![]() |
Привет девочки!
давное меня тут не было. :( У нас всё нормально.хулиганим. Вот голову сломала что ребёнку подарить на ДР. |
Всем привет!!!
Миланочка, как твоя спина? Надеюсь, что уже лучше))) Олеся, Андрюшка у тебя вообще молодец! Уже и стихи читает! Мы вот пока только окончание строчки говорим, полностью не повторяет весь стих. Только прочитала в летней болталке, что вы были в больнице... Пусть все поскорее приходит в норму!!!!!!! Мы с вами!!! Натали, заходи по-чаще!!! Тимур - красавец! Большой стал, взрослый))) Мы поставили прививку, правда не всю: корь-паротит. Краснухи нет вакцины в городе почему-то! Поэтому ее будем ставить через месяц и то, если будет((( Вчера и сегодня гуляли без памперса! Сегодня, правда воды перед прогулкой выпил целую кружку, поэтому случился промах, а так все нормально (полили пару-тройку кустиков в городе))) Еще первый раз прыгал вчера на батуте! В восторге полном! Прыгать не совсем получалось, правда, но носился от души) Светик, и правда, давно тебя не было! Как у вас дела? Что новенького? Я тоже не знаю, что бы такого подарить на день рождения... Свекры дарят велик, мои какой-то навороченный танк (у нас это любимый вид транспорта, мимо него в парке никогда не пройдет). Я книжек накупила небольших, труселей, костюмчик, но это как-то на подарки не особо тянет, поэтому тоже в размышлениях с мужем, чего бы ТАКОГО придумать))) Может у кого есть идеи? |
Привет девы!
Любаша,спасибо,спина прошла:) А Мишка опять болеет:( ,прям напасть какая-то.2 недели назад болели только температурой,а сейчас просто засопливили жутко,:-/ Никогда у нас еще так часто не было болячек,это при том что лето и жара,я надеялась летом иммунитет укрепится%-0 Ездили на днях у иммунологу насчет прививок,там наверно и подцепили сопли%-0 Кстати она нам назначила большой анализ крови из вены(на много разного) а мы на него наверное не попадаем,т.к. анализ завтра,а Мишка весь в соплях%-0(у нас частично бесплатный талоН),либо потом придется идти платно и дорого.....%-0 Любаша с прививкой вас!И со снятием памперса! А мы попробовали пить из трубочки,и даже получилось,но ему не интересно это,не хочет пить из трубочки,поильник подавай и все тут:-/ Я начиталась инета,народы пишут что рано или поздно все равно будет пить с кружки,просто кто-то это начинает делать в год,а кто-то в 2,но всё равно он к этому придет рано или поздно!И немного успокоилась.Сад нам все равно еще минимум год не светит,так что и особо не торопимся с кружкой;) А то он прям орет при виде кружки,никак не признает ее,разве что мыть их любит и воду переливать Насчет подарков на ДР-папашка подарил велик,мы уже рассекаем на нем недели 3,я буду дарить книжки,ну может пару игрух маленьких типа очередных машинок или развивашек каких%-0 :girl_haha: Крупного такого нам вроде бы ничего не надо(типа велика),да и бабушки думаю подарят че-нить посерьезнее,а игрухи у нас итак есть разные и много,в общем я думала-думала и ничего такого особого не придумала про подарок:girl_haha: Девы а как отмечать будете?У нас обычное НЕБОЛЬШОЕ застолье(ну типа чай и торт) и наверное поедем в парк потом,покатаем Мишку на аттракционах,в прошлом году мы так и делали:) |
И я прям не знаю,что бабушке с дедушкой заказать,ну всё у неё есть,вообще всё.
А праздновать мы тоже будем как обычно! 8 человек,стол с салатами,потом торт со свечкой,потом,если погода позволит,атракционы(Вера их обожает!),вот думаю во время застолья тесты шуточные попроводить,ну никак не могу найти кроме парочки больше ничего. |
[B]Инок[/B] а что за тесты? я уже голову сломала, как гостей наших развлекать....
|
Ну что вроде таких как рассположи животных в очерёдности:карову,лошадь и т.д..И потом по тому как рассположил человек говоришь,что для него на первом месте,на втором,на последнем(семья.карьера,любовь и т.д.).Ну и такие все примерно,то с песнями,то ещё с чем.Вообщем шуточные,чтоб за столом голова не напрягалась,а просто посмеяться.Ну я всего около 5 таких нашла и больше не могу!
|
Любаш мы купили классную машину сама едет и с музыкой со сегналами. свекровь электромобиль.
|
Девочки!А вот и первые именинники пошли!
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"]Светочка!Вовочку с двумя годиками!Всего-всего вам самого хорошего,здоровья,счастья![/FONT][/COLOR][/B] [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1966/1966554pzshtm8sil.gif[/img][/url] Девы у меня такое ностальжи:girl_in_love: ,как сейчас помню это время 2 года назад,как мы с вами ждали наших малявочек,эх,даже и не верится что 2 года прошло:) |
Милан спасибо большое!!!!!
В 12ч дня приехала в роддом, щас смотрю на часы и вспоминаю! |
[B][I][COLOR="Navy"]Светик! Поздравляем Вовика с двумя годиками!!! Растите большие!!! Здоровые и счастливые!!![/COLOR][/I][/B]
Ой, я тоже все вспоминаю, как это было! Причем помню каждый день ожидания, что делала, куда ходила))) Такие приятные воспоминания... |
[B][COLOR="YellowGreen"]Да! С началом лета вас!!!
И с Днем защиты Детей!!! [/COLOR][/B] У нас сегодня в городе первый раз проводили парад колясок, я все ждала этого праздника, тоже хотела поучаствовать, вот дождалась, только коляски-то у нас нет теперь))) Жаль. Сына с бабушкой ходил на праздник, так она его еле увела оттуда! |
[COLOR="DarkRed"]Света,поздравляю Вовочку с Днём рождения![/COLOR]
|
Милана, Любаша, Инок. спасибо большое за поздравления!!! нам очень приятно, что о нас помнят!!!
|
[COLOR="Purple"][SIZE="5"]Сашу и Вовика с днём рождения!!!!!![/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Любаша;3606457][B][I][COLOR="Navy"]Светик! Поздравляем Вовика с двумя годиками!!! Растите большие!!! Здоровые и счастливые!!![/COLOR][/I][/B]
Ой, я тоже все вспоминаю, как это было! Причем помню каждый день ожидания, что делала, куда ходила))) Такие приятные воспоминания...[/QUOTE] Я тоже помню каждый день ожидания:) [QUOTE=SvetikS;3608007][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Сашу и Вовика с днём рождения!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Сейчас у нас каждый день по малышу пойдет,т.е. ДР каждый день,помню каждый день новости были что кто-то родил:girl_haha: ,жаль что девочки не заходят:( |
Да Милан, все пропали. Вчера узнала что знакомая родила прям как мы 1 июня, и 31 родила дочка знакомой вот в 39 лет бабушкой стала.
так всё трогательно,вспоминаю каждую минутку, когда малыш рождается это такое счастье!!! |
Девочки мы пропадали, побывали в реанимации, в больнице( У нас был приступ судороги целый час до скорой, теперь мы на противосудорожных сидим. Поставили нам эпилепсию( Капец вообщем. Но мы не сдаёмся и уверенны, что всё будет хорошо.
Светочка простите нас, мы вас поздравляем с двумя годиками! Пусть Вовочка растёт самым здоровым, самым счастливым мальчиком!!!!!!!!!!!!! Шуруню и Вовочку тоже поздравляем с 2 годиками! |
Олесь, спасибо.
сколько же на вас болезней обрушилось. бендный Андрюша. Но надо надеятся, что всё будет хорошо!!!!! |
Олесь,я так за вас переживала.Молодец,что не сдаёшься!
|
привет))) с прошедшим праздником всех:)
Малышей и мамочек с 2х летием:) Рассказывайте как отмечали:) [B]Олеся[/B] держитесь, все обязательно должно наладиться, просто не может по другому...... |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |