![]() |
[QUOTE=Akbara;3421521]я вот не знаю что делать, вчера после того как притащила тяжелые сумки дважды начались спазмы мышц матки, прям с перерывом в минуту (не больше) и на 1-2 твердеет живот (с 10 вечера и до сих пор), к врачу боюсь идти - упечет в стационар, в инете поискала, ничего не нашла, что делать не знаю, иногда спазм на этом сроке может быть, но ведь не в таком количестве?:-[ ][/QUOTE]
а ношпу пила?свечи папаверин поставь попробуй.лучше наверное к врачу. |
[QUOTE=svetik 23;3421574]а ношпу пила?свечи папаверин поставь попробуй.лучше наверное к врачу.[/QUOTE]
да мне не больно, в смысле терпимо, просто испугалась, но сейчас зашла в темку - календарь беременность 28я неделя и там прочитала про схватки Брекстона Хикса, оказывается все идет по плану, готовлюсь к родам, просто такую активность спровоцировала дневная нагрузка:) вот ссылка, может кто то тоже скоро с этим столкнется [url]http://puzyaka.ru/articles/?p=332[/url] Схватки Брекстона Хикса ощущают не все женщины и это абсолютно нормально. Термин «тренировочные схватки» не совсем подходит, так как беременная матка и без тренировки знает, что ей нужно делать во время родов. Как жить с частыми схватками Многие женщины замечают, что схватки Брекстона Хикса возникают чаще всего, когда они занимаются даже легкой физической деятельностью. Если ты чувствуешь дискомфорт, врачи и акушерки советуют лечь или наоборот, встать и совершить легкую прогулку, в любом случае сменить род деятельности. Также рекомендуется выпить стакан воды, если тренировочные схватки сильно беспокоят. |
кстати,всем приветик!!![B][COLOR="Lime"]неделек с недельками.[/COLOR][/B]
|
я сегодня ездила на выписку с дневного станционара,но так и не выписали.направили на анализ крови и мочи.сводили на узи.всё вроде бы хорошо.боковые желудочки мозга так и остались в том же числе.не уменьшаються.и слава богу не увеличиваються.сказали в пятницу прийти.наверное сново на узи поведут.контрольв 26 недель сказали зделать.
|
[QUOTE=kowe4ka;3418866]всем привет. как-то давненько я здесь не была. неделек с недельками!!!!
девочки, а я переживаю. - у нас 3й ень подряд дожди и пасмурно, и моя малышка еле-еле шевелится. т.е. бьется с нормальной силой, но вот уж больно редко. а ваши как себя ведут?[/QUOTE] У меня тут затихала на 3 дня, потом опять норм. Пульсация только небольшая была. Девочки шевеления должны быть каждый день, пинки не обязательно каждый день. |
ой,забыла написать.я занеделю скинула 1.700.
у меня наоборот активная стала крошка.шевелиться и пинаеться часто. |
[QUOTE=Akbara;3421623]да мне не больно, в смысле терпимо, просто испугалась, но сейчас зашла в темку - календарь беременность 28я неделя и там прочитала про схватки Брекстона Хикса, оказывается все идет по плану, готовлюсь к родам, просто такую активность спровоцировала дневная нагрузка:) вот ссылка, может кто то тоже скоро с этим столкнется [url]http://puzyaka.ru/articles/?p=332[/url]
Схватки Брекстона Хикса ощущают не все женщины и это абсолютно нормально. Термин «тренировочные схватки» не совсем подходит, так как беременная матка и без тренировки знает, что ей нужно делать во время родов. Как жить с частыми схватками Многие женщины замечают, что схватки Брекстона Хикса возникают чаще всего, когда они занимаются даже легкой физической деятельностью. Если ты чувствуешь дискомфорт, врачи и акушерки советуют лечь или наоборот, встать и совершить легкую прогулку, в любом случае сменить род деятельности. Также рекомендуется выпить стакан воды, если тренировочные схватки сильно беспокоят.[/QUOTE] У многих девченок здесь уже есть тренировочные, но это не то, чтобы терпимо - их не ощущаешь, просто на несколько минут каменеет живот ,а потом отпускает. Просто если у тебя неприятные ощущения на фоне нагрузки, лучше бы для профилактики Папаверин, полежать отдохнуть на левом боку, Магний. А вообще лучше к врачу! И не нагружай себя!:) |
[QUOTE=Akbara;3421623]да мне не больно, в смысле терпимо, просто испугалась, но сейчас зашла в темку - календарь беременность 28я неделя и там прочитала про схватки Брекстона Хикса, оказывается все идет по плану, готовлюсь к родам, просто такую активность спровоцировала дневная нагрузка:) вот ссылка, может кто то тоже скоро с этим столкнется [url]http://puzyaka.ru/articles/?p=332[/url]
Схватки Брекстона Хикса ощущают не все женщины и это абсолютно нормально. Термин «тренировочные схватки» не совсем подходит, так как беременная матка и без тренировки знает, что ей нужно делать во время родов. Как жить с частыми схватками Многие женщины замечают, что схватки Брекстона Хикса возникают чаще всего, когда они занимаются даже легкой физической деятельностью. Если ты чувствуешь дискомфорт, врачи и акушерки советуют лечь или наоборот, встать и совершить легкую прогулку, в любом случае сменить род деятельности. Также рекомендуется выпить стакан воды, если тренировочные схватки сильно беспокоят.[/QUOTE] привет всем!неделек с недельками. у меня часто живот каменеет и отпускает.если при этом нет боли значит это Брекстон и все ок,если боль при этом то это гипертонус,мне так в больнице объясняли когда я с тонусом лежала. |
[QUOTE=Iris_ka;3421729]У многих девченок здесь уже есть тренировочные, но это не то, чтобы терпимо - их не ощущаешь, просто на несколько минут каменеет живот ,а потом отпускает. Просто если у тебя неприятные ощущения на фоне нагрузки, лучше бы для профилактики Папаверин, полежать отдохнуть на левом боку, Магний. А вообще лучше к врачу! И не нагружай себя!:)[/QUOTE]
левый бок ни я ни малыш не любим, мне просто не комфортно, а он прям зверски избивает меня когда на левом и делает попытки перевернуть, а вот насчет нагрузок - это мне волшебный пендаль и очень мощный нужен, каждый раз себе запрещаю тяжелое таскать, но опять нагружаю сумки.. про Папаверин и магний у врача сперва спрошу, мне в четверг на прием. получается идет спазм и при этом малыш еще и ворочается и пинает..жесть |
[QUOTE=Iris_ka;3421729]У многих девченок здесь уже есть тренировочные, но это не то, чтобы терпимо - их не ощущаешь, просто на несколько минут каменеет живот ,а потом отпускает. Просто если у тебя неприятные ощущения на фоне нагрузки, лучше бы для профилактики Папаверин, полежать отдохнуть на левом боку, Магний. А вообще лучше к врачу! И не нагружай себя!:)[/QUOTE]
он даже на несколько секунд каменеет и все.иногда лежишь смотришь-живот подбирается ,трогаешь-каменный и раз-расслабился сам.конечно не оч приятно.иногда страшно |
[QUOTE=caprizolka;3421767]он даже на несколько секунд каменеет и все.иногда лежишь смотришь-живот подбирается ,трогаешь-каменный и раз-расслабился сам.конечно не оч приятно.иногда страшно[/QUOTE]
вот именно так, просто до этого недели 3-4 у меня раза по два, секунд на 30 каменел, ощущение такие же как когда икроножную сводит мышцу, а вчера прям целая серия спазмов, с разницей в 30-60 секунд и на 1-2 минуты, его прям видно было - то кирпичом встает то обычный, муж сперва пытался убедить меня что малыш просто боком встал..нифига - спазмы |
[QUOTE=Akbara;3421766]левый бок ни я ни малыш не любим, мне просто не комфортно, а он прям зверски избивает меня когда на левом и делает попытки перевернуть, а вот насчет нагрузок - это мне волшебный пендаль и очень мощный нужен, каждый раз себе запрещаю тяжелое таскать, но опять нагружаю сумки.. про Папаверин и магний у врача сперва спрошу, мне в четверг на прием. получается идет спазм и при этом малыш еще и ворочается и пинает..жесть[/QUOTE]
мы тоже левый бок разлюбили:( пинок сразу же получаю,а еще иногда сверху под ребрами так не комфортно.трогаю-твердое.а весь живот мягкий.думаю-наверно голова. |
[QUOTE=Akbara;3421796]вот именно так, просто до этого недели 3-4 у меня раза по два, секунд на 30 каменел, ощущение такие же как когда икроножную сводит мышцу, а вчера прям целая серия спазмов, с разницей в 30-60 секунд и на 1-2 минуты, его прям видно было - то кирпичом встает то обычный, муж сперва пытался убедить меня что малыш просто боком встал..нифига - спазмы[/QUOTE]
иногда половина живота выпирает как бы,потом расслабляется.я сегодня у Г была,спрашивала про это.сказала так бывает,все нормально если не больно не тянет.а вот про выделения более обильные я не призналась.:( |
[QUOTE=caprizolka;3421878]мы тоже левый бок разлюбили:( пинок сразу же получаю,а еще иногда сверху под ребрами так не комфортно.трогаю-твердое.а весь живот мягкий.думаю-наверно голова.[/QUOTE]
мы в пятницу под ребра первый и пока единственный раз пнули...я матом не ругаюсь обычно, а это было так неожиданно, я подпрыгнула и выругалась, у мужа от удивления брови на затылок поползли:-D говорю: добрый маленький сынок, вышибает мне ребра с ноги)))) так он мне кресло аж разложил, ехала на работу лежа)))) |
[QUOTE=caprizolka;3421892]иногда половина живота выпирает как бы,потом расслабляется.я сегодня у Г была,спрашивала про это.сказала так бывает,все нормально если не больно не тянет.а вот про выделения более обильные я не призналась.:([/QUOTE]
если примесей крови нет, то норма..в 3 триместре у всех увеличивается кол-во выделений |
[QUOTE=Akbara;3421898]мы в пятницу под ребра первый и пока единственный раз пнули...я матом не ругаюсь обычно, а это было так неожиданно, я подпрыгнула и выругалась, у мужа от удивления брови на затылок поползли:-D говорю: добрый маленький сынок, вышибает мне ребра с ноги)))) так он мне кресло аж разложил, ехала на работу лежа))))[/QUOTE]
и мне достается под ребра и вниз стоит только сесть в машину.весь активный становится.хотя сижу я очень удобно,ремень на животе рукой держу,чтоб не давил.мне тоже муж предлагает кресло раскладывать но я не хочу |
[QUOTE=Akbara;3421905]если примесей крови нет, то норма..в 3 триместре у всех увеличивается кол-во выделений[/QUOTE]
3й же с 29 нед начинается |
[QUOTE=caprizolka;3421931]3й же с 29 нед начинается[/QUOTE]
с 28, но выделения с 24 могут увеличиться |
[QUOTE=caprizolka;3421878]мы тоже левый бок разлюбили:( пинок сразу же получаю,а еще иногда сверху под ребрами так не комфортно.трогаю-твердое.а весь живот мягкий.думаю-наверно голова.[/QUOTE]
а у меня в области пупка то слева то справа, чаще слева - попа торчит, я ее на ощупь чувствую, ягодицы))))))) муж тоже вчера почувствовал, рассмеялся, говорит - попу мне в руку сложил:-D |
всем привет! была сегодня у Г на приеме, 3 часа в очереди проторчала! все хорошо у нас.
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |