Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Аманда 09.06.2010 10:47

[QUOTE=karavashka;1878197]привет дорогая! как ты? я вот простудилась. горло болит. насморк[/QUOTE]

Всем привет девченки.

Каравашка ты давай лечись срочно, не запускай самое главное, пей усиленно чай с лимоном и с медом, полоскай горло обязательно (полоскание очень хорошо помогает).

Британи 09.06.2010 10:52

[QUOTE=karavashka;1878197]привет дорогая! как ты? я вот простудилась. горло болит. насморк[/QUOTE]

Приветик!!
У меня другое горе...покрылась страшными прыщиками...8 штук насчитала...ужас...выгляжу больной...но чуствую себя хорошо)))) слава богу я не работаю, а то с таким лицом от меня все шарахались бы(((
А ты пей больше теплого, мед и травки разные..

Прелесть 09.06.2010 10:57

[B]LenKAA,karavashka[/B] спасибо девочки за разъяснения, все равно пытаюсь дозвониться до УЗИста уточнить, а то начиталась, что после такого результата часто ЗБ бывают, правда срок побольше у тех деток был, вот теперь думки всякие. Вот уже тоже думаю может он опечатался, мне во всяком случае ничего не сказал, но может не стал пугать меня, хз ...

Британи 09.06.2010 11:03

[QUOTE=Прелесть;1878311][B]LenKAA,karavashka[/B] спасибо девочки за разъяснения, все равно пытаюсь дозвониться до УЗИста уточнить, а то начиталась, что после такого результата часто ЗБ бывают, правда срок побольше у тех деток был, вот теперь думки всякие. Вот уже тоже думаю может он опечатался, мне во всяком случае ничего не сказал, но может не стал пугать меня, хз ...[/QUOTE]

Гони от себя дурные мысли!!!!!Нам нельзя так думать!!!!:-/

Прелесть 09.06.2010 11:10

[B]Британи[/B] гоню, девочки успокоили немного, может и правда еще маленький срок

karavashka 09.06.2010 11:23

Прелесть щас по попе надаю!!!!!!!!!!!!!! что вообще за мысли у большенста беременных на таком сроке как у тебя вообще сердечко еще не видно. только едель с 7!!!!!!!!!! а тебя в 6,5 заметили! оно слабое еще и половину ударов просто не видно!!!!!!!! что вообще за глупости!!!!!!!!!!!! ух ты нас с масиком разозлила аж :))) ты меньше читай гадость всякую. или если читаешь то на сроки внимательно смотри. у нас сейчас каждая неделя это ОЧЕЕЕННННЬЬЬЬЬ много для малыша. он за неделю чуть ли в двое вырастает и куча органов за неделю успевает сформироваться. и ты подумай еще неделю назад у тебя было только плодное яйцо с пластинкой! ПЛАСТИНКОЙ!!!!!! а сегодня у тебя там уже эмбриончик с сердцем!!!!!!!!!! и это всего неделя прошла!

karavashka 09.06.2010 11:25

[QUOTE=Аманда;1878261]Всем привет девченки.

Каравашка ты давай лечись срочно, не запускай самое главное, пей усиленно чай с лимоном и с медом, полоскай горло обязательно (полоскание очень хорошо помогает).[/QUOTE]

[QUOTE=Британи;1878280]Приветик!!
У меня другое горе...покрылась страшными прыщиками...8 штук насчитала...ужас...выгляжу больной...но чуствую себя хорошо)))) слава богу я не работаю, а то с таким лицом от меня все шарахались бы(((
А ты пей больше теплого, мед и травки разные..[/QUOTE]

вот опять чай с лимоном пила. я понимаю что побольше теплых жидкостей надо!

а прыщи они такие гады. у меня на лице только на подбородке немного но уже прошли. у меня плечи и грудь высыпало:(

karavashka 09.06.2010 11:40

ой девочки, а нам вчера впервые поцеловали пуз я такая счастливая была. он за компом сидел. я подолшла что то спросить, он футболку поднял поцеловал, потом улыбается и говорит- ну вот сразу двоих поцеловал ой девочки я чуть не обомлела и не расплакалась от счастья прям там:)

Прелесть 09.06.2010 11:56

[B]karavashka[/B] Да все-все я уже успокоилась, нам реальных-то 4, 5 а не 6, 5 даже)))) Ага мой тоже пуз целует, я ему говорю- Папик колобок соскучился по тебе, он и целует, а говорю Бусинка даже не реагирует(мальчика очень хочет) вот теперь и называю Колобок,когда он дома, но я то знаю, что у меня там Бусинка, как хочу Я. Ой девочки я выяснила вчера, что у меня вовсе не токсикоз был, жила 2 дня у родителей,так сквозняк классный, так даже намека не было никакого, а вчера приехала домой и опять началось, сухость во рту невозможная и тошнота, выяснила, что кондиционер наверное мне не подходит, он же кислород весь высасывает и влагу из комнаты, а я еще все позакрывала и включила его, теперь не знаю как лето перенесу, дома 30 С без кондера, а с ним плохо, у родителей тоже все лето же не буду жить%-0

Надюся 09.06.2010 11:56

Девченки, привет! Я сегодня анализы доздавала, кровь с вены еле сдала - вена тоненькая, плохо набиралась, но уже справилась, а на учет меня так и не поставили, врача опять нет, говорят в командировке, когда будет никто не знает, это беспредел! А если бы я себя плохо чуствовала куда обращаться?

Прелесть 09.06.2010 11:59

[B]Надюся[/B] приветик, у меня такая же ситуация, моя врачиха в отпуск ушла а вторая, которая по отзывам хорошая после операции в больнице, вот тоже самое, если что и кто поможет и подскажет

Надюся 09.06.2010 12:07

[QUOTE=Прелесть;1878685][B]Надюся[/B] приветик, у меня такая же ситуация, моя врачиха в отпуск ушла а вторая, которая по отзывам хорошая после операции в больнице, вот тоже самое, если что и кто поможет и подскажет[/QUOTE]

Будем ждать наших врачих и надеяться, что все будет нормально! Харашо что я узи в частной сделала, теперь хоть спокойна:puz:

karavashka 09.06.2010 12:07

[QUOTE=Надюся;1878662]Девченки, привет! Я сегодня анализы доздавала, кровь с вены еле сдала - вена тоненькая, плохо набиралась, но уже справилась, а на учет меня так и не поставили, врача опять нет, говорят в командировке, когда будет никто не знает, это беспредел! А если бы я себя плохо чуствовала куда обращаться?[/QUOTE]

Жесть! надо к заведующему жаловаться! как это один врач. а заболеет она или в отпуск и что всем не беременеть и не рожать.......

karavashka 09.06.2010 12:08

Прелесть рада что ты одумалась и расслабилась:)

Надюся 09.06.2010 12:22

[QUOTE=karavashka;1878732]Жесть! надо к заведующему жаловаться! как это один врач. а заболеет она или в отпуск и что всем не беременеть и не рожать.......[/QUOTE]

:-D Главврач тоже гинеколог, но он приемем не занимается, да я к нему и не хочу, говорят он только по абортам специалист:-D

karavashka 09.06.2010 13:04

вот же засада у вас там

Девочка Саша 09.06.2010 18:02

[I]Всем привет))))))))))))
Я сегодня у врача своего была, он мне дал очередную бумажку для постановки на учет...Это мазки)) Вобщем у нас все отрицательно, но молочница все же есть в небольшом количестве...Но Г сказал, что никаких флюкостатов и все такое, какие-то свечки можно вставлять (забыла название, но оно записано), а так же почаще подмываться интимкой))))))
Так что вот!
Думаю, что совсем скоро пойду на учет вставать))[/I]

Мариша33 09.06.2010 18:07

Привет всем! Чем занимаетесь :) Я планирую на следующей недельке на учёт вставать, пока в раздумьях куда, по прописке, или платно

Невеста 09.06.2010 19:11

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/634748043.gif[/img][/url]

karavashka 10.06.2010 07:51

Привет всем!:) я вчера попала к врачу, пока цветы врачу покупали предложила мужу пойти со мной посмотрел что б на малыша, на что он ответил что он врач и все это воспринимает по другому не так как я и ему это в принципе ниче не даст!!! но решил поднять с врачом поздороваться ( они дружат 12 лет) Юля (врач быстро затащила его с нами в кабинет узи, он сидел сначала скромно у двери, но когда Юля подозвала его к монитору, девочки вы бы видели его изумленные и ошеломленные глаза и рот расплывшийся в блаженной улыбке:))) так смешно было наблюдать как он "врач который это воспринимает все не так как мы" с восхищением смотрел на монитор пока ему сердечко голову ручки показывали:))) все таки сказалось видно то что это не просто какое то узи а узи его малыша! но он был конечно счастлив:) в общем у нас все хорошо, плацента хорошая, эмбрион на 10 полных недель! малыш весь справа лежит, а еще и думаю что за плотный бугорок у меня там:)))
еще уточнила сразу у врача про выделения в те дни когда у меня монстры должны быть! она сказала что такое оч даже может быть, тем более что ни отслойки ничего другого дающего такие выделения у меня нет, сказала просто в такие дни папаверин ставить ношпу пить и дюфастон до 3х в день увеличивать.
ну и прописала травок полоскать горло и гексарал пшикать 5 раз в день!
кстати девочки кто стоит на учете, по какому то там закону жк может дать нам больничный до 19 дней, меня хотели отправить поваляться до 12 недель, так как Юля считает что беременным лучше больше отдыхать! но решили перенести на начало июля что б на море съездить как раз муж в отпуск пойдет!
а я сегодня дома! буду лечится и горло полоскать, на работе спокойно отпустили полечиться!:girl_in_love:

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.