![]() |
[QUOTE=Mashulya;1948415]ок.я сегодня ему скажу!!!!а потом напишу че решили!!![/QUOTE]договорились)
Вот блин, оба ребёнка спят, дел куча, не переделать, а я уткнулась в монитор... :-/ |
У меня Лешка срыгивает много и свернувшимся молочком довольно редко - как правило, когда съест лишнего или давно не какал. А так иногда понемножку возвращает молочка - с чайную ложку. Нас больше икота беспокоит (вернее беспокоит она только меня, а не сына:girl_haha: ), но в последнюю неделю (ттт) поменьше стал.
|
[QUOTE=карамелькина;1943539]девочки неужели еще пеленают в наше время!!!!
прекратите издеваться над ребеночком!!!!! когда у вас будет болеть живот ...к примеру во время расстройства желудка или во время месячных.,ПОПРОСИТЕ ПУСТЬ ВАС ЗАПЕЛЕНАЮТ!!!! ну и как , здорово? не ногу к животу не подтя нуть ни пошевелится ,А ЛЕЖИ И МУЧАЙСЯ В ОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ! ручки ножки затекли, живот болит .ПРЕКРАЩАЙТЕ !!!![/QUOTE] ну зачем же так кардинально! И совсем не издевательство над ребеночком-я пеленаю совсем не туго и одна ручка не спеленута совсем. Она хоть спит так по три часа, а с открытыми ручками по 20 мин-то соску выдернет изо рта, то по лбу себе даст и вошкается. |
вот я только сейчас обнаружила, что нас нет на первой страничке в списке%-0
tatjanka (Татьяна) 10 апреля 2010 11-30, вес 2670, рост 49см - сынок Олежка Или это надо модераторам написать? |
[QUOTE=карамелькина;1944894]...э солнышко рушить не строить!!!сто раз подумай .может всему виной и ты---вспомни какии эгоистичными и капризными стают женщины во время Б. Я СЕЙЧАС СМОТРЮ НА НИХ И так ....их хочется...а потом родила и все внимание своей крошке.а муж побоку. а ты и не лови.я была в твоей шкуре .но у меня это была лучшая подруга....я быстренько поставила ее на место...ушло на окончательную победу где-то пол года. я знаю все слабости мужа .сделала из него короля,султана,царя-дома шик,блеск.на кухне -вкуснатища(а малая только родилась) когда эта змея с о своим супругом к нам в гости приходила я ТАК стол накрывала.что весь вечер одни комплименты в мою чторону были.и когда мой ко всему этому привык и был на 7 небе от счастья я -ПРОСТИ Я УХОЖУ- спокойно тас и с улыбкой.для него это был шок,он думал что я не замечаю ничего.с тех пор БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ!
100 РАЗ ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РУШИТЬ СЕМЬЮ!!! ВСЕ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ!!![/QUOTE] Да об этом то и думаю, чтоб дров не наломать. А эгоисткой во время Б. мне просто некогда было быть-чтоб мужу хоть как то помочь я работала до последнего и подработки брала. Обидно просто... Но вчера до полночи разговаривали-клялся божился что вообще ничего нет...посмотрим. |
[QUOTE=Farfalla;1948454]Приветик, девочки! Мы сегодня ночью выспались - Леха в 11 уснул, сама его, как чуть-чуть зашевелился, в три часа взяла покормить:girl_haha: , он почмокал немножко и до утра спал. Правда утром животик болел.:(
Машуль, ну платные специалисты разные бывают - есть и добросовестные, не все же деньги выкачивают. Попробуй в интернете задать вопрос про срыгивания, есть сайты, где консультируют опытные врачи. Это вообще бесплатно. Я по ГВ так спрашивала, очень мне хорошо ответили и я свою проблему решила, даже не вызывая консультанта на дом. Может, вам какие анализы сдать нужно, а может, это действительно индивидуальная особенность у Саши. Девочки, у нас второй день каки желто-зеленые, раньше ярко-желтые были...думаю, отчего может быть. И вчера мы вместо 1го раза, как обычно бывает, покакали 5, но по чуть-чуть...%-0 Я накануне съела пломбир-стаканчик, все-таки это молочный продукт...может из-за этого. А вообще надо бы анализ сдать на дисбактериоз наверное, на всякий случай.[/QUOTE] у меня она тоже три дня так какала.наверное от жары!!!!!! задавала я вопрос по интернету!ответили что пройдет,нужно держать долго столбиком и давать поменьше порции но по чаще!вобщем то пытаюсь так делать.срыгивает но меньше!у меня у подруги тож так у сына было.пока на пюрешки и кашки не перешли,не прошло! как сказала наша массажистка "верхний сфинктер(помоему так) не сформирован! такое бывает у кесарят или недоношенных! так тчо остается ждать! я тоже планирую этот анализ сдать.перед тем как на прививки идти! |
[QUOTE=Farfalla;1948454]Приветик, девочки! Мы сегодня ночью выспались - Леха в 11 уснул, сама его, как чуть-чуть зашевелился, в три часа взяла покормить:girl_haha: , он почмокал немножко и до утра спал. Правда утром животик болел.:(
Машуль, ну платные специалисты разные бывают - есть и добросовестные, не все же деньги выкачивают. Попробуй в интернете задать вопрос про срыгивания, есть сайты, где консультируют опытные врачи. Это вообще бесплатно. Я по ГВ так спрашивала, очень мне хорошо ответили и я свою проблему решила, даже не вызывая консультанта на дом. Может, вам какие анализы сдать нужно, а может, это действительно индивидуальная особенность у Саши. Девочки, у нас второй день каки желто-зеленые, раньше ярко-желтые были...думаю, отчего может быть. И вчера мы вместо 1го раза, как обычно бывает, покакали 5, но по чуть-чуть...%-0 Я накануне съела пломбир-стаканчик, все-таки это молочный продукт...может из-за этого. А вообще надо бы анализ сдать на дисбактериоз наверное, на всякий случай.[/QUOTE] приветик! молодцы! я вот высыпаюсь:) ложимся в 11-12, кушаем в 5 и 7 и спим до 10-11 :) когда просыпается кушать, я ее с собой ложу потом она отрубается и я ее перекладываю, а пока сосет я сама сплю почти всегда:girl_haha: нас всегда желто-зеленые какашки! даже анализ сдавали и он хороший! |
[QUOTE=-Stella-;1948377]Попробуй др.браун бутылочки, они с этой "чудо" вентиляционной системой, мне оч.нравятся. Я как-то покормила из другой, обычной бутылочки детей, сразу срыгнули оба, я больше из других бутылок вообще ничего не даю, даже воду...
Живу я на Чертановская, 51 кор. 3, сама, как ты понимаешь, ващеее не выездная, тока если во двор с коляской )) А муж ежедневно ездит в 18:00 с Багратионовской на Пражскую, вот может еще с ним в метро твой муж может пересечься? :)[/QUOTE] по поводу д.браун надо попробовать))спасибо!!))) |
[QUOTE=Pretty Vi;1948494]ну зачем же так кардинально! И совсем не издевательство над ребеночком-я пеленаю совсем не туго и одна ручка не спеленута совсем. Она хоть спит так по три часа, а с открытыми ручками по 20 мин-то соску выдернет изо рта, то по лбу себе даст и вошкается.[/QUOTE]
Я пеленала до 1мес. потом понемногу стала оставлять без пеленки, в штанишках. Олежка тоже просыпался, руки мешали. Потом стала пеленать только на ночь. Вот примерно недели две спим без пеленок. Малыш привык. |
[QUOTE=-Stella-;1948463]договорились)
Вот блин, оба ребёнка спят, дел куча, не переделать, а я уткнулась в монитор... :-/[/QUOTE] мы все такие:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;1948529]Да об этом то и думаю, чтоб дров не наломать. А эгоисткой во время Б. мне просто некогда было быть-чтоб мужу хоть как то помочь я работала до последнего и подработки брала. Обидно просто...
Но вчера до полночи разговаривали-клялся божился что вообще ничего нет...посмотрим.[/QUOTE] ой,ну дай Бог чтоб он не врал!!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1945039]вот ты любишь мужа??!!!!
если да,то неужели ты пойдешь на лево,хотя бы на разочек?!?!!![/QUOTE] Вот и такого же мнения! Ну не представляю я себе другого мужика возле себя-мне противно прям! И вообще чет все как-то хреново стало... |
[QUOTE=-Stella-;1948463]договорились)
Вот блин, оба ребёнка спят, дел куча, не переделать, а я уткнулась в монитор... :-/[/QUOTE] да у меня также! все дела стоят, когда комп с утра включаю! [QUOTE=tatjanka;1948499]вот я только сейчас обнаружила, что нас нет на первой страничке в списке%-0 tatjanka (Татьяна) 10 апреля 2010 11-30, вес 2670, рост 49см - сынок Олежка Или это надо модераторам написать?[/QUOTE] напише Марине в личку кто список редактирует! [QUOTE=Pretty Vi;1948529]Да об этом то и думаю, чтоб дров не наломать. А эгоисткой во время Б. мне просто некогда было быть-чтоб мужу хоть как то помочь я работала до последнего и подработки брала. Обидно просто... Но вчера до полночи разговаривали-клялся божился что вообще ничего нет...посмотрим.[/QUOTE] что случилось, я что-то пропустила? |
[QUOTE=Pretty Vi;1948580]Вот и такого же мнения! Ну не представляю я себе другого мужика возле себя-мне противно прям! И вообще чет все как-то хреново стало...[/QUOTE]
че муж изменил? |
[QUOTE=Mashulya;1948568]по поводу д.браун надо попробовать))спасибо!!)))[/QUOTE]
Попробуй, у меня подруга на ИВ очень ими довольна!;) |
[QUOTE=карамелькина;1943539]девочки неужели еще пеленают в наше время!!!!
прекратите издеваться над ребеночком!!!!! когда у вас будет болеть живот ...к примеру во время расстройства желудка или во время месячных.,ПОПРОСИТЕ ПУСТЬ ВАС ЗАПЕЛЕНАЮТ!!!! ну и как , здорово? не ногу к животу не подтя нуть ни пошевелится ,А ЛЕЖИ И МУЧАЙСЯ В ОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ! ручки ножки затекли, живот болит .ПРЕКРАЩАЙТЕ !!!![/QUOTE]Категорически не согласна. Я поначалу была явной противницей пеленания, просто категорически, даже пеленок почти не покупала, а потом посмотрела видео-ролик про то, как быстро успокоить плачущего ребенка, и поняла, что они зачастую действительно от этого успокаиваются. На ночь не пеленаю, и так нормально спят, а вот днем, когда плачут, истерят сильно - запеленаешь, и ребенок [B]сразу же[/B] успокаивается - так почему я должна это прекратить, не понимаю? Насчет боли при месячных (ну или любой другой взрослой боли) - так мне уже 28 лет, я забыла, как оно там было, в утробе-то... мне уже не хочется ограничаения движений, да и руками/ногами я управляю уже давноооо весьма осмысленно... не надо по-моему 2-месячных детей на себя равнять. Хоть и 3 ребенок у Вас, а у меня всего лишь первые - но категоричности, мне кажется, должно быть поменьше... |
[QUOTE=ulechka;1945260]Привет. У нас снова... когда же эти болезни кончатся уже?
Аделинка с ангиной теперь! вчера температура 39,6, седня до 38,7, ужас.. только выздоровела. Маленькая же после прививки.. не дай бог заразиться![/QUOTE] Ой, Юлечка, сочувствую вам! Может иммунал подавать Аделине, еще хорошо при ангине раствор люголя помогает (противно конечно, но действенно). |
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1006/5c/9a08706d934e.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1006/5c/9a08706d934et.jpg[/IMG][/URL]
ПАПА,ТЫ ЧТО СПИШЬ??!!!!!:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;1948580]Вот и такого же мнения! Ну не представляю я себе другого мужика возле себя-мне противно прям! И вообще чет все как-то хреново стало...[/QUOTE]
даааа,я представляю каково тебе сейчас:( это так грустно!!!!сама проходила,правда не с мужем,но все равно было очень грустно и противно!! а если б с мужем так вобще,не представляю свое состояние....%-0 |
[QUOTE=Mashulya;1948612][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1006/5c/9a08706d934e.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1006/5c/9a08706d934et.jpg[/IMG][/URL]
ПАПА,ТЫ ЧТО СПИШЬ??!!!!!:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |