![]() |
[QUOTE=Кейся;1636090]спасибо!
зато похудательно :) вопрос к прокесаренным: через сколько недель живот начнет напоминать живот, а не беременное пузо? у меня щаз ощущение, что я на 6ом месяце :-D[/QUOTE] у себя я уже в реанимации заметила, что дело идет к улучшению:) Сейчас ещё есть желе, которое дико меня бесит, но уже совсем чуть-чуть. Начала потихоньку пресс подкачивать сегодня:) [B]Sambuka[/B], а как определили, что именно на бебикалм? У нас уже давно вся мордашка в сыпи, но я всё думаю на гормональную сыпь. |
[QUOTE=Miracle_01;1636632]Доброе утро мамочки!!! Как у вас делишки? Как детки? Даже зайти к вам не когда, каждый час на тите висит. У кого-нибудь такое было?[/QUOTE]
Привет! У нас только один день такое было. А потом с животом страдал так, что скорую вызывали:( |
[B][COLOR="Red"]Bucinka - 09 марта, 3 050, 50 см - Елизавета[/COLOR][/B]
С месяцем вас!!! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1636636]Привет! У нас только один день такое было. А потом с животом страдал так, что скорую вызывали:([/QUOTE]
У нас это изо дня в день. Молоко не успевает прибывать, я уже и семена укропа завариваю и пью, лактагон пачками ем. И уже и питанием локармливаю и все равно 1 час и все. |
[QUOTE=Miracle_01;1636655]У нас это изо дня в день. Молоко не успевает прибывать, я уже и семена укропа завариваю и пью, лактагон пачками ем. И уже и питанием локармливаю и все равно 1 час и все.[/QUOTE]
врачи что говорят? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1636675]врачи что говорят?[/QUOTE]
не чего |
привет, мамульки))
[QUOTE=Miracle_01;1636632]Доброе утро мамочки!!! Как у вас делишки? Как детки? Даже зайти к вам не когда, каждый час на тите висит. У кого-нибудь такое было?[/QUOTE] у меня так бывает часто. особенно в первой половине дня. а пока коляски не было и гуляли на балконе, то и сразу после балкона. сейчас хоть после прогулки отрубается часа на 4. но утром стабильно каждый час присасывается. и молока вроде достаточно и жирность норм, и животик не беспокоит, а все равно висит. я уж и не парюсь над этим. просит - даю. [QUOTE=Маргаритка-радуга;1636634]... У нас уже давно вся мордашка в сыпи, но я всё думаю на гормональную сыпь.[/QUOTE] вчера была у нас новая педиатр. не везет нам на врачей. что прошлая, что новая контуженные какие-то. вопросы не слушают, а с испуганным видом тороторят то, что сами себе придумали сказать. про сыпь сказала мне диету соблюдать и купать в череде. короче я для себя решила - ждем до 3 мес, а там решать будем, если не пройдет. |
[QUOTE=Miracle_01;1636683]не чего[/QUOTE]
мне говорили, когда решили, что у меня молока не хватает, что сперва грудь, потом сразу смесь. И так каждое кормление. [QUOTE=LenOl;1636696]привет, мамульки)) у меня так бывает часто. особенно в первой половине дня. а пока коляски не было и гуляли на балконе, то и сразу после балкона. сейчас хоть после прогулки отрубается часа на 4. но утром стабильно каждый час присасывается. и молока вроде достаточно и жирность норм, и животик не беспокоит, а все равно висит. я уж и не парюсь над этим. просит - даю. вчера была у нас новая педиатр. не везет нам на врачей. что прошлая, что новая контуженные какие-то. вопросы не слушают, а с испуганным видом тороторят то, что сами себе придумали сказать. про сыпь сказала мне диету соблюдать и купать в череде. короче я для себя решила - ждем до 3 мес, а там решать будем, если не пройдет.[/QUOTE] Я тоже решила подождать ещё. Ну, в череде купаю, циндолом мажу. Дала супрастин-нулевая реакция. Значит, не аллергия. |
[QUOTE=LenOl;1636696]привет, мамульки))
у меня так бывает часто. особенно в первой половине дня. а пока коляски не было и гуляли на балконе, то и сразу после балкона. сейчас хоть после прогулки отрубается часа на 4. но утром стабильно каждый час присасывается. и молока вроде достаточно и жирность норм, и животик не беспокоит, а все равно висит. я уж и не парюсь над этим. просит - даю. а нас даже улица не берет, если хотим есть то оре как резаные |
[QUOTE=Miracle_01;1636707]
а нас даже улица не берет, если хотим есть то оре как резаные[/QUOTE] ну так долго не протянешь....пытай врачей, пусть советуют чего-нить. |
Пошла собираться. Сегодня нужно сына на узи отвезти.
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1636746]Пошла собираться. Сегодня нужно сына на узи отвезти.[/QUOTE]
А что за УЗИ |
[QUOTE=Miracle_01;1636755]А что за УЗИ[/QUOTE]
головки. У нас всем детишкам делают в РД и 1 месяц. |
Девочки, всем приветик!!! А я сеня выспалась)))) Спали мы с дочей с полпервого ночи до шести утра, правда грудь я еле расцедила после такого сна, но зато выспалась)))
А у нас новые достижения - мы следим за погремушкой, за мамой и папой взглядом, а еще вчера первый раз осознанно улыбнулись!!!!!!! Девочки, все-таки это счастье!!!!!! |
Приветик девочки! У нас сегодня папа 2 часа ребенка убаюкивал, а я проснулась, начала вставать и вырубилась:)
|
[SIZE="4"][B][I][COLOR="DarkRed"]Наташа (Бусинка) и Лизонька - с месяцем вас!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/29][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/744970773.jpg[/img][/url] [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/29][b]картинки[/b][/url] |
[QUOTE=Ариночка;1636998]Приветик девочки! У нас сегодня папа 2 часа ребенка убаюкивал, а я проснулась, начала вставать и вырубилась:)[/QUOTE]
Приветик, Ариш! Счастливая, а я сама с дочей по ночам воюю - папина помогайка закончилась)))) В каком смысле вырубилась? |
[QUOTE=ANeCHKa;1637013]Приветик, Ариш! Счастливая, а я сама с дочей по ночам воюю - папина помогайка закончилась)))) В каком смысле вырубилась?[/QUOTE]
Уснула! Начала ползти к краю кровати и дальше ичего не помню, проснулась когда дете снова проснулось. |
[QUOTE=ANeCHKa;1636956]Девочки, всем приветик!!! А я сеня выспалась)))) Спали мы с дочей с полпервого ночи до шести утра, правда грудь я еле расцедила после такого сна, но зато выспалась)))
А у нас новые достижения - мы следим за погремушкой, за мамой и папой взглядом, а еще вчера первый раз осознанно улыбнулись!!!!!!! Девочки, все-таки это счастье!!!!!![/QUOTE] с улыбкой вас :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ариночка;1637047]Уснула! Начала ползти к краю кровати и дальше ичего не помню, проснулась когда дете снова проснулось.[/QUOTE]
:-! вот это способности!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |