![]() |
[QUOTE=Анютка-сырок;2259491]Девочки!Всем привет.Наконец-то и мы дома.Родила 08.09.мальчика Левушку,3980кг,54 см.[/QUOTE]
как здорово! поздравляю!!!!! всего самого наилучшего вам и малышу):girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-сырок;2259491]Девочки!Всем привет.Наконец-то и мы дома.Родила 08.09.мальчика Левушку,3980кг,54 см.[/QUOTE]
Анютка, с рождением сынульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="DeepSkyBlue"][B][I]Девочки, с рождением малышей-крепышей вас!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!![/I][/B][/COLOR]
Чего все делаете? Чем занимаетесь??? У меня живот твердый, как камень... Так нормально, бывает??? |
[COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="6"]Анют,ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНИШКОЙ!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Анюта, поздравляю с рождением сына!!! Здоровья вам, терпения, спокойных ночек и вкусного молочка!!!:))) [/FONT][/SIZE][/COLOR] |
СПАСИБО ВСЕМ!Теперь я знаю,что рожавшие женщины просто героини:)))
|
Анют, расскажи))))))))))))))
|
Девочки всем привеет.
Ануютка , ПОЗДРАВЛЯЮ с рождение сына. Желаю здроровья, счастья и спокойных ночей :))) |
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"]Анют поздравляю[/SIZE][/COLOR] |
Оль а твоя доченька с тобой?
|
Надя , с неделькой. Да еще с какой НЕДЕЛЬКОЙ :)))
И вообше недельчатые - с неделькой. |
Девочки, мы сегодня решили пофотаться немножко=))) Хотела несколько выложить, а они не загружаются никак =(((
[IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1009/61/b16a40cda423.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Teddy;2259899]Надя , с неделькой. Да еще с какой НЕДЕЛЬКОЙ :)))
И вообше недельчатые - с неделькой.[/QUOTE] Спасибо Машенька:girl_in_love: девочки, как уже хочется родить, мои почему то были уверенны, что я на этих выходных уже рожу...эх%-0 . Завтра надо перед приемом мочу сдать, во вторник к Г. Так это все надоело |
[QUOTE=sashinatasha;2259925]Девочки, мы сегодня решили пофотаться немножко=))) Хотела несколько выложить, а они не загружаются никак =(((
[IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1009/61/b16a40cda423.jpg[/IMG][/QUOTE] Танюш ты из через радикал грузишь?? |
О, увидела, красота какая, животик такой миниатюрный:girl_in_love:
|
Девочки, я тут как-то с Надеждой(Малявка!!!) спорила про полоску от лобка до пупка. Доказывала, что она появляется как пигментация и т.д. и т. п.... Так вот, у меня тоненькая появилась, я сегодня увидела:-/ Не понимаю
|
Через радикал, Надюш. Пишет, что изображение нельзя чего-то там отредактирвать. Может завтра попробую еще парочку выложить))) Спасибо за комплимент животику))) У меня чет попа выросла так, только на фотках сегодня заметила =))))))))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;2259926]Спасибо Машенька:girl_in_love:
девочки, как уже хочется родить, мои почему то были уверенны, что я на этих выходных уже рожу...эх%-0 . Завтра надо перед приемом мочу сдать, во вторник к Г. Так это все надоело[/QUOTE] И мне родить уже охото, уже прям депрессия скоро разовьется на этом фоне... Всё давит, есть не могу ничего, по ночам прыгаем мы, днем спим, икаем еще... эх, ну скорее бы уже!!!!!!! [QUOTE=Миленка;2259937]Девочки, я тут как-то с Надеждой(Малявка!!!) спорила про полоску от лобка до пупка. Доказывала, что она появляется как пигментация и т.д. и т. п.... Так вот, у меня тоненькая появилась, я сегодня увидела:-/ Не понимаю[/QUOTE] А у меня нет полоски... Только волосы на пупке выросли!!!!!!!%-0 |
[QUOTE=sashinatasha;2259942]Через радикал, Надюш. Пишет, что изображение нельзя чего-то там отредактирвать. Может завтра попробую еще парочку выложить))) Спасибо за комплимент животику))) У меня чет попа выросла так, только на фотках сегодня заметила =))))))))))))))))[/QUOTE]
ну одна то загрузилась))), ты только потом копируй третью ссылку, привью которая:) какая у тебя попа, ты чего, миниатюрная такая;) |
[QUOTE=Миленка;2259937]Девочки, я тут как-то с Надеждой(Малявка!!!) спорила про полоску от лобка до пупка. Доказывала, что она появляется как пигментация и т.д. и т. п.... Так вот, у меня тоненькая появилась, я сегодня увидела:-/ Не понимаю[/QUOTE]
у меня тоненькая полосочка, еле видная уже как недели 3-4 назад появилась и она не только от лобка до пупка, но и выше пупка идет%-0 |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |