![]() |
[QUOTE=Маня;1698051]Девочки, я планировала директору сказать чтоб не говорил пока сотрудникам...а как увидела реакцию и подумала - а не буду говорить :) пусть говорит если хочет:)[/QUOTE]
Манечка,я так за тебя рада,что всё хорошо!Ты умничка!Да и начальник тоже ничего так:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nejnaya;1698070]Манечка,я так за тебя рада,что всё хорошо!Ты умничка!Да и начальник тоже ничего так:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага ;) оказывается, что НИЧЕГО ТАК :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;1698053]ну завтра буду рассказывать про субботник :) ждите моих рассказов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Представляю что это будет:))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В дождевиках:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;1698074]Представляю что это будет:))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В дождевиках:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я ТУТ ПОДУМАЛА...ФОТИК СВОЙ ВЗЯТЬ....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но ладно думаю.... работать же идем, а не рж..ть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девулечки красотулечки,с вами хорошо,но пора мыться и спать,я ведь сегодня всю ночь не спала,гуляла:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Спокойной ночи,рыбных снов всем! |
[QUOTE=Маня;1698068]ой :) представляете...меня директор вызывает седня...я в ужасе на нервах иду к нему...сотрудники проводили меня взглядом...а вернулась-то я сияя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а сейчас токо поняла, что они-то заметили это :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и даже не стали спрашивать что он меня звал....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А никто еще не подозревает о твоем положении? |
[QUOTE=Tasiad;1698074]Представляю что это будет:))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В дождевиках:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а ты свом сотрудникам такого еще не говорила? ;) хорошая идея проведения массового мероприятия :-D :-D :-D вот прогноз на завтра был по радио - +6+8 днем...дождь и снег :-D :-D :-D лыжи может взять???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;1698018]Ой,девочки,хорошо тут с вами но надо идти спать,насмешили меня по полной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спокойной ночи,заиньки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи лапуль!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1698081]Девулечки красотулечки,с вами хорошо,но пора мыться и спать,я ведь сегодня всю ночь не спала,гуляла:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Спокойной ночи,рыбных снов всем![/QUOTE] спокойной ночи!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в ванной не вспоминай мои сообщения...а то там скользко!!! [QUOTE=Tasiad;1698083]А никто еще не подозревает о твоем положении?[/QUOTE] неа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: одна сотрудница перед моим походом сказала мне - я надеюсь ты не увольняться собралась??? а то мы токо привыкли... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1698084]а ты свом сотрудникам такого еще не говорила? ;) хорошая идея проведения массового мероприятия :-D :-D :-D
вот прогноз на завтра был по радио - +6+8 днем...дождь и снег :-D :-D :-D лыжи может взять???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Так холодно((( а мне завтра ехать,учиться(((:hysteric: |
[QUOTE=Nejnaya;1698092]Так холодно((( а мне завтра ехать,учиться(((:hysteric:[/QUOTE]
а мне в дождевике грести листья :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;1698081]Девулечки красотулечки,с вами хорошо,но пора мыться и спать,я ведь сегодня всю ночь не спала,гуляла:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Спокойной ночи,рыбных снов всем![/QUOTE] Да ты вобще герой:girl_in_love: , я бы уже давно после твоей ночной прогулки спать завалилась:girl_haha: Спокойной ночи и рыбных снов тебе тоже:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1698090]спокойной ночи!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в ванной не вспоминай мои сообщения...а то там скользко!!!
ha: :girl_haha:[/QUOTE] Боюсь не получится,я коврик подстелю,на всякий случай. |
[QUOTE=Tasiad;1698096]Да ты вобще герой:girl_in_love: , я бы уже давно после твоей ночной прогулки спать завалилась:girl_haha:
Спокойной ночи и рыбных снов тебе тоже:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки. |
Девочки...как поставила в Одноклассниках фотографию новую в воскресенье так уже 2 сообщения получила с вопросом - не ждем ли мы пополнения.... а фото-то по грудь:girl_haha: у меня что по глазам все видно?????????????????????????????????????????????????????
|
[QUOTE=Маня;1698078]Я ТУТ ПОДУМАЛА...ФОТИК СВОЙ ВЗЯТЬ....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но ладно думаю.... работать же идем, а не рж..ть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Маня;1698084]а ты свом сотрудникам такого еще не говорила? ;) хорошая идея проведения массового мероприятия :-D :-D :-D вот прогноз на завтра был по радио - +6+8 днем...дождь и снег :-D :-D :-D лыжи может взять???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Еще нет, но надо подумать:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Nejnaya;1698092]Так холодно((( а мне завтра ехать,учиться(((:hysteric:[/QUOTE] В воскресенье? А где ты учишся? |
[QUOTE=Tasiad;1698115]:-D :-D :-D :-D :-D
Еще нет, но надо подумать:-D :-D :-D :-D :-D В воскресенье? А где ты учишся?[/QUOTE] в субботу!Учусь в институте,тебе название написать?))) |
[SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"][B]ТАСЯ!!!! ЗАВТА СУББОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Маня;1698120][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"][B]ТАСЯ!!!! ЗАВТА СУББОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1698103]Девочки...как поставила в Одноклассниках фотографию новую в воскресенье так уже 2 сообщения получила с вопросом - не ждем ли мы пополнения.... а фото-то по грудь:girl_haha: у меня что по глазам все видно?????????????????????????????????????????????????????[/QUOTE]
Конечно видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты же теперь не одна, вас двое............... и конечно и взгляд меняется, даже на фото:-Р |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |