![]()  | 

ой...с папой отдельная тема... 
	У меня на него токсикоз. Видеть,слышать,знать не хочу..... Вчера приезжал на работу ко мне...так я ппц,минут 7 выседела с ним...и с руганью...ушла работать...Не могу прям... У него семья,он снимает квартиру,маленькая дочка 5лет,садик, работы толком нет, сын старший в институте,платить за институт надо,кароче...геморройно фсё... Плюс ко всему мои родители-категорично против него настроены.... И я не хочу,чтобы его жена знала.что я Родила,что я Беременная,мне здоровый ребенок нужен!!Пусть живет со своим мужем в своей семье!!! она и так про меня знает....не хочу связываться... Раньше 3 года ппц как любила его,дышать без него не могла,а щас-видеть,слышать не могу....Вот....  | 

[QUOTE=Katrinshev;2054598]Хотя что я удивляюсь, у меня знакомая недавно родила, у неё муж 15т.р. в Москве получает. Просто потому, что ему не нравится находиться на работе после 15.00. А они квартиру за 20 снимают... Такой гад...:-E  Она когда работала, прилично зарабатывала, а теперь им домой придется возвращаться... Тут просто не смогут себя прокормить...[/QUOTE] 
	Гнать в шею такого папашу!!!!!!:-E :-E :-E Как же так!!!Она его ребенка носит,а он...видишь ли...перетрудился!!!!!Да мы,девочки,больше них вкалываем,сил нет,с ног валимся от усталости,а утром опять...бодрые-на работу....чтоб никто не видел в нас слабость эту....А эти ...."папаши" как не стыдно ему:-E :-E :-E :-E :-E  | 

[QUOTE=мурррзик;2054608]ой...с папой отдельная тема... 
	У меня на него токсикоз. Видеть,слышать,знать не хочу..... Вчера приезжал на работу ко мне...так я ппц,минут 7 выседела с ним...и с руганью...ушла работать...Не могу прям... У него семья,он снимает квартиру,маленькая дочка 5лет,садик, работы толком нет, сын старший в институте,платить за институт надо,кароче...геморройно фсё... Плюс ко всему мои родители-категорично против него настроены.... И я не хочу,чтобы его жена знала.что я Родила,что я Беременная,мне здоровый ребенок нужен!!Пусть живет со своим мужем в своей семье!!! она и так про меня знает....не хочу связываться... Раньше 3 года ппц как любила его,дышать без него не могла,а щас-видеть,слышать не могу....Вот....[/QUOTE] Гад какой... Ниче, Мурзик, все у тебя будет хорошо! И Муж хороший будет! Главное настрой позитивный, а этого у тебя не отнимать...;)  | 

С вами хорошо девочки, но надо на кухню идти. 
	 | 

[QUOTE=Katrinshev;2054624]Гад какой... Ниче, Мурзик, все у тебя будет хорошо! И Муж хороший будет! Главное настрой позитивный, а этого у тебя не отнимать...;)[/QUOTE] 
	ой ,эт точно!!! я хохотушка такая!)))))))))фсегда бодрячком!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что)))))спрааавимся))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=мурррзик;2054618]Гнать в шею такого папашу!!!!!!:-E :-E :-E Как же так!!!Она его ребенка носит,а он...видишь ли...перетрудился!!!!!Да мы,девочки,больше них вкалываем,сил нет,с ног валимся от усталости,а утром опять...бодрые-на работу....чтоб никто не видел в нас слабость эту....А эти ...."папаши" как не стыдно ему:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] 
	Да стыдом там и не пахнет. Мы с мужем её из роддома забирали.., т.к. им даже добраться не на что было... С этим мужем вместе... В первый раз его увидела... Амебоподобное существо, аж противно стало...:-E  | 

У меня на него токсикоз. Видеть,слышать,знать не хочу..... Вчера приезжал на работу ко мне...так я ппц,минут 7 выседела с ним...и с руганью...ушла работать...Не могу прям... У него семья,он снимает квартиру,маленькая дочка 5лет,садик, работы толком нет, сын старший в институте,платить за институт надо,кароче...геморройно фсё... Плюс ко всему мои родители-категорично против него настроены.... И я не хочу,чтобы его жена знала.что я Родила,что я Беременная,мне здоровый ребенок нужен!!Пусть живет со своим мужем в своей семье!!! она и так про меня знает....не хочу связываться... Раньше 3 года ппц как любила его,дышать без него не могла,а щас-видеть,слышать не могу....Вот....[/QUOTE] сорри за комплимент.....но такий мудаков хватает!!!1:-E они хотят и к умным и к красивым...:bcool: прально,родится здоровый красивый малыш и встретишь свою судьбу!!!!!вот увидишь....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=фея;2054628]С вами хорошо девочки, но надо на кухню идти.[/QUOTE] 
	Фея, приятного аппетита;)  | 

[QUOTE=Katrinshev;2054641]Да стыдом там и не пахнет. Мы с мужем её из роддома забирали.., т.к. им даже добраться не на что было... С этим мужем вместе... В первый раз его увидела... Амебоподобное существо, аж противно стало...:-E[/QUOTE] 
	за что она его любит? ведь любят же таких, а они этим пользуются:-E  | 

[QUOTE=Katrinshev;2054641]Да стыдом там и не пахнет. Мы с мужем её из роддома забирали.., т.к. им даже добраться не на что было... С этим мужем вместе... В первый раз его увидела... Амебоподобное существо, аж противно стало...:-E[/QUOTE] 
	Эххх...зачем же она сним осталась??!!! Горемычка(((( Родила бы сама,без него, к маме бы своей переехала...все спокойней...А от негоо толку все-равно нет,да еще обстирывай его,готовь ему...барин..тоже мне(((:-E :-E :-E :-E  | 

[QUOTE=мурррзик;2054637]ой ,эт точно!!! 
	я хохотушка такая!)))))))))фсегда бодрячком!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что)))))спрааавимся))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я заметила.........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а как вы знаете оптимистам всегда легче жить!!!!!!!я такая же:girl_haha:  | 

[QUOTE=***Юлия***;2054648]сорри за комплимент.....но такий мудаков хватает!!!1:-E они хотят и к умным и к красивым...:bcool: прально,родится здоровый красивый малыш и встретишь свою судьбу!!!!!вот увидишь....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Прально, Юльчик! Мужчина в доме должен быть опорой и поддержкой! А это что? Фу...:-E  | 

[QUOTE=***Юлия***;2054648]сорри за комплимент.....но такий мудаков хватает!!!1:-E они хотят и к умным и к красивым...:bcool: прально,родится здоровый красивый малыш и встретишь свою судьбу!!!!!вот увидишь....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всё будет холосо!!!!!я и не сумниваюсь))))))))):))) :))) :))) [QUOTE=Нюта78;2054657]за что она его любит? ведь любят же таких, а они этим пользуются:-E[/QUOTE] вово...сама удивляюсь...как же так:-/ :-/ :-/  | 

У меня на него токсикоз. Видеть,слышать,знать не хочу..... Вчера приезжал на работу ко мне...так я ппц,минут 7 выседела с ним...и с руганью...ушла работать...Не могу прям... У него семья,он снимает квартиру,маленькая дочка 5лет,садик, работы толком нет, сын старший в институте,платить за институт надо,кароче...геморройно фсё... Плюс ко всему мои родители-категорично против него настроены.... И я не хочу,чтобы его жена знала.что я Родила,что я Беременная,мне здоровый ребенок нужен!!Пусть живет со своим мужем в своей семье!!! она и так про меня знает....не хочу связываться... Раньше 3 года ппц как любила его,дышать без него не могла,а щас-видеть,слышать не могу....Вот....[/QUOTE] я так понимаю ты осознанно и для себя рожаешь,и правильно! в конце концов мужики приходят и уходят,а дети остаются! а тому кто тебя полюбит будешь нужна и ты и твой ребенок! я сама 2 раз замужем,и у меня двое,и души не чает в них :) все хорошо будет, бывают просто сложные периоды у всех в жизни, зато потом обязательно наступит счастье. сейчас тебе нужно выложиться и постараться,чтобы у ребеночка было необходимое, ну период такой,он обязательно пройдет и будет проще! а такие псевдопапы нафик не нужны!  | 

[QUOTE=Морковка;2054678]я так понимаю ты осознанно и для себя рожаешь,и правильно! 
	в конце концов мужики приходят и уходят,а дети остаются! а тому кто тебя полюбит будешь нужна и ты и твой ребенок! я сама 2 раз замужем,и у меня двое,и души не чает в них :) все хорошо будет, бывают просто сложные периоды у всех в жизни, зато потом обязательно наступит счастье. сейчас тебе нужно выложиться и постараться,чтобы у ребеночка было необходимое, ну период такой,он обязательно пройдет и будет проще! а такие псевдопапы нафик не нужны![/QUOTE] ой..эт точно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Морковка;2054253]а мой теперь очень трепетен,знает что это! 
	чуть что-когда я на грани и тд-он уже тут как тут-квохчет,надо их дрессировать,девочки :)))) девчата,а у вас живот не тянет? у меня потягивает, то ли жара,то ли что-и узнать насколько это нормально никак...узи только если,да мне оно пока бестолку[/QUOTE] Почему без толку? У меня уже первый снимоче есть))) Тянуть может потому что срок еще очень маленький, карапуз там пока так сказать приживается,прикрепляется как следует, вот и потягивает. У меня изредка потягивает, но чень слабо, доктор меня предупредила что могут быть достаточно сильные боли,самое главное чтобы они были терпимые и без кровянистых выделений.Если болит сильно можно попить ношпу.Но без осмотра не более 10 дней.Наверное если болит постоянно и сильно уже не очень хорошо. Как то так вобщем))))Так что не переживай!  | 

[QUOTE=Нюта78;2054657]за что она его любит? ведь любят же таких, а они этим пользуются:-E[/QUOTE] 
	Да там любви-то особой и нет... Он и страшненький, как грится, взглянуть, да взблевнуть... (сорри за мой французский) Она когда замуж за него выходила, говорила, ну хоть ребеночка рожу... Не понимаю я её... Деваха симпатичная, умная, зарабатывала прилично... Фиг её поймешь...  | 

у меня,гинеколог рассказала мне....пришла на прием к ней женщина...а у нее 5й ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и 4 брак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и любит ее муж, и детей любит!!!!!!!!!!!!!!!! 
	а еще одна...беременная ходила,познакомилась с мужичком...ну...там кофе,чай,печенька.....и замуж вышла за него...Беременная!!!!!!!!!!!!И живут!!он усыновил ребенка..и счастлив как слон!!!!!!!!!  | 

[QUOTE=Katrinshev;2054696]Да там любви-то особой и нет... Он и страшненький, как грится, взглянуть, да взблевнуть... (сорри за мой французский) Она когда замуж за него выходила, говорила, ну хоть ребеночка рожу... Не понимаю я её... Деваха симпатичная, умная, зарабатывала прилично... Фиг её поймешь...[/QUOTE] 
	а вот так обычно и бывает!!!!!! ппц какой-то творицца .....  | 

[QUOTE=мурррзик;2054663]Эххх...зачем же она сним осталась??!!! Горемычка(((( 
	Родила бы сама,без него, к маме бы своей переехала...все спокойней...А от негоо толку все-равно нет,да еще обстирывай его,готовь ему...барин..тоже мне(((:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] На это все окружающие и надеются, что оставит его в конце-концов...:)  | 
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |