![]() |
Софьюшка, Ларюся с двумя месяцами вас!))))))))
БунтарКа, Софьюшка, какие деточки у вас замечательные!! |
[QUOTE=Хатик Юля;1359449]Крошка вы на смесях? А почему?[/QUOTE]
я с рождения смесью докармливала, а сейчас думаю прекращу нет у меня молока в сутки может придет мл 60-90 ну что это?? Надо завязывать...эх |
[QUOTE=Buntar_ka;1359659][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i079.radikal.ru/1002/23/802e6242d697.jpg[/IMG][/URL] мой сынок![/QUOTE]
Сонь мне кажется сынок на тебя похож!:) |
[QUOTE=Cveta;1359684]У нас такое было. Похоже, что пищевая аллергия. :( Я села на строгую диету, мазала щеки мазью бепантен несколько раз в день (если чувствовала что кожа сухая), купала в череде. Прошло дней через 5.[/QUOTE]
Попробую еще и Бепантеном, сейчас посмотрела вроде не такое личико красное, как то оно периодами! Эх блин и так ничего не ем вообще..решила развлечь себя маленькой шоколадкой и на тебе!!!! С учетом того,что я грудью почти не кормлю... |
Крошка,а может реакция на смесь у Егора?не меняла ничего?
|
[QUOTE=Buntar_ka;1359073]вот и пью чаек!!!сынуля на ручках..блин,слинг надо:)
последнее время хочется алкоголя или сигаретку...видимо однообразность и усталость дают о себе знать...но я держусь[/QUOTE] Как я тебя понимаю! Последнее время мне хочется много алкоголя и уже даже не одну сигаретку :(. Но так расслабиться мне видимо не светит еще долго. А кто тут про сцеживание на целый день говорил? Это как так? [QUOTE=Buntar_ka;1359160]девочки,расскажите как вы укладываете малышей спать днем.и вообще,как они у вас спят днем?[/QUOTE] когда все нормально, то час- полтора-два мы гуляем по квартире, рукам, сидим, лежим, а потом, когда начинаем капризничать укладываю в кроватку, даю сладкую соску и по голове глажу или качаю в кроватке. Если ничего не болит и спать хотим можем срау отрубиться, часто сам засыпает, без всяких мероприятий. [QUOTE=Buntar_ka;1359659][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i079.radikal.ru/1002/23/802e6242d697.jpg[/IMG][/URL] мой сынок![/QUOTE] Какой зайчик!!! :))) Прелестный карапуз! ТТТ [QUOTE=Хатик Юля;1359691]А у нас никакого режима. Пока я боролась за грудное вскармливание мы стали есть ещё больше по требованию. Теперь можем кушать и каждый час, за нами не постоит. У меня полный недосып ещё и психоз... А ночью иногда такое зло берёт: вечером срались когда я кормила купала пыталась расслабить спать уложить, а сейчас все спят, а я с ребёнком на руках. На животе не спит, положить в кроватку не даёт. Это ещё хорошо нам кроватку маятниковую отдали. Иногда пока укачиваешь кроваткой хоть лежит, а то спина уже скоро точно сломается 5 кг постоянно таскать...[/QUOTE] Ех... у меня сегодня такие карусели :( Жуть. Я тут день один пережила еле-еле. Не представляю как люди так каждый день живут. Муж свалил гулять, я одна с пупсом...не понимаю что такое... может погода меняется. Ух. А самое противное, что впервые за долгое время рассердилась на него, на эту крошечку беззащитную. Уже давно меня не одолевали такие эмоции. :hysteric: день дурацкий. |
Данчик, спасибо)
Видимо магнитные бури - мы с сыном сегодня тоже не в настроении((( Он с 8-30 до 18-00 спал два раза по 20 минут(( Потом уснул вроде, но живот не дает покоя - съела мамка тортик, млин..... Врачиха приходила - мы еще болеем, так что завтра не пойдем взвешиваться-мериться.... И лялю жалко и себя жалко - зеленая уже вся от нехватки кислорода.... Дома бардак - сил нет... |
[B]Ларюся[/B] как я тебя понимаю. Ну ты мужа проси с уборкой помочь...
[COLOR="Navy"][B]Поздравляю вас с 2мя месяцами!!!! :))) Будьте здоровенькими, не болейте! Растите и крепко спите, мамочку с папочкой чтоб не беспокоить! [/B][/COLOR] [CENTER] [url=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][img]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/img][/url][/CENTER] |
и мы сегодня не спим больше часа. обычно два три часа сна а потом едьба и гульбарий! но сегодня это что то !!!! и еще мы сегодня титю минут 15 пососем а дальше орем!!! бутылку тоже минут 5 и орем, после пары часов такого ора я чуть не того!! а еще вечером купаться не захотел. Но это уже моя вина. я вчера его чуть не утопила. соскользнул и нахлебался воды. видимо сильно испугался.. вот такой пакостный день.
|
[B]Ларюся[/B] Поздравляю с круглой даткой. Поправляйтесь!!:Laie_78: :connie_rockingbaby:
|
Спасибо, девочки!
Да, денечек у всех сегодня "прекрасны" выдался....... |
[QUOTE=Buntar_ka;1360882]Крошка,а может реакция на смесь у Егора?не меняла ничего?[/QUOTE]
Не Сонь, как из роддома приехали так до сих пор и кормлю нутрилоном! |
Да, у нас тоже самое с титей. ((( Наверное все таки погода, не может же быть что животы синхронно заболели, Да и вроде бы мягкий животик. и пукает. Но я сейчас себя как из под катка чувствую :(
|
[QUOTE=Крошка;1360158]Попробую еще и Бепантеном, сейчас посмотрела вроде не такое личико красное, как то оно периодами!
Эх блин и так ничего не ем вообще..решила развлечь себя маленькой шоколадкой и на тебе!!!! С учетом того,что я грудью почти не кормлю...[/QUOTE] Вот я и тоже наполовину смесью докармливаю. Тоже обидно. Щас постепенно начинаю по чуть-чуть печенюшки есть. Ну еще эта аллергия прошла когда кончились сильные морозы, может к тому же на мороз реакция была, на сухой воздух в комнате? Ларюся, Софьюшка с 2 месяцами!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cveta;1361117]Вот я и тоже наполовину смесью докармливаю. Тоже обидно. Щас постепенно начинаю по чуть-чуть печенюшки есть. Ну еще эта аллергия прошла когда кончились сильные морозы, может к тому же на мороз реакция была, на сухой воздух в комнате?
Ларюся, Софьюшка с 2 месяцами!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Дело в том, что я почти ничего не ем...нет аппетита, а тут шоколада захотелось...прикинула, что прикладываю к груди один раз только ночью и все...решила, что ничего не будет..и на тебе! причем иногда все красное, а проходит несколько часов как и нет ничего только на ощупь чувствуются |
[QUOTE=Chihiro;1361113]Да, у нас тоже самое с титей. ((( Наверное все таки погода, не может же быть что животы синхронно заболели, Да и вроде бы мягкий животик. и пукает. Но я сейчас себя как из под катка чувствую :([/QUOTE]
Мальчики очень сильно на погоду реагируют, у нас когда холода были...ох мы концерты закатывали! |
а мне мысль пришла - со вчерашнего дня даю витамин Д3. в инструкции написано: побочное действие - потеря аппетита, тошнота, головные и суставные боли, запоры и прочее... может от сюда ноги растут?
|
[QUOTE=Ивка;1361154]а мне мысль пришла - со вчерашнего дня даю витамин Д3. в инструкции написано: побочное действие - потеря аппетита, тошнота, головные и суставные боли, запоры и прочее... может от сюда ноги растут?[/QUOTE]
Ивка, каждый малыш все равно по своему реагирует, но у нас нет ничего...попробуй дня 2 не давать, посмотришь, но думаю вряд ли на витамин |
[QUOTE=Крошка;1361174]Ивка, каждый малыш все равно по своему реагирует, но у нас нет ничего...попробуй дня 2 не давать, посмотришь, но думаю вряд ли на витамин[/QUOTE]
может и на погоду. а может просто малыш не в духе, такое ведь наверняка тоже бывает) |
[QUOTE=Ивка;1361189]может и на погоду. а может просто малыш не в духе, такое ведь наверняка тоже бывает)[/QUOTE]
конечно))) в конце концов я думаю , что он не сутками у тебя плачет, ну покапризничал денек...мало ли, что его не устроило! |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |