Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Nonya 24.11.2010 15:37

[QUOTE=Нюсенька;2687325]А я вот по утрам мажу грудь и живот с попой кремом Mustela, подруга, которая родила очень была ими довольна и правда ни одной у неё растяжки, а по вечерам мажусь оливковым маслом-это мой тренер по шейпингу мне посоветовала, говорит нет ничего лучше, чем оливковое масло, вот я и делаю двойной удар по растяжкам, а то я так их не люблю, они иногда ужасно смотрятся, да и парочка растяжек у меня уже есть, больше не хочу!!!![/QUOTE]

я вот тоже слышала про Мустелу, ну дорогая зараза :bcool: а оливковое масло реально все оч хвалят, надо прикупить бутылочку :-D

LenoOK 24.11.2010 15:47

[QUOTE=Nonya;2687746]ух ты!!!! папа вернулся, и чего говорит? :) я оч за тебя рада :)))
найдешь какое-нить стоящее средство от растяжек, плиз поделись, а то мне надо из Москвы чего-нить заказать, чтобы привезли ;)[/QUOTE]

Папа чего говорит?! Да все то-же... Люблю, баян куплю..... Короче, сказала, что это в последний раз. Или ты с нами насовсем, или пи....дуй куда хочешь.
Да, конечно, обязательно сообщу, как только что-нибудь нарою.

Nonya 24.11.2010 15:51

[QUOTE=LenoOK;2687856]Папа чего говорит?! Да все то-же... Люблю, баян куплю..... Короче, сказала, что это в последний раз. Или ты с нами насовсем, или пи....дуй куда хочешь.
Да, конечно, обязательно сообщу, как только что-нибудь нарою.[/QUOTE]

ясно, буду держать за тебя кулачки :) хочу, чтобы все у вас сложилось :)

ок, крот, нароешь, свистни :)))

лана, я вроде закончила работать на сегодня, уф, в отпуске называется :-E поехала на пляяяяяж :girl_haha: всех целую :)

LenoOK 24.11.2010 15:55

[QUOTE=Nonya;2687902]ясно, буду держать за тебя кулачки :) хочу, чтобы все у вас сложилось :)

ок, крот, нароешь, свистни :)))

лана, я вроде закончила работать на сегодня, уф, в отпуске называется :-E поехала на пляяяяяж :girl_haha: всех целую :)[/QUOTE]

Счастливенько!

Tомочка 24.11.2010 16:29

[QUOTE=Morellien;2683838]оо а я как забеременела так на сладкое вообще смотреть не могу. От него как раз меня просто жутко тошнит!!! сейчас вот картошечку тушеную наворачиваю. После роддома врач прописал (внимание)) ЕСТЬ НА НОЧЬ. )))) кому говорю, все всегда переспрашивают. Да вот такой у меня токсикоз рвет когда желудок пуст, а как поешь, ничего. Набрала уже 3 кг таким образом((([/QUOTE]

Прикольно) У каждого разный токсикоз. Я, лично, картошку не очень могу сейчас есть, хотя, очень люблю. С утра стабильно съедаю мороженое, посплю часа 3 до обеда, и потом меня не так сильно тошнит.:puz:

Нюсенька 24.11.2010 18:57

[QUOTE=Nonya;2687759]я вот тоже слышала про Мустелу, ну дорогая зараза :bcool: а оливковое масло реально все оч хвалят, надо прикупить бутылочку :-D[/QUOTE]

Дорогая-согласна, ну а что делать, да и для себя любимой ничего не жалко:girl_haha:

Tомочка 24.11.2010 19:29

А я пока ничем не мажусь. Думаю, на более поздних сроках складки появятся, и буду мазаться)

Кристинк@ 24.11.2010 20:52

привет1 кто-нибудь есть?

Tомочка 24.11.2010 21:39

[QUOTE=Кристинк@;2690035]привет1 кто-нибудь есть?[/QUOTE]

Привет! Я есть!

Белка 25.11.2010 12:47

Всем приветики.Как вы?как пузики?

Нюсенька 25.11.2010 13:39

[QUOTE=Белка;2693317]Всем приветики.Как вы?как пузики?[/QUOTE]

Привет. Что-то тут совсем никого нет, затишье, видимо перед бурей :girl_haha: Я сегодня была в ЖК прошла терапевта, всё всех врачей обошла :connie_1: , теперь свобода до 21 декабря, опять узи и второй скрининг будет!!! Пузико тоже хорошо, осмотрели,сказали, что за месяц набрала всего 1 кг, мало, но по мне так хорошо, вот блин эти врачи, то мало, потом будет сто пудово много-на диету еще посадят, эх...

Как сама!?

Кристинк@ 25.11.2010 13:45

Приветик!!!!! Как у вас делишки?
[B]Нюсенька,[/B] поздравляю с обходом врачей! Я только терапевта прошла, но остальные я побыстрому пройду))) А мне на узи 9, в больницу 16. Я вобще похудела, интересно что скажут. Хотя до 16 может наберу?

Нюсенька 25.11.2010 14:18

[QUOTE=Кристинк@;2693899]Приветик!!!!! Как у вас делишки?
[B]Нюсенька,[/B] поздравляю с обходом врачей! Я только терапевта прошла, но остальные я побыстрому пройду))) А мне на узи 9, в больницу 16. Я вобще похудела, интересно что скажут. Хотя до 16 может наберу?[/QUOTE]

что-что, конечно отругают, потеря веса плохо в начале беременности, ты давай на ночь налегай-кушай!!!! кто-то тут писал, что кушая на ночь поправился ;)

Белка 25.11.2010 14:40

[QUOTE=Нюсенька;2693844]Привет. Что-то тут совсем никого нет, затишье, видимо перед бурей :girl_haha: Я сегодня была в ЖК прошла терапевта, всё всех врачей обошла :connie_1: , теперь свобода до 21 декабря, опять узи и второй скрининг будет!!! Пузико тоже хорошо, осмотрели,сказали, что за месяц набрала всего 1 кг, мало, но по мне так хорошо, вот блин эти врачи, то мало, потом будет сто пудово много-на диету еще посадят, эх...

Как сама!?[/QUOTE]

молодчинка.я тоже 1кг набрала всего.
вот записалась на узи в частную на 3е декабря=)

Нюсенька 25.11.2010 14:42

[QUOTE=Белка;2694458]молодчинка.я тоже 1кг набрала всего.
вот записалась на узи в частную на 3е декабря=)[/QUOTE]

молодцы мы :girl_in_love: идём по плану ;) ой ну еще неделька и увидишь своего малыша!!!!! а на учёт когда пойдёшь вставать!? (насколько помню, ты ещё не вставала)

Кристинк@ 25.11.2010 15:11

[QUOTE=Нюсенька;2694236]что-что, конечно отругают, потеря веса плохо в начале беременности, ты давай на ночь налегай-кушай!!!! кто-то тут писал, что кушая на ночь поправился ;)[/QUOTE]

Мне я думаю не страшно, у меня есть запасы :girl_haha: Я когда была в больнице второй раз похудела на 700 гр, мне ничего не сказали. Хотя срок был совсем маленький, и акушерка не моя (моя в отпуске была), а этот раз пойду моя будет. Буду по голове получать!!!!
А я итак вечером кушаю, пока с работы приду, мужа подожду, туда-сюда уже поздно. Я просто перестала есть сладкое, и меньше стала кушать может поэтому :-!

Нюсенька 25.11.2010 15:45

[QUOTE=Кристинк@;2694805]Мне я думаю не страшно, у меня есть запасы :girl_haha: Я когда была в больнице второй раз похудела на 700 гр, мне ничего не сказали. Хотя срок был совсем маленький, и акушерка не моя (моя в отпуске была), а этот раз пойду моя будет. Буду по голове получать!!!!
А я итак вечером кушаю, пока с работы приду, мужа подожду, туда-сюда уже поздно. Я просто перестала есть сладкое, и меньше стала кушать может поэтому :-![/QUOTE]

ну тогда видимо по-этому, а я как ела так и ем, на сладкое особо не тянет, но иногда пробивает!!!

Tомочка 25.11.2010 15:53

Привет всем! А меня завтра твыписывают, и я еду знакомиться со своим врачом в ЖК. Как мне сказали, она будет моей второй мамой всю беременность...)

Tомочка 25.11.2010 15:53

странно, у меня линеечка с пузожителем перестала обновляться...(

Белка 25.11.2010 16:01

[QUOTE=Нюсенька;2694479]молодцы мы :girl_in_love: идём по плану ;) ой ну еще неделька и увидишь своего малыша!!!!! а на учёт когда пойдёшь вставать!? (насколько помню, ты ещё не вставала)[/QUOTE]

ну я по идее встала,но я в ту ЖК не хожу.Один раз только была,как раз там сделали первое узи и на учет поставили.Ничего я там не сдавала.
Пойду в другую ЖК в 18недель,где первую бер-ть велась.Пока в частной анализы сдам и узи сделаю.
Так что отдыхаю я и готовлю вены к выкачке крови=)

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.