![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;2438985]А у нас каждый раз как-то не осторожно получается, блин, неумеем мы осторожно, но я думаю, раз я дискомфорта не испытываю, ни во время, ни после....значит все окей....
Как у всех остальны с ЭТИМ, девочки?[/QUOTE] Ваще неохота стало))))) |
Девочки, подскажите мне такой интимный вопрос. Может у кого было...боли там внизу иногда, ну не боли , а как тянет чтоли??
|
Плодожорка, маладец твой муж, что тут скажешь. все правильно. не стоит мимолетное удовольствие каких-то последствий.:pooh_door: извините, никого нет дома теперь!!!
|
Натусик Силкина, мне муж тоже сказал, что укол без показаний к беременности, но надо же еще переспросить.
|
Девочки, а что такое скрининг?
|
Кометка, в том то и дело, что ничего не скажешь... Трясется так, как будто сам беременный! Стал даже проверять продукты в магазине на срок годности и содержание ГМО! Теперь без контроля ничего в рот не запихнешь!
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2439057]у нас тоже с этим все хорошо...дискомфорта никакого нет....только редко это стало у нас..у меня видно хотелка заснула))))[/QUOTE]
[QUOTE=Viktorija;2439064]А у меня с ЭТИМ делом теперь не очень...я просто не очень это дело хочу, что меня огорчает...:( А так после ПА самочувствие хорошее даже,если не осторожно...правда в некоторых позах ощущение что-то задевает%-0[/QUOTE] [QUOTE=Irrrinka;2439069]Ваще неохота стало)))))[/QUOTE] Ого))) А меня просто прет))) не часто получается, потому что муж в 8-9 приходит, устает. А сегодня вообще в 7 утра перепало:girl_haha: [QUOTE=Irrrinka;2439078]Девочки, подскажите мне такой интимный вопрос. Может у кого было...боли там внизу иногда, ну не боли , а как тянет чтоли??[/QUOTE] Нет, болей не было, иногда потягивало, ложилась полежать, а сейчас уже не беспокоит ничего:) |
[QUOTE=Плодожорка;2439114]Девочки, а что такое скрининг?[/QUOTE]
Это просто анализ крови |
[QUOTE=Anna_Grin;2439193]
Нет, болей не было, иногда потягивало, ложилась полежать, а сейчас уже не беспокоит ничего:)[/QUOTE] ну я на работе, так что такой возможности нет)) |
[QUOTE=Irrrinka;2439204]ну я на работе, так что такой возможности нет))[/QUOTE]
Ну тогда просто посидеть, не бегать. Кто тоговорит там сразу пейте ношпу...но я не люблю таблетки, сильно не беспокоило и не пила. |
[QUOTE=Плодожорка;2439138]Кометка, в том то и дело, что ничего не скажешь... Трясется так, как будто сам беременный! Стал даже проверять продукты в магазине на срок годности и содержание ГМО! Теперь без контроля ничего в рот не запихнешь![/QUOTE]
Привет!!! Везет же! А мне врач гомеопат, у которого я свои кисты лечила, сказал, что не нужно жить половой жизнью по крайней мере с начала. Муж нормально, конечно, реагирует, с пониманием, но периодически начинает приставать. Я хочу,:girl_haha: но держусь! Особенно трудно по ночам, когда он еще в бессознательном состоянии приставать начинает:kiss2: В общем, я так боюсь, что готова отречься от секса до самых родов, хотя мазни нет))))) А еду в столовой есть не могу - беру с собой. Я вообще добрую половину есть не могу, и даже боюсь подумать о том, что что-то из того, что я пока еще ем, может быть не так приготовлено. И готовит мне муж! Я сама не могу, если понюхаю при готовке - о блюде можно забыть)))) Скрининг - проверка на патологии. А зачем сдавать какую-то кучу платных анализов? Будь моя воля - я бы вообще ничего не сдавала%-0 Все равно рожать буду, что бы мне там не говорили. У меня вот пример есть - у знакомой сказали, что велика вероятность рождения дауна. Назначили кучу анализов дополнительных (проба околоплодных вод или хориона). Это все черевато выкидышем, и ни стала она ничего делать. Родила замечательную девочку, умненькую, здоровенькую и красивенькую. Только мне даже представить сложно, сколько нервов, слез и страхов ей стоило это дурацкое подозрение! Вот так вот! |
[QUOTE=Dashulya12;2439264]Привет!!!
Везет же! А мне врач гомеопат, у которого я свои кисты лечила, сказал, что не нужно жить половой жизнью по крайней мере с начала. Муж нормально, конечно, реагирует, с пониманием, но периодически начинает приставать. Я хочу,:girl_haha: но держусь! Особенно трудно по ночам, когда он еще в бессознательном состоянии приставать начинает:kiss2: В общем, я так боюсь, что готова отречься от секса до самых родов, хотя мазни нет))))) А еду в столовой есть не могу - беру с собой. Я вообще добрую половину есть не могу, и даже боюсь подумать о том, что что-то из того, что я пока еще ем, может быть не так приготовлено. И готовит мне муж! Я сама не могу, если понюхаю при готовке - о блюде можно забыть)))) Скрининг - проверка на патологии. А зачем сдавать какую-то кучу платных анализов? Будь моя воля - я бы вообще ничего не сдавала%-0 Все равно рожать буду, что бы мне там не говорили. У меня вот пример есть - у знакомой сказали, что велика вероятность рождения дауна. Назначили кучу анализов дополнительных (проба околоплодных вод или хориона). Это все черевато выкидышем, и ни стала она ничего делать. Родила замечательную девочку, умненькую, здоровенькую и красивенькую. Только мне даже представить сложно, сколько нервов, слез и страхов ей стоило это дурацкое подозрение! Вот так вот![/QUOTE] У меня тоже никакой мазни не было, только тянуло низ живота иногда, и врачик тоже посоветовала поберечься, а так как муж при этом присутствовал - бережемся теперь! Да так рьяно, что приходят в голову пословицы про дурака и молитвы... Еду я кстати тож могу есть только если сама не присутствовала при ее приготовлении. Так что сейчас нахожусь на полном продовольственном попечении мамы и свекрови. А что касается анализов!:-E Врачи иногда бывают полными идиотами! Моей сестре ставили внематочную, предложили почистить, а в другой клинике все нормально оказалось! Сейчас племяшке уже 4 года, а ведь могло бы и не быть! |
Привет, девчонки!
Секс я тоже сама себе отменила после УЗИ. Малыш низко прикрепился, решили не рисковать. Даже пока не знала, поле этого тонус был, а сейчас все хорошо, ничего не тянет, не тонусит, только по бокам иногда связки тянутся, больновато немного. Кушаю я практически все. Но на работе столовой нет, поэтому носим из дома. Я стала замечать, что мне днем не хватает мяса, хочу его и все тут. Обед съем, проходит 2-3 часа и все, хочу мяса. Всякие конфетки-йогурты не лезут в меня, я грежу шашлыком, пиццей, сосисками. Домой прихожу и набрасываюсь на мясное. Сегодня на работе всех соблазнила пиццей, заказали, вкуснятинка. В итоге мне оказалось мало, по пути домой еще купила. :) Еще сегодня записывалась к Г, не была еще. В поликлинике сказали звонить в пятницу с 12 часов. Я с 12 провисела на телефоне ДВА!!! часа, в итоге все же дозвонилась, осталось только одно время! Мне оказывается жутко повезло! Я офигею так каждый раз записываться. Зато записалась к самой лучшей Г, зав.отделением. Схожу, посмотрю, а то в эти 2 часа пока дозванивалась, думала: мож платно уже где-нибудь наблюдаться? |
Navita, везет тебе с едой! А мне бывает и захочется чего-нибудь, а потом куплю, грызну разок и все- как отрезало! А сейчас вообще кошмар приключился! К бабушке соседке пришел после школы внук-первоклассник и припер пакет попкорна для микроволновки (со вкусом сыра), а так как сего оборудования у бабушки нет, соседи пришли ко мне. Отказать было не удобно, так что теперь у меня в доме несет сырным концентратом! Ужас! Рвотный порошок! Открыла в доме все окна, залезла под одеяло и боюсь дышать. Соседи - это зло!
|
отменяю и я!!!! до этого уже отменяла, но делала частые исключения, а теперь все:Laie_26:
|
Плодожорка, сочувствую, но у меня тоже есть отвращение не некоторую еду, ща представила как воняет этот сырный концентрат...фууууууу
|
[QUOTE=Navita;2439638]Привет, девчонки!
Секс я тоже сама себе отменила после УЗИ. Малыш низко прикрепился, решили не рисковать. Даже пока не знала, поле этого тонус был, а сейчас все хорошо, ничего не тянет, не тонусит, только по бокам иногда связки тянутся, больновато немного. Кушаю я практически все. Но на работе столовой нет, поэтому носим из дома. Я стала замечать, что мне днем не хватает мяса, хочу его и все тут. Обед съем, проходит 2-3 часа и все, хочу мяса. Всякие конфетки-йогурты не лезут в меня, я грежу шашлыком, пиццей, сосисками. Домой прихожу и набрасываюсь на мясное. Сегодня на работе всех соблазнила пиццей, заказали, вкуснятинка. В итоге мне оказалось мало, по пути домой еще купила. :) Еще сегодня записывалась к Г, не была еще. В поликлинике сказали звонить в пятницу с 12 часов. Я с 12 провисела на телефоне ДВА!!! часа, в итоге все же дозвонилась, осталось только одно время! Мне оказывается жутко повезло! Я офигею так каждый раз записываться. Зато записалась к самой лучшей Г, зав.отделением. Схожу, посмотрю, а то в эти 2 часа пока дозванивалась, думала: мож платно уже где-нибудь наблюдаться?[/QUOTE] мне кстати вчера на узи тоже написали низкое расположение сказали что к 16-20 неделям все поднимется угрозу не поставили |
[QUOTE=***Olesya***;2439861]мне кстати вчера на узи тоже написали низкое расположение
сказали что к 16-20 неделям все поднимется угрозу не поставили[/QUOTE] Узи уже делали??) Рано. Ну как впечатления?? |
Смотрю я тут одна такая непутевая голодная до секса мамаша:girl_haha:
Я вам только рассказывала как меня токс отпустил, как опять началось: не тошнит уже, но опять ниче не могу есть. Хочу хлеба, редьки, ну может немного жареных овощей....остальное отрезало!!! Я то думала уже все есть начну.... |
[QUOTE=Anna_Grin;2440249]Смотрю я тут одна такая непутевая голодная до секса мамаша:girl_haha:
Наоборот все у тебя хорошо..:))) вот у меня когда долго его нет, он мне во сне снится...все снится до мелочей, всегда потом жду приезда мужа..и наслаждаюсь этим действом!!!!!! |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |