![]() |
[QUOTE=Akbara;3423369]а ну в этом плане мама права, необходимо движение и физ нагрузка, а ты уже в отпуске или не работала?[/QUOTE]
У всех, девченки, все по разному. Жене брата кто-то сказал, что последние два месяца нужно только лежать, отдыхать, спать и ничего не делать. Ну она и последовала этому "умному" совету, родила быстро и легко. Хотя наши родители говорят ,что наоборот нужно больше двигаться. Все индивидуально, от природы зависит, моя мама в свое время старалась и двигаться больше, даже обои клеила на восьмом месяце (пришлось), а рожала меня сутки мучилась....Сестра родная мамина мало двигалась - родила быстро и легко, говорит - так еще пятерых могу:girl_haha: Вот в кого у меня пойдет интересно%-0 |
[QUOTE=Веня;3423407]ммм я надеюсь меня с декретом не опрокинет...:girl_in_love:
т.к. все оплачивает и больничные и отпуска и зп)я просто без трудовой работаю[/QUOTE] у нас тоже все оплачивают, пару недель назад ушел бухгалтер и теперь в организации бардак - все расчеты делают "начальники" а я им не доверяю, вот и переживаю как бы не нагрели, мне и аванс должны доплатить и зп и отпускные, но вот когда они это сделают, с четверга в отпуске ежегодном, значит в среду должны деньги отдать..а они что то мутят. декретные после 29 считать будут, вот как они посчитают хз |
[QUOTE=Iris_ka;3423451]У всех, девченки, все по разному. Жене брата кто-то сказал, что последние два месяца нужно только лежать, отдыхать, спать и ничего не делать. Ну она и последовала этому "умному" совету, родила быстро и легко. Хотя наши родители говорят ,что наоборот нужно больше двигаться. Все индивидуально, от природы зависит, моя мама в свое время старалась и двигаться больше, даже обои клеила на восьмом месяце (пришлось), а рожала меня сутки мучилась....Сестра родная мамина мало двигалась - родила быстро и легко, говорит - так еще пятерых могу:girl_haha: Вот в кого у меня пойдет интересно%-0[/QUOTE]
тоже хотела обои клеить, а руки же высоко нельзя поднимать и тянуться%-0 |
[QUOTE=Akbara;3423514]тоже хотела обои клеить, а руки же высоко нельзя поднимать и тянуться%-0[/QUOTE]
а мне приходиться, белье когда вешаю, во мне росту-то 165 см, да и на полки некоторые тянусь иногда%-0 |
ясно,ну значит организм слушать надо)))нона свежий воздух выйду сама хочу,посижу хоть на лавочке))))
|
[QUOTE=MARGOS;3418312]Привет! Поздравляю с хорошим узи!:))) Это такое счастье возвращаться с узи с хорошими новостями!:)[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;3418434]:))) с отличным узи!!![/QUOTE] Спасибо, дорогие!:girl_in_love: [QUOTE=kowe4ka;3418866]всем привет. как-то давненько я здесь не была. неделек с недельками!!!! девочки, а я переживаю. - у нас 3й ень подряд дожди и пасмурно, и моя малышка еле-еле шевелится. т.е. бьется с нормальной силой, но вот уж больно редко. а ваши как себя ведут?[/QUOTE] С этой погодой у меня сынок тоже чуток вяленький стал...я уж начала беспокоиться, но потом муж смотрел футбольный матч и у меня такие пинки начались:girl_haha: походу футболист будет:girl_haha: [QUOTE=Akbara;3421521]я вот не знаю что делать, вчера после того как притащила тяжелые сумки дважды начались спазмы мышц матки, прям с перерывом в минуту (не больше) и на 1-2 твердеет живот (с 10 вечера и до сих пор), к врачу боюсь идти - упечет в стационар, в инете поискала, ничего не нашла, что делать не знаю, иногда спазм на этом сроке может быть, но ведь не в таком количестве?:-[ ][/QUOTE] Только хотела написать про тренировочные, а ты уже и сама разобралась... у меня тоже бывают. уже начала привыкать...хотя мало приятного... [QUOTE=Веня;3423346]последнюю неделю я больше валяюсь чем двигаюсь,все лень,притом я даже как ложусь почти сразу засыпаю,а мама говорит иди на свежий воздух ходи,мол это влият на то что роды легче были))[/QUOTE] И я сплю постоянно. погода дурацкая, я и так-то в такую пасмурную погоду всегда спать хотела, а с Б. вообще срубаюсь! |
[QUOTE=Iris_ka;3423547]а мне приходиться, белье когда вешаю, во мне росту-то 165 см, да и на полки некоторые тянусь иногда%-0[/QUOTE]
вот и у меня тоже самое и белье тянусь вешаю и с верхних полок и с вешалки - тянусь достаю, я тоже маленькая - 166 см |
да уж, погода не радует, сижу весь день зеваю:zzz:
кто нибудь узнавал, какое заявление надо писать, чтоб декретные по старому считали? я сейчас ходила в бухгалтерию, но мне толком ничего не объяснили |
[QUOTE=Akbara;3423770]вот и у меня тоже самое и белье тянусь вешаю и с верхних полок и с вешалки - тянусь достаю, я тоже маленькая - 166 см[/QUOTE]
не чего себе маленькая,я себя высокой считаю 1.65)))а вы 1,66 маленькие?)))мне кажется у нас как рза средний рост))):girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3423818]да уж, погода не радует, сижу весь день зеваю:zzz:
кто нибудь узнавал, какое заявление надо писать, чтоб декретные по старому считали? я сейчас ходила в бухгалтерию, но мне толком ничего не объяснили[/QUOTE] То ли все бухгалтерии такие бестолковые, то ли жмутся - не пойму. У нас тоже типа никто ничего не знает.:-E Вот ссылка [url]http://www.kukuzya.ru/page/otlichiya...scheta-posobii[/url] |
Привет всем))) [B]Iris ka[/B] С неделькой! Я вот 6 кг набрала. И вот 3 недели почти не набираю больше. Аппетита нет совсем. Прям пихаю силком в себя еду. В четверг к Г пойду, интересно что скажет. Кстати, обменку с какого срока дают? Мне не дали почему-то еще%-0
Я кстати с сыном чуть не до родов носилась как ошпаренная, но набрала килограмм 18:-D Доносила до 42 недель, хотели кесарить даже, таз узкий, а дите по УЗИ 4300!!!! Родила со стимуляцией и без обезболивания (в карте так написано) Но чет мне кажется что обезболивание было... Мне почти больно то не было, не помню ничего почти, под капельницей валялась, не орала, не плакала. И вылупился он быстро. Всего 3600.:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3423818]да уж, погода не радует, сижу весь день зеваю:zzz:
кто нибудь узнавал, какое заявление надо писать, чтоб декретные по старому считали? я сейчас ходила в бухгалтерию, но мне толком ничего не объяснили[/QUOTE] Форма произвольная. Прошу вас расчитать мне больничный по беременности и родам по старому образцу (способу) ....или вроде того |
[QUOTE=Miay;3423990]Привет всем))) [B]Iris ka[/B] С неделькой! Я вот 6 кг набрала. И вот 3 недели почти не набираю больше. Аппетита нет совсем. Прям пихаю силком в себя еду. В четверг к Г пойду, интересно что скажет. Кстати, обменку с какого срока дают? Мне не дали почему-то еще%-0
Я кстати с сыном чуть не до родов носилась как ошпаренная, но набрала килограмм 18:-D Доносила до 42 недель, хотели кесарить даже, таз узкий, а дите по УЗИ 4300!!!! Родила со стимуляцией и без обезболивания (в карте так написано) Но чет мне кажется что обезболивание было... Мне почти больно то не было, не помню ничего почти, под капельницей валялась, не орала, не плакала. И вылупился он быстро. Всего 3600.:)[/QUOTE] привет! мне сказали в 30 недель дадут обменку |
[QUOTE=Miay;3423990]Привет всем))) [B]Iris ka[/B] С неделькой! Я вот 6 кг набрала. И вот 3 недели почти не набираю больше. Аппетита нет совсем. Прям пихаю силком в себя еду. В четверг к Г пойду, интересно что скажет. Кстати, обменку с какого срока дают? Мне не дали почему-то еще%-0
Я кстати с сыном чуть не до родов носилась как ошпаренная, но набрала килограмм 18:-D Доносила до 42 недель, хотели кесарить даже, таз узкий, а дите по УЗИ 4300!!!! Родила со стимуляцией и без обезболивания (в карте так написано) Но чет мне кажется что обезболивание было... Мне почти больно то не было, не помню ничего почти, под капельницей валялась, не орала, не плакала. И вылупился он быстро. Всего 3600.:)[/QUOTE] Спасибки:) Мне уже давно обменку дали на руки ,сказали - носи аккуратно, а то приносят тряпочки к концу беременности:girl_haha: |
[QUOTE=Iris_ka;3423930]То ли все бухгалтерии такие бестолковые, то ли жмутся - не пойму. У нас тоже типа никто ничего не знает.:-E
Вот ссылка [url]http://www.kukuzya.ru/page/otlichiya...scheta-posobii[/url][/QUOTE] ага, спасибо за ссылку! с неделькой тебя! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3424018]привет!
мне сказали в 30 недель дадут обменку[/QUOTE] [QUOTE=Iris_ka;3424019]Спасибки:) Мне уже давно обменку дали на руки ,сказали - носи аккуратно, а то приносят тряпочки к концу беременности:girl_haha:[/QUOTE] Буду значит в четверг требовать. По УЗИ как раз 30 недель получается. У меня бы точно тряпочка была, постоянно из сумки в сумку ее:) |
погода серая,дождь 4й день.весь день валяюсь
|
хде все???и где наши Ольки???
|
Девочки все видели вариант нашего нового списка???
он итоговый на 2651 стр находится. Смотрим, голосуем, проверяем))) |
А Ольки и правда куда-то пропали))) АУУУУУУ, девочки)))
|
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |