![]() |
[QUOTE=instyle;3349250]ага...главное сегодня в ночь не родить с 2 до 3 :-D а то запишут родился в 2 ...ан нет в 3[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;3349263]о, я тут вспомнила, была в ЖК, там девочка сидела с пузиком, у нее мама тоже раньше работала в р/д, так вот ей мама сказала что по наблюдениям у кого живот в растяжках, те меньше рвутся при родах, у меня вот не было разрывов вообще, но мне делали надрез, т.к. голова была 39 см, а сестра родила на 5кг и тоже нет разрывов[/QUOTE]
:girl_haha: я с точностью наоборот написала... |
[QUOTE=instyle;3349250]ага...главное сегодня в ночь не родить с 2 до 3 :-D а то запишут родился в 2 ...ан нет в 3[/QUOTE]
ага, точно ))))) у меня подружка родилась 12 числа в 12 ночи так вот ее маму спросили каким числом записать дочурку, мама не хотела , чтоб дата рождения была 13. И попросила оставить 12 декабря. но ее все равно сопровождает число 13 по жизни, оно у нее счастливое ))) |
[QUOTE=instyle;3349268]:girl_haha: я с точностью наоборот написала...[/QUOTE]
:-D :-D :-D , видать все это фигня, зависит скорее всего от профессионализма акушерки, как она натянет так и будет. главное слушать ее |
[QUOTE=tlv1977;3349274]:-D :-D :-D , видать все это фигня, зависит скорее всего от профессионализма акушерки, как она натянет так и будет. главное слушать ее[/QUOTE]
пускай уж как нить получше натягивает :girl_haha: а мы за это ее слушать будем как миленькие......не особо хочется потом на раскорячку ходить :( |
Девочки, как у вас малыши себя ведут?
я просто переживаю, мой целый день пинает сильно даже не отдыхал совсем...постоянно живот ходуном ходит....муж даже подходил и ругал его ... |
[QUOTE=instyle;3349260]у меня нет растяжек, я кстати тоже об этом думала...но мне больше кажется это зависит от эластичности кожи.....даже с Дилей рассуждали на эту тему.....у кого растяжек нет, вероятность порваться меньше чем у кого есть....хотя не знаю правда это или нет...но среди знакомых почему-то такие совпадения...[/QUOTE]
у меня тоже нет растяжек на животе, хотя предрасположенность есть. когда у меня начался переходный возраст, то начали появляться растяжки. Вот у меня вся попа в них. И на ляшках появляться начинали. причем они появлялись уже белые, а не фиолетовые как при Б. Я думала, что во время Б тресну по швам, а оказалось нет ))) Рада, конечно, безумно )))) Но мне твое предположение очень нравится, что у меня оказывается и вероятность порваться меньше ))) Я еще каждый день делаю упражнение Кегеля по 100 раз ))) |
[QUOTE=instyle;3349279]пускай уж как нить получше натягивает :girl_haha: а мы за это ее слушать будем как миленькие......не особо хочется потом на раскорячку ходить :([/QUOTE]
ой и не говори, меня только это и пугает больше всего, как вспомню процесс заживления..., даже не заживления, а то что неудобно кормить, вставать, ходить в туалет особен:( но на покаки, брррр |
[QUOTE=Светик85;3349286]у меня тоже нет растяжек на животе, хотя предрасположенность есть.
когда у меня начался переходный возраст, то начали появляться растяжки. Вот у меня вся попа в них. И на ляшках появляться начинали. причем они появлялись уже белые, а не фиолетовые как при Б. Я думала, что во время Б тресну по швам, а оказалось нет ))) Рада, конечно, безумно )))) Но мне твое предположение очень нравится, что у меня оказывается и вероятность порваться меньше ))) Я еще каждый день делаю упражнение Кегеля по 100 раз )))[/QUOTE] что за упражнение такое? мне уже наверное бесполезно его делать? |
[QUOTE=instyle;3349284]Девочки, как у вас малыши себя ведут?
я просто переживаю, мой целый день пинает сильно даже не отдыхал совсем...постоянно живот ходуном ходит....муж даже подходил и ругал его ...[/QUOTE] у меня наоборот, последнее время спокойный такой.. пошубуршит там чуток, как бы напомнит о себе и вес, спать опять. щас икает маленький ))) так мне жалко его , когда долго икает . |
[QUOTE=Светик85;3349286]у меня тоже нет растяжек на животе, хотя предрасположенность есть.
когда у меня начался переходный возраст, то начали появляться растяжки. Вот у меня вся попа в них. И на ляшках появляться начинали. причем они появлялись уже белые, а не фиолетовые как при Б. Я думала, что во время Б тресну по швам, а оказалось нет ))) Рада, конечно, безумно )))) Но мне твое предположение очень нравится, что у меня оказывается и вероятность порваться меньше ))) [B]Я еще каждый день делаю упражнение Кегеля по 100 раз[/B] )))[/QUOTE] Свет, а на таком сроке можно??? Я вроде где то вычитала что лучше не стоит, т.к. можно спровоцировать пр. роды... |
а мы второй день тихушничаем, сегодня только после эклеров плясал, а потом опять притих..., вот головой только попихивает туда, сюда
|
[QUOTE=instyle;3349292]что за упражнение такое? мне уже наверное бесполезно его делать?[/QUOTE]
когда хочешь писать , ты сжимаешь мыжцы... вот также сжимать мыжцы там внизу по 100 раз на дню ))) не знаю помогает или нет, но везде в книгах говорят делать потом расскажу, фигня это или нет ))))) |
[QUOTE=tlv1977;3349297]Свет, а на таком сроке можно??? Я вроде где то вычитала что лучше не стоит, т.к. можно спровоцировать пр. роды...[/QUOTE]
мне моя акушерка ничего про сроки не говорила :-[ ] :-[ ] сказала просто делать и все . блин, щас инет облазию с этим вопросом |
[QUOTE=tlv1977;3349304]а мы второй день тихушничаем, сегодня только после эклеров плясал, а потом опять притих..., вот головой только попихивает туда, сюда[/QUOTE]
завидую белой завистью тем , кто чувствует, чем пинается малыш .. я бесчувственная какая-то ((((( |
[QUOTE=Светик85;3349306]когда хочешь писать , ты сжимаешь мыжцы...
вот также сжимать мыжцы там внизу по 100 раз на дню ))) не знаю помогает или нет, но везде в книгах говорят делать потом расскажу, фигня это или нет )))))[/QUOTE] я думала это наоборот для восстановления растянутых мышц..сжимать разжимать..... |
[QUOTE=instyle;3349284]Девочки, как у вас малыши себя ведут?
я просто переживаю, мой целый день пинает сильно даже не отдыхал совсем...постоянно живот ходуном ходит....муж даже подходил и ругал его ...[/QUOTE] у меня очень очень сильно ворочается. Практически не отдыхает ))) Папа тоже иногда дочку ругает ))) Голова-то уже огого как опустилась. Больно так- жуть просто. Еще в ногу простреливает когда шевелится |
[QUOTE=instyle;3349322]я думала это наоборот для восстановления растянутых мышц..сжимать разжимать.....[/QUOTE]
я их из книги взяла "в ожидании малыша". Там говорят щас их делать. мне не сложно, вот я и делаю ))))) |
[QUOTE=Светик85;3349341]я их из книги взяла "в ожидании малыша".
Там говорят щас их делать. мне не сложно, вот я и делаю )))))[/QUOTE] мне проктолог говорил что бы поосторожнее с кегелем. Да я делала эти упражнения когда меня геморрой одолел неделе на 30й. Потом прошёл- я и забросила. на нашем сроке уже можно все что угодно :-D |
щас опять проваляюсь балдой весь день и ниче не сделаю...
пойду хоть посуду помою )))) доброе дело сделаю |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |