![]() |
[QUOTE=Вилка;2617743]Да, конечно! Просто у тебя видимо сбой цикла был.. или что-то наподобие %-0[/QUOTE]
у меня постоянный сбой цикла...:girl_haha: как там супчик? готовится?) наверное запах просто изумительный :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2617822]у меня постоянный сбой цикла...:girl_haha:
как там супчик? готовится?) наверное запах просто изумительный :girl_in_love:[/QUOTE] да, уже все сделала, сейчас свеколка с помидорками потушатся и заправлю :girl_in_love: пахнет вкусно. дааа :girl_in_love: |
Побежала я ужин готовить и убираться а то я засиделась чего то... дела разгребала...
|
а я сейчас что-то типа тортика сделаю :) из крекера с бананами, киви и со сметаной с сахарком:) надеюсь я его смогу покушать....ну не я , так муж съест, сам попросил :girl_haha:
|
[QUOTE=Вилка;2617838]да, уже все сделала, сейчас свеколка с помидорками потушатся и заправлю :girl_in_love: пахнет вкусно. дааа :girl_in_love:[/QUOTE]
классно:girl_in_love: а я еще в конце варки добавляю чеснок, зелень и мякоть лимона..но чуть чуть, чтоб не очень кисленько было:girl_haha: давно я не готовила борщик...месяц точно...надо будет наверное порадовать мужа, а то совсем расслабилась :girl_haha: |
Девочки а у вас какая температура?
|
[QUOTE=Marishka89;2617989]Девочки а у вас какая температура?[/QUOTE]
в смысле температура тела?:) |
ага:)
|
у меня была 37,2 а сейчас 36,8... :(
|
Поднялась до 37:)
|
[QUOTE=Marishka89;2618030]у меня была 37,2 а сейчас 36,8... :([/QUOTE]
у меня вообще сейчас 36,6 ровно. а было тоже 37,2 пару дней назад. просто такую температуру нужно мерить в одно и тоже время и она еще от многого зависит....даже от температуры воздуха в доме и активности. вот стоит мне сейчас заняться чем-то типа приготовления, у меня температура автоматически станет подниматься...так что не переживай лишний раз. это ни к чему:) все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Marishka89;2618038]Поднялась до 37:)[/QUOTE]
ну вот видишь:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2618046]у меня вообще сейчас 36,6 ровно. а было тоже 37,2 пару дней назад. просто такую температуру нужно мерить в одно и тоже время и она еще от многого зависит....даже от температуры воздуха в доме и активности. вот стоит мне сейчас заняться чем-то типа приготовления, у меня температура автоматически станет подниматься...так что не переживай лишний раз. это ни к чему:) все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Буду стараться:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2617981]классно:girl_in_love: а я еще в конце варки добавляю чеснок, зелень и мякоть лимона..но чуть чуть, чтоб не очень кисленько было:girl_haha: :[/QUOTE]
и я, только без лимона, а еще сверху зеленый лучок покрошила :))) уже поели, очень вкусно со сметанкой :girl_in_love: я целый лимон выжимаю в свеклу, когда ее тушу, чтобы цвет не потеряла |
У меня пару дней была ТТ 36.9, остальное время чаще 36.4-36.6 :)
|
а мы спали!:))) два часа с дочкой! каааааайф;)
|
А я убралась. Муж седня привезет посылку с вещичками из Кореи. сижу как на иголках который раз заказываю и каждый раз жду не дождусь!
|
[QUOTE=Аннуhка;2618295]А я убралась. Муж седня привезет посылку с вещичками из Кореи. сижу как на иголках который раз заказываю и каждый раз жду не дождусь![/QUOTE]
что за вещички?:) |
Отсюда [url]http://vkontakte.ru/club15965102[/url]
на Пузяке Юля - Кошка Мне очень нравиться! |
Ой девочки завтра иду кровь сдавать на ХГЧ первый раз. запереживала опять. хочу уже как то увидеть свою малышку, а не то сомневаться начинаю ))) А чтобы увидеть, надо еще чуть подождать наверно )))
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |