![]() |
[QUOTE=karavashka;1772362]Девочки вот знаете такие интересные ощущения! я понимаю что я не хозяйка своего тела! то я делала и ела что мне хотелось! а теперь то что хочет малыш! он всего 7 мм но у него уже есть сердце и он целенаправленно и уверенно овладевает моим телом! и нас двое полноценных людей пусть он еще и такая крошка, но очень требовательная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
какая прелесть:girl_in_love: |
[quote=karavashka;1772362]Девочки вот знаете такие интересные ощущения! я понимаю что я не хозяйка своего тела! то я делала и ела что мне хотелось! а теперь то что хочет малыш! он всего 7 мм но у него уже есть сердце и он целенаправленно и уверенно овладевает моим телом! и нас двое полноценных людей пусть он еще и такая крошка, но очень требовательная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Еще такая кроха, а требования и внимания сколько нужно. :girl_haha: , Но это же так приятно:girl_in_love: |
Привет девчонки:girl_in_love: . Как поживаете, что нового?
|
[B]Девочки, всем приветик!!!
Каравашка[/B], поздравляю с новыми ощущениями)))) Я сегодня в депрессии проснулась, спина болит, не знала как повернуться и как встать с постели, больно все и стоять и сидеть и лежать... Эх, скорее бы мой масик вылез) [B]Элиночка[/B], как твои дела? |
Доброе утро! Бедная надюша!
|
[QUOTE=Nadya I;1773730]Доброе утро! Бедная надюша![/QUOTE]
Как твои делишки?:girl_in_love: |
[quote=Chansy;1773707][B]Девочки, всем приветик!!![/B]
[B]Каравашка[/B], поздравляю с новыми ощущениями)))) Я сегодня в депрессии проснулась, спина болит, не знала как повернуться и как встать с постели, больно все и стоять и сидеть и лежать... Эх, скорее бы мой масик вылез) [B]Элиночка[/B], как твои дела?[/quote] Приветики. Еще чуть чуть потерпи миленькая, скоро малютку на ручки возьмешь:girl_in_love: . Вот так вот у нас девочки, для того чтобы что то получить, мы должны с полна помучится:( . У меня все прекрасно, жду сентября. А еще:girl_pinkglassesf: , 3 июня идет подавать заявление. Вам по секрету говорю:girl_haha: , никому еще не говорила. |
[QUOTE=ЭLina;1773808]Приветики. Еще чуть чуть потерпи миленькая, скоро малютку на ручки возьмешь:girl_in_love: . Вот так вот у нас девочки, для того чтобы что то получить, мы должны с полна помучится:( .
У меня все прекрасно, жду сентября. А еще:girl_pinkglassesf: , 3 июня идет подавать заявление. Вам по секрету говорю:girl_haha: , никому еще не говорила.[/QUOTE] ООО))) здорово))) поздравляю)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хихи мучений хоть отбавляй:girl_haha: |
[QUOTE=Chansy;1773753]Как твои делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
да потихоньку,вчера так устала что сегодня спала до 12. И еще у меня свечка вытекла и ятак усиленно подмывалась обычным кусковым мылом что кажется заработала молочницу... [QUOTE=ЭLina;1773808]Приветики. Еще чуть чуть потерпи миленькая, скоро малютку на ручки возьмешь:girl_in_love: . Вот так вот у нас девочки, для того чтобы что то получить, мы должны с полна помучится:( . У меня все прекрасно, жду сентября. А еще:girl_pinkglassesf: , 3 июня идет подавать заявление. Вам по секрету говорю:girl_haha: , никому еще не говорила.[/QUOTE] Куда заявление?:) |
[quote=Nadya I;1773837]да потихоньку,вчера так устала что сегодня спала до 12. И еще у меня свечка вытекла и ятак усиленно подмывалась обычным кусковым мылом что кажется заработала молочницу...
Куда заявление?:)[/quote] Как молочницу, от куска мыла? В загс, хотим расписаться до планирования малыша. |
[quote=Chansy;1773832]ООО))) здорово))) поздравляю)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
хихи мучений хоть отбавляй:girl_haha:[/quote] Еще пока не с чем:girl_haha: . Как подадим, поздравите:girl_haha: |
[QUOTE=ЭLina;1773857]Как молочницу, от куска мыла?
В загс, хотим расписаться до планирования малыша.[/QUOTE] да молочница от куска мыла... Молочница это же дисбактреиоз,вот я все бактерии смыла. Простоя раз пятадцать намылилась что там все покраснело, меня приследовал запах свечи. может и не сильно начнется ну с утра зуд был небольшо и выделений совсем чуть чуть.. |
[quote=Nadya I;1773866]да молочница от куска мыла... Молочница это же дисбактреиоз,вот я все бактерии смыла. Простоя раз пятадцать намылилась что там все покраснело, меня приследовал запах свечи. может и не сильно начнется ну с утра зуд был небольшо и выделений совсем чуть чуть..[/quote]
Ух, значит и я могла такое вчера наделать, подмывалась раз пять, а ночью был зуд, а утром выдеоения как кашется:-[ ] |
вы хоть специальными подмываетесь мылами???
|
[quote=Chansy;1773892]вы хоть специальными подмываетесь мылами???[/quote]
Интим гель. |
[QUOTE=ЭLina;1773894]Интим гель.[/QUOTE]
посмотри для интереса в составе молочная кислота содержатся должна, она хоть помогает в этом деле) |
[quote=Chansy;1773896]посмотри для интереса в составе молочная кислота содержатся должна, она хоть помогает в этом деле)[/quote]
Я этим гелем уже несколько лет пользуюсь, такого не было. Но за совет спасибо:girl_in_love: , приду домой обязательно посмотрю. |
[QUOTE=Chansy;1773892]вы хоть специальными подмываетесь мылами???[/QUOTE]
вот спецальное не спасало от запаха и я взяла обычное мыло. У нас оно вообще просто так лежит, им практически не пользуемся, обычное типо Дуру. Вот им то и подмылась 15 раз:hysteric: |
[QUOTE=ЭLina;1773909]Я этим гелем уже несколько лет пользуюсь, такого не было. Но за совет спасибо:girl_in_love: , приду домой обязательно посмотрю.[/QUOTE]
:) просто я как то начиталась, вот и что молочная среда способствует благоприятной среде и помогает спермикам)))) |
[QUOTE=Nadya I;1773923]вот спецальное не спасало от запаха и я взяла обычное мыло. У нас оно вообще просто так лежит, им практически не пользуемся, обычное типо Дуру. Вот им то и подмылась 15 раз:hysteric:[/QUOTE]
ну тогда сочувствую :( можешь лечить молочницу |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |