Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Ася 13.09.2010 08:32

[QUOTE=svetlanavik;2259263]ААААААААА, у нас опять спор насчет имени ребенку,я уже офигела,что мне нравится,то мужу не нравится,ни на чем сойтись не можем:( :( :([/QUOTE]
мы тоже долго спорили, но я победила ))) уахаха )))
[QUOTE=Анютка-сырок;2259491]Девочки!Всем привет.Наконец-то и мы дома.Родила 08.09.мальчика Левушку,3980кг,54 см.[/QUOTE]
Анюта, поздравляю тебя!!!!!!! будьте здоровы и счастливы!!!!
а дата-то какая красивая =)
[QUOTE=sashinatasha;2259984]Лен, по-моему это пигментация просто, как ты говорила. Она почти у всех беременных. Потом пропадет. Вот мои волосы никогда не выпадут с пупка!:([/QUOTE]
вот и меня волнует сей вопрос - у меня такие кусты на пузе.... причем не равномерные заросли, а пучки. черные!!!! жесткие!!!!! блин, на ногах таких не было никогда....
муж гладит и ласково приговаривает "хачик-хачик, дай калачик"...
[QUOTE=sashinatasha;2260021]Вчера стояла и смотрела в душе на свою грудь. Она как у бабушки прям, блин! Здоровая и с черными кружками. Я вся в печали такой. Попа еще. Волосы на животе. И запор. Я попрошу в роддоме двойную порцию клизмы-одну для "надо", вторую для себя лично. И перед выпиской еще, на запас)))[/QUOTE]
Татьяна Батьковна, получишь сейчас. такая барышня на фотках миниатюрная, аккуратная... не ной!!! я на себя стараюсь вообще не смотреть. я тут на днях вообще чудеса интеллекта проявила - напялила на свой стройный стан (:-D ) свитер в горизонтальную широкую полоску. а он, скотина, не только пузо, но еще и зад прикрыл. ну я так покрутилась перез зеркалом - вроде нормально. а как на улице свое отражение в витрине увидела - ооооой, мамочки.... карикатура!!!! шарж!!!! жесть!!!!
[QUOTE=Lubashka;2260300]Я уже вторую ночь не сплю... Видимо мандраж... Закрываю глаза, вроде вырубаюсь и тут же просыпаюсь, вот уже встала... Ложиться бессмысленно, через 3 часа уже типа "вставать", мыться и ехать сдаваться в роддом...
Страшненько!
Взяла б с собой ноут в роддом но переживаю за него во время моего отсутствия/присутствия в реанимации, поэтому буду держать связь с Надюшкой в аське, если конечно не получится вылезти на пузяку с телефона (еще не пробовала)
В общем всем удачи! И до скорой встречи!!![/QUOTE]
Любаш, большой-пребольшой удачи тебе!!!!!!! ни пуха, ни пера!!!!! мы тебя любим и держим за тебя кулачки =)
[QUOTE=Надежд@;2260358]Доброе утро!!! Вот встала ни свет ни заря, надо эту дурацкую баночку вести в ЖК. Спать очень хочется. У нас ночь прошла тихо очень, только два раза в туалет вставала. Эх, сегодня ПДР.[/QUOTE]
не вздыхай, еще не вечер ;)

Ася 13.09.2010 08:34

[QUOTE=Matashechka;2260419]Девочки доброго утра всем!!! :) :) :) Как спалось?[/QUOTE]

доброе =)
хреново спалось. точнее, с 5 утра не спалось. и вот до сих пор не спится....

sashinatasha 13.09.2010 08:40

С добрым утром, красотки!!! Вчера пошла спать, а тут, как Лена сказала, аншлаг был в четвертом часу ночи-все выспались и болтать пришли)))
[QUOTE=Ася;2260440]
вот и меня волнует сей вопрос - у меня такие кусты на пузе.... причем не равномерные заросли, а пучки. черные!!!! жесткие!!!!! блин, на ногах таких не было никогда....
муж гладит и ласково приговаривает "хачик-хачик, дай калачик"...

Татьяна Батьковна, получишь сейчас. такая барышня на фотках миниатюрная, аккуратная... не ной!!! я на себя стараюсь вообще не смотреть. я тут на днях вообще чудеса интеллекта проявила - напялила на свой стройный стан (:-D ) свитер в горизонтальную широкую полоску. а он, скотина, не только пузо, но еще и зад прикрыл. ну я так покрутилась перез зеркалом - вроде нормально. а как на улице свое отражение в витрине увидела - ооооой, мамочки.... карикатура!!!! шарж!!!! жесть!!!!
[/QUOTE]

Спасибо, Настен))) Я посмеялась про свитер))) Мне сегодня в ЖК идти, надеюсь в последний раз в этом десятилетии)))) А потом к врачу пойду. Он сам спросил у моей тети, не собираюсь ли я рожать и сказал, прийти посмотреться, а то пора уже, чего сидим-то. Эх.
Надюш, с ПДР тебя)))))

Ася 13.09.2010 08:42

кстати, по поводу "бизонов" и "торпедоносцев"....
я вот "барабан на ножках". ну это муж так говорит. я ему верю.
и секса у нас нет.
и растяжки я нашла. долго искала, но нашла-таки.
и сыпь на попе какая-то. и на лице такая же. это значит что у меня попа и лицо - одно и то же?....
мне уже казаться стало, что забеременела я при помощи непорочного зачатия - секса не было так давно, что я забыла что это и как это. вот потом пипиську мужскую увижу и в обморок упаду. как благовоспитанная барышня.

Надежд@ 13.09.2010 08:44

Я вернулась назад. Вылетела из дома плюхнулась в такси и мы поехали, едем и я вспоминаю что забыла направление на анализ, я выскочила из машины и бегом домой))))))))))))) вот это пробежка, таксист обалдел, даже больше денег не стал с меня брать за ожидание)))))

sashinatasha 13.09.2010 08:47

[QUOTE=Ася;2260461]кстати, по поводу "бизонов" и "торпедоносцев"....
и секса у нас нет.
и сыпь на попе какая-то. и на лице такая же. это значит что у меня попа и лицо - одно и то же?....
мне уже казаться стало, что забеременела я при помощи непорочного зачатия - секса не было так давно, что я забыла что это и как это. вот потом пипиську мужскую увижу и в обморок упаду. как благовоспитанная барышня.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вчера у меня такое же состояние было, да и сегодня тоже, по ходу дела. Это наверное дело близится к родам, я предполагаю так. Секс... А что это? Это когда по спинке гладят и в лобик целуют? И растяжки у меня на бедрах появились, стрёмно. И на попе прыщи. Может комары искусали в булочки???

Надежд@ 13.09.2010 08:47

[QUOTE=Люблю детей;2260372]Надюш, привет!!!!!!!!!!! пусть малышка будет супер пунктуальной!!!![/QUOTE]

Спасибо Анют;) . О вы такие большие уже))):puz:

Ася 13.09.2010 08:48

[QUOTE=Надежд@;2260464]Я вернулась назад. Вылетела из дома плюхнулась в такси и мы поехали, едем и я вспоминаю что забыла направление на анализ, я выскочила из машины и бегом домой))))))))))))) вот это пробежка, таксист обалдел, даже больше денег не стал с меня брать за ожидание)))))[/QUOTE]

вот он заволновался, наверное ))) а если бы ты еще охать-ахать невзначай начала, да животик поглаживать - вообще бы денег не взял :-D

sashinatasha 13.09.2010 08:48

[QUOTE=Надежд@;2260464]Я вернулась назад. Вылетела из дома плюхнулась в такси и мы поехали, едем и я вспоминаю что забыла направление на анализ, я выскочила из машины и бегом домой))))))))))))) вот это пробежка, таксист обалдел, даже больше денег не стал с меня брать за ожидание)))))[/QUOTE]

Шустрик))) Я быстро хожу, почти бегом, меня всегда тормозят. За прибавление скорости.

Надежд@ 13.09.2010 08:50

Я тоже быстро хожу, на меня даже поглядывают прохожие с интересом, обычно беременные в развалочку идут еле-еле, а я гоняю))))))

Ася 13.09.2010 08:51

[QUOTE=sashinatasha;2260475]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вчера у меня такое же состояние было, да и сегодня тоже, по ходу дела. Это наверное дело близится к родам, я предполагаю так. Секс... А что это? Это когда по спинке гладят и в лобик целуют? И растяжки у меня на бедрах появились, стрёмно. И на попе прыщи. Может комары искусали в булочки???[/QUOTE]
в булочки? ну не знаю как у вас, а у меня уж точно не булочки.
скорее буханки.
каравай-каравай, кого хочешь выбирай....

Надежд@ 13.09.2010 08:51

[QUOTE=Ася;2260477]вот он заволновался, наверное ))) а если бы ты еще охать-ахать невзначай начала, да животик поглаживать - вообще бы денег не взял :-D[/QUOTE]

Хорошая мысля приходит как говорится опосля:-D

Ася 13.09.2010 08:52

[QUOTE=Надежд@;2260483]Я тоже быстро хожу, на меня даже поглядывают прохожие с интересом, обычно беременные в развалочку идут еле-еле, а я гоняю))))))[/QUOTE]

а я быстро не могу. больно. пузо сводит и ножку так жалобно подволакивать начинаю :(

sashinatasha 13.09.2010 08:55

[QUOTE=Надежд@;2260483]Я тоже быстро хожу, на меня даже поглядывают прохожие с интересом, обычно беременные в развалочку идут еле-еле, а я гоняю))))))[/QUOTE]

Вот, как и я прям! Меня бесит, когда мне говорят-аккуратнее, держись за перила и т.д.

[QUOTE=Ася;2260486]
каравай-каравай, кого хочешь выбирай....[/QUOTE]
Ахах)))))))

Надежд@ 13.09.2010 08:57

У меня муж в последние дни уж очень переживает за меня, стоит ночью встать в туалет, он подрывается и сто вопросов, ты куда?? как себя чувствуешь?? ничего не болит?? и так каждую ночь:-! :-! :-!

Matashechka 13.09.2010 08:58

[QUOTE=Ася;2260461]кстати, по поводу "бизонов" и "торпедоносцев"....
и секса у нас нет.
мне уже казаться стало, что забеременела я при помощи непорочного зачатия - секса не было так давно, что я забыла что это и как это. вот потом пипиську мужскую увижу и в обморок упаду. как благовоспитанная барышня.[/QUOTE]

а меня муж называет банально, просто пузо :) видимо кроме него уже ничего от меня не осталось... растяжки я обнаружила уже давно, но они под пузом и на попе, поэтому пока успокаиваю себя тем, что пока не вижу того что у меня под пузом и сзади, этого у меня нет)))

секс... что то с памятью моей стало...

Matashechka 13.09.2010 09:00

[QUOTE=Ася;2260493]а я быстро не могу. больно. пузо сводит и ножку так жалобно подволакивать начинаю :([/QUOTE]

я тоже ползаю, покряхтывая и мужа торможу:-D

Ася 13.09.2010 09:00

[QUOTE=Надежд@;2260508]У меня муж в последние дни уж очень переживает за меня, стоит ночью встать в туалет, он подрывается и сто вопросов, ты куда?? как себя чувствуешь?? ничего не болит?? и так каждую ночь:-! :-! :-![/QUOTE]

мой тоже переживает. ночью из туалета возвращаюсь, а он сонно так спрашивает как я себя чувствую. я таааак умилилась! аж уснуть не могла...

sashinatasha 13.09.2010 09:01

[I][B][COLOR="Magenta"]Наташ, с неделькой тебя!!![/COLOR][/B][/I] [I][B][COLOR="#ff00ff"]=)))[/COLOR][/B][/I]

Надежд@ 13.09.2010 09:02

[QUOTE=sashinatasha;2260518][I][B][COLOR="Magenta"]Наташ, с неделькой тебя!!![/COLOR][/B][/I] [I][B][COLOR="#ff00ff"]=)))[/COLOR][/B][/I][/QUOTE]

И я присоединяюсь, с неделькой Наташ:puz:

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.