![]() |
[QUOTE=Неугомонная;1747194]Да, праздники-это конечно хорошо. Плохо только что шашлык приходится есть:-[ ] Кто-нибудь отказывает себе в этом удовольствии?[/QUOTE]
А почему есть шашлык - это плохо?:-[ ] Не понимаю... |
[QUOTE=Marusa;1747540]А может и так быть,это от личных впечателний зависит.Для меня главная проблема-незнание. Когда я знаю,мне проще. Да и роды вторые говорят легче идут и быстрее,да и вообще все хорошо будет![/QUOTE]
я не за себя боюсь, и не боли, я боюсь за малыша......это для нас для всех наверное самое главное:) Я просто когда первую рожала, не была скажем так, такая начитанная, а сейчас знаю, что может быть и что может пойти не так, вот и стала бояться. Но настраиваю естественно себя позитивно:puz: |
[QUOTE=mimi;1747555]А почему есть шашлык - это плохо?:-[ ] Не понимаю...[/QUOTE]
Ну я вот стараюсь жирного и джаренного не есть-чтоб вес лишний не набрать. Но шашлык-это конечно..люблю и не могу отказаться.:) |
[QUOTE=Неугомонная;1747571]Ну я вот стараюсь жирного и джаренного не есть-чтоб вес лишний не набрать. Но шашлык-это конечно..люблю и не могу отказаться.:)[/QUOTE]
Ну я думаю от шашлыка много-то лишнего не наберешь... Ты ж его не каждый день лопаешь:) И это не то что булочки и пирожные.... Мясо есть мясо. Сегодня утром по 2 каналу как раз рассказывали о пользе шашлыка:) Только нельзя его пережаривать, горелая корочка самая вредная, я как раз люблю поджаристый%-0 Тем более если боишься есть жирную свинину, всегда можно сделать шашлык из курицы, баранины или телятины... Главное мясо самим выбирать и мариновать по своему вкусу, а не покупать готовый шашлык. Я никогда не откажусь от шашлыка:) |
А мы сегодня тоже на дачу поедем,будем рыбку коптить ням-ням:puz: ,сейчас пойду себе еще рыбки на шашлычок подкуплю:girl_prepare_fish: ,мама дорогая не уже ли я уже вылезу из этой пыльной Москвы!!!!УРААААА!!!!!!
|
девочки я убежала к врачу)))
|
Я не боюсь рожать.Да и в 1 не очень боялась.Хотела наконец-то родить!;):)У деток будет разница в 3 года.:)
Я тож вязу для малыша.:) |
[QUOTE=Надежд@;1747561]я не за себя боюсь, и не боли, я боюсь за малыша......это для нас для всех наверное самое главное:) Я просто когда первую рожала, не была скажем так, такая начитанная, а сейчас знаю, что может быть и что может пойти не так, вот и стала бояться. Но настраиваю естественно себя позитивно:puz:[/QUOTE]
Эт точно... чем больше читаешь, тем страшнее становится%-0 А ещё мне кажется как только что-нибудь вычитаешь, так сразу это случается... А не знала бы ничего и не случилось бы... Это психология наверное%-0 Я последнее время стараюсь поменьше читать... хотя и хочется всё знать... |
Всем привет, девочки!
У кого недельки - поздравляю:girl_in_love: Новеньким - Добро пожаловать:))) Девочки, выручайте, засопливилась что-то совсем, чем можно нос промыть?Аксвамарис плохо помогает:( И еще вопрос, муж приволок от друзей кефирный гриб, вот вчера залили, сегодня поменяли, получился легкий кефирчик. Ток меня сомнения мучают, можно ли мне его пить?%-0 |
[QUOTE=Rinara;1747649]
И еще вопрос, муж приволок от друзей кефирный гриб, вот вчера залили, сегодня поменяли, получился легкий кефирчик. Ток меня сомнения мучают, можно ли мне его пить?%-0[/QUOTE] Привет вообще он очень-очень полезый, только я его месяца два смогла выждеражть, то не вовремя солью, то молока ему надо купить, то помыть, то заболел, вообщем как член семьи :-D |
[QUOTE=svetlanavik;1746839]вот что вычитала по весу:
20-30 нед. набирам по 400 гр. в неделю 30-40 нед. по 300 гр. в неделю что до 20 недель набираем не стала запоминать,потому что этот этап мы прошли[/QUOTE] :-D :-D :-D Для меня это нереально! :-D :-D [QUOTE=Teddy;1747136]Хорощую идею дала, их же надо в аптеках искать а не в магазинах белья. :-D так надо серёзна этим заняться. Только вот на выходные не получиться, му загород уежаем на 3 дня, вот вернусь и бегом искать их :)[/QUOTE] Я рядом с ВВЦ живу, пойду в павильон Здоровье. Там буду искать))))) [QUOTE=Неугомонная;1747275]Привет! Меня зовут Анна, 22 года. ПДР-15 сентября, жду мальчика. А я только хотела спросить как на первую страничку попасть:)))[/QUOTE] Приятно познакомится)))) В нашем полку прибыло))) [QUOTE=АннаКа;1747326]Всем приветик :))) Поздравляю с недельками, девчата :girl_in_love: Сашуля, с экватором :girl_in_love: :))) Привет, Неугомонная тезка :))) А я сегодня дома балдею, работу прогуливаю )))[/QUOTE] Приветик!!! :) Спасибочки за поздравления! :girl_in_love: [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1747361]Всем добрый день![/QUOTE] Привет! :) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1747381]А зачем до позвонков??? [/QUOTE] :-D :-D Да это я так сказала))))) Просто тугой и плотный))) на самом деле хороший очень))) широкий))) [QUOTE=Надежд@;1747611]девочки я убежала к врачу)))[/QUOTE] Удачи!!!! Я тоже побежала - ругаться с Г. :-E |
[QUOTE=Юляшк@@@;1747676]Привет
вообще он очень-очень полезый, только я его месяца два смогла выждеражть, то не вовремя солью, то молока ему надо купить, то помыть, то заболел, вообщем как член семьи :-D[/QUOTE] ого,как интересно,я тоже такую штуку хочу |
[QUOTE=Юляшк@@@;1747676]Привет
вообще он очень-очень полезый, только я его месяца два смогла выждеражть, то не вовремя солью, то молока ему надо купить, то помыть, то заболел, вообщем как член семьи :-D[/QUOTE] А чем он болеет? А молоко у меня муж закупает в МЕТРО упаковками:-D Так как я им ночью питаюсь:girl_haha: А нос то чем покапать можно, никто не знает? А то он скоро у меня отвалится, от частого высмаркивания=))))) |
И я сегодня работу прогуливаю, только мы всем офисом прогуливаем. Работаю в БП Румянцево, что у Киевского шоссе стоит, а его на 4 дня перекрыли, в связи с прилетом каких-то делегаций. Вот у нас начальство и утроило нам еще один выходной:connie_1:
|
[QUOTE=Rinara;1747695]А чем он болеет?
А молоко у меня муж закупает в МЕТРО упаковками:-D Так как я им ночью питаюсь:girl_haha: А нос то чем покапать можно, никто не знает? А то он скоро у меня отвалится, от частого высмаркивания=)))))[/QUOTE] я уже писала тут,но повторюсь,у меня только из носа потечет,я сразу"Гриппферон"закапываю-насморк быстро проходит,кому-то он не помогает,мне помогает всегда(ТТТ) |
А еще гриб бывает типа кваса, и тоже с ним мороки полно...Я чет не очень, мне они инопланетян напоминают с детства..колышутся в банке,дышут...
|
[QUOTE=Marusa;1747753]А еще гриб бывает типа кваса, и тоже с ним мороки полно...Я чет не очень, мне они инопланетян напоминают с детства..колышутся в банке,дышут...[/QUOTE]
Аааа...такой у нас был в детстве, папа его чаем кормил:) Клевая штука |
а я помню в детстве у моей тетки был такой гриб,не знаю,как он называется белый такой крупными такими крупинками,чем то поход на дробленный лед,вот он был тааааакой вкусный,никто не знает,че это за гриб?
|
ой,фотки нашла в инете,это наверное молочный гриб был,где мне его теперь нарыть
|
[QUOTE=Rinara;1747695]А чем он болеет?
А молоко у меня муж закупает в МЕТРО упаковками:-D Так как я им ночью питаюсь:girl_haha: А нос то чем покапать можно, никто не знает? А то он скоро у меня отвалится, от частого высмаркивания=)))))[/QUOTE] ну диагноза у него конечно нет, но может молоком холодным зальешь или промоешь его сильно да в холодной воде и ему от этого плохо или не вовремя сольешь, он тогда желтеет, говорят, что это признак болезни. А я молоко в принципе не пила, в осоновном только кисло-молочные продукты, так приходилось себе творог и сметанку или простокваша, а ему персонально молочка :-D |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |