![]() |
[QUOTE=Миленка;2259937]Девочки, я тут как-то с Надеждой(Малявка!!!) спорила про полоску от лобка до пупка. Доказывала, что она появляется как пигментация и т.д. и т. п.... Так вот, у меня тоненькая появилась, я сегодня увидела:-/ Не понимаю[/QUOTE]
У меня она появилась буквально дня 2 назад, хотя говорили что возможно появится на начальной стадии Б. |
Малышня сегодня бузит. Он нащупал почки....
И вообще такое ощущение, что он разучивает танец маленьких утят ко дню рождения |
[QUOTE=Feadin;2260053]Фоточки - просто супер!!! Стройняшка!!!
Надо таки мужа заставить меня зафоткать. Вот тогда еще поспорим кто здесь бизон....[/QUOTE] Спасибки, Надюш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Устроим с тобой батл на звание "бизон форума" :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=sashinatasha;2259949]...... икаем еще... !!!!!!![/QUOTE]
Мой тоже часто икает. К чему бы это? И вообще на столько часто, что аж беспокоится начинаю. |
[QUOTE=sashinatasha;2260040]А я бизон)))))))) И волосы... Лучше бы на голове отросли, погуще стали))))
Все молчат, как будто мы втроем на форме. Грустно. У меня прям предродовая депрессия. Давайте посмеемся над чем-нибудь, а то я плакать буду...[/QUOTE] А у меня мышонок сегодня тихо-тихо так сидит. Весь день не могу места себе найти, что- то как-то не пойму, что меня беспокоит, чего хочу - измаялась вся. Несмешно, зато пожаловалась |
[QUOTE=Feadin;2260060]Малышня сегодня бузит. Он нащупал почки....
И вообще такое ощущение, что он разучивает танец маленьких утят ко дню рождения[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D А у меня по ночам бузит, скачет, как козочка по горным долинам! И руками возится внизу, как кротенок дорогу себе прокладывает. Магистраль))) |
[QUOTE=Миленка;2259979]Вы не помните, что Надежда говорила, это означает? У меня только до пупка. Первый раз в жизни![/QUOTE]
у меня ТАКАЯ ПОЛОСИЩЕ от солнечного сплетения до низа лобка:bcool: :bcool: :bcool: завтра сфоткаю-покажу |
[QUOTE=sashinatasha;2260040]А я бизон)))))))) И волосы... Лучше бы на голове отросли, погуще стали))))
Все молчат, как будто мы втроем на форме. Грустно. У меня прям предродовая депрессия. Давайте посмеемся над чем-нибудь, а то я плакать буду...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Belchonok;2260065]Мой тоже часто икает. К чему бы это? И вообще на столько часто, что аж беспокоится начинаю.[/QUOTE]
И меня!!! Я еще сроду страстей начитаюсь и потом накручиваю себе. Тот раз вычитала, что если ребенок икает больше 2-х раз в сутки, то возможно, у него обвитие пуповиной. Всё, я в трансе.%-0 [QUOTE=Миленка;2260069]А у меня мышонок сегодня тихо-тихо так сидит. Весь день не могу места себе найти, что- то как-то не пойму, что меня беспокоит, чего хочу - измаялась вся. Несмешно, зато пожаловалась[/QUOTE] У меня днем ее не слышно-не видно. По ночам начинаем вести активный образ жизни. "Несмешно, зато про войну"...Я тоже, прям состояние такое, что "мамочка, мамочка, что такое, я ничего не понимаю! не волнуйся доченька, это всего лишь прострация!" Не знаю, че мне надо, хожу из угла в угол, как кошка. Мда... Лен, че с нами?)))) |
девочки поздравлялку сделайте для Анюты))))
|
Сделайте кто-нибудь бывалый, а то я щас наделаю))) Я фотки-то только загружать научилась)))))
|
[QUOTE=sashinatasha;2260081]И меня!!! Я еще сроду страстей начитаюсь и потом накручиваю себе. Тот раз вычитала, что если ребенок икает больше 2-х раз в сутки, то возможно, у него обвитие пуповиной. Всё, я в трансе.%-0
У меня днем ее не слышно-не видно. По ночам начинаем вести активный образ жизни. "Несмешно, зато про войну"...Я тоже, прям состояние такое, что "мамочка, мамочка, что такое, я ничего не понимаю! не волнуйся доченька, это всего лишь прострация!" Не знаю, че мне надо, хожу из угла в угол, как кошка. Мда... [B]Лен, че с нами?))))[/[/B]QUOTE] :bcool: Мы гоним |
[QUOTE=Миленка;2260098]
:bcool: Мы гоним[/QUOTE] Не знаю... У меня, видимо, стресс и скрытая форма паники... %-0 Скоро начну грызть ногти... :connie_1: |
[QUOTE=sashinatasha;2260105]Не знаю... У меня, видимо, стресс и скрытая форма паники... %-0 Скоро начну грызть ногти... :connie_1:[/QUOTE]
А я только что себя нашла...... на кухне у холодильника. Целый день пятый угол искала, и тело все, как побитое, выкручивало. А ногти грызть нельзя - глисты заведутся:girl_haha: |
[QUOTE=Миленка;2260118]А я только что себя нашла......
на кухне у холодильника. Целый день пятый угол искала, и тело все, как побитое, выкручивало.[B] А ногти грызть нельзя - глисты заведутся[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Во, а я думаю, че у меня там все мешается-то... :-D :-D :-D У холодильника я скоро поставлю палатку, наверное. Девочки, кто-нибудь, сделайте поздравлялку Анютке!!! Я бы сделала, да я не умею... |
[QUOTE=sashinatasha;2260132]
Девочки, кто-нибудь, сделайте поздравлялку Анютке!!! Я бы сделала, да я не умею...[/QUOTE] сейчас тогда сделаю:) |
[QUOTE=sashinatasha;2260132]Во, а я думаю, че у меня там все мешается-то... :-D :-D :-D
У холодильника я скоро поставлю палатку, наверное. Девочки, кто-нибудь, сделайте поздравлялку Анютке!!! Я бы сделала, да я не умею...[/QUOTE] И я не умею.:( Мне палатку нельзя, я не могу голодомор семье устроить, совесть мучает Похоже, мы тут вдвоем остались |
[QUOTE=Надежд@;2260146]сейчас тогда сделаю:)[/QUOTE]
НЕ, на троих еще соображаем? |
Ахахах)))))) Как передача какая-то, за круглым столом трое))))
|
[QUOTE=sashinatasha;2260160]Ахахах)))))) Как передача какая-то, за круглым столом трое))))[/QUOTE]
А обычно я к этому времени тут уже сама с собой переписываюсь. А сегодня аншлаг!!:balalayka: :balalayka: :balalayka: |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |