![]() |
блин, перестаралась с дюфолаком! теперь мы пукаем с брызгами... ётеть!!!! вчера еще на молоке он у меня весь день был, так что какаем почти по детски и пахнет снова так же.
|
[QUOTE=Chihiro;2383689][B]Сонечка[/B], Ярик прелесть! Улыбка, да и вообще мальчуган весельчак! :))) Вы тоже скорее справляйтесь с сопельками![/QUOTE]
спасиибо!! |
[QUOTE=Chihiro;2383717]блин, перестаралась с дюфолаком! теперь мы пукаем с брызгами... ётеть!!!! вчера еще на молоке он у меня весь день был, так что какаем почти по детски и пахнет снова так же.[/QUOTE]
а ты ему вчера 2 раза давала,да?я оычно давала один раз утром |
да)) еще и утром!))))
|
[QUOTE=Chihiro;2384064]да)) еще и утром!))))[/QUOTE]
думаю,одного раза достаточно)))завтра дай лучше 3мл:) |
[QUOTE=Элла;2382834]Ай ,какой славный. :) Ну и моментик же ты подловила,просто прелесть.
Я бы не стала делать прививку не здоровому ребенку.В свое время я послала нашу П. далеко и на долго.Мое мнение-нужно прививать 100% здорового ребенка.Но это ИМХО.Может у вас ЛОР не очень хороший специалист? [B]Ирочка,[/B]добро пожаловать. [B]Юльчик,[/B]привет.Наконец-то ты приехала.Мы о тебе часто вспоминали.Как отдохнула?Как Тимурчик? [B]Кристюш[/B],выздоравливайте.Костика поцелуй.[/QUOTE] Лор как раз ничего не говорит, а вот педиатр наша... вот это да. Я тобой полностью согласна, потому и сидим мы без прививок. |
Юля, с приездом!
Моооре....Это так здорово!! |
[QUOTE=Francyzenka;2384292]Лор как раз ничего не говорит, а вот педиатр наша... вот это да. Я тобой полностью согласна, потому и сидим мы без прививок.[/QUOTE]
Не переживай,главное чтоб Фаюшка поправилась,а прививки,...дело наживное.:) |
ОООоой, девченки! Я в деревню уехала к свекрам на месяц. У них инета нет :( пришла к родственникам, а у вас тут стооолько страниц добавилось за неделю.... не перечитать все :(
|
[SIZE="6"][COLOR="Lime"][B]Оль[/B],привет! С прошедшей даткой тебя и Викулю![/COLOR][/SIZE]
[url=http://kilat.ru/index.htm][img]http://kilat.ru/muliki/mult_101.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/index.htm][size=1]Мультяшки анимашки бесплатные картинки для детей[/size][/url] |
[QUOTE=Ян@;2383431][B]Насть,[/B] вот вот..квартира важнее! есть ходить в чем и то хорошо, зато свой уголок будет...я бы щас все демары на свете за квартиру отдала :-D :-D :-D ну при условии, что ребенку есть в чем ходить конечно[/QUOTE]
+1000 |
[B]Кристин[/B], я своей утром натощак давала 5 мл. Помогать стало дней через 5.
|
девочки а чернослив не помогает, если самой есть??? я когда кормила -сама ела, помню на ночь наеласаь чернослива с кефиром :) на следующий день прорвало и Аню и меня :-D
|
[QUOTE=Ольга_Н;2384375]ОООоой, девченки! Я в деревню уехала к свекрам на месяц. У них инета нет :( пришла к родственникам, а у вас тут стооолько страниц добавилось за неделю.... не перечитать все :([/QUOTE]
[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="Purple"]с приездом и с прошедшей даткой![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] :girl_in_love: |
про кефир с черносливом не знаю, а курагу с черносливом заваривала и пила, помогает. правда мелкому пофиг. А его пить не заставить.
|
[QUOTE=Chihiro;2385649]про кефир с черносливом не знаю, а курагу с черносливом заваривала и пила, помогает. правда мелкому пофиг. А его пить не заставить.[/QUOTE]
нее я прям ела чернослив целиком, ничего не заваривая, + кефир - ох убойная вещь..можно вместо чернослива еще свеклы :) |
[QUOTE=Chihiro;2381244]блиииннн...солныфко. а мы тут разболелись.......((((((ыыыыыыыыыыыы
чтоб эти сопли! ((((((и кашляет как не знаю кто((((((((((([/QUOTE] Кристин что этовы? выздоравливайте скорей |
Девочки, привет. Перечитаю всех вас позже - щас сил нет совсем((
Девочки, кто верит в сглазы и проклятья? Ну вот или стечение обстоятельств или что... Начну с нас: мало того, что месяц мы уже не можем выздороветь (то я, то Саня, то папа), ре вообще ни дня еще за месяц не было такого, чтобы без кашля или соплей или поноса... так еще ж сёдня в поликлинике неудачно развернулся, треснулся ртом о бортик пеленального стола и ушиб десну - кровищи.... в шею мне еще уткнулся... я в крови, сына лицо в крови... ужас! Умыли, оказывается зуб где лезет, там и лопнула десна... На ватных практически ногах зашла к ортопеду и тот мне еще "ушат воды холодной на башку" - лечим вашу дисплазию - снова парафин и электрофарез... и что-то мне наклон головы вашей не нравится, если к году так и будет - будете носить воротоник шанца(((( А раньше никто не замечал или что... Опять расстроилась до нельзя((( Еще зачем то кучу анализов назначили - соскоб на энтеробиоз, на яйца глистов и копрограмму все таки сдать... Хотя писали диагноз наш, что вот болели мы месяц, дентация - типа из-за зубов.... Приезжаем домой - звонит невестка - племяшка упала на улице, едут с сотрсением в ДРБ.... А до этого у них обое детей разом заболели, причем у одной отит, у другого бронхит... И ладно я еще понимаю, мы плохие мамаши - так ведь трясемся над детьми... Это ужас какой то - силы на исходе, еще и мужья, что ее, что мой как белены объелись - только претензии и упреки.... |
[QUOTE=Chihiro;2382027]вызвала, должен прийти. Мокро кашляет. Помню, [B]Крошка[/B] рассказывала как от етого избавиться.... но подействует ли это для 9ти месячного.[/QUOTE]
с мокротой ты имеешь ввиду? нам отлично помогла сухая микстура от кашля мокрота хорошо отходит он ее либо выплевывал, либо глоиал...месяца 2 когда было я ложкой рвотный рефлекс вызывала что все выходило |
[QUOTE=Buntar_ka;2382959]спасиибо, девочки!
кристин, ну чего вы разболелись((((давайте выздоравливайте!мы тоже 4й день с соплями(( [B]Девочки, а вы витамины даете малышам?[/B][/QUOTE] Сонь я детский мультитабс хочу начать давать |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |