|  | 
| 
 А у нас сегодня уже + 10, кажись дождались весны!!!!!!! | 
| 
 Всем привет. Мы пересели в прогулочную коляску окончательно. Ура. она легкая. мне нра. Унас вылез 5 зуб. мы хорошо перенесли последнюю ревакцинацию АКДС. с понедельника будем ходить в "солярий" загорать под УФ. Я провела ревизию одежды. оказывается мы из всего выросли. надо будет на теплую весну закупаться. Правда мне совсем не нра то что продаесяв Хэппиче. а другие магазы у нас подальше. вот на выходных пойду себе обновки брать и пройдусь по детским магазам заодно а это мы) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1003/68/6c9d987da6cb.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1003/68/6c9d987da6cbt.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 [B]Оль,[/B] я тоже смотрю на весь свой гордероб и думаю, как хорошо будет поносить это все, только когда похудею :) А то жопа толстая, не влазиет не во что, только в зимние горноложные штаны :) Так что чем-то даже хорошо, что сейчас зима ;) | 
| 
 [B]Юль,[/B] а что за коляска у вас? | 
| 
 [QUOTE=кАшачий;1543712][B]Оль,[/B] я тоже смотрю на весь свой гордероб и думаю, как хорошо будет поносить это все, только когда похудею :) А то жопа толстая, не влазиет не во что, только в зимние горноложные штаны :) Так что чем-то даже хорошо, что сейчас зима ;)[/QUOTE] Ой [B]Кать[/B]...неприувеличивай...А я поняла почему зимой толстеют многие...когда холодно, не гуляешь ведь и сидишь дома...вот от малой подвижности и все проблемы. Одна развлекуха - холодильник. А летом...ходи и ходи. | 
| 
 [QUOTE=Анкаа;1543706]Всем привет. Мы пересели в прогулочную коляску окончательно. Ура. она легкая. мне нра. Унас вылез 5 зуб. мы хорошо перенесли последнюю ревакцинацию АКДС. с понедельника будем ходить в "солярий" загорать под УФ. Я провела ревизию одежды. оказывается мы из всего выросли. надо будет на теплую весну закупаться. Правда мне совсем не нра то что продаесяв Хэппиче. а другие магазы у нас подальше. вот на выходных пойду себе обновки брать и пройдусь по детским магазам заодно а это мы) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1003/68/6c9d987da6cb.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1003/68/6c9d987da6cbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какое чудо в колясочке сидит :) лапочка!!! | 
| 
 [QUOTE=кАшачий;1543718][B]Юль,[/B] а что за коляска у вас?[/QUOTE] у нас Хэппи бэби. это прогулочный блок. я вообще осталась довольна люлькой. теперь тестим прогулочный. пока нравится. [QUOTE=Людмила П.;1543767]ой какое чудо в колясочке сидит :) лапочка!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: | 
| 
 В связи с метелью, Костик сегодня гуляет на балконе ;) Оль, вот тебе и мало подвижности ;) | 
| 
 блин  у нас такая метель тоже! уужаасссс... | 
| 
 Девочки поделитесь рецептами супчиков и пюрешек. я что то ссу варить сама. болше всего боюсь за качество мяса и курицы.. | 
| 
 Сейчас достала Даше своих кукол еще...сидит ломает их...жааалкооо... | 
| 
 мы наверно тоже скоро в прогулку прыгнем, на улице если проснется плачет, лежать не хочет. А если приподять, вниз спускается...комбез на горло давит, вобщем жуть.... | 
| 
 [QUOTE=Мира;1543588]Дак у нас тоже -2 всего и очень хорошо на улице, но снег такой густой 2 дня был, как в разгаре зимы...%-0 :)  Папа мне сказал, что к июню полюбому расстаит...:-D :-D :-D[/QUOTE] А, ну у нас тоже пару дней такая фигня была, а счас тает безума:girl_haha: [QUOTE=Мира;1543611]Смотрю на свой летний гардероб и думаю...как же классно в бриджак, футболке и шлёпках по улице гулять будет...Легко...Мой пуховик день ото дня всё тяжелее и тяжелее...И надоел...жуть как...[/QUOTE] Оооох, я вот как день потеплее - в пальто влезая весеннее, хоть как-то полегче:) [QUOTE=Лиска;1543624]Девочки, всем приветик! Всех малышастиков, поздравляем с прошедшими и наступившими датками! Всё это время удавалось вас почитывать, а вот написать никак времени не хватало...........Сонька, когда видит что я к компу сажусь, начинает вредничать и требовать внимания только к себе.......или подползает, и с корнем вырывает у ноута кнопочки, а потом наш папка с сердитым видом их крепит обратно............... Девочки, а вы уже задумывались о летнем отдыхе с малышами?[/QUOTE] Приветик:) Мы в саду наверное летом, у бассейна надувного:girl_haha: с финансами туговато ехать куда-то, а вот в след году - да:girl_in_love: [QUOTE=Анкаа;1543706]Всем привет. Мы пересели в прогулочную коляску окончательно. Ура. она легкая. мне нра. Унас вылез 5 зуб. мы хорошо перенесли последнюю ревакцинацию АКДС. с понедельника будем ходить в "солярий" загорать под УФ. Я провела ревизию одежды. оказывается мы из всего выросли. надо будет на теплую весну закупаться. Правда мне совсем не нра то что продаесяв Хэппиче. а другие магазы у нас подальше. вот на выходных пойду себе обновки брать и пройдусь по детским магазам заодно а это мы) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1003/68/6c9d987da6cb.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1003/68/6c9d987da6cbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Апельсиновая морковка какая:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мира;1543763]А я поняла почему [B]зимой толстеют многие[/B]...когда холодно, не гуляешь ведь и сидишь дома...[B]вот от малой подвижности и все проблемы. Одна развлекуха - холодильник. А летом...ходи и ходи[/B].[/QUOTE] Это точно:girl_haha: ток мне вот из-за Лерушки и некогда иногда поесть, тощаю потихоньку:( | 
| 
 [B]Rыs`k@[/B] Лерочка чудо!!!:girl_in_love:  тащуссь от неё прям :) глазёнки такие.. ТТТ на вас  :girl_pinkglassesf: | 
| 
 Юль, я вот тоже поэтому супы не варю. | 
| 
 [QUOTE=Анкаа;1543809]Девочки поделитесь рецептами супчиков и пюрешек. я что то ссу варить сама. болше всего боюсь за качество мяса и курицы..[/QUOTE] Я просто варю и в блендер. Мясо и курицу маенькими кусочками пол часа, сливаю, заливаю водой и ещё 20 мин(Инночкин рецепт) А остальное 30 мин(картошку, цв капусту), кабак и тыкву минут 5. Но стараюсь, чтобы комочки оставались - пусть привыкает, а то давиться потом буеть:) Сначала попёрхивалась малёх, зато счас норм ест, даже крошками от печенек детских не давится, как раньше, во рту размачивает и ест:) [QUOTE=Людмила П.;1543824]мы наверно тоже скоро в прогулку прыгнем, на улице если проснется плачет, лежать не хочет. А если приподять, вниз спускается...комбез на горло давит, вобщем жуть....[/QUOTE] А мы в трансформере, мне нра, и сидя, и уснёт - положить без проблем мона:) | 
| 
 [QUOTE=Rыs`k@;1543862]А мы в трансформере, мне нра, и сидя,  и уснёт - положить без проблем мона:)[/QUOTE] А мне тут наши августяшки показывали, что есть оказывается пргулки трости с откидной спинкой!!! Я вот думала что в них спать нельзя, а только сидеть...Так что терь не говорю как же трансформер удобно... Прогресс не стоит на месте. | 
| 
 [B]Rыs`k@ [/B]я спецом яркую коляску выбрала. в Москве водилы без башни и невнимательные. редко кто пропускает на переходе. а так яркое пятно на тротуаре. мы в парке гуляем там гуляет мамаша с деткой. люлька белоснежная. я смотрю и ужасаюсь. что с ней будет когда начнет все таять и грязища начнется | 
| 
 Сейчас по ОРТ в новостях сказали, что в России 2,5 млн.наркоманов и в основном героинщики...Я в шоке. | 
| 
 Мы погуляли хорошо :) На улице +7 ... И лууууужи, а я в резиновых сапогах и мне пофиг ))) Даже чересчур тепло оделась.... | 
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |