|  | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2258177]Вот хоорошо ты устроилась! "Води меня по ресторанам". Малышне как понравится по ресторанам гулять - гурманить, потом будешь уговаривать, чтоб на выход захотела:girl_haha: [/QUOTE] Дааааааа:girl_in_love: Не, ну надо же оторваться на последок:) а то потом будем на ряженке сидеть да с супчиком куриным:( | 
| 
 [QUOTE=mimi;2258322]Дааааааа:girl_in_love:  Не, ну надо же оторваться на последок:)  а то потом будем на ряженке сидеть да с супчиком куриным:([/QUOTE] ну это же не на вечно...потом све вернется на круги своя:) | 
| 
 Девочки приветик!!! Недельчатых - с недельками!!! Я сегодня очень плохо спала ночью, малышка крутится по-страшному!!! Вот отсыпаюсь целый день... Завтра в больничку, мандражирую... Надюш, какие вы красавицы!!! Я тебя добавлю в аську, чтоб вы меня в больнице не теряли? Сообщу хоть как рожу, ато вдруг на форум не смогу выползти :) | 
| 
 Я вернулась))) по поводу поноса, блин острая тема)))) я вот подумала, он же перед родами может быть, а если когда я поеду на скорой меня припрет так сказать, что делать то, просить водителя остановится))))))))))))))))))))) жуть, как подумаю)))) Любаш, в аську конечно добавляйся, давно пора и еще кто хочет добавляйтесь, я там постоянно))) связь держу)) | 
| 
 мне уже начали звонить друзья и знакомые и все с одним вопросом: Ты чего еще не родила????":girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2258420]Я вернулась))) по поводу поноса, блин острая тема)))) я вот подумала, он же перед родами может быть, а если когда я поеду на скорой меня припрет так сказать, что делать то, просить водителя остановится))))))))))))))))))))) жуть, как подумаю)))) ))[/QUOTE] И где у вас там кустики по дороге будут? Не переживай, ничего подобного не случится, потому, что понос либо уже тебя почистит, либо не будет вообще. Ты же скорую со схватками звать собираешься:connie_1: | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2258438]И где у вас там кустики по дороге будут? Не переживай, ничего подобного не случится, потому, что понос либо уже тебя почистит, либо не будет вообще. Ты же скорую со схватками звать собираешься:connie_1:[/QUOTE] на трассе вряд ли кустики есть:girl_haha: ну да со схватками)) т.е когда схватки начнутся уже все может случится??)))) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2258420]Я вернулась))) по поводу поноса, блин острая тема)))) я вот подумала, он же перед родами может быть, а если когда я поеду на скорой меня припрет так сказать, что делать то, просить водителя остановится))))))))))))))))))))) жуть, как подумаю)))) Любаш, в аську конечно добавляйся, давно пора и еще кто хочет добавляйтесь, я там постоянно))) связь держу))[/QUOTE] Ну Надюш, у тебя и загоны...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2258437]мне уже начали звонить друзья и знакомые и все с одним вопросом: Ты чего еще не родила????":girl_haha:[/QUOTE] Аналогично, еще и весь рыночек, где мы продукты покупаем переживает и спрашивает, не родили ли? Начинает напрягать.:-E | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2258469]Ну Надюш, у тебя и загоны...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну а как не загоняться:))) муж говорит рядом будет, если что прикроет:-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2258473]Аналогично, еще и весь рыночек, где мы продукты покупаем переживает и спрашивает, не родили ли? Начинает напрягать.:-E[/QUOTE] Меня начнет напрягать через несколько дней, потому что чувствую звонки будут каждый день...:-E | 
| 
 девочки а рано радоваться что растяжек нет???, могут ведь еще вылезти?? | 
| 
 [QUOTE=Siva;2258328]ну это же не на вечно...потом све вернется на круги своя:)[/QUOTE] Не на вечно:) Но на ближайший год я думаю... а это ж не мало%-0 [QUOTE=Надежд@;2258437]мне уже начали звонить друзья и знакомые и все с одним вопросом: Ты чего еще не родила????":girl_haha:[/QUOTE] Такя же фигня.... Я уже всем говорю, что поставлю автоответчик со словами "Я ещё не родила":-D | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2258542]девочки а рано радоваться что растяжек нет???, могут ведь еще вылезти??[/QUOTE] не хотелось бы...:( | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2258542]девочки а рано радоваться что растяжек нет???, могут ведь еще вылезти??[/QUOTE] Да, Надь, рано.... знаю несколько случаев, когда после родов или во время родов выползают.... А на груди ещё больше вероятности когда молоко прибудет.... | 
| 
 [QUOTE=mimi;2258551]Да, Надь, рано.... знаю несколько случаев, когда после родов или во время родов выползают.... А на груди ещё больше вероятности когда молоко прибудет....[/QUOTE] ну на груди у меня появлялись когда молоко пришло, я все за животик больше волнуюсь и за попу%-0 не хотелось бы:-/ | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2258437]мне уже начали звонить друзья и знакомые и все с одним вопросом: Ты чего еще не родила????":girl_haha:[/QUOTE] и меня это стало доставать...:-! | 
| 
 Анюта выложила фото в контакте своей доченьки, ну такая славненькая:girl_in_love: ....(ТТТ) | 
| 
 Ой, блин... как же меня достали эти боли... ну четко как в 1й день месячных... :( | 
| 
 привет девочки!!! нас сегодня выписали и мы уже дома... мое солнышко посапывает в кроватке... какое счастье!!!! | 
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |