![]() |
[QUOTE=Lerochka;1468645]ну, блин! так уже я и Ксюха родим, а вы все ходить будете:-D[/QUOTE]
это точно:-D |
Лер,я тоже в Япошку хочу,возьми нас с Юлей 5-го,а от туда сразу в роддом!
|
[QUOTE=Nightwish;1468656]Лер,я тоже в Япошку хочу,возьми нас с Юлей 5-го,а от туда сразу в роддом![/QUOTE]
в чем проблема, приезжай! а машина у меня большая! загружу вас и в роддом отвезу! только сначала надо наестся до отвалу , а потом на клизьму:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1468651]Лен, скажи, помощь реально нужна или самой спокойнее?[/QUOTE]
мне самой спокойнее. тут маман приезжает периодически. все свои порядки навести пытается. сегодня дочери моей пустышку вмусолила зачем-то. а мне это не нравится. я ее только к бытовым делам допускаю теперь. Олег вернется - так мне вообще никто больше не будет нужен. тут хохма была. меня когда выписали, у меня дома женсовет наш семейный собрался - мама, сестра(они собственно и забирали меня оттудова) и бабушка. к вечеру бабуля с сестрой собираются, а маман так по-хозяйски их провожать начинает и тут мне становится известно, что она собралась остаться ночевать. у меня челюсть на пол отвалилась. :girl_haha: но я ее выпроводила |
[QUOTE=LenOl;1468681]мне самой спокойнее. тут маман приезжает периодически. все свои порядки навести пытается. сегодня дочери моей пустышку вмусолила зачем-то. а мне это не нравится. я ее только к бытовым делам допускаю теперь. Олег вернется - так мне вообще никто больше не будет нужен. тут хохма была. меня когда выписали, у меня дома женсовет наш семейный собрался - мама, сестра(они собственно и забирали меня оттудова) и бабушка. к вечеру бабуля с сестрой собираются, а маман так по-хозяйски их провожать начинает и тут мне становится известно, что она собралась остаться ночевать. у меня челюсть на пол отвалилась. :girl_haha: но я ее выпроводила[/QUOTE]
вот и я думаю, что мне помощь не понадобится! самой спокойнее. У вас холодина наверное, вам гулять-то еще нельзя |
[QUOTE=Lerochka;1468651]Лен, скажи, помощь реально нужна или самой спокойнее?[/QUOTE]
Самой всегда спокойнее, когда с ребенком в режим один входишь, вообще лафа. |
[QUOTE=Lerochka;1468668]в чем проблема, приезжай!
а машина у меня большая! загружу вас и в роддом отвезу! только сначала надо наестся до отвалу , а потом на клизьму:-D :-D :-D[/QUOTE] Представляю ,сначала обожраться ,потом на клизму, а потом думать откуда в человеке может быть столько дерьма :) |
[QUOTE=Lerochka;1468668]в чем проблема, приезжай!
а машина у меня большая! загружу вас и в роддом отвезу! только сначала надо наестся до отвалу , а потом на клизьму:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Моя подруга на ЕВЕ зарегестрирована,4 года назад когда они там были все "апрелюшки" их 11 человек встречалось где-то в кафе,администратора чуть удар не хватил когда эти пузатики закатились,думал сход секты какой-то:-D |
Ура мне коляску привезли!!!!!!!
|
[QUOTE=LenOl;1468681] и тут мне становится известно, что она собралась остаться ночевать. у меня челюсть на пол отвалилась. :girl_haha: но я ее выпроводила[/QUOTE]
Мама - это мама. Мне моя тут заявила что если Дима не сможет - она со мной на роды поедет. Я была в ахуе от такого заявления :) |
[QUOTE=Nightwish;1468702]Ура мне коляску привезли!!!!!!![/QUOTE]
Давай, хвастайся!!!:))) |
[QUOTE=Nightwish;1468702]Ура мне коляску привезли!!!!!!![/QUOTE]
показывай. |
[quote=Иришка;1468624]Еще нет! Пробка частями выходит. Только что от врача приехала, сказал еще как минимум неделю ходить!:([/quote]
Я уже третью неделю так хожу :(, она еще 16 февраля вся вышла. [quote=Losharik;1468693]Представляю ,сначала обожраться ,потом на клизму, а потом думать откуда в человеке может быть столько дерьма :)[/quote] ... и оттягивать волшебный момент. Представляю, врач кричит девушка вы рожать приехали или что?, а в ответ.... тишина :-D:))) |
[QUOTE=Losharik;1468704]Мама - это мама. Мне моя тут заявила что если Дима не сможет - она со мной на роды поедет. Я была в ахуе от такого заявления :)[/QUOTE]
Моя мама то же самое заявила. |
[QUOTE=Lerochka;1468691]вот и я думаю, что мне помощь не понадобится! самой спокойнее.
У вас холодина наверное, вам гулять-то еще нельзя[/QUOTE] да не оч холодно у нас. всего -10, но все равно большого смысла на улицу выползать нет на 10 минут, мы с балкона начнем на след неделе. [QUOTE=Losharik;1468704]Мама - это мама. Мне моя тут заявила что если Дима не сможет - она со мной на роды поедет. Я была в ахуе от такого заявления :)[/QUOTE] моя догадалась не напрашиваться на сию процедуру, но глаза у нее были забавно ошалевшие, когда в роддом приехала вещи мои забирать :girl_haha: только сестра ситуацию спасала, оставаясь с холодным разумом, насколько это было возможно))) |
Дамы, я, наверное, отмечусь и всё: завтра на дородовое, ежели примут:)
|
[quote=Маргаритка-радуга;1468736]Дамы, я, наверное, отмечусь и всё: завтра на дородовое, ежели примут:)[/quote]
давай, легких родов тебе! |
[QUOTE=Sambuka;1468722]
... и оттягивать волшебный момент. Представляю, врач кричит девушка вы рожать приехали или что?, а в ответ.... тишина :-D:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D ну почему же тишина можно ответить "или что" Думаю врач охренеет:) |
[QUOTE=Sambuka;1468754]давай, легких родов тебе![/QUOTE]
Спасибо:) Хотя пока даже не верится, что на дородовое-то примут. Меня моя врач уже сейчас хотела отправить, в ночь:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1468736]Дамы, я, наверное, отмечусь и всё: завтра на дородовое, ежели примут:)[/QUOTE]
Телефон хоть чей то запиши, смску сбросишь :))) Удачи тебе. |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |