Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

ЗОЛОТКО 01.12.2010 12:53

[QUOTE=катринчик;2732370]Приветик милая. И тебя с первый днем зимы
[URL=http://smajliki.ru/smilie-584866983.html][IMG]http://s7.rimg.info/d059449b90d00b76abc0bb9d832b51d0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибочки!:)

Маша-Малинка 01.12.2010 12:56

девочки, приветик)))
совсем что-то не было времени к вам заглянуть(((
ну как вы, роднули мои???
не мерзнете?)
я только от врача) ТТТ, все у нас хорошо))) растем и развиваемся по сроку)))

AmaranthA 01.12.2010 12:56

[B]Оль,[/B] а пузик твой? а что там нарисовано что-то??????

катринчик 01.12.2010 12:58

[QUOTE=Маша-Малинка;2732444]девочки, приветик)))
не мерзнете?)
я только от врача) ТТТ, все у нас хорошо))) растем и развиваемся по сроку)))[/QUOTE]

Приветик милая. Я вас поздравляю что все хорошо. Слава богу. С первым днем зимы!!!!

Оля однавполе 01.12.2010 12:58

не мерзнете?)
я только от врача) ТТТ, все у нас хорошо))) растем и развиваемся по сроку)))[/QUOTE]
как хорошо, что все хорошо :)))
[QUOTE=AmaranthA;2732445][B]Оль,[/B] а пузик твой? а что там нарисовано что-то??????[/QUOTE]
да,мой :) там мой малыш с узи. плохо видно, да?%-0 :(

AmaranthA 01.12.2010 12:58

не мерзнете?)
:girl_in_love: Привет, красотулька! Вы уже за экватор вовсю перешли:))) ТТТ на вас!
Мерзнем потихонечку;)

Маша-Малинка 01.12.2010 13:02

[QUOTE=катринчик;2732463]Приветик милая. Я вас поздравляю что все хорошо. Слава богу. С первым днем зимы!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ольга Журка;2732466]как хорошо, что все хорошо :)))

да,мой :) там мой малыш с узи. плохо видно, да?%-0 :([/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;2732468]:girl_in_love: Привет, красотулька! Вы уже за экватор вовсю перешли:))) ТТТ на вас!
Мерзнем потихонечку;)[/QUOTE]

спасибо, зайки)))) вас всех тоже с первым днем зимы)))

Оль, ты когда на учет вставала тебе брали все анализы, в том числе и на герпес... если там показало, что он в неактивной стадии, то ничего страшного нет... но если что-то беспокоит, то на след. приеме обязательно спроси...
а на счет молочницы - я, Слава Богу, отмучилась))) 10 дней свечки ставила "Нео-Пенотран-Форте"... я даже раньше не знала про такие и всё... даже сама не верю)))
пуз- обалденный))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 01.12.2010 13:04

[QUOTE=Ольга Журка;2732466]как хорошо, что все хорошо :)))

да,мой :) там мой малыш с узи. плохо видно, да?%-0 :([/QUOTE]
:))) ТТТ, отличный пуз!
А малышика, если честно и правда плохо видно, но зато я сразу додумала, просто решила переспросить:girl_in_love:

Оля однавполе 01.12.2010 13:14

[QUOTE=Маша-Малинка;2732503]спасибо, зайки)))) вас всех тоже с первым днем зимы)))

Оль, ты когда на учет вставала тебе брали все анализы, в том числе и на герпес... если там показало, что он в неактивной стадии, то ничего страшного нет... но если что-то беспокоит, то на след. приеме обязательно спроси...
а на счет молочницы - я, Слава Богу, отмучилась))) 10 дней свечки ставила "Нео-Пенотран-Форте"... я даже раньше не знала про такие и всё... даже сама не верю)))
пуз- обалденный))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

нет, я еще не сдавала ничего, у меня все ипп и торч до беременности сданы были, эти анализы подходят, можно не сдавать. а так - ехать очень далеко, в очереди сидеть, чтоб анализ сдать. в поликлинике такого не делают:-E вот я и думаю, не пойти ли выборочно сдать самой?

Нюта78 01.12.2010 13:14

девочки, приветик!!!!!
кто у нас тут еще запузячился? про Невесту знаю , ну Олька Журка вообще уже большие - как время бежитттттт!!!!!!
как там наши Каравашечка и Чери????? появляются тут или нет????
Машуль, вы уже такие большие - уже и экватор позади!!!! с прошедшим вас!!!!!

Нюта78 01.12.2010 13:17

[QUOTE=Ольга Журка;2732606]нет, я еще не сдавала ничего, у меня все ипп и торч до беременности сданы были, эти анализы подходят, можно не сдавать. а так - ехать очень далеко, в очереди сидеть, чтоб анализ сдать. в поликлинике такого не делают:-E вот я и думаю, не пойти ли выборочно сдать самой?[/QUOTE]

Оль, тебе можно сдать на ВПГ 2 типа на имуноглабулины класса М - они покажут есть у тебя активная стадия болезни или нет....имунноглобулины класса G показывают наличие антител в твоем организме - то есть титр и то что у тебя есть антитела....это если мы про нижние губы говорим - если про верхние то там ВПГ 1 типа....

Маша-Малинка 01.12.2010 13:17

[QUOTE=Ольга Журка;2732606]нет, я еще не сдавала ничего, у меня все ипп и торч до беременности сданы были, эти анализы подходят, можно не сдавать. а так - ехать очень далеко, в очереди сидеть, чтоб анализ сдать. в поликлинике такого не делают:-E вот я и думаю, не пойти ли выборочно сдать самой?[/QUOTE]
ну тогда может и стоит, чтобы не переживать, ну а врач тебе потом расшифрует...
а тебя сильно беспокоит?
а мозок тоже не брали у тебя еще?

[QUOTE=Нюта78;2732612]девочки, приветик!!!!!
кто у нас тут еще запузячился? про Невесту знаю , ну Олька Журка вообще уже большие - как время бежитттттт!!!!!!
Машуль, вы уже такие большие - уже и экватор позади!!!! с прошедшим вас!!!!![/QUOTE]
привет, лапуль)))
да, перевалили, сама даже еще не верю)))
как вы-то? такие большущие тоже уже)))

AmaranthA 01.12.2010 13:18

Машуль, вы уже такие большие - уже и экватор позади!!!! с прошедшим вас!!!!![/QUOTE]

:) Кто ж это наконец появился?!??!?! Привеееееееет!
Чери вот-вот родит, Каравашка в больнице - малышик наружу просится%-0
У вас какие новости???

Нюта78 01.12.2010 13:20

[QUOTE=AmaranthA;2732637]:) Кто ж это наконец появился?!??!?! Привеееееееет!
Чери вот-вот родит, Каравашка в больнице - малышик наружу просится%-0
У вас какие новости???[/QUOTE]
привееееет!!!!!!!!!!!!!!
ооооо, как это он наружу просится? не хочет под новый год значит мамку порадовать???? а что у нее раскрытие ?

катринчик 01.12.2010 13:20

[QUOTE=Нюта78;2732629]Оль, тебе можно сдать на ВПГ 2 типа на имуноглабулины класса М - они покажут есть у тебя активная стадия болезни или нет....имунноглобулины класса G показывают наличие антител в твоем организме - то есть титр и то что у тебя есть антитела....это если мы про нижние губы говорим - если про верхние то там ВПГ 1 типа....[/QUOTE]

Приветиик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 01.12.2010 13:21

Приветик! Какие вы большие уже!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 01.12.2010 13:22

[QUOTE=катринчик;2732656]Приветиик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик зайка!!!!!!!!!! как делишки???? помнится у меня тоже такая линеечка была, про планирование:girl_in_love: а потом как то захожу на сайт ( давно не была) а там написано , до начала планирования 1 день:))) я выпала в осадок - как полгода быстро пролетело....

AmaranthA 01.12.2010 13:23

[QUOTE=Нюта78;2732651]привееееет!!!!!!!!!!!!!!
ооооо, как это он наружу просится? не хочет под новый год значит мамку порадовать???? а что у нее раскрытие ?[/QUOTE]

Солнце, боюсь напутать, но, кажется да, живот, спина болели, положили на каперльницы. Но с малышиком все ОК и даже если сейчас родится, вроде как ничего страшного не будет!

катринчик 01.12.2010 13:23

[QUOTE=Нюта78;2732678]приветик зайка!!!!!!!!!! как делишки???? помнится у меня тоже такая линеечка была, про планирование:girl_in_love: а потом как то захожу на сайт ( давно не была) а там написано , до начала планирования 1 день:))) я выпала в осадок - как полгода быстро пролетело....[/QUOTE]

ой да и у меня вот уде 21 будет 4 месяца....сейчас анализы сдавать буду.

Нюта78 01.12.2010 13:24

[QUOTE=Pups86;2732673]Приветик! Какие вы большие уже!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да, растем потихонечку - то танцуем , то прячемся....вчерав всю ночь спокойно спала, хотя обычно всю ночь крутимся и вертимся:girl_in_love:

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.