![]() |
мне нельзя много набирать.что бы ребёночек большой был.обычно вторые дети рождаються большим весом чем первые.я вот и боюсь чтобы вторая ляля не родилась больше 3770.(это вес при рождение первого реб).иначе шов после кесарева.может не выдержать.
|
[QUOTE=svetik 23;3422666]я просто пополнела после первых родов вот мой вес и уходит теперь малышке.вначале токс был сильный.я всё скидывала.а теперь вот врач которая на дневном станционаре удивилась что я так много скинула.[/QUOTE]
а ну да не обратила внимания сперва что у тебя погодки) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3422678]тогда тебе можно есть:girl_haha:
5 кг это нормально. я уже почти 9 набрала. и ничего, не ругают[/QUOTE] Но вообще по мне не заметно, что 5 кг набрала, как была худенькая, так и осталась только с животиком:) И талия еще хорошо заметна, сзади вообще не видно, что я Б, разве что по походке:girl_haha: |
[QUOTE=svetik 23;3422695]мне нельзя много набирать.что бы ребёночек большой был.обычно вторые дети рождаються большим весом чем первые.я вот и боюсь чтобы вторая ляля не родилась больше 3770.(это вес при рождение первого реб).иначе шов после кесарева.может не выдержать.[/QUOTE]
мне тоже сказали постараться чтоб малыш больше 3 500 не набрал, а у него и отец и деды очень даже не маленькими родились, может тоже кесарить будут%-0 |
[QUOTE=Akbara;3422674]она не пугает а контролирует!!! если наберу лишнего - тяжело рожать, а недоберу - на здоровье отразиться, если малыш растет, а ты нет, значит тебя кушает[/QUOTE]
получается меня.но до этого не получалось справиться с прибавлением.до 20нед блевала.потом вроде норм начала есть но вес то плюс то минус.ну что я сделаю???я последний месяц начала норм прибавлять,по 300-400гр в неделю |
[QUOTE=caprizolka;3422645]у меня все еще впереди.я наберу.а вот скинуть гораздо сложнее чем набрать[/QUOTE]
НЕ СПОРЮ!!!! кстати при кормлении тоже сильно набирают, у нас на работе девочка именно во время ГК набрала 10ку, ребенку 4 года, а она все еще не скинула до конца |
[QUOTE=Akbara;3422688]а сколько до этого весила, рост? кстати ИМТ то вес кости не учитывает, там при моем росте и весе - дистрофан получается, но у меня кость легкая, поэтому я не сильно тощая[/QUOTE]
До этого была 61,5 кг. рост 170 см. Но на учет встала в 8 недель было уже 64,5 (думаю то что сбросила за последние два месяца пришло сразу назад) а сейчас вешу 72 кг. Но это еще при отеках, отекаю приличненько;) ... |
[QUOTE=caprizolka;3422719]получается меня.но до этого не получалось справиться с прибавлением.до 20нед блевала.потом вроде норм начала есть но вес то плюс то минус.ну что я сделаю???я последний месяц начала норм прибавлять,по 300-400гр в неделю[/QUOTE]
а малышок сколько весит? тебе в принципе особо в еде то можно не ограничиваться:) |
[QUOTE=Akbara;3422736]а малышок сколько весит? тебе в принципе особо в еде то можно не ограничиваться:)[/QUOTE]
незнаю.у нас на узи не говорят и не пишут сколько весит.может перед родами говорят? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3422678]тогда тебе можно есть:girl_haha:
5 кг это нормально. я уже почти 9 набрала. и ничего, не ругают[/QUOTE] а я 7 500 и врач сказала ограничиться, чтоб малыш сильно не набирал, вообще по подсчетам я своих около 2 кг наела, остальное малыш, место и воды..а вообще цифра на весах пугающая, я до 50 никогда не добирала, а тут, понимаю что при Б это нормально, но содрогаюсь каждый раз |
[QUOTE=Akbara;3422762]а я 7 500 и врач сказала ограничиться, чтоб малыш сильно не набирал, вообще по подсчетам я своих около 2 кг наела, остальное малыш, место и воды..а вообще цифра на весах пугающая, я до 50 никогда не добирала, а тут, понимаю что при Б это нормально, но содрогаюсь каждый раз[/QUOTE]
понимаю:) |
кто и чем мажет пузики?как ощущения?есть эффект?
|
я в первую бер.набрала всего 9кг.и предродовой ставили примерно 3 кг.малыш должен был родиться а он аж 3770 родился.так что фиг поймёшь (извеняюсь за выражение)как наш вес на вес малыша влияет.
|
[QUOTE=caprizolka;3422783]кто и чем мажет пузики?как ощущения?есть эффект?[/QUOTE]
Я кремами Мама Комфорт мажусь, хорошо увлажняют вроде:) А ты чем? |
[QUOTE=Marusenka;3422727]До этого была 61,5 кг. рост 170 см. Но на учет встала в 8 недель было уже 64,5 (думаю то что сбросила за последние два месяца пришло сразу назад) а сейчас вешу 72 кг. Но это еще при отеках, отекаю приличненько;) ...[/QUOTE]
судя по таблице тебе нормально 11,5-16 кг за Б набрать.. у меня подруга тоже около 60 весила при росте 165, хотя полной она не выглядела, сейчас она около 80, Г у нас общий, каждый раз ее ругает за лишние кило, но ей пофиг, при чем у нее девочка весит около 900 гр, 900 с чем то, получается это мамин лишний вес, она не переживает даже |
[QUOTE=svetik 23;3422784]я в первую бер.набрала всего 9кг.и предродовой ставили примерно 3 кг.малыш должен был родиться а он аж 3770 родился.так что фиг поймёшь (извеняюсь за выражение)как наш вес на вес малыша влияет.[/QUOTE]
вот кстати часто такое слышу, узи один вес ставит, а рождаются совсем с другим:-/ |
[QUOTE=MARGOS;3422798]Я кремами Мама Комфорт мажусь, хорошо увлажняют вроде:) А ты чем?[/QUOTE]
да вот пока не чем.читаю отзывы.незнаю какой крем купить. |
[QUOTE=Akbara;3422836]вот кстати часто такое слышу, узи один вес ставит, а рождаются совсем с другим:-/[/QUOTE]
вот что и опасно. у меня например и так таз узкий, а если вдруг вес окажется у малыша больше, чем на узи, я получается родить не смогу и малыш может в родовых путях застрять:( %-0 |
[QUOTE=caprizolka;3422783]кто и чем мажет пузики?как ощущения?есть эффект?[/QUOTE]
у меня крема 9 мес, Рилана и еще на травах ластик (который еще и от мешков, кругов, отеков под глазами и от угревой сыпи). ластик пустила чисто на уход за лицом, но я лентяйка мажу живот и прочие части тела редко:( |
у меня спрей, Саносан вроде называется, мажусь я с 12-14 недель, но сейчас реже стала, через 3-4 дня, а надо каждый день. на груди растяжки повылезали примерно в то же время в 12-14 недель, а животе пока (тьфу-тьфу) нету |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |