]Белл[/B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]с неделькой![/SIZE][/COLOR]

Хоть обгадайтесь! По зачатию тоже не вариант считать,если учитывать, что зачатие может произойти гораздо позже самого ПА, это не я придумала - в книжках пишут:girl_haha:[/QUOTE]

В общем да, если взять в расчет, что спермотозойду берет дней 10 добраться до яйцеклетки, так что тут еще + 10 дней. С ума сойти :-D

Миленка 12.09.2010 14:00

[QUOTE=svetlanavik;2258185]ой,не знаю,моя весь день молчит,но я как спать собирусь у нее начинается диско,мне кажется у всех по разному[/QUOTE]

Правда, притихают. Мамаш пугают:hysteric:

Belchonok 12.09.2010 14:03

[QUOTE=Миленка;2258120]Что-то у тебя совсем апатичное настроение сегодня. Не переживай, все получится быстро и неожиданно, давай поколдуем.:girl_haha: На сегодня, например.[B] "Колдуй баба, колдуй дед, кодуй старенький медведь. Чуфыр, чуфыр, Танюшка сегодня пойдет рожать"[/B]

Все! Наколдовали!:-D :-D :-D[/QUOTE]

наколдуй мне тоже. очень уж хочется родить.:-D :-D :-D :-D :-D

Belchonok 12.09.2010 14:08

Я читала что активнось малышей или её отсутствие никак не связана с родами. Тоесть должны быть такими же активными к родам как и были ранее.

Belchonok 12.09.2010 14:10

Ко мне тошнота вернулась последние 2 недели, во это меня бесит больше всего сейчас. Только холодная вода помогает облегчить, но не на долго.

Миленка 12.09.2010 14:15

[QUOTE=Belchonok;2258222]наколдуй мне тоже. очень уж хочется родить.:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Это как у Швондера из Собачьего сердца::[B]В очередь!!!:emporerslightning: [/B]

Siva 12.09.2010 14:17

всем огромный приветик...
смотрю..пока что ни у кого не свершилось...
но еще не вечер...)))

МАЛЯВКА!!! 12.09.2010 14:23

Привет, красотки!

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.